![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Jan 18 2015, 22:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,486 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1139 кг |
QUOTE(Басмач @ Jan 18 2015, 22:56) Нельзя быть рабом. Алкоголь,наркота и пережор это путь к рабству. Алкоголик это раб и никак иначе.Нельзя от этого не от чего зависеть. Алкоголизм это болезнь между прочим и очень тяжёлая ,не излечимая ! Большинство со своим пустяковыми болячками ,типа ожирения и геммороя не могут справиться ,а алкоголиков здесь бичуют ... Этот же гемморой ,ведь пустяковая болезнь ,стоит лишь приложить небольшое усилие воли ,на порядок меньше чем бросить пить . Однако миллионы не могут с этим справиться и страдают ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| алекс00 |
Jan 18 2015, 22:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,006 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 31,179 Пол: мужской Номер карты: 6761**********8735 Репутация: 287 кг |
Я до октября 2009 выпивал.По 2-3 дня мог погулять.Мог почудить- витрины в магазине погромить, в голову дать кому нибудь, менты через капот улетали
-------------------- Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| агент 000 |
Jan 18 2015, 22:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,898 Зарегистрирован: 13-October 13 Пользователь №: 60,635 Пол: мужской Репутация: 210 кг |
Может лучше рассматривать ситуации из за которых люди пить начинают,чтобы помочь как то?...могу начать сам...
Была ситуация...изменила жена. После 8 лет брака...где и сам ангелом не был(втихаря), но... всё равно был шок... Самое интересное, что нестандартные ситуации, в которые попадает ум...ставят его в такой тупик, что тут закипает всё триединство...... Встретился с тем гражданином...извинился он, понял, что нагадил...да собственно и не в нём дело...пословицу сами знаете... Сразу поднял всю инфу в библиотеке на эту тему...инета не было тогда...от религии, до психологии...пытаясь понять...осмыслить... Параллельно с этим пил...литр водки вечером...за ужином...для ума, который в шоке был...и не мог внятного ответа дать... Выпивка была попыткой уйти в другие координаты реальности...чтобы внутреннее успокоилось...внешнее как бы отбросить... Но... это ещё больше вносило дисбаланс во внутреннее...лучше не становилось... Да, ещё особенность организма дурацкая...сколько не выпью...ум всегда работает чётко...все координаты правильности поступков не меняются...телу хуже...ум на месте...не обманешь его и не задуришь... Похмеляться никогда не пробовал...смысла не было...с утра всегда бодрый, как и не пил...второй день даже от запаха спиртного всегда воротит... Больше помогла помощь, знакомых и друзей, тех, кто был в такой ситуации...пообщавшись с ними увидел свою ситуацию как бы в будущем...как у них потом сложилось... Практика других и опыт - оказался самым главным... Алкоголь - нелепая попытка, чтобы выпасть из реальности...и во время этого выпада можно натворить такого, что и действительно потом выпадешь из многих моментов... У меня закончилось слава Богу разбитой машиной... Спасибо Бог, что взял - деньгами... С женой развёлся и уехал...но общение и помощь оказываются постоянные. Как то так произошло... Это дало виток другим не менее интересным и значимым событиям, которые оказались следующими ступенями в Жизни... Но...чтобы из за какой, либо, женщины я позже расстроился или напился...больше - никогда... Хороший урок был...сразу во многих моментах Жизнь увидел...и себя в ней... Март, забаньте меня.... Это же так просто...махнуть мечом... -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
кто не понимает меня... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Jan 18 2015, 22:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,486 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1139 кг |
QUOTE(алекс00 @ Jan 18 2015, 23:10) Я до октября 2009 выпивал.По 2-3 дня мог погулять.Мог почудить- витрины в магазине погромить, в голову дать кому нибудь, менты через капот улетали Выпивать и алкоголизм разные вещи . Просто вы никогда не были алкоголиком поэтому и бросили так легко . Да и у алкоголизма есть стадии на которой находится болезнь . Чем раньше завяжешь ,тем лучше . Где-то читал ,что лишь 1 из 10 удаётся навсегда избавиться от этой заразы . Очень хочется быть этим десятым , но не всегда получается .. Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jan 18 2015, 22:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jan 18 2015, 22:23
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 18 2015, 22:14) Выпивать и алкоголизм разные вещи . Просто вы никогда не были алкоголиком поэтому и бросили так легко . Да и у алкоголизма есть стадии на которой находится болезнь . Чем раньше завяжешь ,тем лучше . Где-то читал ,что лишь 1 из 10 удаётся навсегда избавиться от этой заразы . Очень хочется быть этим десятым , но не всегда получается .. QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 18 2015, 22:05) Алкоголизм это болезнь между прочим и очень тяжёлая ,не излечимая ! Большинство со своим пустяковыми болячками ,типа ожирения и геммороя не могут справиться ,а алкоголиков здесь бичуют ... Этот же гемморой ,ведь пустяковая болезнь ,стоит лишь приложить небольшое усилие воли ,на порядок меньше чем бросить пить . Однако миллионы не могут с этим справиться и страдают ! А Вас, наверное нужно сейчас пожалеть? Ведь алкоголизмом Вас заразили в детском садике, через прививку, не так ли? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Jan 18 2015, 22:26
Создана
|
|
QUOTE(Петрович @ Jan 18 2015, 23:23) А Вас, наверное нужно сейчас пожалеть? Ведь алкоголизмом Вас заразили в детском садике, через прививку, не так ли? Не нужно жалеть . Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jan 18 2015, 22:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| TLC |
Jan 18 2015, 22:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг |
QUOTE(агент 000 @ Jan 18 2015, 23:10) Может лучше рассматривать ситуации из за которых люди пить начинают,чтобы помочь как то?...могу начать сам... Была ситуация...изменила жена. После 8 лет брака...где и сам ангелом не был(втихаря), но... всё равно был шок... Самое интересное, что нестандартные ситуации, в которые попадает ум...ставят его в такой тупик, что тут закипает всё триединство...... Встретился с тем гражданином...извинился он, понял, что нагадил...да собственно и не в нём дело...пословицу сами знаете... Сразу поднял всю инфу в библиотеке на эту тему...инета не было тогда...от религии, до психологии...пытаясь понять...осмыслить... Параллельно с этим пил...литр водки вечером...за ужином...для ума, который в шоке был...и не мог внятного ответа дать... Выпивка была попыткой уйти в другие координаты реальности...чтобы внутреннее успокоилось...внешнее как бы отбросить... Но... это ещё больше вносило дисбаланс во внутреннее...лучше не становилось... Это очень хороший пример. Семья союз равноправный. Вы на стороне не прочь пипиську попарить ? Ну значит априори должны быть готовы что и она не прочь... Как иначе то.Либо верные друг другу люди,либо нет.Третьего не дано.Верней дано - это свингеры.Но данный тип отдельная тема для разговора. Это абсолютная и простая прописная истина. Но вас она повергла в шок.Да так что вы начали водку литрами пить,не в состоянии осознать сей факт. Удивительно. Вот именно из за того,что многие люди не утруждают себя включением мозгов и сверки нравственных ориентиров - они "ВДРУХ!" оказаваются в неком ахере,начинают бухать,и оправдывать себя некими внешними обидами.. Плядство - один из тех поступков,который собственно отдает вас во власть тех самых сущностей,о которых писал Петрович,сиречь бесов. А эти ребята шутить не любят.... -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| агент 000 |
Jan 18 2015, 22:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,898 Зарегистрирован: 13-October 13 Пользователь №: 60,635 Пол: мужской Репутация: 210 кг |
QUOTE(TLC @ Jan 18 2015, 23:30) Это очень хороший пример. Семья союз равноправный. Вы на стороне не прочь пипиську попарить ? Ну значит априори должны быть готовы что и она не прочь... Как иначе то.Либо верные друг другу люди,либо нет.Третьего не дано.Верней дано - это свингеры.Но данный тип отдельная тема для разговора. Это абсолютная и простая прописная истина. Но вас она повергла в шок.Да так что вы начали водку литрами пить,не в состоянии осознать сей факт. Удивительно. Вот именно из за того,что многие люди не утруждают себя включением мозгов и сверки нравственных ориентиров - они "ВДРУХ!" оказаваются в неком ахере,начинают бухать,и оправдывать себя некими внешними обидами.. Плядство - один из тех поступков,который собственно отдает вас во власть тех самых сущностей,о которых писал Петрович,сиречь бесов. А эти ребята шутить не любят.... Если кто то посмотрел на красивую женщину и в мыслях пожелал её...это тоже уже "попарил"...здесь не важна по Сути сама физика...у всех так... Я мог не написать об этом...но, зачем лгать? Все такие...просто кто то старается казаться лучше, только и всего... В мыслях содеянное равно...сделанному по факту. Остальное - лишь отговорки ума... У Вас бесы ручные? -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИК-ТОР |
Jan 18 2015, 22:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг |
QUOTE(Петрович @ Jan 18 2015, 21:23) Я фигею!!! А Вам, наверное, насильно залили пойло в рот? Или Вы не знали, что последует за употреблением бухла? А родственники как то виноваты, что Вы сорвались? Нет? Тогда почему они должны во всём это участвовать и жить с этим, наблюдать это? Обычный алкоголик и наркоман в первую очередь всегда оправдывает себя и винит в своих бедах весь свет. Это один из симптомов болезни. Раскаиваться и виниться нужно, в первую очередь для себя и перед собой, чтоб осознать. Без осознания того, что ты болен и слаб, сильным не станешь. Не от чего отталкиваться. Петрович! Никто мне насильно не лил. И я никого и никогда в своих пьянках не обвинял и не обвиняю. Я не пил 8 лет, а сейчас не буду пить всю оставшуюся жизнь. Я это просто знаю. Просто так ничего не происходит. Значит мне нужен был этот опыт. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jan 18 2015, 22:40
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 18 2015, 22:26) Не нужно жалеть . Друг, это карма. Эти дети, как раз таки и есть те самые алкоголики, которые померли, так и не осознав и не покаявшись и не отказавшись от бухла. Господь милостив и дал им ещё один шанс родиться человеком, чтоб исправить свою карму. В другой раз родятся свиньёй. Это не сказки. Так что, выбирать Вам. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jan 18 2015, 22:42
Создана
|
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jan 18 2015, 22:39) Петрович! Никто мне насильно не лил. И я никого и никогда в своих пьянках не обвинял и не обвиняю. Я не пил 8 лет, а сейчас не буду пить всю оставшуюся жизнь. Я это просто знаю. Просто так ничего не происходит. Значит мне нужен был этот опыт. Я могу лишь пожелать Вам, чтоб Ваши желания сбылись. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИК-ТОР |
Jan 18 2015, 22:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг |
QUOTE(Петрович @ Jan 18 2015, 22:42) Я могу лишь пожелать Вам, чтоб Ваши желания сбылись. Спасибо. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Jan 18 2015, 22:48
Создана
|
|
QUOTE(Петрович @ Jan 18 2015, 23:40) Друг, это карма. Эти дети, как раз таки и есть те самые алкоголики, которые померли, так и не осознав и не покаявшись и не отказавшись от бухла. Господь милостив и дал им ещё один шанс родиться человеком, чтоб исправить свою карму. В другой раз родятся свиньёй. Это не сказки. Так что, выбирать Вам. Согласен , может и карма . Но детей нельзя винить за то , что болезнь им досталась по наследству . У северных народов нет гена расщепляющего алкоголь . Стоит им несколько раз выпить и алкоголик готов . А почему господь дал шанс родиться человеком и не дал памяти о прошлой жизни ? Как человек узнает, что он наказан за прошлую жизнь ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jan 18 2015, 22:51
Создана
|
|
QUOTE(агент 000 @ Jan 18 2015, 22:37) Если кто то посмотрел на красивую женщину и в мыслях пожелал её...это тоже уже "попарил"...здесь не важна по Сути сама физика...у всех так... Я мог не написать об этом...но, зачем лгать? Все такие...просто кто то старается казаться лучше, только и всего... В мыслях содеянное равно...сделанному по факту. Остальное - лишь отговорки ума... У Вас бесы ручные? Вам ли не знать, что в наш век, век кали- юги, мысленные прегрешения не считаются грехом, ибо Господь милостив и понимает, насколько мы сейчас слабы духовно и морально. Считаются только реально сделанные поступки. И дело не в том, что кто то старается казаться лучше, как Вы пишите, а в том, что кто то умеет себя держать в руках, а кто ищет оправдание своим поступкам. Кто то умеет настроить свой мозг на то, чтоб воспринимать чужую красивую женщину, как творение природы, Бога,без вожделения, а кто то сыпет притчами как из ведра, а свои мозги включить( или выключить) не умеет. Очень рекомендую для упражнения воли и тренировки мысли практиковать регулярные строгие посты. Алкоголикам это тоже помогает. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| TLC |
Jan 18 2015, 22:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг |
QUOTE(агент 000 @ Jan 18 2015, 23:37) Если кто то посмотрел на красивую женщину и в мыслях пожелал её...это тоже уже "попарил"...здесь не важна по Сути сама физика...у всех так... Я мог не написать об этом...но, зачем лгать? Все такие...просто кто то старается казаться лучше, только и всего... В мыслях содеянное равно...сделанному по факту. Остальное - лишь отговорки ума... У Вас бесы ручные? Нет,это не так.Очередная отмазка. Думать - одно.Воплощать в жизнь - совсем другое.Не путайте теплое с мягким.Это вы придумали. Если в ходе спора в ентернете мне хочется прострелить оппоненту ногу - у него что,там дырка появляется? Или я должен срочно поехать и реализовать свое желание? Да.любой человек имеет инстинкты и рефлексы разнообразные. Но если есть сила и дух он человек и контролирует эти моменты.Если нет ни того ни другого то он следует инстинктам и подобен животному. Я вообще стараюсь держатся подальше от бесов.Они ручными быть не могут.... всегда очень опасны. -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| агент 000 |
Jan 18 2015, 22:54
Создана
|
|
QUOTE(Петрович @ Jan 18 2015, 23:40) Друг, это карма. Эти дети, как раз таки и есть те самые алкоголики, которые померли, так и не осознав и не покаявшись и не отказавшись от бухла. Господь милостив и дал им ещё один шанс родиться человеком, чтоб исправить свою карму. В другой раз родятся свиньёй. Это не сказки. Так что, выбирать Вам. Виктор, Петрович! Здравствуйте! Вот с удовольствием бы принял на веру Закон кармы... Но как то не понимаю некоторые моменты... Поясните, пожалуйста... Прожил человек совершая Зло...и лгал себе...потом раскаялся...дальше что? А каются практически все... Ну, а кто не раскаялся...тупо фанатичен оказался. Тому надо шанс дать, чтобы Любовь других и Мира на себе ощутил...другую грань, что ж его опять в помои мокать?...как второй раз преступника в тюрьму? Закон потому и Закон...что его сила везде и он равен и в микро и макро мире...К примеру...как он работает в более "низших" формах Жизни и Сознания?...или вообще в простейших?...её формах и измерениях...? Просто это опять Зло на Зло получается... Где же справедливость и равновесие? -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jan 18 2015, 22:55
Создана
|
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 18 2015, 22:48) Согласен , может и карма . Но детей нельзя винить за то , что болезнь им досталась по наследству . У северных народов нет гена расщепляющего алкоголь . Стоит им несколько раз выпить и алкоголик готов . А почему господь дал шанс родиться человеком и не дал памяти о прошлой жизни ? Как человек узнает, что он наказан за прошлую жизнь ? Какое наследство? Это ты сам себе сделал и принёс в новую жизнь. И не надо про северные народы, ладно. Это, наверное, были когда то неисправимые алкоголики, которых Бог пожалел и позволил ещё раз родиться человеком и убрал их подальше от соблазнов. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| агент 000 |
Jan 18 2015, 23:01
Создана
|
|
QUOTE(TLC @ Jan 18 2015, 23:53) Нет,это не так.Очередная отмазка. Думать - одно.Воплощать в жизнь - совсем другое.Не путайте теплое с мягким.Это вы придумали. Если в ходе спора в ентернете мне хочется прострелить оппоненту ногу - у него что,там дырка появляется? Или я должен срочно поехать и реализовать свое желание? Да.любой человек имеет инстинкты и рефлексы разнообразные. Но если есть сила и дух он человек и контролирует эти моменты.Если нет ни того ни другого то он следует инстинктам и подобен животному. Я вообще стараюсь держатся подальше от бесов.Они ручными быть не могут.... всегда очень опасны. Это Ваш ум отмазался, выгораживая Вас... Дырка у Вас в Душе появится, если желание выстрелить будет...в инете или в реале... Тоже самое и с сексуальными мыслями... -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Jan 18 2015, 23:05
Создана
|
|
QUOTE(Петрович @ Jan 18 2015, 23:55) Какое наследство? Это ты сам себе сделал и принёс в новую жизнь. И не надо про северные народы, ладно. Это, наверное, были когда то неисправимые алкоголики, которых Бог пожалел и позволил ещё раз родиться человеком и убрал их подальше от соблазнов. А Вы разве не знаете , что алкоголизм передаётся по наследству ? Миллионы детей рождаются уже алкоголиками , благодаря папам , мамам , бабушкам и дедушкам . Господь должен этим детям дать какой то знак ,мол вы наказаны за грехи в прошлых жизнях ! А то основная масса так и не узнает что делать ,сопьются и в следующей жизни появятся свиньями.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Басмач |
Jan 18 2015, 23:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 19 2015, 00:05) А Вы разве не знаете , что алкоголизм передаётся по наследству ? Миллионы детей рождаются уже алкоголиками , благодаря папам , мамам , бабушкам и дедушкам . Господь должен этим детям дать какой то знак ,мол вы наказаны за грехи в прошлых жизнях ! А то основная масса так и не узнает что делать ,сопьются и в следующей жизни появятся свиньями.. А если например два поколения в семье не пили а я забухал к примеру.Кого винить?Искать среди бабушек и дедушек кто когда бухал,чтобы была отмазка? М ы сами и только сами во всем виноваты в этой жизни. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd November 2025 - 11:11 | |
![]() |