Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Miwka
post Jan 30 2015, 13:26
Создана #30881

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Vladelets @ Jan 30 2015, 12:38)
Уф, дочитал тему, все пошел худеть, вернее - стройнеть! Вопрос остался, по поводу крахмала картофельного из магазина, можно хавать или нельзя?
С уважением. smile.gif

От крахмала только воротнички стоят cheesy.gif

Блин я уже с 100кг подбераюсь,а ем всего 2 раза в день или 1е или 2е 17.gif

Сообщение отредактировано Miwka: Jan 30 2015, 13:31

--------------------
Не будите спящего медведя...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

AAMet
post Jan 30 2015, 13:32
Создана #30882

Профи

Из: Москва

-----XXXX-

QUOTE(Miwka @ Jan 30 2015, 14:26)

Чаще есть надо, а то обмен веществ замедляется. Только не больше, а именно чаще. 14.gif
  + Quote Post

Алексеевна
post Jan 30 2015, 13:41
Создана #30883

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(Miwka @ Jan 30 2015, 13:26)

Доктору покажитесь,может с здоровьем уже проблемы начались-диабет сах.,например.

+ Quote Post

ВИК-ТОР
post Jan 30 2015, 13:53
Создана #30884

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Jan 30 2015, 12:53)
Я не в Москве живу. Но и в Саратове финское молоко стоит в два с половиной раза дороже, чем тот же "Домик в деревне", что мы покупаем. Вернее - стоило до кризиса и санкций. Сейчас - не знаю. А оно качественное.

Ну и вологодское молоко часто производится (производилось?) из финского порошка smile.gif

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

сергей-
post Jan 30 2015, 14:25
Создана #30885

Профи

-----XXXX-

QUOTE(fishermen @ Jan 30 2015, 12:20)
С непривычки еще и бегать надо быстро! biggrin.gif

Слава Создателю не страдаю,лактоза усваивается smile.gif
  + Quote Post

Петрович
post Jan 30 2015, 14:45
Создана #30886

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(сергей- @ Jan 30 2015, 14:25)
Слава Создателю не страдаю,лактоза усваивается smile.gif

Аналогично. С чем бы молоко не мешал- пофигу.
Ещё Землеройк такой же любитель молока. Мы с ним на пару, за раз, пятилитровую бутыль парного убирали. Регулярно. smile.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Miwka
post Jan 30 2015, 14:53
Создана #30887

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Алексеевна @ Jan 30 2015, 13:41)
Доктору покажитесь,может с здоровьем уже проблемы начались-диабет сах.,например.

Да был недавно,все вроде нормально,только кровь густая,рекомендовали много воды пить,сахар в норме,у отца диабет так что есть чем проверить.У меня это последние года 4 происходит,как зима,так вещи маленькие становятся.С весны(начала сезона) все в норму приходит,86кг при росте 186см и как стройный тополь.Тут еще курить завязал frize.gif
Часто и по чуть-чуть есть не выходит,водилой работаю,а шаверма,слойки и тд,сами понимаете не на пользу пойдут,да и не еда это

Сообщение отредактировано Miwka: Jan 30 2015, 14:56

--------------------
Не будите спящего медведя...
  + Quote Post

Петрович
post Jan 30 2015, 14:57
Создана #30888

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Miwka @ Jan 30 2015, 14:53)
Да был недавно,все вроде нормально,только кровь густая,рекомендовали много воды пить,сахар в норме,у отца диабет так что есть чем проверить.У меня это последние года 4 происходит,как зима,так вещи маленькие становятся.С весны(начала сезона) все в норму приходит,86кг при росте 186см и как стройный тополь.Тут еще курить завязал frize.gif
Часто и по чуть-чуть есть не выходит,водилой работаю,а шаверма,слойки и тд,сами понимаете не на пользу пойдут,да и не еда это

Термосы для каш купите и ешьте в любое время нормальную домашнюю еду.

--------------------
  + Quote Post

Soltek
post Jan 30 2015, 15:13
Создана #30889

Профи

Персональная

-----XXXXX

Презерватив как средство для выживания. Другая сторона медали...В эфире уже известный Григорий Соколов... 14.gif

user posted image

http://www.youtube.com/watch?v=_wsjlNqHRh8

--------------------
Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
  + Quote Post

Алексеевна
post Jan 30 2015, 16:14
Создана #30890

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(Miwka @ Jan 30 2015, 14:53)

В профессии причина,поглощаете слишком много выхлопных.Копятся в Вашем организме и движения Ваши-сцепление,газ,тормоз не телом,а только ногами в течении всего рабочего времени.Сочувствую,дальше будет хуже....
  + Quote Post

сергей-
post Jan 30 2015, 16:37
Создана #30891

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Петрович @ Jan 30 2015, 14:45)
Ещё Землеройк такой же любитель молока.  Мы с ним на пару, за раз, пятилитровую бутыль парного убирали. Регулярно. smile.gif

Ну от лактозы можно отучиться, а потом так же приучиться.Я в свое время прошёл все эти пути. И теперь без молока ни куда smile.gif
  + Quote Post

GoWest
post Jan 30 2015, 17:31
Создана #30892

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jan 30 2015, 15:45)
Ещё Землеройк такой же любитель молока.  Мы с ним на пару, за раз, пятилитровую бутыль парного убирали. Регулярно. smile.gif

Ага, помню как кое-кто научил меня уоттку запивать молоком здесь в Туляцкой. 15.gif
И ведь сколько же литров мы тогда выпили и того и другого - ну реально были молочными алкашами. cheesy.gif
Кстати, Землеройк хоть и не употреблял с нами горючку, но этот фанат молока тогда брал каждый вечер после копа по 10л молока и мы втроём всё это выпивали уже к утру. 15.gif
Серёгу тогда ещё местные селяне канонизировали и у каждого в доме висела маленькая такая иконка Землеройка, молились на неё и называли его Сергей-чудотворец, ибо так их никто никогда больше не поднимал. cheesy.gif

А вообще молоко - очень приятный и универсальный продукт. С ним тучу блюд можно вкусных сделать, да и просто пить удовольствие огромное. Особенно в жару жахнуть кружечку-другую молочка их холодилы... ух, и полезно, и вкусно, и жажду утоляет на раз-два. Опять же вполне себе такой диетический продукт, шибко с него не раздашься вширь. smile.gif
Разумеется речь веду о настоящем молоке, из-под коровы, а не молокоподобной жидкости из супермаркета, в которой от молока лишь громкое название на упаковке, а остальное - порошочки мутные и добавки стрёмные.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

сергей-
post Jan 30 2015, 17:35
Создана #30893

Профи

-----XXXX-

QUOTE(GoWest @ Jan 30 2015, 17:31)
Ага, помню как кое-кто научил меня уоттку запивать молоком здесь в Туляцкой. 15.gif 
И ведь сколько же литров мы тогда выпили и того и другого - ну реально были молочными алкашами. cheesy.gif
Кстати, Землеройк хоть и не употреблял с нами горючку, но этот фанат молока тогда брал каждый вечер после копа по 10л молока и мы втроём всё это выпивали уже к утру. 15.gif 
Серёгу тогда ещё местные селяне канонизировали и у каждого в доме висела маленькая такая иконка Землеройка, молились на неё и называли его Сергей-чудотворец, ибо так их никто никогда больше не поднимал. cheesy.gif 

А вообще молоко - очень приятный и универсальный продукт. С ним тучу блюд можно вкусных сделать, да и просто пить удовольствие огромное. Особенно в жару жахнуть кружечку-другую молочка их холодилы... ух, и полезно, и вкусно, и жажду утоляет на раз-два. Опять же вполне себе такой диетический продукт, шибко с него не раздашься вширь. smile.gif
Разумеется речь веду о настоящем молоке, из-под коровы, а не молокоподобной жидкости из супермаркета, в которой от молока лишь громкое название на упаковке, а остальное - порошочки мутные и добавки стрёмные.

И не только жажду утоляет,но и насыщает smile.gif Особенно в жару когда мясная пища в рот не лезет 17.gif
  + Quote Post

GoWest
post Jan 30 2015, 17:39
Создана #30894

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(сергей- @ Jan 30 2015, 18:35)
И не только жажду утоляет,но и насыщает smile.gif Особенно в жару когда мясная пища в рот не лезет 17.gif

Совершенно верно, тёзка. Молоко весьма сытный продукт сам по себе. Ну и с разными витаминами и микроэлементами там полный порядок. Всю жизнь его пил и отказываться не собираюсь. smile.gif

ЗЫ. А вот у моего отца была острая неперносимость молока. Слава Богу мне такое весёлое наследство не досталось. smile.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Vladelets
post Jan 30 2015, 17:44
Создана #30895

Профи

Из: Бутово

Металлоискатель: XP Deus.

-----XXXXX

А я от других узнал, что водку и самогон молоком запивать нельзя, а я всегда запивал и не знал! ddd.gif А однажды, даже симптомы отравления, когда уже ничего не помогало- молоком только остановил, хорошо что у мамы в деревне -коровы! Они(коровы) породистые импортные, молочко, творожок, сметанка, масло -отменные! smile.gif

Сообщение отредактировано Vladelets: Jan 30 2015, 17:45

--------------------
Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
  + Quote Post

Петрович
post Jan 30 2015, 18:18
Создана #30896

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

Ну согласись, запивать водку молоком- это было здорово. И вкусно и самочувствие было отличное. Есть, есть в молоке полезности!!! Недаром его выдавали за вредность! cheesy.gif
Кстати, по аюрведе( это медицинские такие Веды), холодное молоко не всем полезно, а вот горячее- всем. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

GoWest
post Jan 30 2015, 18:19
Создана #30897

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Vladelets @ Jan 30 2015, 18:44)
А я от других узнал, что водку и самогон молоком запивать нельзя, а я всегда запивал и не знал! ddd.gif А однажды, даже симптомы отравления, когда уже ничего не помогало- молоком только остановил, хорошо что у мамы в деревне -коровы! Они(коровы) породистые импортные, молочко, творожок, сметанка, масло -отменные! smile.gif

Честно говоря не вижу ничего плохого в запивке крепкого алкоголя молоком. Вроде всегда на ура проходило, никогда никаких плохих симптомов ни у себя, ни у других не замечал. Даже на водке (Парламент, кажется) чётко написано "очищено молоком". Вот и очищаем тоже одно другим. biggrin.gif
Хотя, если знаете что-то почему молоко и горилка несовместимы - с интересом выслушал бы. Ну так, расширения кругозора для. smile.gif
Хотя лучше всё же не углубляться в тему, ведь тема не об этом и оффтопить не хоцца, да и заругать нас могут. Что будет справедливо вобщем-то. smile.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Петрович
post Jan 30 2015, 18:22
Создана #30898

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(сергей- @ Jan 30 2015, 17:35)

Верно. Я вегетарианец и молочная пища мне очень кстати. Любая.

--------------------
  + Quote Post

Vladelets
post Jan 30 2015, 18:33
Создана #30899

Профи

Из: Бутово

Металлоискатель: XP Deus.

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Jan 30 2015, 18:19)
Честно говоря не вижу ничего плохого в запивке крепкого алкоголя молоком. Вроде всегда на ура проходило, никогда никаких плохих симптомов ни у себя, ни у других не замечал. Даже на водке (Парламент, кажется) чётко написано "очищено молоком". Вот и очищаем тоже одно другим. biggrin.gif
Хотя, если знаете что-то почему молоко и горилка несовместимы - с интересом выслушал бы. Ну так, расширения кругозора для. smile.gif
Хотя лучше всё же не углубляться в тему, ведь тема не об этом и оффтопить не хоцца, да и заругать нас могут. Что будет справедливо вобщем-то. smile.gif

У меня знакомые из рук вырывали кружку с молоком, которым я пытался запить горилку, с криком "ты что с ума сошел, оно же свернется!" Многие утверждают, что после запития алкоголя молоком, что-то там в желудке сворачивается, и они пардон, пугают унитаз! Еще один знакомый вырывал у меня минералку из рук, которую я хотел попить после молока, с криком "ты что делаешь - пронесет!", а я тоже не знал и всегда так делал! 14.gif Видимо от организма зависит, а он как выясняется у всех по разному "настроен"! cheesy.gif

--------------------
Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
  + Quote Post

GoWest
post Jan 30 2015, 18:34
Создана #30900

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jan 30 2015, 19:18)
Ну согласись, запивать водку молоком- это было здорово. И вкусно и самочувствие было отличное. Есть, есть в молоке полезности!!! Недаром его выдавали за вредность! cheesy.gif
Кстати, по аюрведе( это медицинские такие Веды), холодное молоко не всем полезно, а вот горячее- всем. smile.gif

Да, это было зашибись, по литру беленькой на рыло за вечерок, да с молочком, с утра вид и ощущения - великолепные, и сразу на жёсткий коп до вечера по 38-градусной жаре. 15.gif 17.gif Думаю, если б не молочко - сдохли бы быстренько при таких загонах и жёстких условиях копа. pioneer.gif biggrin.gif

Горячее - имеешь ввиду подогретое или кипячёное? Ведь это две большие разницы.
Кипячёное имхо теряет очень много полезных свойств. Хотя в свою очередь обеззараживает молоко и ты не рискуешь подхватить какой-нить бруцеллез или ящур, как из сырого молока. Вобщем две стороны одной медали, как всегда. Хотя я лично пока на своём веку не видел кого-то, кто заболел бы чем-то от сырого молока. Хотя, понятно, если не видел - не значит этого нет. smile.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd November 2025 - 09:41
Рейтинг@Mail.ru