![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Jan 23 2015, 10:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,354 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 939 кг |
Я чета, вот почитал тему. Да и вспомнилось.
У нас в селе, у каждого, каждого! в погребе было по 200-400, а то и больше литров вина. Культур-мультур такой национальный. Какую то бочку держали на свадьбу детей, каку ю то пили по мере надобности, но пьяных не было. В сисю, никто не нажирался. Вот пили все вино, а пьяных и алкашей не было. А вино стали в стиралке за 30 минут делать. Накрывало такое пойло в течении 5 минут. Отчего так случилось? Деградировали? -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Tirpitz |
Jan 23 2015, 10:38
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 433 Зарегистрирован: 30-October 12 Пользователь №: 48,758 Металлоискатель: XP Deus 28x34DD Репутация: 42 кг |
Мульт: Путин мочит террористов в сортире
http://www.youtube.com/watch?x-yt-ts=14219...-yt-cl=84503534 -------------------- Жириновский: "Мы не успеваем с ними бороться-они быстро умирают." :D
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Jan 23 2015, 11:07
Создана
|
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг |
QUOTE(super.veter @ Jan 23 2015, 11:27) Я чета, вот почитал тему. Да и вспомнилось. У нас в селе, у каждого, каждого! в погребе было по 200-400, а то и больше литров вина. Культур-мультур такой национальный. Какую то бочку держали на свадьбу детей, каку ю то пили по мере надобности, но пьяных не было. В сисю, никто не нажирался. Вот пили все вино, а пьяных и алкашей не было. А вино стали в стиралке за 30 минут делать. Накрывало такое пойло в течении 5 минут. Отчего так случилось? Деградировали? Обленились, вот и не делают Для вина надо было ягоду-фрукту собрать в срок, да по жаре, переработать, иметь посуду подходящую, забродить, сцедить, перелить, грамотно поставить в правильное отдельное помещение и несколько месяцев следить за ним, с осадка снимать раза 3, потом отстаивать полгода. И вот после таких трудов перед тем, как пить его до усрачки 10 раз подумаешь. А самогон що - нагнал из кавна или купил, нажрался и в зюзю - дёшево и сердито и заморачиваться ни над чем не надо. Кстати, научно доказанный факт, что алкоголь, сделанный из натуральных природных дрожжей не приносит вред организму. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Борзописец. |
Jan 23 2015, 11:50
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 265 Зарегистрирован: 26-November 14 Из: Владимирская обл. Пользователь №: 2,324,398 Пол: мужской Номер карты: 639..... ........34 Репутация: 35 кг |
Вот Олежка!!!
-------------------- Мой девиз, ядрена мать-никогда не унывать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jan 23 2015, 11:50
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Mart @ Jan 23 2015, 04:32) Да, вероятно я алкоголик - на новый год выпил аж полбутылки шампанского, а через неделю бокал пива. "Я - Вася Пупкин! Я алкоголик! "аплодисменты"" Тебе не кажется фарисейством говорить о полном отказе от спиртного, и поддерживать, развивать тему о производстве алкоголя в домашних условиях? Ты не захотел понять, о чем я говорю. А я говорил о том, что человек, который захочет выпить, скорее выпьет стоящий у него в доме самогон, но трижды подумает, прежде чем пойти в магазин и купить дорогое вино или виски. Ты же буквально толкаешь его к алкоголизму, рассказывая, что домашнее хорошее чистое, и пить его лучше, чем магазинное! Это как? На мой взгляд, если ты проповедуешь полный отказ от спиртного, ты должен быть последователен - СОВСЕМ, это не значит НЕМНОГО ДоМАШНЕГО. Не нужно двойных стандартов. Теперь о культуре пития. Зачем я пью. Иногда, раз в две недели, или в месяц. Как уже упомянул - обычно это какие-то вехи жизненного, семейного пути. День рождения, праздник, или окончание большой, важной работы. Что дает мне этот бокал вина? Пью я только красное - оно полезно организму, выводит соли тяжелых металлов и т.д. Крепкие, типа коньяк или виски - очень редко, раз в полгода, где-то так. Так зачем пью, если оно меня даже почти не берет? И если я не пью больше чем 50 г крепкого, или 100-300 г легкого? Как аперитив, как средство снятия напряжения после тяжелой умственной работы, и главное - как символ торжества, как я уже писал выше. Раньше я пил пиво, много, каждый день. Легко от него отказался. Вино - в малых дозах полезно, оно осталось. Теперь об отношении к алкашам и наркам. Ни с одним нарком никогда я не буду иметь дела, как писал выше. Алкоголики: те, кто ведет себя паскудно - весь комплекс поведения от необязательности до банального воровства - я бы их просто сек на площади. Как тварей. Ненавижу. Те же, кто даже в пьяном состоянии выполняют свои обязанности, кто ведет себя по-человечески - к ним брезгливая жалость. И настороженность. От правильного поведения алкаша до паскудства один шаг. Помогать им? Да как? Глупость это все. Душеспасительные разговоры? Ты спроси Пашу "Сусанин"а - что ему дают душеспасительные разговоры? Жены? Друзей? Окружающих? Ну да, он будет плакаться и ныть, что он сука, биться головой о стену и ничего, ничего не сделает, чтобы измениться! И так все! Он просто пример, и не худший - приличный мужик, но вот...алкаш! И положиться в делах на таких нельзя - могут так подставить, аж взвоешь. Я влипал с такими, и не раз. Потому дел, кроме хобби и личного общения предпочитаю с ними не иметь. Они часто приятные люди в жизни, но работать с ними вместе - Боже упаси. Я уважаю тех, кто изменил себя. Завязал с паскудным делом. Хотя, опять же, насторожен - а если развяжет? Результат бывает просто катастрофическим. Лучше как я - рюмку раз в полгода, поддержать компанию, но при этом передернуться от отвращения, от вкуса того же виски или коньяка. Мне противен их вкус. Дартаньян? Да я никогда не строил из себя Дартаньяна. И не собираюсь лицемерить. Не скажу, чтобы мне было плевать на мнение окружающих о себе, но я уже вышел на такой уровень, когда не особо на него оглядываюсь. Примите таким, каков я есть,или идите нахрен! У меня достаточно количество друзей, которым я верю, и с кем хочу общаться, и не собираюсь под кого-то подстраиваться. Сказал то, что думаю. Резко? Алкаши обидятся? Да похрену! Жалко? Ну ясно, что некая степень жалости есть, но только пока этот алкаш не насрал мне в моей жизни. Пусть лучше жалеется где-то подальше от меня. Кстати,ты тоже писал. и не раз, что позволяешь себе употребить рюмку-другую. Значит ты алкаш. Что касается пьяных рож...может я мало хожу по городу, но что-то давно не видал толпы пьяных рож. Люди, как люди. Ходят, бродят, веселятся. На новый год даже удивились - ни пьяных рыл, ни толп гопоты - веселящиеся люди, светлые, открытые лица! Может мы по разных улицам ходим? Вероятно - да. Что касается пьянства на копе (кстати, стоило бы объединить эти темы) - категорически не приемлю, если: 1. Бухалово идет круглые сутки, с паданьем, с блевотой, с дебильными разговорами и приколами. 2. Нажирание после окончания копарьского дня - сидит сука всю ночь и долдонит с таким же дебилом как он, и такую муйню несет - сука показать бы потом, что нес - небось со стыда бы сгорел (Саша, привет!)! Поспать андон не даст! Палкой бы лупил гадов. Ощущение, что чел под каблуком у своей бабы и та не дает ему выпить, а как вырывается на волю - и понеслось! Потому с такими челами стараюсь никуда не ездить. Если же компания, все в меру - рюмка у костра после окончанию дня, под хорошую беседу - почему бы и нет? Не нажираясь, без тупых болботаний и в меру! Алкоголь часто превращает человека в скота, вот в чем беда. Все, что в душе поганого, вылезает наружу. Смотришь. и дивуешься - куда делся этот милый человек, откуда взялся паскудник? Как-то так. Не, это ты меня не понял. Вот что ты за человек, всё с ног на голову поставил. В чём фарисейство то? Вот сам же пишешь, что пьёшь и вкус крепких напитков тебе неприятен? Зачем тогда пьёшь? Из уважения к тем, с кем пьёшь за компанию? Это слабость тогда получается. Вот нах пить, если пойло вызывает отвращение? Вино выводит соли тяжёлых металов? Слушай больше этих учёных. Уж они то понапишут. Торговцам же надо кому то продавать миллиарды декалитров пойла, с которого они получают сверхприбыли. Это всё разговоры в пользу бедных, как и разговоры о дорогих напитках. Что в дорогие, что в дешёвые, нассут работяги при желании, ты и знать не будешь. Я лично пью потому, что мне нравится вкус и действие. И сам с собой договорился так, я пью только то, что сделал своими руками и ничего чужого, магазинного. Если доведётся тебя угостить, то ты сам признаешь, что всё тобою ранее питое дорогое магазинное- полное го@но. И по форме и по содержанию. Хотя, угостить врядли удастся, тк я не пью в компаниях, не пью по праздникам, не пью по поводам. Вполне можно честно сказать, что я не пью вообще, но я так же честно признаю, что даже пара рюмок в месяц, которые я выпиваю и которые никак не приводят меня к опьянению, это всё равно зависимость и легкая форма алкоголизма. И я это чётко осознаю, хотя также, как и ты, пытаюсь договориться с собой и убеждаю себя и вру себе, что это полезно, что это почти лекарство и только на благо, но почему то в этот момент не думаю об витаминах в апельсине. Да, мы алкаши. Непьющие алкаши, которые осознали и отказались. Но...Мы помним, как хорошо и весело было побухать в компании, покуралесить. Да, мы сейчас повзрослели и поняли, что это был свинячий кайф и человеку алкоголь совершенно не нужен. Да, мы видим, как он ломает жизни и судьбы целого народа и страны. Мы видим, как деградируют люди от алкоголя и мы гордимся собой, что имеем силы держать себя в рамках и нормах, что мы не такие. Да просто нам повезло и мы родились с другой биохимией, нет тут нашей заслуги. Всего то хотел сказать, что алкоголь, это наиковарнейший враг и всегда, всегда надо быть начеку, как бы ты уверен в себе не был. Поэтому я и пропагандирую трезвый образ жизни и не доверяю тем, кто говорит, что умеет пить и знает норму. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Vlad-zelik |
Jan 23 2015, 12:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,405 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(Kerkinitida @ Jan 23 2015, 11:07) ... Кстати, научно доказанный факт, что алкоголь, сделанный из натуральных природных дрожжей не приносит вред организму. Вот Вам сейчас за такое попадет от титанов... чтобы не вводили людей в заблуждения Ведь наверняка сами понимаете абсолютную глупость подобных заявлений. В том числе - какая разница, дикие это дрожжи или окультуренные? Дикая рожь полезней? И, конечно, прошу ссылочку на "доказательства" Вашего утверждения... -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| гело |
Jan 23 2015, 12:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,719 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1614 кг |
Когда сознательно расстаёшься с алкоголем-то потом всегда возникает простой вопрос-Зачем???
Зачем выпивать -хоть бутылку хоть рюмку чего либо ( хоть самого самого ) и хоть раз в месяц или полгода. Ты знаешь прекрасно-Зачем... ты это состояние и все этапы опьянения проходил и испытал много много раз. И оно стало-неинтересным полностью... По этому-ты просто уже никогда этого не сделаешь, потому-что это просто пройдено и НЕИНТЕРЕСНО. Не имеет смысла это делать снова. Нет в этом Кайфа уже... все банально и предсказуемо. Многих держат условности общения...в компаниях и ритуалы на торжествах. Обязанность-"быть как все...быть со всеми...не выделяться." Люди -которые находят в этом удовольствие...просто ещё не потеряли к этому интерес полностью... они ещё пока Малорики .. А да....над "Зависимостями" я смеюсь... всегда. Человек может всё... ну или почти всё-на то он и человек. Сообщение отредактировано гело: Jan 23 2015, 12:16 -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jan 23 2015, 12:13
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Vlad-zelik @ Jan 23 2015, 12:07) Вот Вам сейчас за такое попадет от титанов... чтобы не вводили людей в заблуждения Ведь наверняка сами понимаете абсолютную глупость подобных заявлений. В том числе - какая разница, дикие это дрожжи или окультуренные? Дикая рожь полезней? И, конечно, прошу ссылочку на "доказательства" Вашего утверждения... Какая ссылка? Это обычное оправдание собственных слабостей и предпочтений. Я сам так иногда делаю, хотя знаю, что это враньё и никому этого не навязываю. Некоторые, типа мудрые, дамочки, сами были не грех всадить хорошего качественного абрикосового сэма 55% крепости, но теперь, за неимением правильного аппарата, перешли на виноделие. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jan 23 2015, 12:18
Создана
|
|
QUOTE(гело @ Jan 23 2015, 12:11) Когда сознательно расстаёшься с алкоголем-то потом всегда возникает простой вопрос-Зачем??? Зачем выпивать -хоть бутылку хоть рюмку чего либо ( хоть самого самого ) и хоть раз в месяц или полгода. Ты знаешь прекрасно-Зачем... ты это состояние и все этапы опьянения проходил и испытал много много раз. И оно стало-неинтересным полностью... По этому-ты просто уже никогда этого не сделаешь, потому-что это просто пройдено и НЕИНТЕРЕСНО. Не имеет смысла это делать снова. Нет в этом Кайфа уже... все банально и предсказуемо. Многих держат условности общения...в компаниях и ритуалы на торжествах. Обязанность-"быть как все...быть со всеми...не выделяться." Люди -которые находят в этом удовольствие...просто ещё не потеряли к этому интерес полностью... они ещё пока Малорики .. А да....над "Зависимостями" я смеюсь... всегда. Человек может всё... ну или почти всё-на то он и человек. Ты погоди хотя бы пару лет, потом расскажешь. Я сначала года полтора совсем не пил ничего, даже пива. И тоже думал, что к алкоголю никогда не прикоснусь. И вот эта стопроцентная уверенность и подводит порой людей. Надо быть всегда начеку, особенно тем, кто любил залить очи. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| гело |
Jan 23 2015, 12:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,719 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1614 кг |
QUOTE(Петрович @ Jan 23 2015, 12:18) Ты погоди хотя бы пару лет, потом расскажешь. Я сначала года полтора совсем не пил ничего, даже пива. И тоже думал, что к алкоголю никогда не прикоснусь. И вот эта стопроцентная уверенность и подводит порой людей. Надо быть всегда начеку, особенно тем, кто любил залить очи. Это другое Виктор. Я даже на эту тему-не парюсь. Это Решено. Я вот думаю чем себя развлечь...особенно Зимой. Жаль Зимние виды спорта не особо люблю. И Валюта сцуко...выросла... Не свалишь в лёгкую к Евреям покупаться....ка обычно. -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jan 23 2015, 12:29
Создана
|
|
QUOTE(гело @ Jan 23 2015, 12:22) Это другое Виктор. Я даже на эту тему-не парюсь. Это Решено. Я вот думаю чем себя развлечь...особенно Зимой. Жаль Зимние виды спорта не особо люблю. И Валюта сцуко...выросла... Не свалишь в лёгкую к Евреям покупаться....ка обычно. Не зарекайся. Память хитрая штука, а ум еще хитрее. Они в паре тебе ещё напомнят, как было хорошо бухнуть. Будь начеку. А заняться можно тем, что ближе к теме- монеты чистить, реставрировать. И полезно и время идёт. Опять же, коньки неплохо помогают- я катаюсь иногда. Да много занятий найти можно. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| гело |
Jan 23 2015, 12:34
Создана
|
|
Коньки-да тоже собирался. На ВДНХ в выходные был-не катался. Очереди и народа много и лёд-так себе. Я толкучку не люблю.
В Будни в Парк Горького схожу. Там хоть и поменьше каток-но мне больше нравится. Сына водил с классом. Нормально там они покуралесили. -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jan 23 2015, 12:37
Создана
|
|
QUOTE(гело @ Jan 23 2015, 12:34) Коньки-да тоже собирался. На ВДНХ в выходные был-не катался. Очереди и народа много и лёд-так себе. Я толкучку не люблю. В Будни в Парк Горького схожу. Там хоть и поменьше каток-но мне больше нравится. Сына водил с классом. Нормально там они покуралесили. В Кузьминках неплохо. В усадьбе "Влахернское". Народу мало и диковато, как в деревне. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Jan 23 2015, 13:52
Создана
|
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг |
QUOTE(Vlad-zelik @ Jan 23 2015, 13:07) Вот Вам сейчас за такое попадет от титанов... чтобы не вводили людей в заблуждения Ведь наверняка сами понимаете абсолютную глупость подобных заявлений. В том числе - какая разница, дикие это дрожжи или окультуренные? Дикая рожь полезней? И, конечно, прошу ссылочку на "доказательства" Вашего утверждения... Да идите вы в гугл и почитайте о винных дрожжах. При чём тут рож? Вы в дрожжах так же разбираетесь, как некое четвероногое в апельсинах. Не понимаю, что тут пишет "титан" с намёком, будто я его самогон пила - ложь! Не пила! Не пью самогон вообще никакой и даже из"супер-пупер" обычного агрегата за 5 тыс., сделанного кустарным способом из скороварки. Я не пью крепкие спиртные напитки. А вино с мужем и пьём и делаем, потому что оно в разы вкуснее самогона и полезнее. Процесс самогоноварения вообще ни разу не таинство, а вот хорошее вино приготовить далеко не каждому дано. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Jan 23 2015, 14:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
Армия, женщины,работа, дети, вино-это те камни, об которые обтесывается мужик.Все равно это надо проходить, но не всем это дано.
-------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Jan 23 2015, 14:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
Тема то как оживилась... Ну да понятно, последняя декада пьянваря.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мишка Квакин |
Jan 23 2015, 14:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,443 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Там, за туманами.... Пользователь №: 39,818 Пол: мужской Репутация: 195 кг |
Может и было уже в теме, но все же рекомендую прочесть: Ссылка
Сообщение отредактировано Мишка Квакин: Jan 23 2015, 14:37 -------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Jan 23 2015, 14:36
Создана
|
|
QUOTE(kukui @ Jan 23 2015, 15:13) Тема то как оживилась... Ну да понятно, последняя декада пьянваря. У мну лично трезвярь. Вообще уже давно надоело пить спиртное, а вот чай с облепихой и шиповником реально вставляет Пить не буду, но вино и сидр всё равно делать буду, чтоб урожай не пропадал -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jan 23 2015, 15:05
Создана
|
|
QUOTE(Мишка Квакин @ Jan 23 2015, 14:36) Может и было уже в теме, но все же рекомендую прочесть: Ссылка А еще вино сильно притупляет память, судя по некоторым постам. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Jan 23 2015, 15:17
Создана
|
|
QUOTE(Петрович @ Jan 23 2015, 16:05) А еще вино сильно притупляет память, судя по некоторым постам. Да не пила я тот самогон! Нюхала запах его - да! Пробовала на вкус - да! Но чтоб пить его - нет! У меня вина крымского полно было, которое я очень люблю. С памятью у меня всё ОК и старческого маразма и склероза нет, да и не я в те дни целыми сутками напивалась до поросячьего состояния самогоном, чтоб потом мне казалось, что все вокруг пьют самогон и все вокруг пьяные. Не в кайф мне пить невкусные напитки, которые жгут пасть и с трудом проглатываются. До сих пор для меня загадка как люди пьют эти гадости, да ещё и смакуют. Что самый дорогой коньяк, что самый гадкий самогон на мой вкус одного поля ягоды. Всё равно, что мелких гвоздей пожевать. Не доставляет никакого удовольствия. То ли дело вино - у него и вкус и пользы больше (вернее вреда меньше) Но только домашнее вино. Фабричное, как оказалось, тоже из кавна порошкового делают. Сообщение отредактировано Kerkinitida: Jan 23 2015, 15:18 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd November 2025 - 10:36 | |
![]() |