![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
May 20 2015, 11:27
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
Всё диеты- полная и нездоровая ерунда, которую специально нам навязывают производители продуктов и околомедициские жулики.
Не надо никакой борьбы и напряга воли! Не надо считать граммы и каллории! Ешьте то, что нравится, но в меру и активно двигайтесь и будет вам счастье. Я лично, вообще не ем ни мяса, ни рыбы и у меня годами стабильный вес и нормальная мышечная система, сколько бы углеводов я не ел, а ем я их много. Есть общие и ненапряжные рекомендации для всех, выполняя которые, вес будет более менее стабильным. 1. Не ешьте на ночь, перед сном. Во всяком случае, делайте это как можно реже и только при большой необходимости. 2. В обед(12-14 часов дня) ешьте что угодно и сколько угодно, хоть до отвала, только после еды не заваливайтесь на диван. 3. Перед едой всегда выпивайте 1-2 стакана чистой не газированной еды. 4. После ужина, который должен быть не позже 19-20 часов вечера, не усаживайтесь в кресло, а прогуляйтесь полчаса- час. 5. Хотя бы полчаса- час в день посвятите грамотным физическим упражнениям и нагрузкам. 6. Желательно не употреблять никаких газированных напитков и вообще, после приёма пищи, воздержитесь в течении 1,5-2 часа от употребления любых напитков и другой пищи. Вкратце всё. Будьте здоровы! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Vlad-zelik |
May 20 2015, 13:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,405 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 428 кг |
Хочу добавить из личного опыта.
Никогда не пейте во время физических нагрузок и сразу после них. Вода, как и еда, требует серьезного отношения и к качеству и к процессу. Пить можно и нужно много, но не нельзя превращать это в хаос - глоток, другой, третий в любое время - когда решил что захотелось попить. Исключения когда Вы резко сменили климат на короткое время не в счет. -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| leskof |
May 20 2015, 19:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг |
QUOTE(улитка @ May 16 2015, 01:11) Раз понимает и просит помощи, то не все потеряно! Коль, приезжали ко мне трезвым, я тебе беседу проведу за чашечкой зелёного чая Коля а чо ...шанс,напишешь потом в личку как все прошло,может и Нинуко и Сайгака потом отправим к Улитке,тоже люди от бухалова страдают ( окружаюсчие тоже) -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| сергей- |
May 20 2015, 19:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,877 Зарегистрирован: 4-July 12 Пользователь №: 44,932 Пол: мужской Репутация: 65 кг |
QUOTE(Vlad-zelik @ May 20 2015, 13:52) Хочу добавить из личного опыта. Никогда не пейте во время физических нагрузок и сразу после них. Вода, как и еда, требует серьезного отношения и к качеству и к процессу. Пить можно и нужно много, но не нельзя превращать это в хаос - глоток, другой, третий в любое время - когда решил что захотелось попить. Исключения когда Вы резко сменили климат на короткое время не в счет. Умеренное употребление вода во время физ. нагрузок необходимо физически.Если нагрузка достаточно интенсивна,то без воды сгущается кровь,чем даёт излишнюю нагрузку на ссс. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kolya |
May 20 2015, 22:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг |
Сначала я чо как пробу сниму....
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| травновнор |
May 20 2015, 22:18
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 612 Зарегистрирован: 8-December 13 Пользователь №: 62,397 Пол: мужской Репутация: 228 кг |
QUOTE(Kolya @ May 20 2015, 22:06) Сначала я чо как пробу сниму.... Николай,вот ходите просите , что изменилось?Скинул вам в репутацию молитву благую а вы всё ищите что то,что ищите скажите?Может признаться ,что не мужик вы а тупо просто кусок говна ?Вставайте на лыжи Николай ужо,ну неужели всё надоело и хочется сдохнуть с проссатыми щтанами и перегаром на весь дом?Зачем вы всё пыжитесь хотя найти то,что не найдё -------------------- Ушел на сайт красивых и ласковых мужчин. Здесь одни гомофобы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kolya |
May 20 2015, 22:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг |
На лыжах в конце мая? Заберуъ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| травновнор |
May 20 2015, 22:37
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 612 Зарегистрирован: 8-December 13 Пользователь №: 62,397 Пол: мужской Репутация: 228 кг |
QUOTE(Kolya @ May 20 2015, 22:29) На лыжах в конце мая? Заберуъ... Николай,бумеранг он есть!!!!!Что вы сами ,то и с вами потом делать будут.(ушёл,пративно мне,встаните на лыжи,рад буду пообщаться) -------------------- Ушел на сайт красивых и ласковых мужчин. Здесь одни гомофобы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| leskof |
May 21 2015, 07:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг |
Коля,совет дельный ....ставай на лыжы и на Невский,молитву не забудь вслух и погромче,там точно заберутъ,а как заберутъ так и бухать бросишь,будешь просто в дуръ доме просто овощем ...
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бухалло Билл |
May 21 2015, 09:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг |
Ладно, если нужен совет, поговорим по серьёзному:
- что мне позволило за время учёбы, практик и более чем 30 лет трудового стажа ни разу не оказаться на работе в пьяном виде. И поскольку я не хожу на корпоративы, почему многие на работах считали, что я вовсе не преемлю алкоголь? - следует разделять сострояние запоя от состояния "перепела" - так, названием полевой птицы мы называем алкогольное отравление. Алкогольное отравление - это то, что испытывало большинство малопьющих (точнее- редкопьющих) людей, у которых в организме нет привычки к дозированному принятию алкоголя. Привычка, или культура питья хорошо развита (и, вероятно, уже генетически закреплена), как я уже говорил, в частности, у молдаван и украинцев, где, в некоторых семьях, за стол без стопки не садятся. Такой человек редко отравляется при принятии даже превышенной дозы проверенного (не палёного) продукта. В противовес им человек редко выпивающий не только не обладает привычкой (приспособленностью организма), но и не знает меру. Пример тому те же корпоративы, с перееданием тяжёлой пищи, с нагрузкой эмоциональной, физической и алкогольной, после которых у участников, особенно склонных к гипертонии может быть похмелье, рвота и жуткие головные боли в результате "перепела". Здесь помогает сон, кисломолочные продукты (тан, кефир и т.п.) и воздержание от лечения "подобное-подобным" хотя бы до обеда, а лучше - до вечера. Да, перепелистов неприспособленный и отравленный организм "карает" тем больше, чем реже подобные для него "передозы". Мне известны случаи, когда люди после подобных мероприятий на пару- тройку- и больше ней действительно уходили в запой. Из личных наблюдений это часто гипертоники, из медицины - наибольший риск зависимости - у представителей северных народов (нет фермента, расщепляющего алкоголь) и у предствителей расс с тёмными глазами и волосами. Теперь о длительном потреблении - повторюсь - нужна мера, проверенность напитков, их крепость и желательно - неизменность. Плохо смешивать, или понижать градус - пить после водки вино или пиво. Пиво и слабоалкогольную продукцию пусть сосут подростки в парках, коль на то пошло. Градус не должен никогда понижаться, и если уж вы набрали и того и другого- начните с пива и только потом переходите к водке. И так водка в меру, во второй половине дня, вечером и ночью. Хороший сон. При необходимости - кисломолочка. При потреблении алкоголя месяц-два- три всё равно, почти наверняка, наступает усталость организма, выражаемого в усталости и апатиии, некоторой раскоординации движений, дрожании пальцев, светобоязни и т.п. Резких, болезненных похмелий здесь, как правило - не бывает, здесь уже другой, нудный, неспокойный, кажется - безысходный и затяжной недуг. Вероятно, сегодня как раз об этом и идёт речь. Здесь опять же помогает общее правило -не пить спиртное с утра, можно холодный несладкий квас -не лечиться всякой пивной мочёй, -Надобна лёгкая пища, кислая или кисломолочная, холодные овощные супы иокрошки -сон, -к вечеру - как искупление - хорошая домашняя баня на несколько часов, с возможностью периодического выхода на чистый воздух остыть и послушать ночных соловьёв, с понимающими суть вопроса друзьями, -где и можно теперь в меру принять "лекарство". Почему - потому что резко бросать нельзя, может быть инфаркт или инсульт. В меру водки, лёгкой, не жирной закуски, зелени, много хорошего чая, меньше сахара, и - домой, баиньки... Так, день ото дня потихоньку снижаем дозу, меняем режим и возвращаемся в реальный, живой мир. Ну может мой взгляд на проблему и личный опыт кому то и поможет. Сообщение отредактировано Бухалло Билл: May 21 2015, 09:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
May 21 2015, 09:52
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
Ваще ниачом.. Суть того, что происходит с Kolya, ни разу не понята автором этого детского опуса. Как для школьника лекция.
Очевидно, ярко выраженое длительное влияние алкоголя на неразвитый мозг. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бухалло Билл |
May 21 2015, 09:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг |
Да, приведены наблюдения,
разделение на похмелье и запой, обозначены группы риска, приведён пример питания и замещения, рекомендации и график употребления чтобы "соскочить" Спасибо за отзыв |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
May 21 2015, 10:13
Создана
|
|
QUOTE(Бухалло Билл @ May 21 2015, 09:02) Ладно, если нужен совет, поговорим по серьёзному: При потреблении алкоголя месяц-два- три всё равно, почти наверняка, наступает усталость организма Какая усталось? Это деградация наступает. Нормальный чел не будет бухать 2-3 месяца подряд- это уже серьёзная болезнь. Бухало, Вы темы попутали. Тут о том, как БРОСИТЬ пить. А о том, кто и как лечит посталкогольный синдром, тема уже есть- Вам туда. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| TLC |
May 21 2015, 10:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг |
Самая популярная тема на форуме поисковиков про добычу чермета и его дальнейшую продажу... так почему бы идейному алкашу не учить окружающих как бросить пить? Не вижу препятствий.
По теме.Понравился совет про лыжи + бумеранг и с молитвой на Невский. Кажется должно сработать. -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Зяблик |
May 21 2015, 11:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,521 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1098 кг |
Коля для тебя!
http://www.youtube.com/watch?v=sih1wYMjy5w Сообщение отредактировано Зяблик: May 21 2015, 11:17 -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
May 21 2015, 11:32
Создана
|
|
QUOTE(Зяблик @ May 21 2015, 11:14) Лёня, в точку!👍🏽 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kolya |
May 21 2015, 15:31
Создана
|
|
QUOTE(Зяблик @ May 21 2015, 12:14) Ага. Только я не жеманняя барышны, уговпривать не нада -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ланка |
May 21 2015, 17:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Питер Пользователь №: 27,966 Пол: женский Репутация: 266 кг |
QUOTE(Kolya @ May 21 2015, 16:31) Ага. Только я не жеманняя барышны, уговпривать не нада Да ну приезжай -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kolya |
May 21 2015, 17:36
Создана
|
|
Бабы, вотка, патефон.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Vladelets |
May 21 2015, 20:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,368 Зарегистрирован: 6-May 11 Из: Бутово Пользователь №: 29,698 Металлоискатель: XP Deus. Пол: мужской Репутация: 251 кг |
QUOTE(Vlad-zelik @ May 20 2015, 13:52) Хочу добавить из личного опыта. Никогда не пейте во время физических нагрузок и сразу после них. Вода, как и еда, требует серьезного отношения и к качеству и к процессу. Пить можно и нужно много, но не нельзя превращать это в хаос - глоток, другой, третий в любое время - когда решил что захотелось попить. Исключения когда Вы резко сменили климат на короткое время не в счет. Насколько знаю, воду пить не вредно, в качалке тренер всегда говорил, что грам жира замещается 10 гр. воды. Все потеют в зале и пьют воду из кулера, а некоторые из своих бутылочек -секретные растворы! -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd November 2025 - 03:51 | |
![]() |