![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| anhelika |
Mar 1 2015, 15:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг |
QUOTE(shef6 @ Mar 1 2015, 12:45) а ту девушку, которая в Греции живет, как зовут, если не секрет? И адрес тоже спросите и далеко ли от моря! И вид из окна пусть представит! Сообщение отредактировано anhelika: Mar 1 2015, 15:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Mar 1 2015, 16:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,859 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1024 кг |
-------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Mar 1 2015, 17:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| anhelika |
Mar 1 2015, 18:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Mar 1 2015, 18:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
С бабкой-соседкой натоптываем,она в магаз,я к колодцу
Видишь как далеко за водой ходить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| anhelika |
Mar 1 2015, 19:07
Создана
|
|
QUOTE(Алексеевна @ Mar 1 2015, 18:56) С бабкой-соседкой натоптываем,она в магаз,я к колодцу Видишь как далеко за водой ходить. Ну и как я увиже что далеко? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| dmaric...ru |
Mar 1 2015, 19:49
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 446 Зарегистрирован: 4-April 13 Пользователь №: 54,939 Пол: мужской Репутация: 205 кг |
В Нижегородке пока грустно,снега многовато!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| c i g a n |
Mar 2 2015, 01:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг |
QUOTE(Порк @ Feb 23 2015, 20:05) Я и моя бессменная напарница жена.Нам скрывать нечего.Кроме номера Красивая, добрая фотка - молодцы ! -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Mar 2 2015, 18:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,859 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1024 кг |
Роботы. Не полицейские. Чудеса автоматизации. Уволены тысячи работников ручного труда...
![]() http://www.youtube.com/watch?v=Sy2mGFSngJg -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Mar 2 2015, 23:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,056 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 896 кг |
У меня отец всегда считал , что может и умеет пить. Но от своей привычки пить много и безалаберно он заболел и умер. Мне экстрасенсша сказала, что я повторю его путь. Но я чётко знаю, что этого не будет. Сколько мы в ПТУшном прошлом пили - да просто дофига. Но, только на праздники. Компашка была проверенная, ездили ко мне на дачу и там праздновали дни рождения и 7 ноября и прочие советские первомаи. У народа нет чувства меры. А у меня какой-то встроенный выключатель прям в организме - в определенный момент он срабатывает и я больше не хочу пить.Очень сложно доказать окружающим, что они больше не смогут меня уговорить
Пить? Не, не дорос. Но, попробовал таки втихаря - не понравилось. А вот жигулевское раз у матери стащил в 6 лет и пока она по телефону в коридоре коммуналки болтала - полбутылки высосал , да снетками из газетного кулёчка закусывал ))) Но то, что можно - уже и неинтересно.Посему никогда не теряю ни сознания ни достоинства, на свадьбе у друга уже ноги не ходят - а мысль как стекло ))) Бросать пить надо наверное тем, у кого зависимость мешает жизни и гробит здоровье. Я употребляю спиртное в качестве лекарства.Изредка.Но не водку конечно. Только хороший коньяк помогает. 10 мин - и можно двигаться.Больше ничего не действует.Все остальное любой крепости и из любого материала - ноль по массе. Кроме коньяка лечебный эффект имеет единственная штука ( ну для меня лично) бальзам "Легенда Италмаса". Очень фигово , если прихватит за рулем - тут уж ничего не сделать, если нет того, кто займёт твоё место. Ну и тысызыть для разрядки : http://www.youtube.com/watch?v=zh0A69ZenrU -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Mar 3 2015, 01:34
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
Читая некоторые Ваши посты, всё же остаётся такое чувство, что некоторое негативное воздействие на мозг алкоголь всё таки оказал.
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Mar 3 2015, 01:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,056 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 896 кг |
Виктор Петрович, это не алкоголь, это сочетание трудного детства и последующее изучение некоей литературы, а мир я воспринимал и до этого более чем 5 чувствами
Иногда надо долго разъяснять советским трудящимся , что же я имел ввиду. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| CennoiCergei |
Mar 3 2015, 08:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 10-December 14 Из: Электросталь Анапа Пользователь №: 2,325,471 ![]() Пол: мужской Репутация: 91 кг |
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 3 2015, 00:38) ...... Я употребляю спиртное в качестве лекарства.Изредка.Но не водку конечно. Только хороший коньяк помогает. 10 мин - и можно двигаться.Больше ничего не действует.Все остальное любой крепости и из любого материала - ноль по массе. ........ Коньяк как кетарол с анальгином -------------------- Чем безупречнее человек с наружи , тем больше демонов у него внутри .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Mar 3 2015, 08:57
Создана
|
|
QUOTE(CennoiCergei @ Mar 3 2015, 09:30) Коньяк как кетарол с анальгином Не знаю... Меня научила соседка.Она работала в "Скорой" ,а потом стала главной там в этой конторе по всей мск. А к врачам лучше не попадаться - залечат до деревянного макинтоша. Пить надо бросать было одному моему знакомому, которого за это выгоняли с работы по нескольку раз за год. Но он и не думал - в силу его уникальных знаний к нему потом приезжали домой и упрашивали вернуться. Мало того, нашел себе жену, разделяющую его увлечение C2H5OH. Деградация личности у него идёт полным ходом. Помню ,когда мы учились, он всегда на вопрос "а кем ты хочешь стать? " отвечал - как папа - алкоголиком. И он им стал, причем законченным.Во внутреннем кармане у него всегда дежурная чекушка. Пару лет назад он приезжал ко мне на работу.Честно говоря я был в шоке от него.А выглядеть он стал просто ужасно.Помните Конферансье из кукольного театра С.Образцова? Вот теперь представьте его в пьяном виде и получите моего знакомого. Так что водка до добра не доводила никого и все это мы прекрасно видим,но почему-то жалеем частенько таких людей, а надо бы им хорошего пинка дать, пока они не превратились в "бывших людей". Я с таким прожил 5 лет в одной квартире. Уже в первый год единственным желанием было его прибить. Но нельзя - родственничек... Год назад он наконец допился. А приставы до сих пор к нам ходят, пытаются его долги выклянчивать. Сообщение отредактировано Мотоциклист: Mar 3 2015, 09:07 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| CennoiCergei |
Mar 3 2015, 09:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 10-December 14 Из: Электросталь Анапа Пользователь №: 2,325,471 ![]() Пол: мужской Репутация: 91 кг |
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 3 2015, 09:57) Не знаю... Меня научила соседка.Она работала в "Скорой" ,а потом стала главной там в этой конторе по всей vcr/ А к врачам лучше не попадаться - залечат до деревянного макинтоша. Есть " болячки" которые ни одна бабка не отшепчет и тогда мы , не задумываясь о возможностях столяра ,бежим к врачам.... ох спасите ,помогите я вот тут последний год коньяком лечился -------------------- Чем безупречнее человек с наружи , тем больше демонов у него внутри .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Mar 3 2015, 09:27
Создана
|
|
Сергей, тема не об этом, но скажу - моя прабабушка прожила 95 лет и ни разу в жизни не съела ни одной таблетки. Была в многодетной семье(а тогда все были многодетные кмк) последней.Самой младшей.1897 год. Жрать дома особо нечего было- ртов много. Результат - малокровие. Врачи
Вот она врачам никогда не верила и говорила - болезней не существует.ну и что, что мне например сейчас нехорошо - сейчас минут через 15 все будет нормально, пойду погуляю в парке. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| maxmamurin |
Mar 3 2015, 09:44
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 15-November 11 Из: Россия Пользователь №: 36,057 Пол: мужской Репутация: 28 кг |
Сделал себе мини музейчик в гараже, 4 года всякий шмурдяк собирал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| CennoiCergei |
Mar 3 2015, 10:20
Создана
|
|
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 3 2015, 10:27) Сергей, тема не об этом, но скажу - моя прабабушка прожила 95 лет и ни разу в жизни не съела ни одной таблетки. Была в многодетной семье(а тогда все были многодетные кмк) последней.Самой младшей.1897 год. Жрать дома особо нечего было- ртов много. Результат - малокровие. Врачи Вот она врачам никогда не верила и говорила - болезней не существует.ну и что, что мне например сейчас нехорошо - сейчас минут через 15 все будет нормально, пойду погуляю в парке. Отца мать тоже до 95 прожила ,ее отец до 101 ... и голод и выселение и оккупация и опять голод . Закладка в них другая была , да и экология . Да и не о том действительно речь . Очень редко встречал я людей которые после первой могли сказать себе стоп Мой дядька по матери если бы не это пойло то еще и жив был бы ,а какой был мужик . -------------------- Чем безупречнее человек с наружи , тем больше демонов у него внутри .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Mar 3 2015, 12:12
Создана
|
|
QUOTE(CennoiCergei @ Mar 3 2015, 11:20) Очень редко встречал я людей которые после первой могли сказать себе стоп Мой дядька по матери если бы не это пойло то еще и жив был бы ,а какой был мужик . Не знаю - меня воспитывали так - ты мужик. Сказал - сделал. А иначе какой ты мужик? не можешь сам собой управлять ? Да тогда ты вообще тряпка. Я могу себе сказать стоп хоть и после "нулевой" ))) То есть со всеми за столом не пить. Проблемы никакой. Да собственно так обычно и происходит, когда мы ездим в гости - все пьют,кроме меня, я же за рулём. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| CennoiCergei |
Mar 3 2015, 13:28
Создана
|
|
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 3 2015, 13:12) Не знаю - меня воспитывали так - ты мужик. Сказал - сделал. А иначе какой ты мужик? не можешь сам собой управлять ? Да тогда ты вообще тряпка............................................ Не всем вот Олег повезло с воспитанием так как тебе . И чтобы не подвергать себя стрессам по утрам ,пытаясь вспомнить мужик я ..или нет просто взял и завязал с поилом . -------------------- Чем безупречнее человек с наружи , тем больше демонов у него внутри .
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd November 2025 - 05:51 | |
![]() |