![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Мюнхаузен |
Jan 27 2015, 10:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг |
QUOTE(кулибин @ Jan 24 2015, 16:44) За такие вот самострелы у нас в армии сначала от всех очень долго получаешь по рогам, а потом ещё несколько дней ходишь по казарме и при любом к тебе подходящем мычишь не хуже быка на гоне... Был случай в 95-м в Ханкале... боец чистил стечкина своего командира группы и произошел самострел, как потом оказалось патрон остался в стволе... незадачливый боец поехал домой к маме в закрытом гробу, т.к. голову ему разнесло просто в щепки... -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Jan 27 2015, 10:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,859 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1024 кг |
QUOTE(Мюнхаузен @ Jan 27 2015, 10:55) Был случай в 95-м в Ханкале... боец чистил стечкина своего командира группы и произошел самострел, как потом оказалось патрон остался в стволе... незадачливый боец поехал домой к маме в закрытом гробу, т.к. голову ему разнесло просто в щепки... Таких случаев в армии, да и на гражданке просто пачками. Но армейские случаи вообще вопиющие. На примере есть несколько... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| TLC |
Jan 27 2015, 11:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг |
Бегайте трусцой 1 час в день на свежем воздухе (парк или лес) по пересеченке.Но регулярно - каждый день.И не меньше часа.
И ешьте что хотите и когда хотите. Всегда будете в отличной форме. Сообщение отредактировано TLC: Jan 27 2015, 11:19 -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| conung |
Jan 27 2015, 12:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг |
QUOTE(Петрович @ Jan 27 2015, 09:28) Для тех, кто не хочет себя ограничивать в еде, можно делать так: На завтрак кушайте всё, что хотите, но не сильно плотно. В обед, если он не позже 14.00.- можно есть что угодно и сколько угодно. Ужин должен быть не позднее 19.00. и есть можно немного и только тушёные овощи или творог со сметаной, не наедаться. Неплохо ещё прогуляться после ужина часок. Если в позднее время захочется нестерпимо есть, можно выпить до поллитра горячего молока перед сном, можно туда добавить немного меда. Важно! Всегда перед едой выпивайте пару стаканов чистой негазированной воды комнатной температуры и начинайте приём пищи с кусочка белковой пищи. Алкоголь, пиво и газированные напитки- категорически нельзя. Физические упражнения приветствуются, но при нагрузках следует учитывать подготовку и состояние организма. Март выше указал хорошее упражнение вакуум, для живота. Неплохо его делать при висе на перекладине. Метод с едой опробован мною лично и работает. Будьте здоровы! Творог только утром.. он усваивается только в первой половине дня..На твороге уже наверно с год по утрам.. привык капитально и другое никак.. иногда овсянка.. Обед около 15.. всё что хочу.. но умеренно.. ужин что дадут.Обычно лёгкий.. но бывает и излишества... но немного и до 20 желательно.. стакан кефира на ночь-уже традиция К сожалению балую себя пивом после 21.. Ритуал у компа..0.5 и орешки... надо завязывать и есть надо меньше..факт.. -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kud.dmitry |
Jan 27 2015, 13:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,014 Зарегистрирован: 21-May 14 Из: Империи Пользователь №: 69,305 Пол: мужской Номер карты: 5469********8341 Репутация: 252 кг |
Эскадренный миноносец " Безудержный". г.Североморск. КСФ. В/Ч 31155. 1992-1994 гг.
-------------------- Спасибо мне, что есть я у меня!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jan 27 2015, 13:23
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(conung @ Jan 27 2015, 12:37) Творог только утром.. он усваивается только в первой половине дня..На твороге уже наверно с год по утрам.. привык капитально и другое никак.. иногда овсянка.. Обед около 15.. всё что хочу.. но умеренно.. ужин что дадут.Обычно лёгкий.. но бывает и излишества... но немного и до 20 желательно.. стакан кефира на ночь-уже традиция К сожалению балую себя пивом после 21.. Ритуал у компа..0.5 и орешки... надо завязывать и есть надо меньше..факт.. Про творог и почему его нужно есть вечером, много написано,почитайте. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gorby.new |
Jan 27 2015, 14:13
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 18-September 14 Пользователь №: 73,878 Пол: мужской Репутация: 3 кг |
Уже как 2 недели бросаю пить, после Новогоднего марафона мультиков насмотрелся, думал что умру. Слава богу без скорой обошлось. В семье проблемы даже из-за выпивки начались, я решил что хватит, пользы чуть, а вот вреда. Когда бросал курить было , если честно , значительно проще. А тут постоянно за ужин садишься и думаешь, а чтоб налить.
Самое сложное это сдержаться и не допить всё что есть. Поэтому проще без змия. В последнее время дошло то того, что фильм заканчивается не дойдя до титров, а потом с утра узнаю краткий итог от жены. -------------------- Если я выиграл Ваш аукцион и не отписал сразу, то напомните мне об этом в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| conung |
Jan 27 2015, 14:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг |
QUOTE(Петрович @ Jan 27 2015, 13:23) Про творог и почему его нужно есть вечером, много написано,почитайте. Это для тренировок ..для восполнения потерь белка..роста мышечной массы. Как спец питание по графику.. Я простой крестьянин -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Jan 27 2015, 14:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
QUOTE(conung @ Jan 27 2015, 12:37) Творог только утром.. он усваивается только в первой половине дня..На твороге уже наверно с год по утрам.. привык капитально и другое никак.. иногда овсянка.. Обед около 15.. всё что хочу.. но умеренно.. ужин что дадут.Обычно лёгкий.. но бывает и излишества... но немного и до 20 желательно.. стакан кефира на ночь-уже традиция К сожалению балую себя пивом после 21.. Ритуал у компа..0.5 и орешки... надо завязывать и есть надо меньше..факт.. "Творог, как и другие кисломолочные продукты, способен защитить нас от гриппа и сезонных ОРЗ. Специалисты советуют ежедневно есть творог — он обеспечивает организм витаминами и микроэлементами. Кроме того, укрепляет наш иммунитет, ведь обогащает кишечник (что является самым иммунным органом человека) пробиотиками — полезными бактериями. Кисломолочные бактерии, которые есть в домашнем сыре, действительно очень, необходимые для здоровья человека. Они восстанавливают микрофлору кишечника, уничтожают болезнетворные бактерии, предотвращают дисбактериоз, тормозят развитие гнилостных процессов в кишечнике, а значит, в нем уменьшается количество токсинов. Кроме того, они содержат витамины, органические кислоты, аминокислоты, ферменты, необходимы для полноценного функционирования организма. Поскольку 80 процентов клеток, которые отвечают за состояние иммунитета, содержатся именно на слизистой оболочке желудка, сыр полезно употреблять в период эпидемий. Для многих творог — дорогое удовольствие. Можно приготовить его самому, скажем, из магазинного молока или кефира? Многие женщины так и делают. Обычное сырое молоко наливают в банки и ставят в теплое место. Бактерии, которые есть в молоке, начинают бродить и «сквасивает» его — образуется простоквашу. Его ставят на плиту и на слабом огне доводят до кипения, но не кипятят. Когда начнут образовываться сгустки, молоко отставляют — пусть остынет. Затем надо процедить его через марлю или мелкое сито. Есть еще один способ «добывания» сыра. Когда свежее молоко начнет закипать, добавьте сок лимона, перемешайте и сразу снимите с плиты. Далее — так же отделяют сыр и сыворотку через сито или марлю. Сыр можно сделать и из магазинного кефира — медленно нагревая его. Правда, этот сыр будет не таким упругим, как настоящий, но он не менее полезен. К тому же это прекрасный диетический продукт, который можно давать даже маленьким детям. А сыворотка — действительно целебный напиток. Есть ли разница, когда именно употреблять сыр — утром или вечером? Кроме имунномодуляционного действия, творог известен как источник кальция. Он богат на кальциц, и жиры, способствующие его усвоению. А чтобы кальций усваивался лучше, его нужно употреблять вечером. У детей в это время суток активизируется гормон роста, а значит, организм нуждается в кальции для «строительства». А вот сыр, потребленный в первой половине дня, даст организму минимум кальция, ведь от 10-ти до 13-ти часов дня этот микроэлемент выводится через почки, не доходя до кишечника. Недаром издавна считается полезным выпивать на ночь стакан простокваши. Впрочем, возьмите себе за правило ежедневно потреблять любые молочнокислые продукты. Они улучшают состояние пищеварительной системы, полезны при сердечно-сосудистых проблемах, помогают противостоять болезням. А еще омолаживают организм." (с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Vlad-zelik |
Jan 27 2015, 15:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,405 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(Mart @ Jan 27 2015, 14:39) ... Впрочем, возьмите себе за правило ежедневно потреблять любые молочнокислые продукты. Они улучшают состояние пищеварительной системы, полезны при сердечно-сосудистых проблемах, помогают противостоять болезням. А еще омолаживают организм." (с) Про оливковое масло можно сказать тоже самое. Продукт - уникальный. Употребляю ежедневно. -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Jan 27 2015, 15:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,486 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1139 кг |
QUOTE(gorby.new @ Jan 27 2015, 15:13) Уже как 2 недели бросаю пить, после Новогоднего марафона мультиков насмотрелся, думал что умру. Слава богу без скорой обошлось. В семье проблемы даже из-за выпивки начались, я решил что хватит, пользы чуть, а вот вреда. Когда бросал курить было , если честно , значительно проще. А тут постоянно за ужин садишься и думаешь, а чтоб налить. Самое сложное это сдержаться и не допить всё что есть. Поэтому проще без змия. В последнее время дошло то того, что фильм заканчивается не дойдя до титров, а потом с утра узнаю краткий итог от жены. Курить бросить действительно гораздо легче . То есть легче в том смысле ,что возврат к вредной привычке менее вероятен . С выпивкой это происходит на раз-два . Не пил лет пять , а то и больше , день , другой и как будто не бросал никогда . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gorby.new |
Jan 27 2015, 16:19
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 18-September 14 Пользователь №: 73,878 Пол: мужской Репутация: 3 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 27 2015, 15:33) Курить бросить действительно гораздо легче . То есть легче в том смысле ,что возврат к вредной привычке менее вероятен . С выпивкой это происходит на раз-два . Не пил лет пять , а то и больше , день , другой и как будто не бросал никогда . Я и сейчас иногда за компанию могу постоять покурить, но тяги нет как прежде. А с салкоголем походу это пожизненно. Завязал как-то на 3 года, а развязался мгновенно. -------------------- Если я выиграл Ваш аукцион и не отписал сразу, то напомните мне об этом в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Semen S |
Jan 27 2015, 17:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,551 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: 32 Пользователь №: 45,651 Пол: мужской Номер карты: 4276**********5944 Репутация: 267 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 27 2015, 15:33) Курить бросить действительно гораздо легче . То есть легче в том смысле ,что возврат к вредной привычке менее вероятен . С выпивкой это происходит на раз-два . Не пил лет пять , а то и больше , день , другой и как будто не бросал никогда . Кому как.Мне не удаётся бросить курить и на работе многие бросают,на год а то и два,а потом по новой.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Jan 27 2015, 17:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
Чот мне эта тема стала казаться какой-то извращенческой...начитаются, покаются, возбудятся от чтения, потом пошли и хряпнули рюмашку! Со словами: "Ах, я сука, ах, я п...с! Пью и пью, пью и пью! Вот щас допью, и больше не буду!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Jan 27 2015, 17:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,486 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1139 кг |
QUOTE(Mart @ Jan 27 2015, 18:08) Чот мне эта тема стала казаться какой-то извращенческой...начитаются, покаются, возбудятся от чтения, потом пошли и хряпнули рюмашку! Со словами: "Ах, я сука, ах, я п...с! Пью и пью, пью и пью! Вот щас допью, и больше не буду!" Дык ,ведь с кондачка такие серьёзные вопросы не решишь ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gorby.new |
Jan 27 2015, 18:26
Создана
|
|
QUOTE(Mart @ Jan 27 2015, 17:08) Чот мне эта тема стала казаться какой-то извращенческой...начитаются, покаются, возбудятся от чтения, потом пошли и хряпнули рюмашку! Со словами: "Ах, я сука, ах, я п...с! Пью и пью, пью и пью! Вот щас допью, и больше не буду!" Как практика показывает бросают пить когда хорошо переберёшь норму, уговорами жён и родственников это не лечится. Вот когда ночь с белкой в обнимку мультики смотришь и потеешь холодным потом всю ночь и думаешь, что скоро сдохнешь и боишься глаза закрывать - вот это очень эффективно. По себе знаю, завязывал несколько раз, видать мало было, но последний НГ прошёл жёстко. -------------------- Если я выиграл Ваш аукцион и не отписал сразу, то напомните мне об этом в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gorby.new |
Jan 27 2015, 18:33
Создана
|
|
QUOTE(Semen S @ Jan 27 2015, 17:02) Кому как.Мне не удаётся и на работе многие бросают,на год а то и два,а потом по новой.. Не знаю, я бросил лет 10 назад, когда понял, что постепенно бросать толку ноль, а количество выкуренного увеличивается и уже того удовольствия какое было когда-то нет, только тяга и всё. -------------------- Если я выиграл Ваш аукцион и не отписал сразу, то напомните мне об этом в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИК-ТОР |
Jan 27 2015, 19:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг |
QUOTE(gorby.new @ Jan 27 2015, 18:26) Как практика показывает бросают пить когда хорошо переберёшь норму, уговорами жён и родственников это не лечится. Вот когда ночь с белкой в обнимку мультики смотришь и потеешь холодным потом всю ночь и думаешь, что скоро сдохнешь и боишься глаза закрывать - вот это очень эффективно. По себе знаю, завязывал несколько раз, видать мало было, но последний НГ прошёл жёстко. Но прошел же -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИК-ТОР |
Jan 27 2015, 19:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг |
А молоко? Не кисломолочные продукты, а молоко тоже полезно? А то я каждый день пью...
-------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Jan 27 2015, 20:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
Молоко только в напитки(кофе,чай)добавляю.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd November 2025 - 10:04 | |
![]() |