![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| mxtpro |
Dec 20 2010, 14:03
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 375 Зарегистрирован: 27-September 10 Из: МО Пользователь №: 21,634 Металлоискатель: Whites MXT PRO Репутация: нет |
Норма - эта вещь индивидуальная у каждого своя, чё то сдесь советовать не стоит. Кому то хватает только пригубить и он в загуле на пару недель, пока не прокапают, а кто то каждый день грамм по 100-250 и ни чё, жив здоров Иван Петров. Так что по себе смотрите. Жить надо а не думать плохо или хорошо
-------------------- White's MXT Pro, 12Super моно, 10х12SEF, 5,3моно, пин Garrett Pro
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ceslaw |
Dec 20 2010, 15:52
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 848 Зарегистрирован: 14-October 10 Из: Россия Пользователь №: 22,150 Пол: мужской Репутация: 243 кг |
А вот раньше да, по молодости, пивали, до сих пор стыдно. А сейчас как ограничитель какой в организме появился. Нет желания после первой рюмки выпить вокруг все, что течет и горит.
Анекдот зато любимый есть: Как-то впервые муж сел выпить со своей женой. Выпили так хорошо, душевно. Муж разомлел: "Вот сейчас еще по рюмочке и я тебя с такими девочками познакомлю!..." |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| гело |
Dec 20 2010, 15:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,857 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1620 кг |
QUOTE(mxtpro @ Dec 20 2010, 14:09) Норма - эта вещь индивидуальная у каждого своя, чё то сдесь советовать не стоит. Кому то хватает только пригубить и он в загуле на пару недель, пока не прокапают, а кто то каждый день грамм по 100-250 и ни чё, жив здоров Иван Петров. Так что по себе смотрите. Жить надо а не думать плохо или хорошо Всегда завидовал тем-кто знает норму. Сам если пью-то почти всегда в дупель.Что-бы мозги отключить. Но самое главное-что когда мозги отключаются-речь остаётся связанной и адекватной какое-то время,а тело требует продолжения веселья или иного безобразия. А веселье заканчивается в лучшем случае-когда по утру очухиваешься в своей квартире и на своей кровати.В худшем-варианты бывали разные. А про вечных алкоголиков-это я применительно к себе..ну и к некоторым родственникам-которых доводилось наблюдать. Дядя мог и в 70 лет не пить 5 или 7 лет.Потом рвался выпить и никто остановить не мог на этом пути. Даже врач-который его не знал из другого района осматривая в первый раз по поводу какого-то недомогания ( дядя не пил к тому времени лет 7) Сразу определил,говорит-да вы,батенька-алкоголик. Встречал людей-которые выпивали три-четыре рюмки,переворачивали её в верх дном и всё. Завидую такому качеству! -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| mxtpro |
Dec 20 2010, 16:15
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 375 Зарегистрирован: 27-September 10 Из: МО Пользователь №: 21,634 Металлоискатель: Whites MXT PRO Репутация: нет |
-------------------- White's MXT Pro, 12Super моно, 10х12SEF, 5,3моно, пин Garrett Pro
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Yurich |
Dec 20 2010, 16:22
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 16-August 10 Из: Новая Москва Пользователь №: 20,533 Металлоискатель: ACE 250 Пол: мужской Репутация: 4 кг |
Где-то лет до 30-и водочку попивал много, под хорошую закусочку и в хорошей компании.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gornostay |
Dec 20 2010, 16:56
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 270 Зарегистрирован: 16-March 09 Пользователь №: 8,578 Металлоискатель: t74 Репутация: 65 кг |
QUOTE(mxtpro @ Dec 20 2010, 16:21) Как-то не хорошо на душе после просмотра стало. "и восстали машины из пепла..." Спасибо. -------------------- Роисся вперде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| нафаня |
Dec 20 2010, 18:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,208 Зарегистрирован: 13-July 09 Из: Россия Пользователь №: 11,003 Металлоискатель: CTX-3030 Пол: мужской Репутация: 614 кг |
Гело. Вот она суть то, нет у меня нормы. Бывает выпью пару бутылочек по 0,5 и все, сам собой горд и восхищаюсь, ведь в холодильнике еще полящичка стоит. А бывает и по другому. Выпиваю все свое пиво, пакетное дешевое вино, масть поперла. Затем, пока жена спит, допиваю все ее хорошее бутылочное вино (раз спит, значит ей не нужно, ну как можно пить бутылку вина 2 недели
Yurich. Поплавков то у меня много, но вот куда их вставить С уважением. -------------------- Не жили богато, не х.. начинать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| MEDIKOP |
Dec 20 2010, 18:42
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 649 Зарегистрирован: 15-December 09 Из: Бельгия Пользователь №: 13,831 Репутация: 27 кг |
QUOTE(нафаня @ Dec 20 2010, 18:18) Гело. Вот она суть то, нет у меня нормы. Бывает выпью пару бутылочек по 0,5 и все, сам собой горд и восхищаюсь, ведь в холодильнике еще полящичка стоит. А бывает и по другому. Выпиваю все свое пиво, пакетное дешевое вино, масть поперла. Затем, пока жена спит, допиваю все ее хорошее бутылочное вино (раз спит, значит ей не нужно, ну как можно пить бутылку вина 2 недели Yurich. Поплавков то у меня много, но вот куда их вставить С уважением. Вложенные эскизы изображений -------------------- копать всегда,копать везде....теряя мелочь для потомков
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kolya |
Dec 20 2010, 18:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг |
гы у меня когда запой(приблежаеться) я бухло по хате ныкаю чтоб никто не нашел. смотришь в шкаф оо-пааа, под стол-еще однв , за занавеской-везде. сам не помнишь сколько и откуда выпил, так и по глотку целый день там сям. и так пока белка не придет или не прокапаешься конкретно. а если на это положить антидепы всякие растительные и медикаментозные вооще кранты когда выходишь.
Меня как в том годе стукануло башню, полежал покапал, почистил организм и начал жрать антидепы легальные естессно, ну вроде ништык-типа как под скоростю слегка, однако через неделю на кольцевой я поймал себя на мысле что ехать двести шныряя как шайба между машинами с врубленным Раммштайном на всю катуху -верьма черевато . потом еще без этого гамна пол ночи крючило неспалось и чесался весь как блохи завелись. пока в балансе разумном нахожусь между состояниями, типа утром пока детей в сад не отвезу-ни ни. а после 9 утра я обсолютно свободем до утра как минимум. самому такой образ жизни кажеться весьма скотским что признаю и осуждаю. -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Майор Пейн |
Dec 20 2010, 19:10
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 929 Зарегистрирован: 18-September 10 Из: Тушино Пользователь №: 21,381 Металлоискатель: 7272 Репутация: 55 кг |
-------------------- Правил Нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| mxtpro |
Dec 20 2010, 19:11
Создана
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| нафаня |
Dec 20 2010, 19:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,208 Зарегистрирован: 13-July 09 Из: Россия Пользователь №: 11,003 Металлоискатель: CTX-3030 Пол: мужской Репутация: 614 кг |
Коля, а через сколько лет такая стадия наступает? Честно говоря, у меня пока попроще, без всяких капельниц. Чистку организма правда делал, пытался голодать, но уж очень не понравилось в задницу ничего засовывать, решил пока прекратить эксперименты над собой. Пусть все идет своим чередом. Ну почему, все, что есть в жизни хорошего и приятного, либо уже чье-то, либо вредно, либо криминально
Я стараюсь жить по принципу, все, что ни делается, к лучшему. Не дорассказал немного. Притащив старую брезентовую палатку отца и его студенческий рюкзак (в который влезет вся моя машина целиком), выяснилось, что вечером по пьянке я пообещал детям сходить с ними в поход с ТРЕМЯ ночевками -------------------- Не жили богато, не х.. начинать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| кир |
Dec 20 2010, 19:52
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 625 Зарегистрирован: 25-October 08 Из: Москва Пользователь №: 6,275 Пол: мужской Репутация: 186 кг |
Да Нафаня это не начало а золотая середина, спокойный ты чел , выпиваешь себе никого не трогаешь все вроде бы в порядке, и козы целы и волки сыты. В этом все и дело что пока ты не признаешь в себе обычного алкаша)))) . Ты так и будешь тешить себя всякими мыслями что типа у тебя все отлично. На самом деле ты просто не представляешь себе той же жизни только без очередной мысли о пакетике в холодильнике))). Ты не поверишь но можно жить еще лучше без этой в холодильнике))).И ходить с детьми в походы по настоящему))) Мои например уже устали со мной по природам шататся)) Мне нравится что ты рассуждаешь на эту тему и поэтому не все потеряно , думаю придет к тебе та самая правильная мысля и все будет хорошо. Обычно люди которые так же как ты практически каждый день отвечают просто и коротко , Мое дело, пил и буду пить , и тд и тп. Кто то сверху сказал что чел все равно остается алкашом на всю жизнь и он на все сто прав!! Я алкаш который не пьет))
И знаешь я горжусь самим сабой что смог , додумал и отрезал)) Так что давай перебирайся в наши сани ))) Алкашей не умеющих пить)))). Тока ради бога не обижайся если я что то не так написал . С уважением Кирилл) Я когда пил раньше дурной был пипец аж страшно вспомнить, один раз теще на балкон залез на третий этаж так она там чуть не окачурилась когда руки увидела за окном)) Это я так вспомнил))) -------------------- Пока мы откладываем жизнь, она проходит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| нафаня |
Dec 20 2010, 20:17
Создана
|
|
Кирилл, да какие обиды. Тема для того и создана, чтобы выслушать все стороны: и правильных и неправильных и завязавших и непьющих. Не могу я пока перейти в твою лодку, праздники на носу. Первый же вопрос за столом, если не пьешь: "Чем болеешь?" Остальное удалено, чтобы не раздражать трезвенников.
Сообщение отредактировано нафаня: Jan 5 2011, 00:19 -------------------- Не жили богато, не х.. начинать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| mxtpro |
Dec 20 2010, 20:22
Создана
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Нинука |
Dec 20 2010, 20:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг |
Нафань, в Вашей сегодняшней ситуации не то, что полпакетика винца доставать из "уголка", даже старую пробку нюхать не стОит...ИМХО
-------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| кир |
Dec 20 2010, 20:39
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 625 Зарегистрирован: 25-October 08 Из: Москва Пользователь №: 6,275 Пол: мужской Репутация: 186 кг |
У меня бассейн такой же был в прошлом году))) Хватило на лето, осенью собирал а под низом столько всякой уйни прилипло , керхером не отодрал, выкинул)).
Посмотрел фотки , чел как чел и жена красавица и детишки супер. А ты не замечал пока что выпивка тебе мешает очень? Ну помимо того что упал )). Просто интересно))) Если короче ,то ты пока не созрел))) Но то что ты чел спокойный и когда выпьешь положительный может и не очень хорошо , долго будешь приходить к истине. Хотя как знать)). Вообщем дай бог что бы было у тебя все хорошо как на фотках!! Когда в нашу лодку перелезть созреешь пиши)))Помогу чем смогу . С уважением Кирилл) -------------------- Пока мы откладываем жизнь, она проходит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| нафаня |
Dec 20 2010, 21:15
Создана
|
|
Нинука, да ладно, до нового сезона дотянем, а там некогда будет. Спасибо за участие
PS Можно и на ты, общение легче Кирилл. За сезон не должен был вроде потрескаться, у меня уже два года. Я и не отскребаю ничего. Просушил на солнышке, обмел щеткой, в пакет и в шкаф домой. На морозе нельзя оставлять. Так, легушатник конечно, но сколько радости у детей (да и у меня бывает тоже) 1. Люди непьющие или завязавшие - просто молодцы, герои 2. Люди, выпивающие только по праздникам. Тоже молодцы. 3. Люди выпивающие по праздникам и каждый вечер после работы 100-150грамм. Алкоголь разный - от пива до коньяка и виски, у кого на что денег хватит. На этом останавливаются и идут спать. Наверно не совсем молодцы, возможно усугубление, а возможно и нет. Знаю людей, которые пьют так десятилетиями и чувствуют себя прекрасно. Хотелось бы остаться в этой категории. 4. Все вышесказанное, но не останавливаются, на 100-150 граммах и пьют больше. При этом утром встают, идут на работу, а вечером все повторяется. Это наверно уже плохо и долго так не продержаться. Признаки приближающегося алкоголизма. Надо как-то срочно уменьшить дозу и выпивать на глоток меньше. Буду стараться. 5. Все вышесказанное. Пьют не только вечером. Могут уйти в запой. Но в моменты непития работают и содержат семью. При этом могут оставаться хорошими и любящими свое семейство. Алкоголизм. 6. Дальше совсем все грустно, не хочу даже писать. Вот и все. Не психолог я, у меня даже высшего образования нет и книг я умных не читал, это просто мое мнение. Все я знаю и понимаю. С уважением. -------------------- Не жили богато, не х.. начинать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| кир |
Dec 20 2010, 21:56
Создана
|
|
Живи как знаешь , да и говоришь что сам все понимаешь, как поймешь что умерится не получится то к нам алкашам давай))) -------------------- Пока мы откладываем жизнь, она проходит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Нинука |
Dec 20 2010, 22:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг |
QUOTE(кир @ Dec 20 2010, 22:02) Живи как знаешь , да и говоришь что сам все понимаешь, как поймешь что умерится не получится то к нам алкашам давай))) Нафань, не ходи к нам, алкашам!..... Лучше попробуй найти УДОВОЛЬСТВИЕ в ЕДЕ... На себе испробовано, да и учёные подтверждают - центр удовольствия в мозгах один...Я, когда поймаю мысль свою "а не выпить ли бокальчик шампусика?"..... бегу на кухню, готовлю чё-нить скусненькое..... Наемся - даж странно становится, что выпить хотелось... ,,,,,,,,, правда, не всегда успеваю добежать, блиннн -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th December 2025 - 20:07 | |
![]() |