Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

9635 страниц « < 160 161 162 163 164 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

нафаня
post Dec 20 2010, 22:27
Создана #3221

Профи

Из: Россия

Металлоискатель: CTX-3030

-----XXXXX

Кирилл, да я просто не понял 17.gif Ничего страшного, про члены я тоже люблю поговорить, но молчу, тсс... модератор услышит smile.gif

Нинука, да люблю я поесть то конечно. Зашел я тут в тему Бая про закуски к пиву, еще больше выпить пивка захотелось. А так стараюсь много не жрать. Хороший сыр (типа Маасдам президент) и много пива. Красота, откусываешь крохотный кусочек, с наслаждением держишь его во рту и запиваешь холодненьким пивком 17.gif Все, не могу больше, пошел я спать. С уважением.

--------------------
Не жили богато, не х.. начинать
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

dapo
post Dec 20 2010, 22:55
Создана #3222

Постоянный

Из: за мкадом

-----XXX--

Синька-зло и ад,на пиве сижу плотно,ежедневно,лет десять,а водку стараюсь полностью исключать,ибо после чечни башню рвёт неподецки...в субботу после бани друзей встретил 17.gif итог,чуть охранника в клубе не зарезал,из под камаза парни выдернули и минус мабила дорогая,спасибо жена мудрая,мозг не ест....вот тут многие говорят-дойдёшь до края и будет переоценка ценностей,а я не хочу белку поймать,неужто без этого никак???
  + Quote Post

гело
post Dec 20 2010, 22:55
Создана #3223

Профи

Из: Москва

-----XXXXX

Хорошо-что ты спокойный-когда пьяный. А так многое похоже. и на даче с пивом в бассейне. И особенно-выпивание когда заносит-все коньяки ,вины и ликёры жены-которые она со всяких стран привозит. И за границу тоже не езжу с семьёй-скучно мне там на третий день напиваться начинаю... уже обычно охрана отелей носить начинает тело в номер, когда друзей поблизости нет.

Одна только большая разница-с водкой завязал практически-с неё башню срывает, агрессия прёт. В общем... чудо-что не посадили... бог миловал... и странно что живой до сих пор...

Теперь только по пиву иногда. Люблю вкусное нефильтрованное пивко с креветочками усугубить biggrin.gif Дошло до того-что жена ( не пьющая и не любящая пьяных) уже на даче уговаривает-давай винца под шашлычёк красненького возьмём... Отчего-же не взять-посидим вечерок,выпъеми душевно нам и хорошо!!!

К выпивке не тянет и не тянуло и не пью не то-что каждый день,но и неделями.Только уж когда приходится выпить по причине-Свадьба,торжество,итд.итп. -то тормоза только на день 3-й 4-й включаются.

Сам про себя сочинил поговорку-" Он любил лимонад...а всю жизнь пил водку" 16.gif

Хорошая у Вас семья-красивые-молодые...здоровые. Берегите друг друга-это в первую очередь от тебя зависит. Поверь на слово. Среди моих друзей и здоровее были ... спились до смерти..в итоге...

Сообщение отредактировано гело: Dec 21 2010, 07:11

--------------------
О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
  + Quote Post

Нинука
post Dec 20 2010, 23:18
Создана #3224

Профи

Из: Москва, ЗелАО

Металлоискатель:

-----XXXXX

Да, грустно всё это.... Где-то слышала, что человечество к алкоголю пристрастилось, когда пшеницу в пищу взяли.. Она, мол, вызывает в организме образование алкоголя и всасывание его в кровь.. многие продукты такое ж действие имеют, но пшеницу как-то отдельно выделили..... 49.gif

--------------------
дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
  + Quote Post

Butler
post Dec 21 2010, 09:21
Создана #3225

Постоянный

Из: Красный Яр

-----XXXXX

--------------------
Cамый красивый вид на город открывается через бомболюк.
  + Quote Post

mxtpro
post Dec 21 2010, 12:30
Создана #3226

Постоянный

Из: МО

Металлоискатель: Whites MXT PRO

----------

Кошачий триллер

http://www.youtube.com/watch?v=ZyBwApjsQpo

--------------------
White's MXT Pro, 12Super моно, 10х12SEF, 5,3моно, пин Garrett Pro
  + Quote Post

Выговец
post Dec 21 2010, 14:29
Создана #3227

Особый статус

Из: Карелии.

-----XXXXX

Дмитрий, посмотрел фото -очень здоровские!!! если всё вери гуд ,то пусть всё так и будет! если нечего менять,то и нечего менятьsmile.gif)))

--------------------
«Сделанное тобой к тебе же и вернется».
  + Quote Post

нафаня
post Dec 21 2010, 18:43
Создана #3228

Профи

Из: Россия

Металлоискатель: CTX-3030

-----XXXXX

daro я честно говоря немного другой. Сам служил в Азербайджане под Сумгаитом. Когда в части 80% состава люди не славянской национальности, выжить очень не просто. Весело было и днем и ночью. Несколько сотрясений моего любимого мозга, отбитые внутренности и треснутые ребра. И ничего, после всех драк, много раз пили вместе. Не люблю я их правда всех, но не буду тут развивать эту тему, чтобы не обвинили в разжигании межнациональной вражды. Я в основном пью в таких местах, где нет охраны и посторонних людей. Часто собираемся мальчишником и уезжаем с ночевкой ко мне на дачу. Просто красота: баня, белый снег, шашлыки, рядом сто метров лес. А пить для того, чтобы потом морду кому-нибудь подправить - это не мое. Хотя конечно случалось и не раз на всяких вечеринках в кафе и ресторанах smile.gif Усугублять ситуацию и доходить до края тоже не хочется, поэтому и задал тут в теме вопросы, как другие выплывают?

гело я все, что больше 25 градусов, не употребляю очень давно. Меня уносит после 250 граммов водки, веселиться начинаю очень сильно, а на следующее утро я просто умираю. Отказался от крепких напитков более 5 лет назад. Но люблю пиво, недорогое красное полусладкое вино и различные настойки. Пьется легко, веселишься долго и адекватен до конца. Покупаю конечно постоянно и водку и коньяк, но для гостей и отца, вдруг заглянет в гости. Заметил, что люди старшего возраста почти все пьют водку, включая женщин. И разница между нами другая - я не могу пить без перерыва 3-4 дня. У меня график, выпил, отлично провел вечер, уснул, проснулся, отлично поработал, выпил, еще лучше провел вечер и т.д. и т.п. И хочется то мне немного, как то уменьшить дозу вечернюю, а пить все равно не брошу, слишком уж мне хорошо smile.gif Я когда трезвый, слишком серьезный, все мысли о работе, о деньгах, постоянно сотовый звонит, всем что-то нужно от меня. А как выпью, про детей вспоминаю, разговариваю с ними, играю, воспитываю biggrin.gif Последний раз в гостях с мелкой дочкой полчаса на самокате по квартире катался, пока не вьехал в стол и все не попадало 17.gif Постараюсь, очень постараюсь пожить подольше.. А то вон у Коли совсем все жестко и серьезно...

Сергей, это я самые скромные поставил, чтоб не привлекать внимание администратора smile.gif Если честно сказать, семейство в основном без меня отдыхает, я все время занят. А когда свободен, отдыхаю по своему. Жена не упрекает, привыкла, не самый я плохой вариант 17.gif Правильно говорят, женщины нас выбирают. Встречались мы с ней полгодика, выпил я как-то пивка, а она возьми и спроси :"Ты жениться на мне будешь?". А у меня уже настроение отличное. Конечно, говорю, буду. Вот так вот сделала мне предложение. Протрезвел я на следующий день, а вроде и отказываться от своих слов нехорошо. Так и поженились и живем 11 лет. А так все в жизни есть: семья, цель, мечта, хобби и ничего менять не хочу, все нравится.

Забрал сейчас ребенка из садика, зашел с ней в магазин, купить мороженного, а ноги сами в другую сторону несут. Смотрю, а на балтику троечку акция, всего по 17 рублей банка 17.gif Пока думал, смотрю, а руки сами в корзину банки накладывают. Хотел взять пять, но вспомнил про силу воли, взял четыре, так что до вечера biggrin.gif alko_2464.gif smile79.gif
П.С. Мороженного, фруктов и шоколадок тоже купил, чтобы все по-честному было.

--------------------
Не жили богато, не х.. начинать
  + Quote Post

mxtpro
post Dec 21 2010, 20:17
Создана #3229

Постоянный

----------

Пиво в банках нда не есть гут. ( Чё у Вас там разливухи путной не продают, всяко меньше химии чем в жесте.

--------------------
  + Quote Post

mxtpro
post Dec 22 2010, 11:04
Создана #3230

Постоянный

----------

Счастливчики-2010

http://www.youtube.com/watch?v=u3L2_Z2V2tg

--------------------
  + Quote Post

Выговец
post Dec 22 2010, 12:57
Создана #3231

Особый статус

-----XXXXX

QUOTE(Bill @ Jan 3 2009, 22:52)
"Без последствий" ничего не пьётся. Любое спиртное - отрава. И если организм с нею борется - то это до поры, до времени.

И это -ТАК! Трёх знакомых парней, каждый младше меня более трёх лет, уже похоронил- у всех была одна тема smile21.gif - запойные деньки! Скончались в муках- от Цероза Печени sad.gif

--------------------
  + Quote Post

кир
post Dec 22 2010, 13:31
Создана #3232

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Выговец @ Dec 22 2010, 13:03)
И это -ТАК!  Трёх знакомых парней, каждый младше меня более трёх лет, уже похоронил- у всех была одна тема smile21.gif - запойные деньки!  Скончались в муках- от Цероза Печени sad.gif

И у меня четверо знакомых тю тю, а пятый ему 49 лет лежит парализованный после инсульта уже год , а пили вместе лет 20!
А последний помер вот недавно, а был такой спокойный мухи не обидел, сначала на свои, потом занимал, а потом когда отдавать было не чем просто просил по 10 руб на улице ( губа нижняя отвисла) страшно блин и тут же в аптеку за боярышником. А годов ему было 25. Сначало он, потом его мама тетя Таня, она у меня продавцом в палатке работала, а отец дядя Гена тоже лежит парализованный. Вот так выпивка расправилась со всей семьей.

--------------------
Пока мы откладываем жизнь, она проходит
  + Quote Post

Выговец
post Dec 22 2010, 13:41
Создана #3233

Особый статус

-----XXXXX

QUOTE(кир @ Dec 22 2010, 13:37)
Вот так выпивка расправилась со всей семьей.

А ,я бы добавил, что выпивка расправляется со всей -Страной! и это печально sad.gif ИМХО

--------------------
  + Quote Post

Байбак
post Dec 22 2010, 14:02
Создана #3234

Профи

Персональная

Номер карты: 2202 ****** 4880

-----XXXXX

Бухают люди от многих причин.В основном от слабости хорактера, от окружающей среды где вокруг квасят.Пить человек может от тоски потерь близких,я их не осуждаю.Особенно ненавижу тех у кого в голове пусто ,ничем не интересуется в жизни,нет цели в жизни,короче тупорылы.

--------------------
этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183
  + Quote Post

Нинука
post Dec 22 2010, 14:14
Создана #3235

Профи

Из: Москва, ЗелАО

Металлоискатель:

-----XXXXX

Те, кто верит в "другую жизнь" после смерти говорят, что самое страшное во момент смерти оказаться в состоянии нарко или алкогольного опьянения! Человек оказывается в жутких местах, не понимает что с ним и где он... Ну и так далее...... НахОдиться он в таком состоянии почти бесконечно... cdira.gif

--------------------
дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
  + Quote Post

Rain
post Dec 22 2010, 14:18
Создана #3236

Профи

Из: степной

-----XXXXX

народ тупеет, прибыли растут, полёт "нормальный"....
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Dec 22 2010, 14:21
Создана #3237

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

Редкий алкаголик признается в том,что он алкоголик,болен и ему нужно лечиться! Он начнёт приводить примеры, вспоминать родственников,гены,говорить ,что он остановится в любой момент,что ему это не мешает,начнёт вспоминать изречения великих,пословицы,и.т.д.,и.т.п. и пример этому мы прекрасно видим в этой теме.... sad.gif
  + Quote Post

Namreg
post Dec 22 2010, 14:31
Создана #3238

Профи

Из: М.О.

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 22 2010, 14:27)
Редкий алкаголик признается в том,что он алкоголик,болен и ему нужно лечиться! Он начнёт приводить примеры, вспоминать родственников,гены,говорить ,что он остановится в любой момент,что ему это не мешает,начнёт вспоминать изречения великих,пословицы,и.т.д.,и.т.п. и пример этому мы прекрасно видим в этой теме.... sad.gif

Это точно!

--------------------
Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать...
  + Quote Post

гело
post Dec 23 2010, 20:22
Создана #3239

Профи

-----XXXXX

QUOTE(нафаня @ Dec 21 2010, 18:49)
У меня график, выпил, отлично провел вечер, уснул, проснулся, отлично поработал, выпил, еще лучше провел вечер и т.д. и т.п. И хочется то мне немного, как то уменьшить дозу вечернюю, а пить все равно не брошу, слишком уж мне хорошо smile.gif  Смотрю, а на балтику троечку акция, всего по 17 рублей банка 17.gif Пока думал, смотрю, а руки сами в корзину банки накладывают. Хотел взять пять, но вспомнил про силу воли, взял четыре,

Да всё в общем-то понятно... вы батенька как и многие тут давно уже алкоголик...

Положительный,добрый,хорошо зарабатывающий, но ...алкоголик.

Вам хорошо и комфортно..ну значит и бросать пока не надо- пусть всё идёт своим чередом... да и не сможете вы бросить... пока время не подошло... 14.gif
Единственно только напиток пивной надо-бы поменять на более качественный... надо всё-же любить себя... podmig.gif

--------------------
О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
  + Quote Post

Atero
post Dec 23 2010, 20:45
Создана #3240

Профи

Из: Saint-Petersburg

-----XXXX-

Инструктаж перед увольнением biggrin.gif
Внимание мат smile.gif Военные smile.gif

http://www.youtube.com/watch?v=qFhICMeUdLg
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
3 человек читают эту тему (3 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 26th December 2025 - 20:07
Рейтинг@Mail.ru