![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Jan 8 2015, 02:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
Подрались два трезвенника, и в пылу обмена ударами затоптали десять хилых алкашей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Димон@@@ |
Jan 8 2015, 02:55
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 611 Зарегистрирован: 5-November 11 Из: Туапсинский р-он Пользователь №: 35,660 Репутация: 305 кг |
QUOTE(Mart @ Jan 8 2015, 02:32) Подрались два трезвенника, и в пылу обмена ударами затоптали десять хилых алкашей. да на том и примерились... -------------------- интересны документы,открытки и пр. по Туапсе и Туапсинскому району,Вельяминовскому поселению.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| waldburger |
Jan 8 2015, 09:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг |
QUOTE(гело @ Jan 7 2015, 18:18) Это со многими было. Ничего страшного-совершенно. Ты и так получил-бонус, родившись на свет...опередив миллионы претендентов. Жизнь-это подарок. А остальное-сопутка до наступления смерти. Правильней и не скажешь!!!+ Сам прошёл через многое. Два раза женат...был. Разводились культурно, без скандалов. До сих пор, в прекрасных отношениях. Растёт внучка, в марте ждём вторую -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Rumke |
Jan 8 2015, 10:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,062 Зарегистрирован: 4-November 10 Из: Северо Запад Пользователь №: 22,844 Пол: мужской Репутация: 359 кг |
забавный персонаж. обещать можно что хочешь пока ни за что не отвечаешь. Порошенко например обещал что с 01.01.2015 украинцам виз в ЕС не будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DD Фёдор |
Jan 8 2015, 12:29
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 4-January 15 Из: 72-71-64 Пользователь №: 2,326,725 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 17 кг |
QUOTE(ACM @ Jan 5 2015, 20:00) Интересно, а где еще, кроме как для съемок этого ролика, могут пригодится эти чудо штуки? -------------------- Большому кораблю- большая торпеда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kendi Bober |
Jan 8 2015, 12:30
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 167 Зарегистрирован: 19-August 11 Из: Вологда Пользователь №: 32,999 Пол: мужской Репутация: 22 кг |
Барак Обама - «Happy» - Barack Obama
https://www.youtube.com/watch?v=kSWMIol8ttE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| TLC |
Jan 8 2015, 13:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг |
QUOTE(Mart @ Jan 8 2015, 03:32) Подрались два трезвенника, и в пылу обмена ударами затоптали десять хилых алкашей. Перечитал,да... так оно и выглядит.Умеешь подковырнуть. гело,на твои проклятия я отвечать не буду - дабы не смешить почтенную публику.Одно скажу - ты либо крестик сними,либо трусы одень.Потом и про Бога вспоминай. Для меня тема борьбы с алкоголизмом,пьянством оч близка.Сам я 12 лет не пью и не собираюсь начинать.Но до этого бухал жестко... Потерял многое через это,и людей,и деньги.И сейчас к сожалению существует в моей жизни эта тема - близкий родственник запойный алкоголик.И я вынужден заниматься этой огромной проблемой.Ибо он рушит не только свою жизнь но и жизнь своей семьи... это жесть. Так что для меня это личное. Теперь я объясню,что задело меня в постах данного персонажа "гело".Слово "персонаж" я использую не для оскорбления,а для того что б подчеркнуть - я в своем уме,и человека по имени Олег и персонажа форума с ником"гело" я не считаю одним и тем же.Человека Олега я практически не знаю,о персонаже "гело" могу судить только по его сообщениям. Заодно и обсудим ряд проблем,связанных с употреблением алкоголя.На фоне окончания новогодних праздников быть может кому то это станет пищей для размышления. 1. QUOTE(гело @ Jan 5 2015, 01:03) Люди бросают пить-когда сами этого захотят. Должно быть просто-ЖЕЛАНИЕ и всё. Это совершенно не трудно. Это высказывание - или глупость или провокация.Это сбивает с толку людей пьющих,но по ряду причин не имеющих возможности бросить вот так,сразу.Да это и невозможно для человека плотно связанного с алкоголем. Бросить пить - это очень трудно. Во первых физиологическая зависимость - если реально бухал или был тихим бытовым алкоголиком,типа каждый вечер пивасика ИТД. Организм привык к своей дозе - и он будет ее требовать.А это ломки,панические атаки,отвратительное самочувствие,депрессии.И длиться это может достаточно долго.К этому надо быть готовым и все это пережить. Во вторых - вы теряете привычное окружение.То есть те,с кем вы раньше бухали,с кем вместе по вечерам пили пиво и терли за жизнь уже не будут вашими друзьями.Это аксиома - человек полностью отказавшийся от алкоголя - теряет и всех собутыльников - друзей,и на долгое время остается в одиночестве.Появляется много свободного времени,а занять его нечем.Ибо кроме как бухать - уже ничего не умеешь. Надо учится заново - занимать чем то это время.А это проблема. В третьих - человек бухающий видит себя не таким какой он есть.Алкоголь меняет восприятие себя как личности.То есть например на самом деле ты чмо - но бухнул и герой,человек! И так каждый день,понемножку. И вроде все ок. А бросил пить - и никакой не человек и не герой - а обосравшийся во многих отношениях щенок.И окружают тебя такие же неудачники.Это то же предстоит принять,осознать,и с этим жить. Поэтому бросить пить раз и навсегда - это огромный подвиг.Человек сделавший это заслуживает огромного уважения.Это настоящий мужской поступок,такой индивидуальный подвиг во имя себя и своей семьи. QUOTE(гело @ Jan 7 2015, 13:14) А что-семья... семья-это инстинкт...программа размножения... кроме семьи-очень много в мире всего интересного и здоровского. Человек бухающий и собирающийся бросить - должен понимать,что ничего нет важнее семьи. Придет момент,и не будет ни друзей,ни собутыльников,ни коллег по работе - рядом останутся только мать,жена,и ваши дети.Все уходит - семья остается.Как бы не было хреново - семью надо стараться сохранить.Это великолепный стимул бросить пить - посмотрите на них,на женщин,стариков,детей,посмотрите в их глаза и подумайте - они то почему за ваш кайф платят своей бедностью,горем,слезами? И смотрите на них каждый день.Бухайте и смотрите.Это очень хорошо прочищает мозги. А не будет у вас семьи - во имя чего вы перестанете бухать? Как вы видите все взаимосвязано.Для многих людей бросить пить - это подвиг.Подвиг надо совершать во имя чего то.И самый лучший повод его совершить - это счастье и безбедное существование твоей семьи. Нет семьи - нет повода.Но на эту тему мой оппонент предлагает следующую мысль: QUOTE(гело @ Jan 7 2015, 13:14) Будут ещё и Прекрасные-Любимые женщины...и жёны-если тебе это нужно будет. Если вы по пьяни потеряли семью и продолжаете многочисленные сексуальные эксперименты - вас не ждет ничего хорошего.Не будет никаких "Любимых женщин" Ибо любовь в первую очередь предполагает под собой использование души,а потом уже пиписьки.А если души - то и верности.А если верности - то сопереживания.А если сопереживания - то и долга по отношению к партнеру. А как же тогда многочисленность жен? Никакой души на такое не хватит - спятишь... Так что либо опять - семья,дети,и все по новому кругу с учетом ошибок,либо блуд - опять бухло,и в гроб.Потому что многочисленные пляти высосут и деньги и здоровье до капельки. QUOTE(гело @ Jan 7 2015, 13:14) Но в любом случае-ты САМ ...Вся Вселенная..и весь мир у твоих ног...Один ты или с кем-то! О! а это коронная фишка всех алкашей.Эгоизм и самолюбование.. ЯЯЯЯ!!!! Вселенная! Я всеми обижен! Я офигенный но меня никто не понимает поэтому я и бухаю! Разденьтесь и подойдите к зеркалу в одиночестве... Очень похоже на Вселенную? Или больше похоже на пузатый и волосатый мешок с гамном и костями на тонких кривых ножках? Если вы реально бухаете - то скорее всего второе.... Но надо помнить о том,что человеческий организм очень хочет жить.И если у вас еще нет радикального цирроза - то все поправимо.Организм быстро восстановится - надо просто дать ему шанс,он так устроен. Поэтому не нужно забивать себе голову всяким бредом о Вселенных.Надо забыть про свой эгоизм(ибо зачастую именно он является причиной алкоголизма) осознать свою ничтожность и никчемность на данном этапе - и от дна начать движение вверх.Не нужно тешить себя ложными иллюзиями. Надо понять - ты все,приплыл.Дальше уже все.Никаких вселенных,никаких теорий - мерзлая земля,гроб,вздохнувшие с облегчением родственники. Хорошо если быстро. А возможно перед этим года 3-4 в луже собственной мочи на кровати и жуткими болями и отказавшими мозгами.Такое то же случалось... как же тогда мучаются те кто любил вас... Все это я написал не для тех ребят,кто губы вискарем мажет.Получается у вас так жить - ну и здорово,рад за вас.Написал я все это для тех,кто как и я в былое время реально воюет с бухлом,ищет выхода и найти не может.У вас есть только три опоры - семья,воля,и вера.Все остальное - от лукавого. Успехов вам и победы. Сообщение отредактировано TLC: Jan 8 2015, 13:12 -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Jan 8 2015, 13:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
Парни - брэк. Мне неприятно видеть, как два уважаемых мной человека норовят подковырнуть друг друга. Во-первых, это дурно кончится. Во-вторых вас не красит. В -третьих дурно влияет на саму тему - смотрят на вас несчастные алкаши, и думают: Я бухаю, но зато не такой нудный и злобный, как эти трезвенники!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jan 8 2015, 13:34
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
Да нормальный разговор. Об алкоголизме и алкоголе нельзя говорить, не сняв розовые очки.
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| гело |
Jan 8 2015, 14:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,719 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1614 кг |
Ну вот видишь....я же говорю-нудный ты.. не умеешь излагать так-что бы хотелось вникнуть. Много букв-а толку-пшик.
Чё -обиделся что я фото в теме про Здоровый образ жизни выставил, пока ты деньги собирал-на ракового больного. Так я не для любования-а для стимула людей желающих приобрести обратно из свинячего-человеческий облик. И денег-не дал... я подаю только тогда-когда хочу и на то-на что считаю нужным. И испытываю при этом-неудобство...потому как для людей-вынужденное чувство благодарности-многих унизительно. Тебе это не понять-примитивно мыслишь. И если намёк Петровича в той теме-был отчасти действительно по теме ...про розовые шорты( Они к сати оказались-оранжевыми То вчера ты вылез со всей грязью совершенно ни к месту. И без повода. И не тверди постоянно-как попка...про беспорядочные половые связи-которых у меня нет. Парнухи что-ли в детстве насмотрелся-забыть не можешь. Прежде чем открыть рот-в следующий раз-думай че говоришь. Люби жену-как считаешь правильно-ходи на работу , делай хорошие поступки...и будет тебе счастье и место на небесах потеплее. А по теме-ещё раз заявляю-бросить пить-никакой это не подвиг. Ничего в этом особенного нет. И не трудно это. Трудно не пить пару тройку дней-пока ломка. Но бросать надо в голове... а не зашиваться или кодировтаься- это всё Химия. -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Rumke |
Jan 8 2015, 16:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,062 Зарегистрирован: 4-November 10 Из: Северо Запад Пользователь №: 22,844 Пол: мужской Репутация: 359 кг |
богата Земля дураками
![]() прием лекарственных средств в виде излучений http://www.youtube.com/watch?v=vxc4B9wdWKU Сообщение отредактировано Rumke: Jan 8 2015, 16:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Jan 8 2015, 16:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,859 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1024 кг |
QUOTE(Rumke @ Jan 8 2015, 16:07) богата Земля дураками Да не... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| TLC |
Jan 8 2015, 17:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг |
QUOTE(Mart @ Jan 8 2015, 14:26) Парни - брэк. Мне неприятно видеть, как два уважаемых мной человека норовят подковырнуть друг друга. Во-первых, это дурно кончится. Во-вторых вас не красит. В -третьих дурно влияет на саму тему - смотрят на вас несчастные алкаши, и думают: Я бухаю, но зато не такой нудный и злобный, как эти трезвенники!" Mart,я прочитал пост гело,который он опубликовал уже после твоей просьбы.Я не буду отвечать на него - из за уважения к администрации форума и к тебе лично.А так же по той причине что пост гело не нуждается в комментариях - он говорит сам за себя. Да в принципе я все сказал что хотел. Не спорю - это не развлекательное чтиво и на ха ха пробьет наверное не многих. Но я и не ставил перед собой задачи в столь серьезной теме веселить публику. Засим откланиваюсь. -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВНВ |
Jan 8 2015, 18:09
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 28-October 14 Пользователь №: 2,322,610 Пол: мужской Репутация: 6 кг |
Ни о чем спор, бросать на мой взгляд легко, но для этого нужно созреть и понять что выпивка более тебе не нужна, многие не могут бросить ,а может быть не хотят? мозги то пропиты, и голова не может нормально соображать и анализировать, ну это конечно их дело ,их жизнь.
-------------------- Чему быть суждено - неминуемо будет.
Но не больше того, чему быть суждено. (c) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Jan 8 2015, 22:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
-------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| waldburger |
Jan 9 2015, 00:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг |
-------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Jan 9 2015, 04:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,859 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1024 кг |
Честно говоря был удивлён от увиденного видео. Пассатижи...
![]() http://www.youtube.com/watch?v=k-tH-Z36FiA -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BlackWaltz |
Jan 9 2015, 04:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,090 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 97 кг |
Мадам отомстила своему бойфренду , он иногда устраивал ей розыгрыши и снимал на видео , ну и она так сказать решила отомстить ему http://www.youtube.com/watch?v=-c1x4JZnjSc
Перчиком туалетную бумагу сбрызнула |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ochotnik |
Jan 9 2015, 10:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 2-February 12 Пользователь №: 39,175 Пол: мужской Репутация: 471 кг |
-------------------- Кто ищет, тот всегда найдёт!!!
№ Карты СБ 2202 .... .... 0854 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Jan 9 2015, 15:36
Создана
|
|
-------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd November 2025 - 11:33 | |
![]() |