![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Alex_A |
Jan 19 2015, 15:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 6 2015, 04:09) В 78 году учился я в одном заведении . Да после такой службы и появляются рекламные строки - "Услуги проводника,дёшево.." Знает куда завести можно, а куда не нужно. -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| агент 000 |
Jan 19 2015, 16:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,898 Зарегистрирован: 13-October 13 Пользователь №: 60,635 Пол: мужской Репутация: 210 кг |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jan 19 2015, 11:49) Агент000, в момент выпадания остановки времени не происходит? Это когда слова собеседника как бы разбиваются на слоги. Паузы становятся длиннее...Наконец наступает ТИШИНА? С уважением. Нет, это скорее такое состояние, когда читаешь книгу или смотришь фильм... Выпадаешь в другую реальность. Время - это обычная физическая величина, которую изменять несложно. У многих часто такое происходит само собой, просто они не умеют этим управлять. QUOTE(Vlad-zelik @ Jan 19 2015, 13:04) Лишь бы за рулем не "выпадал"... А то, глядишь, и лечиться придется. Иногда читая такие длиииинные, но искренние посты как у Агента, реально начинаешь за человека переживать. Спасибо! переживать искренне за других - это благодать... Основа этому - Любовь. У меня очень интересная и счастливая Жизнь. Мало друзей, но это неординарные личности, с выдающимися способностями и возможностями... таких очень мало. Бог дал возможность не беспокоится за материальную сторону Жизни, потому большую её часть посвящаю самообразованию и развитию. QUOTE(Петрович @ Jan 19 2015, 13:36) Не факт, что на сухую. Я уже не читаю его длинные посты, потому что отвечать на них не интересно. Умные люди говорят своё-коротко и по существу, дураки- сыплют чужими цитатами, как картошкой из мешка, запаривая себя и окружающих. Виктор Петрович, Вам не угодишь Длинные - Вам читать не интересно... Коротко, об этом же, что другие смогли цитатами выразить - тоже не нравится... Не бухал я никогда...на НГ бутылка мартини с любимой девушкой и с отцом в середине января на ДР дочери вина выпили...вот и всё бухло. Извините, что много писал в Вашей теме. Но, всё написанное - от Души и как есть. -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
кто не понимает меня... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| TKS |
Jan 19 2015, 16:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,647 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 633 кг |
QUOTE(агент 000 @ Jan 19 2015, 13:37) Пробовал практики.. Но потом это не стало нужно... это стало происходить естественным образом........... Возможно это... просто игра Ума?... -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| dmitriybogdanov |
Jan 19 2015, 18:45
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 8-August 14 Из: вологодская область Пользователь №: 72,363 Металлоискатель: garet 350 Пол: мужской Репутация: 92 кг |
29505 Архангельская область г.Мирный 12 98-00 ну и конечно учебка 08342 там же
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дживс |
Jan 19 2015, 19:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,060 Зарегистрирован: 17-January 12 Из: регион 61 Пользователь №: 38,466 Пол: мужской Репутация: 76 кг |
QUOTE(aap @ Jan 19 2015, 16:02) Куба.Торренс.Подразделение "Орбита".1985-1987 осень. Куба. Никаро. 1988-90г., год в союзе. -------------------- ..........и плевать на королей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| агент 000 |
Jan 19 2015, 19:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,898 Зарегистрирован: 13-October 13 Пользователь №: 60,635 Пол: мужской Репутация: 210 кг |
QUOTE(TKS @ Jan 19 2015, 17:42) Возможно это... просто игра Ума?... Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом. Симеон Афонский -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jan 19 2015, 19:37
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
Ну, выглядит он так себе. И теория его тоже, не фонтан. Но начинать можно и с этого.
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Фокер |
Jan 19 2015, 19:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,285 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,826 Репутация: 122 кг |
QUOTE(Петрович @ Jan 19 2015, 12:36) Не факт, что на сухую. Я уже не читаю его длинные посты, потому что отвечать на них не интересно. Умные люди говорят своё-коротко и по существу, дураки- сыплют чужими цитатами, как картошкой из мешка, запаривая себя и окружающих. В точку! Чужие, особенно. Что было если бы пил? Сообщение отредактировано Фокер: Jan 19 2015, 19:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| TKS |
Jan 19 2015, 19:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,647 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 633 кг |
QUOTE(агент 000 @ Jan 19 2015, 22:31) Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом. Симеон Афонский "Ищите Истину... и не доверяйте тем, кто её якобы нашёл" (Будда)... -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| агент 000 |
Jan 19 2015, 19:45
Создана
|
|
QUOTE(TKS @ Jan 19 2015, 20:39) "Ищите Истину... и не доверяйте тем, кто её якобы нашёл" (Будда)... Верно...всё в тебе...пойми...услышь...в этом и смысл Жизни ...каждого... И Истина и ложь... тебе решать... Сообщение отредактировано агент 000: Jan 19 2015, 19:46 -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jan 19 2015, 20:18
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(агент 000 @ Jan 19 2015, 16:14) Бог дал возможность не беспокоится за материальную сторону Жизни, потому большую её часть посвящаю самообразованию и развитию. Виктор Петрович, Вам не угодишь Длинные - Вам читать не интересно... Коротко, об этом же, что другие смогли цитатами выразить - тоже не нравится... Не бухал я никогда...на НГ бутылка мартини с любимой девушкой и с отцом в середине января на ДР дочери вина выпили...вот и всё бухло. Извините, что много писал в Вашей теме. Но, всё написанное - от Души и как есть. Тема не моя, между прочим. Ну почему же, иногда получается угодить. У Вас, как и у всех, кто типа ищет свой собственный духовный путь, очень много пробелов в духовном образовании и развитии. Нет системы и стержня. Отсюда и каша в речах и длинные тексты ниачом, которые никому толком непонятны, потому что надёрганы из непонятных людям источников и прилеплены не совсем в тему и к месту. Я подозреваю, что Вы сами не всегда толком понимаете, о чём пишете, либо понимаете, но только Вы один и ненадолго. Такие знания бесполезны, если пытаться их проповедовать другим людям. Не несут они Любви и Добра. Путаницу несут и хаос. Нет опоры в них. Никто либо вообще не поймёт, либо будет понимать циклически, в меру того, насколько случайно Ваши тексты будут совпадать с контекстом ситуации. Мог бы и про карму белки Вам объяснить, но пожалуй воздержусь. Так как я Вас всё же считаю человеком добрым и искренним, то не хочется Вас обижать объяснением элементарных вещей, которых Вы почему-то не знаете, но пытаетесь рассуждать о карме . -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| TLC |
Jan 19 2015, 23:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг |
QUOTE(Петрович @ Jan 19 2015, 13:36) дураки- сыплют чужими цитатами, как картошкой из мешка, запаривая себя и окружающих. Витя,это не просто дураки.Это флудеры,который своим бредом убивают темы в "Свободном общении". ИМХО когда появляется подобный персонаж - у всех нормальных людей что либо писать в теме желание пропадает. Ибо он все забредит,занесет пургой,и что характерно за счет подхалимства и грубой лести избежит бана. Ну посмотри на примере этой темы... Это же жесть.У тебя душа болит и ты пишешь искренне и со знанием предмета.Я пишу так же об этом.Олег Гело пишет свое мнение,хоть мы с ним и сцепились - но все равно от нашей потасовки есть толк ибо она в тему однозначно. Мы все пишем искренне,зная предмет и пытаясь людям помочь. Тут приходит этот персонаж и начинает писать огромные,нудные и бестолковые телеги вообще НИ О ЧЕМ.Причем абсолютно на чистом глазу признается что крепкий алкоголь никогда не употреблял,вообще ни в теме - но страсть как любит теребить свой так сказать УМ. И получать от этого разного рода ощущения.... Хорошо.Путь сидит в уголке и теребит.Но почему весь этот мозговой ананизм он размещает в теме "Бросаем пить".!? Не понимаю..... Сообщение отредактировано TLC: Jan 19 2015, 23:11 -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jan 19 2015, 23:11
Создана
|
|
Я тоже самое написал, только менее сурово.
Но меры, конечно примем. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| TLC |
Jan 19 2015, 23:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг |
QUOTE(Петрович @ Jan 20 2015, 00:11) Я тоже самое написал, только менее сурово. Но меры, конечно примем. Извини если что то нарушил.Спасибо за понимание. Считай что это глас простых пользователей,ну а простые пользователи - они такие простые.... -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Jan 20 2015, 00:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
QUOTE(агент 000 @ Jan 18 2015, 22:10) Март, забаньте меня.... Это же так просто...махнуть мечом... Не могу отказать в просьбе. 10 дней. Будете лезть со своим флудом и портить другие темы - будет то же самое. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Jan 20 2015, 00:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
Выпить иногда полезно и нужно, но что нибудь путевое- своего домашнего вина ,например, или самогончика качественного.И не так, чтобы ужраться, ну и знать норму-опять же культура пития..А тем кто ужирается хрен знает чем и для чего -тому и бросить в пользу не пойдет.Человек в любое время должен быть прекрасен и в работе и в отдыхе...
Сообщение отредактировано Кисса: Jan 20 2015, 00:25 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| TLC |
Jan 20 2015, 00:17
Создана
|
|
QUOTE(Кисса @ Jan 20 2015, 01:14) Выпить иногда полезно и нужно Ну а почему полезно и зачем нужно? Я сейчас этого вот реально не понимаю.Вообще. Для меня что ацетон пить,что водку - все едино... -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Jan 20 2015, 00:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
QUOTE(TLC @ Jan 20 2015, 01:17) Ну а почему полезно и зачем нужно? Я сейчас этого вот реально не понимаю.Вообще. Для меня что ацетон пить,что водку - все едино... Не пей водку-это действительно сейчас ацетон.Пей нормальные напитки.На крайний случай разбавь медицинский спирт до 55 немного выжми лимонного сока, и полторы чайной ложки сахара без горки на литр.Ну и с хорошим закусоном.Шашлык из нормального мяса, чтобы пахло травой и молоком, печень в рубашке, грибы потуши в майонезе и с адыгейской солью, картошечку с салом, помидоры-огурчики.Пригласи друзей..,женщин..- если есть рядом, попей до двух ночи( но с 12-потише Сообщение отредактировано Кисса: Jan 20 2015, 00:44 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jan 20 2015, 00:36
Создана
|
|
QUOTE(Кисса @ Jan 20 2015, 00:14) Выпить иногда полезно и нужно, но что нибудь путевое- своего домашнего вина ,например, или самогончика качественного.И не так, чтобы ужраться, ну и знать норму-опять же культура пития..А тем кто ужирается хрен знает чем и для чего -тому и бросить в пользу не пойдет.Человек в любое время должен быть прекрасен и в работе и в отдыхе... Нет, это не правильно. И польза эта сомнительная.Человек должен быть полностью непьющим. Если человек даже как бы умеет пить, типа знает меру и пьёт только изысканное, то всё равно это слабость и мина замедленного действия, а также дурной пример для тех, кто пить не умеет и пьёт абы что. К тому же тех, кто действительно умеет умеренно пить и при этом всегда держать себя в человеческих рамках, нижтожно малое количество. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| TLC |
Jan 20 2015, 00:36
Создана
|
|
QUOTE(Кисса @ Jan 20 2015, 01:35) Не пей водку-это действительно сейчас ацетон.Пей нормальные напитки.На крайний случай разбавь медицинский спирт до 55 немного выжми лимонного сока, и полторы чайной ложки сахара без горки на литр.Ну и с хорошим закусоном.Шашлык из нормального мяса, чтобы пахло травой и молоком, печень в рубашке, грибы потуши в майонезе и с адыгейской солью, картошечку с салом, помидоры-огурчики.Пригласи друзей..,женщин..- если есть рядом, попей до двух ночи( но с 12-потише Ну а все то же самое,но без спирта - не? Не выйдет? -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd November 2025 - 11:02 | |
![]() |