Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
falcon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,656 Зарегистрирован: 12-December 06 Пользователь №: 1,130 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
Всеволожск-Гатчина Лен. обл. Учебный центр ПВО-ЗРВ 81-83г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bart |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 20-November 06 Пользователь №: 950 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
ждв дмб93 рязань
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
дмб 89, ДВО, СПОН
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vint |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,635 Зарегистрирован: 30-December 07 Из: Русь-матушка Пользователь №: 3,207 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
А я косить не собираюсь -у меня в роду все мужики служили, че я самый левый? призовут-пойду.Только хотелось бы после инста. Хочу попасть в воздушно-десантные!
![]() -------------------- Timeo danaos et dona ferentes...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей вологда |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,402 Зарегистрирован: 16-November 07 Пользователь №: 2,958 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
не важно
Сообщение отредактировано сергей вологда: Mar 28 2011, 15:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alef |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 464 Зарегистрирован: 25-September 07 Из: леса на Raivolanjoki Пользователь №: 2,708 Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
ПВ.КСЗПО.91-94
![]() -------------------- И наградой за ночи отчаянья
Будет вечный полярный день. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TYT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 9-May 07 Из: Моск Область Пользователь №: 2,034 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Ночью-22
Днём-11-15 Светит солнце но не греет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vint |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,635 Зарегистрирован: 30-December 07 Из: Русь-матушка Пользователь №: 3,207 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
-14, насчет солнца-аналогично!
-------------------- Timeo danaos et dona ferentes...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MONY |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,556 Зарегистрирован: 13-December 06 Из: Дебрянск Пользователь №: 1,135 Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
На следующей неделе обещают, что постепенно мороз спадет.
-------------------- *Да сбудутся мечты Билли Бонса*
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
manded |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 6-November 06 Пользователь №: 877 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
202 зенитно-ракетная бригада в контемировке, отделение связи, дмб 2002 сержант, вот так вот получается и ракетчик и связист
![]() В армии польза только в том, что друзей обретаешь по всей стране и узнаешь всю прелесть гражданки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ССВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,595 Зарегистрирован: 20-February 07 Пользователь №: 1,536 Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Вот и лидеры.
Связисты-9 (Хлор,escandor,Leshek,Toommy99,LAT,Акс71,Vitalii, Shurik,manded) ПВО:-9(Следопыт,Pele,Pavvik,Siniy Borod,okapi 90, mazdamaniac,KYRЯNIN,Индеец Джо, falcon) Погранцы-8 (Серж,хэб,Aleksmahen,SHS,andyreal,Huan,барма,alef), ВДВ-7 (Землеройк,Крот,ЛехаВ,ION,Colonel,prosector,sentinel2001) ЖДВ-5 (ПСВ,SKYFOX13,Shtorm,Kden,bart) ОСН-5 (KestaS,Петрович,Пермяк,Dreamwood, Вятич) РВиА-2 (TYT,Fischer) ВВС-7 (Комбат, Коля,Yuriy_VA,rebl,I COM756pro,Вандал, Юрич) ВМФ-5( AndyOld, ATLAS,serch,Боцман,Dimanser) ВКР-2 (DRAGOS, ветер) Мотострелки-2 (Stendal, МИРовой) Танк-4 (ССВ,Серый волк,ScorpAlex-13,Партизан) Пожарные-1 MONY ВВ МВД-2 victorius,Bond777 РВСН-3 Ozzy, Ёжикин Папа,lunatic ВСО- 2 BRI, сергей вологда СПОН-1 GOSHA samara Военный музыкант-1 (brama-подскажи если не так я поправлю) Учтено 75 ответов на 9.01.08. GOSHA samara- расшифруй СПОН -это вроде: строительное подразделение особого назначения...или как? ![]() ScorpAlex-13- танкистам отдельный привет. vint- молодец, ответил по мужски, желаю тебе закончить институт, а там видно будет. Всем спасибо за ответы, опрос продолжается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bond777 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 7-January 08 Пользователь №: 3,263 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
ВВ МВД СССР 1983-1985 весна. Самый центр Свердловска, спецперевозки.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
ССВ
угадал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Партизан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 20-December 07 Из: Украина Пользователь №: 3,148 Металлоискатель: X-TERRA 70 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Танковые войска 90-92г. наводчик Т-64 .Десна-Омск-Лубны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ССВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,595 Зарегистрирован: 20-February 07 Пользователь №: 1,536 Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Партизан @ Jan 9 2008, 15:51) Танковые войска 90-92г. наводчик Т-64 .Десна-Омск-Лубны Партизан, ну ты молоток, сразу видно танкист и наводчик, всего второе сообщение в форуме , а какое удачное, благодаря тебе рейтинг танковых войск растет. Я на Т-64 прослужил два года, и благодаря ему во мне рассеяли миф о "непобедимости нашей военной техники". Почитай на досуге Здесь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ССВ @ Jan 9 2008, 17:34) Партизан, ну ты молоток, сразу видно танкист и наводчик, всего второе сообщение в форуме , а какое удачное, благодаря тебе рейтинг танковых войск растет. Я на Т-64 прослужил два года, и благодаря ему во мне рассеяли миф о "непобедимости нашей военной техники". Почитай на досуге Здесь Пля!.. Не... Тихо сполз под стол. Уж лучше нераскрытием парашюта рискнуть! ![]() ===Зенитная пулеметная установка с дистанционным управлением, которой не было на других советских танках и которой ныне гордятся сторонники Т-64, также таила в себе опасность: "стандартная проблема - отключение электропривода. В этом случае башенка крутилась в зависимости от положения танка, гарнитура шлемофона следовала за башенкой и душила командира танка" (Б. Петров). === ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ССВ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Jan 9 2008, 21:43) Пля!.. Не... Тихо сполз под стол. Уж лучше нераскрытием парашюта рискнуть! ![]() ===Зенитная пулеметная установка с дистанционным управлением, которой не было на других советских танках и которой ныне гордятся сторонники Т-64, также таила в себе опасность: "стандартная проблема - отключение электропривода. В этом случае башенка крутилась в зависимости от положения танка, гарнитура шлемофона следовала за башенкой и душила командира танка" (Б. Петров). === ![]() Землеройк, печально , но все что в этой статье касается проблем в непосредственной эксплуатации и обслуживание Т-64 , я подтверждаю полностью. Сразу после учебки , в БУПТЕ меня сопроводили в ПТО где под забором стоял мой 529, и сказали : Начни со среднего ремонта, а это замена двигателя, гусениц, нескольких катков, торсиона, ведущих колес,... вообщем как в песне : ..... я помню все твои трещинки......, а потом ночные и дневные вождения, 100 км марши, пылевые износы, соскакивающие с ведущих колес гусеницы, которые надо вправлять как челюсти, танковый полигон, где на заглохший в в выбитых гусеницами рвах глохнет танк а сверху на него наезжает другой, узбеки , опрокидывающие танк башней вниз в противотанковый ров, обрубленные люками и крышами МТО пальцы, казахи выезжающие на рельсы по которым мчатся немецкие скорые поезда (Форст Цинна 1988 год, зима)..... ![]() Но зато теперь, по жизни, меня не одна гусеничная техника не пугает,.... и у меня остался китель на память ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bond777 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 7-January 08 Пользователь №: 3,263 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ССВ @ Jan 10 2008, 12:33) Землеройк, печально , но все что в этой статье касается проблем в непосредственной эксплуатации и обслуживание Т-64 , я подтверждаю полностью. Сразу после учебки , в БУПТЕ меня сопроводили в ПТО где под забором стоял мой 529, и сказали : Начни со среднего ремонта, а это замена двигателя, гусениц, нескольких катков, торсиона, ведущих колес,... вообщем как в песне : ..... я помню все твои трещинки......, а потом ночные и дневные вождения, 100 км марши, пылевые износы, соскакивающие с ведущих колес гусеницы, которые надо вправлять как челюсти, танковый полигон, где на заглохший в в выбитых гусеницами рвах глохнет танк а сверху на него наезжает другой, узбеки , опрокидывающие танк башней вниз в противотанковый ров, обрубленные люками и крышами МТО пальцы, казахи выезжающие на рельсы по которым мчатся немецкие скорые поезда (Форст Цинна 1988 год, зима)..... ![]() Но зато теперь, по жизни, меня не одна гусеничная техника не пугает,.... и у меня остался китель на память ![]() Жесть...особенно про пальцы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ССВ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bond777 @ Jan 11 2008, 08:38) Жесть...особенно про пальцы. ![]() За мою службу, в роте, без пальцев (фаланг) только среди инструкторов и сержантов осталось трое. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ССВ @ Jan 11 2008, 10:53) За мою службу, в роте, без пальцев (фаланг) только среди инструкторов и сержантов осталось трое. ![]() И войны не надо... У нас висели на фалангах в захлопнувшихся люках БМД, но там дюралька, обходилось только раздроблениями. А разбился за всю службу только один, единственный в учебке спортсмен-парашютист ![]() В "перестройко-перестрелочных" разборках начала 90-х да, постреляли ребят. Но это уже из другой истории. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 16:11 | |
![]() |