![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Jan 20 2015, 00:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
QUOTE(TLC @ Jan 20 2015, 01:36) Ну а все то же самое,но без спирта - не? Не выйдет? Да выйдет-но надо тоже сделать качественно все остальное-пожалуста.Но не хотят и этого.И Принимающая сторона..и гости.. Сообщение отредактировано Кисса: Jan 20 2015, 00:49 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jan 20 2015, 00:46
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Кисса @ Jan 20 2015, 00:35) Не пей водку-это действительно сейчас ацетон.Пей нормальные напитки.На крайний случай разбавь медицинский спирт до 55 немного выжми лимонного сока, и полторы чайной ложки сахара без горки на литр.Ну и с хорошим закусоном.Шашлык из нормального мяса, чтобы пахло травой и молоком, печень в рубашке, грибы потуши в майонезе и с адыгейской солью, картошечку с салом, помидоры-огурчики.Пригласи друзей..,женщин..- если есть рядом, попей до двух ночи( но с 12-потише Я думал, что ты, Руслан, действительно разбираешься в питье. Но когда ты речь завёл за спирт, то я на вас удивился. А когда речь про пригласи друзей, женщин, то это ваще пипец. Этож галимая пьянка со всеми вытекающими! Я к примеру, могу иногда, с мороза или после дня под дождём, дома за ужином выпить стопарь грамм 40, своего вискаря или настойки крепкой, которую сам делаю из зерна или фруктов, высочайшего качества и чистоты напиток, которого не купишь ни в каком магазе и то, считаю это своей слабостью и со временем уйду и от этого. А медицинский спирт до 55, друзья и женщины...не, это путь в бездну. При желании, нормально веселиться и отдыхать можно без бухла. Я знаю массу таких людей и компаний. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Jan 20 2015, 00:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
QUOTE(Петрович @ Jan 20 2015, 01:46) Я думал, что ты, Руслан, действительно разбираешься в питье. Но когда ты речь завёл за спирт, то я на вас удивился. А когда речь про пригласи друзей, женщин, то это ваще пипец. Этож галимая пьянка со всеми вытекающими! Я к примеру, могу иногда, с мороза или после дня под дождём, дома за ужином выпить стопарь грамм 40, своего вискаря или настойки крепкой, которую сам делаю из зерна или фруктов, высочайшего качества и чистоты напиток, которого не купишь ни в каком магазе и то, считаю это своей слабостью и со временем уйду и от этого. А медицинский спирт до 55, друзья и женщины...не, это путь в бездну. При желании, нормально веселиться и отдыхать можно без бухла. Я знаю массу таких людей и компаний. Ну это я немного все упростил.В подавляющих случаев я отдыхаю трезвым .Зато как вы откликнулись сразу..А вытекающие они вытекают иногда и без пьянки.. Сообщение отредактировано Кисса: Jan 20 2015, 01:23 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чернокоп |
Jan 20 2015, 01:04
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 14-December 13 Из: С Вержавска мы. Пользователь №: 62,602 Пол: мужской Репутация: 7 кг |
QUOTE(Петрович @ Jan 20 2015, 01:46) Я к примеру, могу иногда, с мороза или после дня под дождём, дома за ужином выпить стопарь грамм 40, своего вискаря или настойки крепкой, которую сам делаю из зерна или фруктов, высочайшего качества и чистоты напиток, которого не купишь ни в каком магазе и то, считаю это своей слабостью и со временем уйду и от этого. А медицинский спирт до 55, друзья и женщины...не, это путь в бездну. При желании, нормально веселиться и отдыхать можно без бухла. Я знаю массу таких людей и компаний. Петрович - это у нас года с вами такие. В холодильнике есть водка, коньяк, вино и шампанское. Посмотришь на это безобразие, вздохнёшь и подумаешь, а оно тебе надо? Эх, лет бы 30 назад такое изобилие, но чего не вернуть, того не вернуть. 50 грамм выпил и всё, да почему всё это "добро" в глотку не лезет, ума не приложу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Jan 20 2015, 01:12
Создана
|
|
QUOTE(Чернокоп @ Jan 20 2015, 02:04) Петрович - это у нас года с вами такие. В холодильнике есть водка, коньяк, вино и шампанское. Посмотришь на это безобразие, вздохнёшь и подумаешь, а оно тебе надо? Эх, лет бы 30 назад такое изобилие, но чего не вернуть, того не вернуть. 50 грамм выпил и всё, да почему всё это "добро" в глотку не лезет, ума не приложу. Это уже наступает определенный возраст-а надо ли эти сложности, так же и с бабами.Вроде можешь, а смысла нету.. ....Дай Бог-когда нибудь увидимся, Петрович,-угощу своим вином и посидим у огня -пожарим мяса,спокойно и размеренно. Сообщение отредактировано Кисса: Jan 20 2015, 01:26 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jan 20 2015, 01:38
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Кисса @ Jan 20 2015, 01:12) Это уже наступает определенный возраст-а надо ли эти сложности, так же и с бабами.Вроде можешь, а смысла нету.. ....Дай Бог-когда нибудь увидимся, Петрович,-угощу своим вином и посидим у огня -пожарим мяса,спокойно и размеренно. Спасибо, но я и мяса не ем. А поговорить я сейчас предпочитаю на трезвую голову, под иван-чай. Сколько себя помню, ничего хорошего из этих разговоров под водочку не вышло. Если люди не могут общаться по трезвому, значит у них есть проблемы с общением. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Jan 20 2015, 09:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
QUOTE(freonik @ Jan 20 2015, 08:10) А кто херню тут все несет, в бан скорее попадет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Трезвенник |
Jan 20 2015, 09:06
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 17-January 14 Пользователь №: 63,768 Пол: мужской Репутация: 10 кг |
QUOTE(freonik @ Jan 20 2015, 08:10) В этой теме,Ваш юмор неуместен,уважаемый. Сообщение отредактировано Трезвенник: Jan 20 2015, 09:09 -------------------- Трезвость- выбор сильных!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| TLC |
Jan 20 2015, 09:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг |
QUOTE(Кисса @ Jan 20 2015, 01:46) Да выйдет-но надо тоже сделать качественно все остальное-пожалуста.Но не хотят и этого.И Принимающая сторона..и гости.. С собаками - это я одобряю. Руслан,вот и я к тому. Что б получать реальный кайф от жизни - надо много трудится над тем что тебя окружает. Получаешь кайф от путешествий - нужна хорошая машина,оборудование,знания и умения,получаешь кайф от собак - надо с ними заниматься,надо знать особенности,надо много гулять сними,ну и так во всем.ИТД ИТП То есть для кайфа - надо приложить мозги,душевные усилия,деньги наконец. Что бы получать кайф от общения то же не пойдет кто ни попади.Надо стараться наладить тот круг общения который тебе интересен и приятен. С женщинами та же фигня,если не живешь по принципу "не бывает страшных баб бывает мало водки" Если ты нормальный человек - то обнимать и щупать любую не будешь,найдешь себе самую самую,и будешь ей всю жизнь дорожить.. Алкоголь все это нивелирует,нет смысла развивать что то и напрягаться... То на что у нормального человека уходит вся жизнь алкаш как бэ получает за одну бутылку... Хлоп стакан - был дебил неудачник стал гарный хлопец и козак Хлоп стакан - и жирная страшная баба уже топ модель да еще и душевная Хлоп стакан - и такие же дружки дебилы уже мудрые собеседники за жисть... Поэтому я и спросил - без стакана никак? У тебя и без него все выходит - рад за тебя.Но у многих это уже невозможно без стакана,немыслимо... -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Jan 20 2015, 09:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
QUOTE(TLC @ Jan 20 2015, 09:15) С собаками - это я одобряю. Руслан,вот и я к тому. Что б получать реальный кайф от жизни - надо много трудится над тем что тебя окружает. Получаешь кайф от путешествий - нужна хорошая машина,оборудование,знания и умения,получаешь кайф от собак - надо с ними заниматься,надо знать особенности,надо много гулять сними,ну и так во всем.ИТД ИТП То есть для кайфа - надо приложить мозги,душевные усилия,деньги наконец. Что бы получать кайф от общения то же не пойдет кто ни попади.Надо стараться наладить тот круг общения который тебе интересен и приятен. С женщинами та же фигня,если не живешь по принципу "не бывает страшных баб бывает мало водки" Если ты нормальный человек - то обнимать и щупать любую не будешь,найдешь себе самую самую,и будешь ей всю жизнь дорожить.. Алкоголь все это нивелирует,нет смысла развивать что то и напрягаться... То на что у нормального человека уходит вся жизнь алкаш как бэ получает за одну бутылку... Хлоп стакан - был дебил неудачник стал гарный хлопец и козак Хлоп стакан - и жирная страшная баба уже топ модель да еще и душевная Хлоп стакан - и такие же дружки дебилы уже мудрые собеседники за жисть... Поэтому я и спросил - без стакана никак? У тебя и без него все выходит - рад за тебя.Но у многих это уже невозможно без стакана,немыслимо... Не, я не согласен - насчет пощупать. Почему и не пощупать? А в остальном - да. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Jan 20 2015, 11:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,486 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1139 кг |
QUOTE(TLC @ Jan 20 2015, 10:15) С собаками - это я одобряю. Руслан,вот и я к тому. Что б получать реальный кайф от жизни - надо много трудится над тем что тебя окружает. Получаешь кайф от путешествий - нужна хорошая машина,оборудование,знания и умения,получаешь кайф от собак - надо с ними заниматься,надо знать особенности,надо много гулять сними,ну и так во всем.ИТД ИТП То есть для кайфа - надо приложить мозги,душевные усилия,деньги наконец. Что бы получать кайф от общения то же не пойдет кто ни попади.Надо стараться наладить тот круг общения который тебе интересен и приятен. С женщинами та же фигня,если не живешь по принципу "не бывает страшных баб бывает мало водки" Если ты нормальный человек - то обнимать и щупать любую не будешь,найдешь себе самую самую,и будешь ей всю жизнь дорожить.. Алкоголь все это нивелирует,нет смысла развивать что то и напрягаться... То на что у нормального человека уходит вся жизнь алкаш как бэ получает за одну бутылку... Хлоп стакан - был дебил неудачник стал гарный хлопец и козак Хлоп стакан - и жирная страшная баба уже топ модель да еще и душевная Хлоп стакан - и такие же дружки дебилы уже мудрые собеседники за жисть... Поэтому я и спросил - без стакана никак? У тебя и без него все выходит - рад за тебя.Но у многих это уже невозможно без стакана,немыслимо... Во как заклеймил круто ! А главное во всём уверен на 100 процентов . Но ведь это может случится с любым человеком . Не одни же безмозглые бичи пьют ! http://pens2009.ru/izvestnyie-lyudi-i-alkogolizm/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| TLC |
Jan 20 2015, 12:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 20 2015, 12:28) Во как заклеймил круто ! А главное во всём уверен на 100 процентов . Но ведь это может случится с любым человеком . Не одни же безмозглые бичи пьют ! http://pens2009.ru/izvestnyie-lyudi-i-alkogolizm/ Да,я уверен во всем на 100%.Ибо опыт у меня огромный,не побоюсь этого слова... Случится с любым - да,может,согласен. Вот случилось. Один сделал для себя вывод - нуегонах.Это не мое,это для меня яд.И все.Живет дальше нормально. А с другим случилось - а он тупой и слабоумный,продолжает гробить и себя,и свою семью.С какого перепугу я должен к нему жалость и сочувствие испытывать? У меня сейчас такой же урод в поле зрения.50 лет,родственник.Тиранит мать которой 80 лет,не работает,искалечил жизнь любимой женщине.Оплачиваю квартиру,лечение,питание ИТП - я.Так он еще и орет какие все вокруг козлы а он дартаньян. Бьет старуху мать и ссытца в этот момент потому что у него недержание на почве бухла. Ты такое видел? А я видел.Это ад. Но то же все не сразу.Лет с 25 понемножку,почуть - чуть.Работа творческая,денег достаточно.Умный и интересный человек. К 35 уже выпивал так нормально,к 40 алкоголик,сейчас без работы,без здоровья,злобный и безумный. А все то же - "Я меру знаю!" Разговоры о "неизлечимой болезни алкоголизм" - это в пользу убогих.Это отмазка.Он кстати то же все об этом твердит.А еще о том что его никто не любит и не понимает. Я видел когда люди из практически смертельных запоев,когда врачи говорили "все" - только силой духа возвращались к жизни.И больше к этому не притрагивались. Сообщение отредактировано TLC: Jan 20 2015, 12:37 -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ланка |
Jan 20 2015, 12:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Питер Пользователь №: 27,966 Пол: женский Репутация: 266 кг |
Читала не всю тему, может что и упустила, но масштабно соглашусь с ВП и TLC - алкоголь это зло. Есть варианты когда человек пьет от бессилия что-то изменить вокруг себя и ему нужно время....время на то чтобы изменить свое отношение к этому ( в таких случаях алкоголь просто снимает стресс, не дает "закипеть" мозгам). Не стану осуждать таких, кроме того, как показывает опыт, такое поведение свойственно сильным людям, не слабакам, и они четко знают что это разовая "акция"....
А есть вариант, как правильно написал ТLC, когда это становиться нормой и зависимостью...у это действительно ужас для близких и семьи. Ужас от того, что порок делает настолько зависимым человека, что слезы детей или жены уже не стыдят. Я вообще уверена, что алкоголь меняет психику человека, зачастую безвозвратно....иногда только болезнь останавливает, но ведь это тоже малодушие,страх собственной смерти остановил, а страдания близких - нет. Рецептов дать не смогу...не знаю как это правильно донести, но вот утраченное чувство стыда у тех кто пьет - это страшно. -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Jan 20 2015, 12:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,486 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1139 кг |
QUOTE(TLC @ Jan 20 2015, 13:34) Да,я уверен во всем на 100%.Ибо опыт у меня огромный,не побоюсь этого слова... Случится с любым - да,может,согласен. Вот случилось. Один сделал для себя вывод - нуегонах.Это не мое,это для меня яд.И все.Живет дальше нормально. А с другим случилось - а он тупой и слабоумный,продолжает гробить и себя,и свою семью.С какого перепугу я должен к нему жалость и сочувствие испытывать? У меня сейчас такой же урод в поле зрения.50 лет,родственник.Тиранит мать которой 80 лет,не работает,искалечил жизнь любимой женщине.Оплачиваю квартиру,лечение,питание ИТП - я.Так он еще и орет какие все вокруг козлы а он дартаньян. Бьет старуху мать и ссытца в этот момент потому что у него недержание на почве бухла. Ты такое видел? А я видел.Это ад. Но то же все не сразу.Лет с 25 понемножку,почуть - чуть.Работа творческая,денег достаточно.Умный и интересный человек. К 35 уже выпивал так нормально,к 40 алкоголик,сейчас без работы,без здоровья,злобный и безумный. А все то же - "Я меру знаю!" Разговоры о "неизлечимой болезни алкоголизм" - это в пользу убогих.Это отмазка.Он кстати то же все об этом твердит.А еще о том что его никто не любит и не понимает. Я видел когда люди из практически смертельных запоев,когда врачи говорили "все" - только силой духа возвращались к жизни.И больше к этому не притрагивались. Дык ведь не все могут побороть в себе эту заразу , говорят только один из десяти . Остальных что , добивать ? Насчёт воли я уже писал . Многие геммороя у себя вылечить не могут ,жрать то что доктор прописал воли не хватает . А алкоголиков учить , тут как тут . Учёными давно уже доказано, что алкоголизм болезнь и поэтому относиться к таким людям нужно как к больным . Понятно ,что близким людям жить рядом с алкоголиками очень тяжело и не все это выдерживают . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| TLC |
Jan 20 2015, 13:21
Создана
|
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 20 2015, 13:57) Дык ведь не все могут побороть в себе эту заразу , говорят только один из десяти . Остальных что , добивать ? Насчёт воли я уже писал . Многие геммороя у себя вылечить не могут ,жрать то что доктор прописал воли не хватает . А алкоголиков учить , тут как тут . Учёными давно уже доказано, что алкоголизм болезнь и поэтому относиться к таким людям нужно как к больным . Понятно ,что близким людям жить рядом с алкоголиками очень тяжело и не все это выдерживают . Я тебе говорю - ты меня не слышишь. У меня нет геморроя,остеохондроза,ИТП.Я нормально развит физически,нет пуза,морды,жира. Был момент когда бросил курить и прибавил за год 30кг. Но в следующий год сбросил 40 и вопрос на данный момент решен. Я бухал очень круто.По полгода находился в запоях + в них же умудрялся зарабатывать неплохие деньги что осложняло ситуацию. Дошел до ручки,понял,12 лет даже и мысли нет эту отраву пить. Потом огляделся вокруг.Многие товарищи бухают.Ну скажем так - 12 человек.Вместе с ними проходили через 90 годы в разных перпитиях бывали,вообщем не чужие люди. Начал заниматься вопросом.Через 3 года и потому что я на мозги капал,и потому что сами осознали - 7 человек полностью перестали употреблять алкоголь.Не употребляют до сих пор,прошло 6 лет где то.Еще 2 время от времени,но оч редко.Как Петрович. Еще 2 спились и один из них умер на данный момент. Люди все разные по темпераменту и воле,по складу ума. Ну вот это моя личная статистика.Я не знаю где там и что говорят - но получается что при желании выхлоп очень хороший. -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Jan 20 2015, 13:31
Создана
|
|
QUOTE(TLC @ Jan 20 2015, 14:21) Я тебе говорю - ты меня не слышишь. У меня нет геморроя,остеохондроза,ИТП.Я нормально развит физически,нет пуза,морды,жира. Был момент когда бросил курить и прибавил за год 30кг. Но в следующий год сбросил 40 и вопрос на данный момент решен. Я бухал очень круто.По полгода находился в запоях + в них же умудрялся зарабатывать неплохие деньги что осложняло ситуацию. Дошел до ручки,понял,12 лет даже и мысли нет эту отраву пить. Потом огляделся вокруг.Многие товарищи бухают.Ну скажем так - 12 человек.Вместе с ними проходили через 90 годы в разных перпитиях бывали,вообщем не чужие люди. Начал заниматься вопросом.Через 3 года и потому что я на мозги капал,и потому что сами осознали - 7 человек полностью перестали употреблять алкоголь.Не употребляют до сих пор,прошло 6 лет где то.Еще 2 время от времени,но оч редко.Как Петрович. Еще 2 спились и один из них умер на данный момент. Люди все разные по темпераменту и воле,по складу ума. Ну вот это моя личная статистика.Я не знаю где там и что говорят - но получается что при желании выхлоп очень хороший. Да слышу я тебя ! Просто не много таких как ты и не все могут так как ты . Не нужно осуждать человека за то , что он не может . Главное помочь ему , заставить пытаться . Главное чтобы он понял и захотел избавиться от болезни. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| TLC |
Jan 20 2015, 13:37
Создана
|
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 20 2015, 14:31) Да слышу я тебя ! Просто не много таких как ты и не все могут так как ты . Не нужно осуждать человека за то , что он не может . Главное помочь ему , заставить пытаться . Главное чтобы он понял и захотел избавиться от болезни. Ну а остальные 9 человек про которых я писал? Они как? У них же получилось... И все они совсем не похожи на меня во многих отношениях.. Забудь.Нет никакой помощи.Человек рождается один,и помирает один,и все самые тяжелые вещи решает один. И никак иначе,тут только сам.От уговоров и проповедей только вред. Я вот например считаю - наоборот,надо на человека забить.Дать ему возможность самостоятельно погрузится на нижнее днище нижнего ада.Что б он там побыл какое то время,а дальше если умрет - значит умрет,тут ничего не поделаешь.А если захочет жить - то помочь ему всемерно.Как то так. А на полпути остановить увы не получается.... Дурак еще полон энтузиазма и сил,и ломится туда как молодой алень... -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Jan 20 2015, 13:49
Создана
|
|
QUOTE(TLC @ Jan 20 2015, 14:37) Ну а остальные 9 человек про которых я писал? Они как? У них же получилось... И все они совсем не похожи на меня во многих отношениях.. Забудь.Нет никакой помощи.Человек рождается один,и помирает один,и все самые тяжелые вещи решает один. И никак иначе,тут только сам.От уговоров и проповедей только вред. Я вот например считаю - наоборот,надо на человека забить.Дать ему возможность самостоятельно погрузится на нижнее днище нижнего ада.Что б он там побыл какое то время,а дальше если умрет - значит умрет,тут ничего не поделаешь.А если захочет жить - то помочь ему всемерно.Как то так. А на полпути остановить увы не получается.... Дурак еще полон энтузиазма и сил,и ломится туда как молодой алень... Ну не скажи ! Помощь и поддержка близких многое значит . Правда чаще всего уговоры ,проповеди и угрозы не оказывают никакого влияния на пьющего . Но у каждого человека есть потаённая "кнопочка" которая сработает . А со дна возвращаются единицы , лучше туда не попадать . Остановиться никогда не поздно ,но лучше в начале , чем уже на дне . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Strelec |
Jan 20 2015, 14:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг |
Тема оживилась после очередных праздников.
Медицина вытаскивает сильно пьющих, без их дикого желания бросить пить, крайне редко, единственное эффективное средство это гипноз, и то не всегда. Участие близких в процессе спасения человека от алкоголизма, нужно обязательно, но скорей это только для самоуспокоения спасающих, что они что-то делают, или пытаются делать, как правило без желания самого страдающего, это дело заканчивается ничем. Где-то слышал полу фантастическую историю как один целитель уговорил запойного человека проглотить какого-то экзотического червя, червь присосался в стенке желудка, как пиявка и вёл себя там тихо, но если человек делал хоть один глоток спиртного, червь начинал извиваться и вызывал рвотный рефлекс. -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Jan 20 2015, 14:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,859 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1024 кг |
-------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd November 2025 - 11:02 | |
![]() |