![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| моховой |
Jan 20 2015, 16:27
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 583 Зарегистрирован: 14-January 15 Пользователь №: 2,327,367 Пол: мужской Репутация: 200 кг |
Читинская область,погранвойска,граница с монголией 93- 94г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| tabernacle |
Jan 20 2015, 16:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,125 Зарегистрирован: 10-January 15 Пользователь №: 2,327,110 Пол: женский Репутация: 101 кг |
QUOTE(Strelec @ Jan 20 2015, 14:17) Тема оживилась после очередных праздников. Медицина вытаскивает сильно пьющих, без их дикого желания бросить пить, крайне редко, единственное эффективное средство это гипноз, и то не всегда. Участие близких в процессе спасения человека от алкоголизма, нужно обязательно, но скорей это только для самоуспокоения спасающих, что они что-то делают, или пытаются делать, как правило без желания самого страдающего, это дело заканчивается ничем. Где-то слышал полу фантастическую историю как один целитель уговорил запойного человека проглотить какого-то экзотического червя, червь присосался в стенке желудка, как пиявка и вёл себя там тихо, но если человек делал хоть один глоток спиртного, червь начинал извиваться и вызывал рвотный рефлекс. Немного о гипнозе при лечении алкоголизма. Я лично наблюдала на своих очень давно и хорошо известных людях 2 таких случая. Оба раза это были запойные алкоголики со стажем более 20 лет, много раз зашитые-расшитые и т.д. Дошли до точки и согласились сами на гипноз. Результат таков: не пьют, максимум, рюмка на поминках раз в год, и не тянет, в этом смысле все в порядке... Но - произошло очень сильное изменение личности, у обоих, и если тот, что старше, стал просто занудлив, упрям + произошло сильное падение интеллекта (это, впрочем, может быть и просто итогом многолетнего пьянства), то у второго кардинально изменился характер: был душой компании, стал мрачным нелюдимом, был добр и отзывчив, стал сух и равнодушен, всегда нормально общался с друзьями и знакомыми, перестал даже подходить к телефону, бормочет что-то через жену, с ней, впрочем, тоже может не говорить неделями напролет... Жена часто говорит, что не уверена, тот ли самый человек перед ней, или только похожий лицом... И какой лучше? Сложный вопрос... С червяком понравилось |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Jan 20 2015, 18:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
QUOTE(TLC @ Jan 20 2015, 10:15) С собаками - это я одобряю. Руслан,вот и я к тому. Что б получать реальный кайф от жизни - надо много трудится над тем что тебя окружает. Получаешь кайф от путешествий - нужна хорошая машина,оборудование,знания и умения,получаешь кайф от собак - надо с ними заниматься,надо знать особенности,надо много гулять сними,ну и так во всем.ИТД ИТП То есть для кайфа - надо приложить мозги,душевные усилия,деньги наконец. Что бы получать кайф от общения то же не пойдет кто ни попади.Надо стараться наладить тот круг общения который тебе интересен и приятен. С женщинами та же фигня,если не живешь по принципу "не бывает страшных баб бывает мало водки" Если ты нормальный человек - то обнимать и щупать любую не будешь,найдешь себе самую самую,и будешь ей всю жизнь дорожить.. Алкоголь все это нивелирует,нет смысла развивать что то и напрягаться... То на что у нормального человека уходит вся жизнь алкаш как бэ получает за одну бутылку... Хлоп стакан - был дебил неудачник стал гарный хлопец и козак Хлоп стакан - и жирная страшная баба уже топ модель да еще и душевная Хлоп стакан - и такие же дружки дебилы уже мудрые собеседники за жисть... Поэтому я и спросил - без стакана никак? У тебя и без него все выходит - рад за тебя.Но у многих это уже невозможно без стакана,немыслимо... Ну я не говорил про крайности-я говорл, что и в отдыхе, любом-надо прилагать услия, что во многом сдесь и правильно написал и во многом я согласен-практчески во всем..А так хлоп стакан дешевого или дорого у холодильника-это не отдых а еще хуже, чем с друзьями.. -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Jan 20 2015, 18:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
QUOTE(TLC @ Jan 20 2015, 14:21) Я тебе говорю - ты меня не слышишь. У меня нет геморроя,остеохондроза,ИТП.Я нормально развит физически,нет пуза,морды,жира. Был момент когда бросил курить и прибавил за год 30кг. Но в следующий год сбросил 40 и вопрос на данный момент решен. Я бухал очень круто.По полгода находился в запоях + в них же умудрялся зарабатывать неплохие деньги что осложняло ситуацию. Дошел до ручки,понял,12 лет даже и мысли нет эту отраву пить. Потом огляделся вокруг.Многие товарищи бухают.Ну скажем так - 12 человек.Вместе с ними проходили через 90 годы в разных перпитиях бывали,вообщем не чужие люди. Начал заниматься вопросом.Через 3 года и потому что я на мозги капал,и потому что сами осознали - 7 человек полностью перестали употреблять алкоголь.Не употребляют до сих пор,прошло 6 лет где то.Еще 2 время от времени,но оч редко.Как Петрович. Еще 2 спились и один из них умер на данный момент. Люди все разные по темпераменту и воле,по складу ума. Ну вот это моя личная статистика.Я не знаю где там и что говорят - но получается что при желании выхлоп очень хороший. А я вот сейчас вспомнал, вспоминал- и поймал себя намысли что НИ РАЗУ на следующий день не похмелялся-даже в армии.. -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Джан |
Jan 20 2015, 18:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг |
![]() Вот такой грибок вам поможет. Чудесный эффект, особенно если испытуемый не в курсе чего ест. Большинство бросают сразу. Гриб-навозник. Народное. Рецепт найдете в инете. Всем желаю выздороветь. Сообщение отредактировано Джан: Jan 20 2015, 18:51 -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Я.Алексей |
Jan 20 2015, 21:13
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 9-October 14 Пользователь №: 74,929 Пол: мужской Репутация: 4 кг |
Я вот как на машине чуть не разбился и сразу бросил пить. И уже 8 лет не пью. Как к бабушке сходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чернокоп |
Jan 20 2015, 21:25
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 14-December 13 Из: С Вержавска мы. Пользователь №: 62,602 Пол: мужской Репутация: 7 кг |
QUOTE(Я.Алексей @ Jan 20 2015, 22:13) Я вот как на машине чуть не разбился и сразу бросил пить. И уже 8 лет не пью. Как к бабушке сходил Могу засвидетельствовать, некоторые бабки точно помогают излечится от зелёного змия. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Yasha |
Jan 20 2015, 21:35
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 15-March 08 Пользователь №: 3,975 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 7 кг |
QUOTE(Чернокоп @ Jan 20 2015, 22:25) Могу засвидетельствовать, некоторые бабки точно помогают излечится от зелёного змия. и не только бабки, но еще и дедки)) есть у нас на районе один такой,даже с лицензией=) везут к нему людей даже с соседних областей. Помогает от всего: пьянство, наркомания....даже женщинам от лишнего веса ))) был как-то и сам у него после очень мощной рыбалки.... когда зашел к нему, а был одет с иголочки, он бросил мне вслед при всех забулдыгах - На него хоть костюм Черчиля надень- все равно под новый год в земле тлеть....)))) пить как-то расхотелось и самому...))) -------------------- Собщите пожалуйста в ЛС если я выиграл Ваш аукцион.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gorby.new |
Jan 20 2015, 22:02
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 18-September 14 Пользователь №: 73,878 Пол: мужской Репутация: 3 кг |
От пьянства помогает только медленный выход из него иначе болезнь ОРЗ ( Очень Быстро Завязал ).
1 день безсонница с мультиками в глазах, думаешь что умрёшь. Пот вонючий. 2 день просто мультики и чуток поспать удаётся 3 день тянет выпить. Значит ты алкаш. Главное 5 правил на букву П выполнить чтоб за день отойти. 1. Проспаться 2. Похмелиться 3. Про..аться. 4. Поесть. 5. По.... ( ну секасом ) Алкоголь выходит из организма в среднем за 21 день полностью чтоб потом не тянуло, поэтому алкаши вечно похмеляются. Праздников много. -------------------- Если я выиграл Ваш аукцион и не отписал сразу, то напомните мне об этом в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| фанат |
Jan 20 2015, 22:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг |
QUOTE(gorby.new @ Jan 20 2015, 23:02) От пьянства помогает только медленный выход из него иначе болезнь ОРЗ ( Очень Быстро Завязал ). 1 день безсонница с мультиками в глазах, думаешь что умрёшь. Пот вонючий. 2 день просто мультики и чуток поспать удаётся 3 день тянет выпить. Значит ты алкаш. Главное 5 правил на букву П выполнить чтоб за день отойти. 1. Проспаться 2. Похмелиться 3. Про..аться. 4. Поесть. 5. По.... ( ну секасом ) Алкоголь выходит из организма в среднем за 21 день полностью чтоб потом не тянуло, поэтому алкаши вечно похмеляются. Праздников много. 1.вот уж не стоит.не советую совокупляться с бодуна,как правило куево кончается... 2.а вот это и есть оправдание пьянству...ну кули,праздник же...надо отметить... -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Jan 20 2015, 23:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
QUOTE(Чернокоп @ Jan 20 2015, 21:25) Могу засвидетельствовать, некоторые бабки точно помогают излечится от зелёного змия. Большие бабки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| vnau |
Jan 21 2015, 00:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,344 Зарегистрирован: 24-October 08 Пользователь №: 6,266 Пол: мужской Репутация: 75 кг |
Казнь женщины прям на улице в Саудовской Аравии
http://youtu.be/cf-npDX9rO4 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gorby.new |
Jan 21 2015, 12:35
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 18-September 14 Пользователь №: 73,878 Пол: мужской Репутация: 3 кг |
QUOTE(Mart @ Jan 20 2015, 23:07) Большие бабки. 3 банки хорошего пива в первый день бодуна и 2 во второй. Не такие и большие бабки. А чтоб не тянуло для этого чувство меры должно быть. А всё остальное от лукавого, кому помогает, а кого шизиком делают. У меня знакомый бухал частенько из запоя выходил редко, потом резко его закодировали и крышак съехал, теперь жена думает как его расскодировать. От кода помогает лимонная водка, но опят же не всем. Главное в этом дела мера и выход из этого не резко. -------------------- Если я выиграл Ваш аукцион и не отписал сразу, то напомните мне об этом в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тектит |
Jan 21 2015, 14:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-May 10 Пользователь №: 18,111 Репутация: 87 кг |
Ты не пришла на Новогодний бал !!!
Хорошо поют.Фанера,но понравилось. http://www.youtube.com/watch?v=XeFN3vj0zHY |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Vlad-zelik |
Jan 21 2015, 15:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,405 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(gorby.new @ Jan 21 2015, 12:35) 3 банки хорошего пива в первый день бодуна и 2 во второй. Не такие и большие бабки. А чтоб не тянуло для этого чувство меры должно быть. ... Слова банки и хорошее по отношению к пиву вместе употреблять нельзя. Не сочетаются... -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| TLC |
Jan 21 2015, 17:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг |
QUOTE(Vlad-zelik @ Jan 21 2015, 16:09) Слова банки и хорошее по отношению к пиву вместе употреблять нельзя. Не сочетаются... Может в этой теме достоинства пива обсудим? Ну сорта там,цвет... Можно еще обсудить как кто ерша из него делает,пропорции так сказать... как пить этот ерш - до вонючего пота или может до мультиков? Не знаете? Сообщение отредактировано TLC: Jan 21 2015, 17:17 -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Jan 21 2015, 18:19
Создана
|
|
QUOTE(TLC @ Jan 21 2015, 18:16) Может в этой теме достоинства пива обсудим? Ну сорта там,цвет... Можно еще обсудить как кто ерша из него делает,пропорции так сказать... как пить этот ерш - до вонючего пота или может до мультиков? Не знаете? Пей самосвал, а не ерша-не успеешь ни вспотеть, ни титры прочитать... ...Грибочки вот Адрей-Джан предложил-на эскимо чем то похожи Сообщение отредактировано Кисса: Jan 21 2015, 18:24 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Vlad-zelik |
Jan 21 2015, 18:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,405 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(TLC @ Jan 21 2015, 17:16) Может в этой теме достоинства пива обсудим? Ну сорта там,цвет... Можно еще обсудить как кто ерша из него делает,пропорции так сказать... как пить этот ерш - до вонючего пота или может до мультиков? Не знаете? У меня есть хорошая знакомая, - вегетарианка. При этом прекрасно разбирается в мясе, умеет его хорошо готовить. Семья большая, дети... Аналогию сами уловите? -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Jan 21 2015, 19:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,859 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1024 кг |
-------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Jan 21 2015, 19:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,859 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1024 кг |
-------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd November 2025 - 10:53 | |
![]() |