![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| нафаня |
Dec 20 2010, 22:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,208 Зарегистрирован: 13-July 09 Из: Россия Пользователь №: 11,003 Металлоискатель: CTX-3030 Пол: мужской Репутация: 614 кг |
Кирилл, да я просто не понял
Нинука, да люблю я поесть то конечно. Зашел я тут в тему Бая про закуски к пиву, еще больше выпить пивка захотелось. А так стараюсь много не жрать. Хороший сыр (типа Маасдам президент) и много пива. Красота, откусываешь крохотный кусочек, с наслаждением держишь его во рту и запиваешь холодненьким пивком -------------------- Не жили богато, не х.. начинать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| dapo |
Dec 20 2010, 22:55
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 301 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: за мкадом Пользователь №: 6,133 Репутация: 55 кг |
Синька-зло и ад,на пиве сижу плотно,ежедневно,лет десять,а водку стараюсь полностью исключать,ибо после чечни башню рвёт неподецки...в субботу после бани друзей встретил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| гело |
Dec 20 2010, 22:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,857 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1620 кг |
Хорошо-что ты спокойный-когда пьяный. А так многое похоже. и на даче с пивом в бассейне. И особенно-выпивание когда заносит-все коньяки ,вины и ликёры жены-которые она со всяких стран привозит. И за границу тоже не езжу с семьёй-скучно мне там на третий день напиваться начинаю... уже обычно охрана отелей носить начинает тело в номер, когда друзей поблизости нет.
Одна только большая разница-с водкой завязал практически-с неё башню срывает, агрессия прёт. В общем... чудо-что не посадили... бог миловал... и странно что живой до сих пор... Теперь только по пиву иногда. Люблю вкусное нефильтрованное пивко с креветочками усугубить К выпивке не тянет и не тянуло и не пью не то-что каждый день,но и неделями.Только уж когда приходится выпить по причине-Свадьба,торжество,итд.итп. -то тормоза только на день 3-й 4-й включаются. Сам про себя сочинил поговорку-" Он любил лимонад...а всю жизнь пил водку" Хорошая у Вас семья-красивые-молодые...здоровые. Берегите друг друга-это в первую очередь от тебя зависит. Поверь на слово. Среди моих друзей и здоровее были ... спились до смерти..в итоге... Сообщение отредактировано гело: Dec 21 2010, 07:11 -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Нинука |
Dec 20 2010, 23:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг |
Да, грустно всё это.... Где-то слышала, что человечество к алкоголю пристрастилось, когда пшеницу в пищу взяли.. Она, мол, вызывает в организме образование алкоголя и всасывание его в кровь.. многие продукты такое ж действие имеют, но пшеницу как-то отдельно выделили.....
-------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Butler |
Dec 21 2010, 09:21
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 428 Зарегистрирован: 17-February 09 Из: Красный Яр Пользователь №: 8,016 Репутация: 117 кг |
-------------------- Cамый красивый вид на город открывается через бомболюк.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| mxtpro |
Dec 21 2010, 12:30
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 375 Зарегистрирован: 27-September 10 Из: МО Пользователь №: 21,634 Металлоискатель: Whites MXT PRO Репутация: нет |
-------------------- White's MXT Pro, 12Super моно, 10х12SEF, 5,3моно, пин Garrett Pro
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Выговец |
Dec 21 2010, 14:29
Создана
|
|
Особый статус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,998 Зарегистрирован: 7-November 09 Из: Карелии. Пользователь №: 13,012 Пол: мужской Репутация: 856 кг |
Дмитрий, посмотрел фото -очень здоровские!!! если всё вери гуд ,то пусть всё так и будет! если нечего менять,то и нечего менять
-------------------- «Сделанное тобой к тебе же и вернется».
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| нафаня |
Dec 21 2010, 18:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,208 Зарегистрирован: 13-July 09 Из: Россия Пользователь №: 11,003 Металлоискатель: CTX-3030 Пол: мужской Репутация: 614 кг |
daro я честно говоря немного другой. Сам служил в Азербайджане под Сумгаитом. Когда в части 80% состава люди не славянской национальности, выжить очень не просто. Весело было и днем и ночью. Несколько сотрясений моего любимого мозга, отбитые внутренности и треснутые ребра. И ничего, после всех драк, много раз пили вместе. Не люблю я их правда всех, но не буду тут развивать эту тему, чтобы не обвинили в разжигании межнациональной вражды. Я в основном пью в таких местах, где нет охраны и посторонних людей. Часто собираемся мальчишником и уезжаем с ночевкой ко мне на дачу. Просто красота: баня, белый снег, шашлыки, рядом сто метров лес. А пить для того, чтобы потом морду кому-нибудь подправить - это не мое. Хотя конечно случалось и не раз на всяких вечеринках в кафе и ресторанах
гело я все, что больше 25 градусов, не употребляю очень давно. Меня уносит после 250 граммов водки, веселиться начинаю очень сильно, а на следующее утро я просто умираю. Отказался от крепких напитков более 5 лет назад. Но люблю пиво, недорогое красное полусладкое вино и различные настойки. Пьется легко, веселишься долго и адекватен до конца. Покупаю конечно постоянно и водку и коньяк, но для гостей и отца, вдруг заглянет в гости. Заметил, что люди старшего возраста почти все пьют водку, включая женщин. И разница между нами другая - я не могу пить без перерыва 3-4 дня. У меня график, выпил, отлично провел вечер, уснул, проснулся, отлично поработал, выпил, еще лучше провел вечер и т.д. и т.п. И хочется то мне немного, как то уменьшить дозу вечернюю, а пить все равно не брошу, слишком уж мне хорошо Сергей, это я самые скромные поставил, чтоб не привлекать внимание администратора Забрал сейчас ребенка из садика, зашел с ней в магазин, купить мороженного, а ноги сами в другую сторону несут. Смотрю, а на балтику троечку акция, всего по 17 рублей банка П.С. Мороженного, фруктов и шоколадок тоже купил, чтобы все по-честному было. -------------------- Не жили богато, не х.. начинать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| mxtpro |
Dec 21 2010, 20:17
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 375 Зарегистрирован: 27-September 10 Из: МО Пользователь №: 21,634 Металлоискатель: Whites MXT PRO Репутация: нет |
Пиво в банках нда не есть гут. ( Чё у Вас там разливухи путной не продают, всяко меньше химии чем в жесте.
-------------------- White's MXT Pro, 12Super моно, 10х12SEF, 5,3моно, пин Garrett Pro
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| mxtpro |
Dec 22 2010, 11:04
Создана
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Выговец |
Dec 22 2010, 12:57
Создана
|
|
Особый статус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,998 Зарегистрирован: 7-November 09 Из: Карелии. Пользователь №: 13,012 Пол: мужской Репутация: 856 кг |
QUOTE(Bill @ Jan 3 2009, 22:52) "Без последствий" ничего не пьётся. Любое спиртное - отрава. И если организм с нею борется - то это до поры, до времени. И это -ТАК! Трёх знакомых парней, каждый младше меня более трёх лет, уже похоронил- у всех была одна тема -------------------- «Сделанное тобой к тебе же и вернется».
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| кир |
Dec 22 2010, 13:31
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 625 Зарегистрирован: 25-October 08 Из: Москва Пользователь №: 6,275 Пол: мужской Репутация: 186 кг |
QUOTE(Выговец @ Dec 22 2010, 13:03) И это -ТАК! Трёх знакомых парней, каждый младше меня более трёх лет, уже похоронил- у всех была одна тема И у меня четверо знакомых тю тю, а пятый ему 49 лет лежит парализованный после инсульта уже год , а пили вместе лет 20! А последний помер вот недавно, а был такой спокойный мухи не обидел, сначала на свои, потом занимал, а потом когда отдавать было не чем просто просил по 10 руб на улице ( губа нижняя отвисла) страшно блин и тут же в аптеку за боярышником. А годов ему было 25. Сначало он, потом его мама тетя Таня, она у меня продавцом в палатке работала, а отец дядя Гена тоже лежит парализованный. Вот так выпивка расправилась со всей семьей. -------------------- Пока мы откладываем жизнь, она проходит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Выговец |
Dec 22 2010, 13:41
Создана
|
|
QUOTE(кир @ Dec 22 2010, 13:37) Вот так выпивка расправилась со всей семьей. А ,я бы добавил, что выпивка расправляется со всей -Страной! и это печально -------------------- «Сделанное тобой к тебе же и вернется».
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Байбак |
Dec 22 2010, 14:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,554 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3344 кг |
Бухают люди от многих причин.В основном от слабости хорактера, от окружающей среды где вокруг квасят.Пить человек может от тоски потерь близких,я их не осуждаю.Особенно ненавижу тех у кого в голове пусто ,ничем не интересуется в жизни,нет цели в жизни,короче тупорылы.
-------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Нинука |
Dec 22 2010, 14:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг |
Те, кто верит в "другую жизнь" после смерти говорят, что самое страшное во момент смерти оказаться в состоянии нарко или алкогольного опьянения! Человек оказывается в жутких местах, не понимает что с ним и где он... Ну и так далее...... НахОдиться он в таком состоянии почти бесконечно...
-------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Rain |
Dec 22 2010, 14:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 26-August 07 Из: степной Пользователь №: 2,556 Пол: мужской Репутация: 110 кг |
народ тупеет, прибыли растут, полёт "нормальный"....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Dec 22 2010, 14:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,665 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1148 кг |
Редкий алкаголик признается в том,что он алкоголик,болен и ему нужно лечиться! Он начнёт приводить примеры, вспоминать родственников,гены,говорить ,что он остановится в любой момент,что ему это не мешает,начнёт вспоминать изречения великих,пословицы,и.т.д.,и.т.п. и пример этому мы прекрасно видим в этой теме....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Namreg |
Dec 22 2010, 14:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 22 2010, 14:27) Редкий алкаголик признается в том,что он алкоголик,болен и ему нужно лечиться! Он начнёт приводить примеры, вспоминать родственников,гены,говорить ,что он остановится в любой момент,что ему это не мешает,начнёт вспоминать изречения великих,пословицы,и.т.д.,и.т.п. и пример этому мы прекрасно видим в этой теме.... Это точно! -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| гело |
Dec 23 2010, 20:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,857 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1620 кг |
QUOTE(нафаня @ Dec 21 2010, 18:49) У меня график, выпил, отлично провел вечер, уснул, проснулся, отлично поработал, выпил, еще лучше провел вечер и т.д. и т.п. И хочется то мне немного, как то уменьшить дозу вечернюю, а пить все равно не брошу, слишком уж мне хорошо Да всё в общем-то понятно... вы батенька как и многие тут давно уже алкоголик... Положительный,добрый,хорошо зарабатывающий, но ...алкоголик. Вам хорошо и комфортно..ну значит и бросать пока не надо- пусть всё идёт своим чередом... да и не сможете вы бросить... пока время не подошло... Единственно только напиток пивной надо-бы поменять на более качественный... надо всё-же любить себя... -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Atero |
Dec 23 2010, 20:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th December 2025 - 20:07 | |
![]() |