Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

9635 страниц « < 159 160 161 162 163 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

mxtpro
post Dec 20 2010, 14:03
Создана #3201

Постоянный

Из: МО

Металлоискатель: Whites MXT PRO

----------

Норма - эта вещь индивидуальная у каждого своя, чё то сдесь советовать не стоит. Кому то хватает только пригубить и он в загуле на пару недель, пока не прокапают, а кто то каждый день грамм по 100-250 и ни чё, жив здоров Иван Петров. Так что по себе смотрите. Жить надо а не думать плохо или хорошо

--------------------
White's MXT Pro, 12Super моно, 10х12SEF, 5,3моно, пин Garrett Pro
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

ceslaw
post Dec 20 2010, 15:52
Создана #3202

Старожил

Из: Россия

-----XXXXX

А вот раньше да, по молодости, пивали, до сих пор стыдно. А сейчас как ограничитель какой в организме появился. Нет желания после первой рюмки выпить вокруг все, что течет и горит.
Анекдот зато любимый есть:
Как-то впервые муж сел выпить со своей женой. Выпили так хорошо, душевно. Муж разомлел: "Вот сейчас еще по рюмочке и я тебя с такими девочками познакомлю!..." cheesy.gif
  + Quote Post

гело
post Dec 20 2010, 15:58
Создана #3203

Профи

Из: Москва

-----XXXXX

QUOTE(mxtpro @ Dec 20 2010, 14:09)
Норма - эта вещь индивидуальная у каждого своя, чё то сдесь советовать не стоит. Кому то хватает только пригубить и он в загуле на пару недель, пока не прокапают, а кто то каждый день грамм по 100-250 и ни чё, жив здоров Иван Петров. Так что по себе смотрите. Жить надо а не думать плохо или хорошо

Всегда завидовал тем-кто знает норму. Сам если пью-то почти всегда в дупель.Что-бы мозги отключить. Но самое главное-что когда мозги отключаются-речь остаётся связанной и адекватной какое-то время,а тело требует продолжения веселья или иного безобразия.
А веселье заканчивается в лучшем случае-когда по утру очухиваешься в своей квартире и на своей кровати.В худшем-варианты бывали разные. 17.gif

А про вечных алкоголиков-это я применительно к себе..ну и к некоторым родственникам-которых доводилось наблюдать. Дядя мог и в 70 лет не пить 5 или 7 лет.Потом рвался выпить и никто остановить не мог на этом пути.

Даже врач-который его не знал из другого района осматривая в первый раз по поводу какого-то недомогания ( дядя не пил к тому времени лет 7) Сразу определил,говорит-да вы,батенька-алкоголик.

Встречал людей-которые выпивали три-четыре рюмки,переворачивали её в верх дном и всё. Завидую такому качеству!

--------------------
О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
  + Quote Post

mxtpro
post Dec 20 2010, 16:15
Создана #3204

Постоянный

----------

--------------------
  + Quote Post

Yurich
post Dec 20 2010, 16:22
Создана #3205

Пользователь
**

Из: Новая Москва

Металлоискатель: ACE 250

-----X----

Где-то лет до 30-и водочку попивал много, под хорошую закусочку и в хорошей компании. alko_2464.gif Внутри меня типа поплавок стоял, дошло до нормы - хорош, как тут говорилось, норма у каждого своя, и у меня была своя норма. На ногах держался, не падал, глупости не совершал, менты не забирали, с головой дружил, вот только веселым и разговорчивым становился. smile79.gif А после 30-и, поплавок сломался, начал переливать в мозг. Утром встаешь и не чего не помнишь, 17.gif выслушиваешь про себя разные «веселые» истории, порой волосы дыбом. 13.gif После очередной «веселой» истории, засунул этот сломавшийся поплавок в ж (куда подальше) и с водкой распрощался. 18.gif Но скажу, трезвенником – язвенником не стал. Перешел на благородные красные сухие вина. На ужин один-два бокальчика, приятно и здоровья для.

+ Quote Post

gornostay
post Dec 20 2010, 16:56
Создана #3206

Постоянный

Металлоискатель: t74

-----XXXX-

QUOTE(mxtpro @ Dec 20 2010, 16:21)

Как-то не хорошо на душе после просмотра стало.
"и восстали машины из пепла..."
Спасибо.

--------------------
Роисся вперде!
  + Quote Post

нафаня
post Dec 20 2010, 18:12
Создана #3207

Профи

Металлоискатель: CTX-3030

-----XXXXX

Гело. Вот она суть то, нет у меня нормы. Бывает выпью пару бутылочек по 0,5 и все, сам собой горд и восхищаюсь, ведь в холодильнике еще полящичка стоит. А бывает и по другому. Выпиваю все свое пиво, пакетное дешевое вино, масть поперла. Затем, пока жена спит, допиваю все ее хорошее бутылочное вино (раз спит, значит ей не нужно, ну как можно пить бутылку вина 2 недели 17.gif ) и только затем падаю. При всем этом никогда не бываю агрессивным скотом, остаюсь веселым и адекватным, пока не падаю и засыпаю. Ну ведь все в жизни есть, а душа праздника требует. Только что заходил в гости отец, живет от меня недалеко, предложил пивка попить вечером. Я честно сказал, что последние 4 дня каждый вечер пил не только пиво и много, нужен же перерыв-то? А сейчас вот сижу и думаю, отец ведь родной, вдруг что случится и пива с ним не успею попить, может позвонить,передумать? А впереди сплошное пьянство - корпоративки и новогодние праздники... Хотел фотки свою в моем раю вставить не в голом виде smile.gif , но можно ли в этой теме, вдруг модератору не понравится? biggrin.gif

Yurich. Поплавков то у меня много, но вот куда их вставить smile.gif Людей, которые напишут куда, буду считать испытавшими это на себе. Как-то опять же с похмелья купил удочку с катушкой, каких то прибамбасов к ней, все хотел рыбу начать ловить smile.gif Так и валяется много лет. Я как выпью, сразу куда-то собираюсь, то в поход, то в Африку. Наутро не могу вспомнить, на кой хрен я вечером притащил из гаража (2 квартала от меня) старую рваную отцовскую палатку и такой же рюкзак biggrin.gif А на счет хороших вин. Да, прав на все 100 процентов. Но ведь мне одной не хватит, а на две денег нет sad.gif Вот и нахожу другие варианты.
С уважением.

--------------------
Не жили богато, не х.. начинать
  + Quote Post

MEDIKOP
post Dec 20 2010, 18:42
Создана #3208

Старожил

Из: Бельгия

-----XX---

QUOTE(нафаня @ Dec 20 2010, 18:18)
Гело. Вот она суть то, нет у меня нормы. Бывает выпью пару бутылочек по 0,5 и все, сам собой горд и восхищаюсь, ведь в холодильнике еще полящичка стоит. А бывает и по другому. Выпиваю все свое пиво, пакетное дешевое вино, масть поперла. Затем, пока жена спит, допиваю все ее хорошее бутылочное вино (раз спит, значит ей не нужно, ну как можно пить бутылку вина 2 недели 17.gif ) и только затем падаю. При всем этом никогда не бываю агрессивным скотом, остаюсь веселым и адекватным, пока не падаю и засыпаю. Ну ведь все в жизни есть, а душа праздника требует. Только что заходил в гости отец, живет от меня недалеко, предложил пивка попить вечером. Я честно сказал, что последние 4 дня каждый вечер пил не только пиво и много, нужен же перерыв-то? А сейчас вот сижу и думаю, отец ведь родной, вдруг что случится и пива с ним не успею попить, может позвонить,передумать? А впереди сплошное пьянство - корпоративки и новогодние праздники... Хотел фотки свою в моем раю вставить не в голом виде smile.gif , но можно ли в этой теме, вдруг модератору не понравится? biggrin.gif

Yurich. Поплавков то у меня много, но вот куда их вставить smile.gif Людей, которые напишут куда, буду считать испытавшими это на себе. Как-то опять же с похмелья купил удочку с катушкой, каких то прибамбасов к ней, все хотел рыбу начать ловить smile.gif Так и валяется много лет. Я как выпью, сразу куда-то собираюсь, то в поход, то в Африку. Наутро не могу вспомнить, на кой хрен я вечером притащил из гаража (2 квартала от меня) старую рваную отцовскую палатку и такой же рюкзак biggrin.gif  А на счет хороших вин. Да, прав на все 100 процентов. Но ведь мне одной не хватит, а на две денег нет sad.gif Вот и нахожу другие варианты.
С уважением.

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение

--------------------
копать всегда,копать везде....теряя мелочь для потомков
  + Quote Post

Kolya
post Dec 20 2010, 18:46
Создана #3209

Профи

Из: Ленинградт

-----XXXXX

гы у меня когда запой(приблежаеться) я бухло по хате ныкаю чтоб никто не нашел. смотришь в шкаф оо-пааа, под стол-еще однв , за занавеской-везде. сам не помнишь сколько и откуда выпил, так и по глотку целый день там сям. и так пока белка не придет или не прокапаешься конкретно. а если на это положить антидепы всякие растительные и медикаментозные вооще кранты когда выходишь.
Меня как в том годе стукануло башню, полежал покапал, почистил организм и начал жрать антидепы легальные естессно, ну вроде ништык-типа как под скоростю слегка, однако через неделю на кольцевой я поймал себя на мысле что ехать двести шныряя как шайба между машинами с врубленным Раммштайном на всю катуху -верьма черевато . потом еще без этого гамна пол ночи крючило неспалось и чесался весь как блохи завелись. пока в балансе разумном нахожусь между состояниями, типа утром пока детей в сад не отвезу-ни ни. а после 9 утра я обсолютно свободем до утра как минимум. самому такой образ жизни кажеться весьма скотским что признаю и осуждаю.

--------------------
Jedem das seine
  + Quote Post

Майор Пейн
post Dec 20 2010, 19:10
Создана #3210

Старожил

Из: Тушино

Металлоискатель: 7272

-----XXX--

http://www.youtube.com/watch?v=q5Kvv_nG-3Q

Мне понравилось

--------------------
Правил Нет
  + Quote Post

mxtpro
post Dec 20 2010, 19:11
Создана #3211

Постоянный

----------

Кирилл Немоляев и Бони НЕМ - Встань, страх преодолей!

http://www.youtube.com/watch?v=ffXXGIFIOtw

--------------------
  + Quote Post

нафаня
post Dec 20 2010, 19:19
Создана #3212

Профи

-----XXXXX

Коля, а через сколько лет такая стадия наступает? Честно говоря, у меня пока попроще, без всяких капельниц. Чистку организма правда делал, пытался голодать, но уж очень не понравилось в задницу ничего засовывать, решил пока прекратить эксперименты над собой. Пусть все идет своим чередом. Ну почему, все, что есть в жизни хорошего и приятного, либо уже чье-то, либо вредно, либо криминально 17.gif Прожить жизнь трезвым, не попробовав столько пив и вин... Понравилось мне высказывание: "У гроба нет карманов." Хотелось бы добавить, что и алкоголь на том свете не понадобится, пей сейчас. А рамштайн я и сам люблю, но слушаю только когда один в машине езжу, жене не нравится, что он провоцирует на агрессивную езду.
Я стараюсь жить по принципу, все, что ни делается, к лучшему. Не дорассказал немного. Притащив старую брезентовую палатку отца и его студенческий рюкзак (в который влезет вся моя машина целиком), выяснилось, что вечером по пьянке я пообещал детям сходить с ними в поход с ТРЕМЯ ночевками yikes.gif , половить рыбу и посмотреть в лесу жизнь диких зверей. Результатом стал поход в магазин и покупка 4-х местной палатки, рюкзака и подаренного спальника. Мы даже выехали на трех машинах раз в поход. Рыбу не поймали, зверей не видели, бегали голыми по берегу, чуть не подрались с правильными рыбаками (они почему-то были уверены, что рыба нас слышит ), съели 5 кг мяса и очень очень много водки. На этом эпопея с походами закончилась, но ведь такая нужная вещь, как палатка, не должна пропадать? И я нашел ей просто гениальное применение. Есть у меня небольшой коттеджик и 18 соток земли - сплошная лужайка, на которой я посадил голубые елки, сосны и всякую разную экзотическую хрен. Хожу себе, кошу газонокосилкой все лето с баночкой пива в руках, красота. Все соседские мужики завидуют, у них то сплошная картошка и всякая ботва. Но суть то не в этом. К нам постоянно приезжают гости, много гостей. Баня, река, много алкоголя, работать не надо, чудесный отдых. К вечеру некоторые могут ходить только на четвереньках. Вот ставлю я эту палатку посреди лужайки. Днем там играют в дом многочисленные отпрыски, а вечером мы за ноги затаскиваем туда особо отличившихся гостей. Подушки и одеяла им не нужны, сетку противомоскитную они за собой не закрывают... Наутро вид просто чудесный biggrin.gif . Заметил, что почему-то в следущее посещение нашей дачи, все стараются попасть спать в дом на диванах и пьют поменьше smile.gif Сам там ночевал пару раз, под утро как в вытрезвителе, кто спит рядом не пойму, в общем ужас, но теперь все знают про нашу палатку и не валяется без дела smile.gif С уважением. До сих пор я трезвый, но хожу кругами вокруг холодильника, там в уголке завалялись полпакетика винца.

--------------------
  + Quote Post

кир
post Dec 20 2010, 19:52
Создана #3213

Старожил

-----XXXXX

Да Нафаня это не начало а золотая середина, спокойный ты чел , выпиваешь себе никого не трогаешь все вроде бы в порядке, и козы целы и волки сыты. В этом все и дело что пока ты не признаешь в себе обычного алкаша)))) . Ты так и будешь тешить себя всякими мыслями что типа у тебя все отлично. На самом деле ты просто не представляешь себе той же жизни только без очередной мысли о пакетике в холодильнике))). Ты не поверишь но можно жить еще лучше без этой в холодильнике))).И ходить с детьми в походы по настоящему))) Мои например уже устали со мной по природам шататся)) Мне нравится что ты рассуждаешь на эту тему и поэтому не все потеряно , думаю придет к тебе та самая правильная мысля и все будет хорошо. Обычно люди которые так же как ты практически каждый день отвечают просто и коротко , Мое дело, пил и буду пить , и тд и тп. Кто то сверху сказал что чел все равно остается алкашом на всю жизнь и он на все сто прав!! Я алкаш который не пьет))
И знаешь я горжусь самим сабой что смог , додумал и отрезал))
Так что давай перебирайся в наши сани ))) Алкашей не умеющих пить)))). Тока ради бога не обижайся если я что то не так написал . С уважением Кирилл)
Я когда пил раньше дурной был пипец аж страшно вспомнить, один раз теще на балкон залез на третий этаж так она там чуть не окачурилась когда руки увидела за окном)) Это я так вспомнил)))

--------------------
Пока мы откладываем жизнь, она проходит
  + Quote Post

нафаня
post Dec 20 2010, 20:17
Создана #3214

Профи

-----XXXXX

Кирилл, да какие обиды. Тема для того и создана, чтобы выслушать все стороны: и правильных и неправильных и завязавших и непьющих. Не могу я пока перейти в твою лодку, праздники на носу. Первый же вопрос за столом, если не пьешь: "Чем болеешь?" Остальное удалено, чтобы не раздражать трезвенников.

Сообщение отредактировано нафаня: Jan 5 2011, 00:19

--------------------
  + Quote Post

mxtpro
post Dec 20 2010, 20:22
Создана #3215

Постоянный

----------

Сходили на рыбалку cheesy.gif

http://www.youtube.com/watch?v=geYurdqTGak

--------------------
  + Quote Post

Нинука
post Dec 20 2010, 20:23
Создана #3216

Профи

Из: Москва, ЗелАО

Металлоискатель:

-----XXXXX

Нафань, в Вашей сегодняшней ситуации не то, что полпакетика винца доставать из "уголка", даже старую пробку нюхать не стОит...ИМХО 14.gif

--------------------
дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
  + Quote Post

кир
post Dec 20 2010, 20:39
Создана #3217

Старожил

-----XXXXX

У меня бассейн такой же был в прошлом году))) Хватило на лето, осенью собирал а под низом столько всякой уйни прилипло , керхером не отодрал, выкинул)).
Посмотрел фотки , чел как чел и жена красавица и детишки супер. А ты не замечал пока что выпивка тебе мешает очень? Ну помимо того что упал )). Просто интересно)))
Если короче ,то ты пока не созрел))) Но то что ты чел спокойный и когда выпьешь положительный может и не очень хорошо , долго будешь приходить к истине. Хотя как знать)). Вообщем дай бог что бы было у тебя все хорошо как на фотках!! Когда в нашу лодку перелезть созреешь пиши)))Помогу чем смогу . С уважением Кирилл) smile.gif А каждый день это .... не есть гуд )))

--------------------
  + Quote Post

нафаня
post Dec 20 2010, 21:15
Создана #3218

Профи

-----XXXXX

Нинука, да ладно, до нового сезона дотянем, а там некогда будет. Спасибо за участие smile.gif
PS Можно и на ты, общение легче smile.gif

Кирилл. За сезон не должен был вроде потрескаться, у меня уже два года. Я и не отскребаю ничего. Просушил на солнышке, обмел щеткой, в пакет и в шкаф домой. На морозе нельзя оставлять. Так, легушатник конечно, но сколько радости у детей (да и у меня бывает тоже) smile.gif А член честно говоря не упал, просто все отлично. Знать бы что сын получится, я бы на третьего решился. Долго читал разное, ответы людей. Если откинуть флуд, то получается следующая картина маслом.
1. Люди непьющие или завязавшие - просто молодцы, герои smile.gif
2. Люди, выпивающие только по праздникам. Тоже молодцы.
3. Люди выпивающие по праздникам и каждый вечер после работы 100-150грамм. Алкоголь разный - от пива до коньяка и виски, у кого на что денег хватит. На этом останавливаются и идут спать. Наверно не совсем молодцы, возможно усугубление, а возможно и нет. Знаю людей, которые пьют так десятилетиями и чувствуют себя прекрасно. Хотелось бы остаться в этой категории.
4. Все вышесказанное, но не останавливаются, на 100-150 граммах и пьют больше. При этом утром встают, идут на работу, а вечером все повторяется. Это наверно уже плохо и долго так не продержаться. Признаки приближающегося алкоголизма. Надо как-то срочно уменьшить дозу и выпивать на глоток меньше. Буду стараться.
5. Все вышесказанное. Пьют не только вечером. Могут уйти в запой. Но в моменты непития работают и содержат семью. При этом могут оставаться хорошими и любящими свое семейство. Алкоголизм.
6. Дальше совсем все грустно, не хочу даже писать.
Вот и все. Не психолог я, у меня даже высшего образования нет и книг я умных не читал, это просто мое мнение. Все я знаю и понимаю. С уважением.

--------------------
  + Quote Post

кир
post Dec 20 2010, 21:56
Создана #3219

Старожил

-----XXXXX

smile.gif smile.gif smile.gif Я не про член)))) упал))) писал а с лесенки тыж сам рассказывал что с лесенки упал))))) бывает же))
Живи как знаешь , да и говоришь что сам все понимаешь, как поймешь что умерится не получится то к нам алкашам давай)))

--------------------
  + Quote Post

Нинука
post Dec 20 2010, 22:15
Создана #3220

Профи

Из: Москва, ЗелАО

Металлоискатель:

-----XXXXX

QUOTE(кир @ Dec 20 2010, 22:02)
smile.gif  smile.gif  smile.gif  Я не про член)))) упал))) писал а с лесенки тыж сам рассказывал что с лесенки упал))))) бывает же))
Живи как знаешь , да и говоришь что сам все понимаешь, как поймешь что умерится не получится то к нам алкашам давай)))

Нафань, не ходи к нам, алкашам!..... Лучше попробуй найти УДОВОЛЬСТВИЕ в ЕДЕ... На себе испробовано, да и учёные подтверждают - центр удовольствия в мозгах один...Я, когда поймаю мысль свою "а не выпить ли бокальчик шампусика?"..... бегу на кухню, готовлю чё-нить скусненькое..... Наемся - даж странно становится, что выпить хотелось... ,,,,,,,,, правда, не всегда успеваю добежать, блиннн ranting.gif

--------------------
дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
3 человек читают эту тему (3 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 26th December 2025 - 20:07
Рейтинг@Mail.ru