![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Miwka |
Jan 30 2015, 13:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,951 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг |
QUOTE(Vladelets @ Jan 30 2015, 12:38) Уф, дочитал тему, все пошел худеть, вернее - стройнеть! Вопрос остался, по поводу крахмала картофельного из магазина, можно хавать или нельзя? С уважением. От крахмала только воротнички стоят Блин я уже с 100кг подбераюсь,а ем всего 2 раза в день или 1е или 2е Сообщение отредактировано Miwka: Jan 30 2015, 13:31 -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| AAMet |
Jan 30 2015, 13:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,165 Зарегистрирован: 1-February 08 Из: Москва Пользователь №: 3,511 Репутация: 80 кг |
QUOTE(Miwka @ Jan 30 2015, 14:26) От крахмала только воротнички стоят Блин я уже с 100кг подбераюсь,а ем всего 2 раза в день или 1е или 2е Чаще есть надо, а то обмен веществ замедляется. Только не больше, а именно чаще. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Jan 30 2015, 13:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
QUOTE(Miwka @ Jan 30 2015, 13:26) От крахмала только воротнички стоят Блин я уже с 100кг подбераюсь,а ем всего 2 раза в день или 1е или 2е Доктору покажитесь,может с здоровьем уже проблемы начались-диабет сах.,например. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИК-ТОР |
Jan 30 2015, 13:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг |
QUOTE(Mart @ Jan 30 2015, 12:53) Я не в Москве живу. Но и в Саратове финское молоко стоит в два с половиной раза дороже, чем тот же "Домик в деревне", что мы покупаем. Вернее - стоило до кризиса и санкций. Сейчас - не знаю. А оно качественное. Ну и вологодское молоко часто производится (производилось?) из финского порошка -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| сергей- |
Jan 30 2015, 14:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,877 Зарегистрирован: 4-July 12 Пользователь №: 44,932 Пол: мужской Репутация: 65 кг |
QUOTE(fishermen @ Jan 30 2015, 12:20) С непривычки еще и бегать надо быстро! Слава Создателю не страдаю,лактоза усваивается |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jan 30 2015, 14:45
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(сергей- @ Jan 30 2015, 14:25) Слава Создателю не страдаю,лактоза усваивается Аналогично. С чем бы молоко не мешал- пофигу. Ещё Землеройк такой же любитель молока. Мы с ним на пару, за раз, пятилитровую бутыль парного убирали. Регулярно. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Miwka |
Jan 30 2015, 14:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,951 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг |
QUOTE(Алексеевна @ Jan 30 2015, 13:41) Доктору покажитесь,может с здоровьем уже проблемы начались-диабет сах.,например. Да был недавно,все вроде нормально,только кровь густая,рекомендовали много воды пить,сахар в норме,у отца диабет так что есть чем проверить.У меня это последние года 4 происходит,как зима,так вещи маленькие становятся.С весны(начала сезона) все в норму приходит,86кг при росте 186см и как стройный тополь.Тут еще курить завязал Часто и по чуть-чуть есть не выходит,водилой работаю,а шаверма,слойки и тд,сами понимаете не на пользу пойдут,да и не еда это Сообщение отредактировано Miwka: Jan 30 2015, 14:56 -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jan 30 2015, 14:57
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Miwka @ Jan 30 2015, 14:53) Да был недавно,все вроде нормально,только кровь густая,рекомендовали много воды пить,сахар в норме,у отца диабет так что есть чем проверить.У меня это последние года 4 происходит,как зима,так вещи маленькие становятся.С весны(начала сезона) все в норму приходит,86кг при росте 186см и как стройный тополь.Тут еще курить завязал Часто и по чуть-чуть есть не выходит,водилой работаю,а шаверма,слойки и тд,сами понимаете не на пользу пойдут,да и не еда это Термосы для каш купите и ешьте в любое время нормальную домашнюю еду. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Jan 30 2015, 15:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,859 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1024 кг |
Презерватив как средство для выживания. Другая сторона медали...В эфире уже известный Григорий Соколов...
![]() http://www.youtube.com/watch?v=_wsjlNqHRh8 -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Jan 30 2015, 16:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
QUOTE(Miwka @ Jan 30 2015, 14:53) Часто и по чуть-чуть есть не выходит,водилой работаю,а шаверма,слойки и тд,сами понимаете не на пользу пойдут,да и не еда это В профессии причина,поглощаете слишком много выхлопных.Копятся в Вашем организме и движения Ваши-сцепление,газ,тормоз не телом,а только ногами в течении всего рабочего времени.Сочувствую,дальше будет хуже.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| сергей- |
Jan 30 2015, 16:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,877 Зарегистрирован: 4-July 12 Пользователь №: 44,932 Пол: мужской Репутация: 65 кг |
QUOTE(Петрович @ Jan 30 2015, 14:45) Аналогично. С чем бы молоко не мешал- пофигу. Ещё Землеройк такой же любитель молока. Мы с ним на пару, за раз, пятилитровую бутыль парного убирали. Регулярно. Ну от лактозы можно отучиться, а потом так же приучиться.Я в свое время прошёл все эти пути. И теперь без молока ни куда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Jan 30 2015, 17:31
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,301 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1925 кг |
QUOTE(Петрович @ Jan 30 2015, 15:45) Аналогично. С чем бы молоко не мешал- пофигу. Ещё Землеройк такой же любитель молока. Мы с ним на пару, за раз, пятилитровую бутыль парного убирали. Регулярно. Ага, помню как кое-кто научил меня уоттку запивать молоком здесь в Туляцкой. И ведь сколько же литров мы тогда выпили и того и другого - ну реально были молочными алкашами. Кстати, Землеройк хоть и не употреблял с нами горючку, но этот фанат молока тогда брал каждый вечер после копа по 10л молока и мы втроём всё это выпивали уже к утру. Серёгу тогда ещё местные селяне канонизировали и у каждого в доме висела маленькая такая иконка Землеройка, молились на неё и называли его Сергей-чудотворец, ибо так их никто никогда больше не поднимал. А вообще молоко - очень приятный и универсальный продукт. С ним тучу блюд можно вкусных сделать, да и просто пить удовольствие огромное. Особенно в жару жахнуть кружечку-другую молочка их холодилы... ух, и полезно, и вкусно, и жажду утоляет на раз-два. Опять же вполне себе такой диетический продукт, шибко с него не раздашься вширь. Разумеется речь веду о настоящем молоке, из-под коровы, а не молокоподобной жидкости из супермаркета, в которой от молока лишь громкое название на упаковке, а остальное - порошочки мутные и добавки стрёмные. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| сергей- |
Jan 30 2015, 17:35
Создана
|
|
QUOTE(GoWest @ Jan 30 2015, 17:31) Ага, помню как кое-кто научил меня уоттку запивать молоком здесь в Туляцкой. И ведь сколько же литров мы тогда выпили и того и другого - ну реально были молочными алкашами. Кстати, Землеройк хоть и не употреблял с нами горючку, но этот фанат молока тогда брал каждый вечер после копа по 10л молока и мы втроём всё это выпивали уже к утру. Серёгу тогда ещё местные селяне канонизировали и у каждого в доме висела маленькая такая иконка Землеройка, молились на неё и называли его Сергей-чудотворец, ибо так их никто никогда больше не поднимал. А вообще молоко - очень приятный и универсальный продукт. С ним тучу блюд можно вкусных сделать, да и просто пить удовольствие огромное. Особенно в жару жахнуть кружечку-другую молочка их холодилы... ух, и полезно, и вкусно, и жажду утоляет на раз-два. Опять же вполне себе такой диетический продукт, шибко с него не раздашься вширь. Разумеется речь веду о настоящем молоке, из-под коровы, а не молокоподобной жидкости из супермаркета, в которой от молока лишь громкое название на упаковке, а остальное - порошочки мутные и добавки стрёмные. И не только жажду утоляет,но и насыщает |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Jan 30 2015, 17:39
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,301 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1925 кг |
QUOTE(сергей- @ Jan 30 2015, 18:35) И не только жажду утоляет,но и насыщает Совершенно верно, тёзка. Молоко весьма сытный продукт сам по себе. Ну и с разными витаминами и микроэлементами там полный порядок. Всю жизнь его пил и отказываться не собираюсь. ЗЫ. А вот у моего отца была острая неперносимость молока. Слава Богу мне такое весёлое наследство не досталось. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Vladelets |
Jan 30 2015, 17:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,368 Зарегистрирован: 6-May 11 Из: Бутово Пользователь №: 29,698 Металлоискатель: XP Deus. Пол: мужской Репутация: 251 кг |
QUOTE(GoWest @ Jan 30 2015, 17:31) Ага, помню как кое-кто научил меня уоттку запивать молоком здесь в Туляцкой. А я от других узнал, что водку и самогон молоком запивать нельзя, а я всегда запивал и не знал! Сообщение отредактировано Vladelets: Jan 30 2015, 17:45 -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jan 30 2015, 18:18
Создана
|
|
QUOTE(GoWest @ Jan 30 2015, 17:31) Ага, помню как кое-кто научил меня уоттку запивать молоком здесь в Туляцкой. И ведь сколько же литров мы тогда выпили и того и другого - ну реально были молочными алкашами. Кстати, Землеройк хоть и не употреблял с нами горючку, но этот фанат молока тогда брал каждый вечер после копа по 10л молока и мы втроём всё это выпивали уже к утру. Серёгу тогда ещё местные селяне канонизировали и у каждого в доме висела маленькая такая иконка Землеройка, молились на неё и называли его Сергей-чудотворец, ибо так их никто никогда больше не поднимал. А вообще молоко - очень приятный и универсальный продукт. С ним тучу блюд можно вкусных сделать, да и просто пить удовольствие огромное. Особенно в жару жахнуть кружечку-другую молочка их холодилы... ух, и полезно, и вкусно, и жажду утоляет на раз-два. Опять же вполне себе такой диетический продукт, шибко с него не раздашься вширь. Разумеется речь веду о настоящем молоке, из-под коровы, а не молокоподобной жидкости из супермаркета, в которой от молока лишь громкое название на упаковке, а остальное - порошочки мутные и добавки стрёмные. Ну согласись, запивать водку молоком- это было здорово. И вкусно и самочувствие было отличное. Есть, есть в молоке полезности!!! Недаром его выдавали за вредность! Кстати, по аюрведе( это медицинские такие Веды), холодное молоко не всем полезно, а вот горячее- всем. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Jan 30 2015, 18:19
Создана
|
|
QUOTE(Vladelets @ Jan 30 2015, 18:44) А я от других узнал, что водку и самогон молоком запивать нельзя, а я всегда запивал и не знал! Честно говоря не вижу ничего плохого в запивке крепкого алкоголя молоком. Вроде всегда на ура проходило, никогда никаких плохих симптомов ни у себя, ни у других не замечал. Даже на водке (Парламент, кажется) чётко написано "очищено молоком". Вот и очищаем тоже одно другим. Хотя, если знаете что-то почему молоко и горилка несовместимы - с интересом выслушал бы. Ну так, расширения кругозора для. Хотя лучше всё же не углубляться в тему, ведь тема не об этом и оффтопить не хоцца, да и заругать нас могут. Что будет справедливо вобщем-то. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jan 30 2015, 18:22
Создана
|
|
QUOTE(сергей- @ Jan 30 2015, 17:35) И не только жажду утоляет,но и насыщает Верно. Я вегетарианец и молочная пища мне очень кстати. Любая. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Vladelets |
Jan 30 2015, 18:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,368 Зарегистрирован: 6-May 11 Из: Бутово Пользователь №: 29,698 Металлоискатель: XP Deus. Пол: мужской Репутация: 251 кг |
QUOTE(GoWest @ Jan 30 2015, 18:19) Честно говоря не вижу ничего плохого в запивке крепкого алкоголя молоком. Вроде всегда на ура проходило, никогда никаких плохих симптомов ни у себя, ни у других не замечал. Даже на водке (Парламент, кажется) чётко написано "очищено молоком". Вот и очищаем тоже одно другим. Хотя, если знаете что-то почему молоко и горилка несовместимы - с интересом выслушал бы. Ну так, расширения кругозора для. Хотя лучше всё же не углубляться в тему, ведь тема не об этом и оффтопить не хоцца, да и заругать нас могут. Что будет справедливо вобщем-то. У меня знакомые из рук вырывали кружку с молоком, которым я пытался запить горилку, с криком "ты что с ума сошел, оно же свернется!" Многие утверждают, что после запития алкоголя молоком, что-то там в желудке сворачивается, и они пардон, пугают унитаз! Еще один знакомый вырывал у меня минералку из рук, которую я хотел попить после молока, с криком "ты что делаешь - пронесет!", а я тоже не знал и всегда так делал! -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Jan 30 2015, 18:34
Создана
|
|
QUOTE(Петрович @ Jan 30 2015, 19:18) Ну согласись, запивать водку молоком- это было здорово. И вкусно и самочувствие было отличное. Есть, есть в молоке полезности!!! Недаром его выдавали за вредность! Кстати, по аюрведе( это медицинские такие Веды), холодное молоко не всем полезно, а вот горячее- всем. Да, это было зашибись, по литру беленькой на рыло за вечерок, да с молочком, с утра вид и ощущения - великолепные, и сразу на жёсткий коп до вечера по 38-градусной жаре. Горячее - имеешь ввиду подогретое или кипячёное? Ведь это две большие разницы. Кипячёное имхо теряет очень много полезных свойств. Хотя в свою очередь обеззараживает молоко и ты не рискуешь подхватить какой-нить бруцеллез или ящур, как из сырого молока. Вобщем две стороны одной медали, как всегда. Хотя я лично пока на своём веку не видел кого-то, кто заболел бы чем-то от сырого молока. Хотя, понятно, если не видел - не значит этого нет. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd November 2025 - 09:41 | |
![]() |