![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| DD Фёдор |
Jan 4 2015, 21:59
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 4-January 15 Из: 72-71-64 Пользователь №: 2,326,725 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 17 кг |
QUOTE(TLC @ Jan 4 2015, 19:47) ...............а твой друг не понятливый,и продолжает бухать. Да,это его выбор,да он взрослый человек,да ему может бесполезно что то говорить... Но.. Но скажи мне - как можно с ЛЮБОПЫТСТВОМ И РАВНОДУШНО,прекрасно осознавая что твой друг себя убивает(а ты же осознал это),или как минимум калечит себе жизнь наблюдать за этим? А это у нас, думаю, у болшей части населения менталитет такой... не вмешиваться... Дом горит, или толпой бьют одного, не вмешиваться... Да и жена говорит- не вмешиваться... Ну или помощь просто кому-то нужна-- Думают, а, народу много, кто-нибудь да поможет... -------------------- Большому кораблю- большая торпеда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Jan 4 2015, 23:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,056 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 896 кг |
QUOTE(Алексеевна @ Jan 4 2015, 13:11) Кто-то из деффочек форума восхищается пузяном. Полные люди всегда вызывают,лично у меня ,отвращение! Свет, ты просто не умеешь их готовить Волею судьбы познакомился с толстым и жирным дядькой, он на работу к нам пришел по протекции босса. Да, воспитания никакого, что в холодильнике лежит - надо съесть, а потом спросить - а чьё это было? Но вот если нужна помощь какая - в лепешку разобьется и поможет. И умный к тому ж, программист, правда не по специальности работающий))) А вот толстые дэушки - то тема для отдельной кантаты))) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kendi Bober |
Jan 4 2015, 23:36
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 167 Зарегистрирован: 19-August 11 Из: Вологда Пользователь №: 32,999 Пол: мужской Репутация: 22 кг |
Не выпиваю и курить бросил, да я могу годится собой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| гело |
Jan 5 2015, 00:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,719 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1614 кг |
QUOTE(TLC @ Jan 4 2015, 19:47) Но.. Но скажи мне - как можно с ЛЮБОПЫТСТВОМ И РАВНОДУШНО,прекрасно осознавая что твой друг себя убивает(а ты же осознал это),или как минимум калечит себе жизнь наблюдать за этим? Да бесполезно что-то говорить.Говорено-переговорено. Люди бросают пить-когда сами этого захотят. Должно быть просто-ЖЕЛАНИЕ и всё. Это совершенно не трудно. И никто не заставит выпить человека-ни Свадьба ни Похороны, если он Больше не хочет этого делать. ЗЫ, А водка-не зло.. обыкновенный наркотик. Как и другие...только дешевый и популярный-в законе. И типа-РИТУАЛ в Племени .... -"Ты меня уважаешь" Сообщение отредактировано гело: Jan 5 2015, 00:05 -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| жаба |
Jan 5 2015, 03:54
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 13-May 08 Пользователь №: 4,606 Пол: мужской Репутация: 14 кг |
QUOTE(Kendi Bober @ Jan 4 2015, 23:36) да я могу годится собой сори, но вот это зря.. писал уже, повторюсь: QUOTE Мф 12,43-45: “Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным местам, ища покоя, и не находит; тогда говорит: возвращусь в дом мой, откуда я вышел. И, придя, находит [его] незанятым, выметенным и убранным; тогда идет и берет с собою семь других духов, злейших себя, и, войдя, живут там; и бывает для человека того последнее хуже первого №1 гордыня? №2? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jan 5 2015, 10:25
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(гело @ Jan 5 2015, 00:03) Да бесполезно что-то говорить.Говорено-переговорено. Люди бросают пить-когда сами этого захотят. Должно быть просто-ЖЕЛАНИЕ и всё. Это совершенно не трудно. И никто не заставит выпить человека-ни Свадьба ни Похороны, если он Больше не хочет этого делать. ЗЫ, А водка-не зло.. обыкновенный наркотик. Как и другие...только дешевый и популярный-в законе. И типа-РИТУАЛ в Племени .... -"Ты меня уважаешь" Да. Сколько бы ни уговаривал и не стращал людей, чтоб бросили пить, никогда не помогало. Только когда у самого пьющего в голове щёлкнет рубильник, тогда всё получается легко. Но капать на мозг людям нужно. Так, по капле и накапливается желание бросить пить. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kendi Bober |
Jan 5 2015, 11:31
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 167 Зарегистрирован: 19-August 11 Из: Вологда Пользователь №: 32,999 Пол: мужской Репутация: 22 кг |
QUOTE(жаба @ Jan 5 2015, 03:54) сори, но вот это зря.. писал уже, повторюсь: №1 гордыня? №2? Ну вы как в средьневековье расписали, вы в каком веке живете, лет сто назад может и прокатило бы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Aleks+ |
Jan 5 2015, 11:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,400 Зарегистрирован: 10-December 12 Из: Псковская Пользователь №: 50,322 Пол: мужской Репутация: 467 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kendi Bober |
Jan 5 2015, 11:52
Создана
|
|
Фильм «Правда и ложь» и рекомендую посмотреть развеет мифы о культуре пития на Руси http://rutube.ru/video/65ef054e17004fac9cefda5ab031aea8/
Сообщение отредактировано Kendi Bober: Jan 5 2015, 11:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Aleks+ |
Jan 5 2015, 11:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,400 Зарегистрирован: 10-December 12 Из: Псковская Пользователь №: 50,322 Пол: мужской Репутация: 467 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| TLC |
Jan 5 2015, 12:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг |
QUOTE(гело @ Jan 5 2015, 01:03) Да бесполезно что-то говорить.Говорено-переговорено. Люди бросают пить-когда сами этого захотят. Должно быть просто-ЖЕЛАНИЕ и всё. Это совершенно не трудно. И никто не заставит выпить человека-ни Свадьба ни Похороны, если он Больше не хочет этого делать. ЗЫ, А водка-не зло.. обыкновенный наркотик. Как и другие...только дешевый и популярный-в законе. И типа-РИТУАЛ в Племени .... -"Ты меня уважаешь" Ты чисто технически не понимаешь то,о чем я пишу. Проще : Вот кошку переехала машина.Лежит,корчится умирает.Сделать ничего нельзя. Можно с любопытством и равнодушием наблюдать за этим процессом. Можно закрыв глаза пройти мимо Можно как то иначе. Ты пишешь : QUOTE(гело @ Jan 2 2015, 18:37) Человек когда перестает пить через несколько месяцев он смотрит на это равнодушно и просто с любопытством...наблюдая как напиваются окружающие его люди или друзья. Теперь понятно что меня зацепило в твоем посте? Я лично не могу пройти мимо умирающей кошки.Постараюсь помочь чем смогу,хоть это может и бесполезно.И хоть это и не моя кошка. Если увижу что совсем плохо - пройду мимо.Но точно не буду стоять и наблюдать. Кому то может показаться слишком жестким подобное сравнение - но для меня человек пьющий - то же животное с перебитым хребтом,медленно и болезненно умирающее. И вокруг него адъ частенько для его родных. А насчет "Это совершенно не трудно." - ты браток не спеши. Если ты реально бухал - то и вращаться ты должен был в обществе,которое уважает выпивку и сопутствующие удовольствия.Вот все это ты потеряешь.И общество и удовольствия. Но это не самое неприятное.Самое неприятное в том,что тебе придется увидеть себя таким,какой ты есть,без перманентной алкоэйфории. Судя по твоим постам зрелище тебе предстоит не из приятных. + твой возраст,ты уже не мальчик,хотя стараешься им казаться.От природы никуда не уйдешь,нервных клеток больше не становится а связи между ними периодически осыпаются. Так что насколько твой организм и психика выдержит эту встряску - покажет время. Вот года через полтора два можно будет поговорить - насколько просто было бросить пить.А пока еще рано. Сообщение отредактировано TLC: Jan 5 2015, 12:08 -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| гело |
Jan 5 2015, 12:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,719 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1614 кг |
Да и хотел сказать-что кто заканчивает пить-он просто закончил и всё. окончательно.
Вот Сусанин-много лет не пил...а потом типа-сорвался. Значит он всё это время-хотел выпить. У меня товарищ школьный -атлет -красавец.Мастер спорта. Алкоголик. Зашивается на 2-3 года. Как только срок заканчивается-он прям минуты считает...бежит в магазин покупает ТРИ бутылки водки напивается....потом к нему на дом ( уже отработано) приезжает доктор...капельница..то да сё-и опять зашивают на 2-3 года. Ходит трезвый...и курит. Это не бросил пить-это я даже не знаю как назвать. Был у меня период лет 5-ть назад-год не пил....но это всё равно было не то. Это должно прийти-осознанно и совершенно спокойно-без напряга. Просто пропадает интерес и желание... Совершенно и полностью. И ничего в этом какого-то Героического или особенного нет. Потому-что усилий прикладывать каких либо -не приходиться ВООБЩЕ. Это не бывает-ИСКУССТВЕННО или по тому-что тебя кто-то попросил. Да-это похоже на рубильник...который щёлкнул в голове и ВСЁ. ЗЫ для Димыча-нудный ТЫ Любопытство-это я хотел понять тот момент-когда человек в адеквате , как бы,-со стороны.-но не помнит потом-что он делал. Про себя хотел понять-когда я отъезжал в ИНОЙ мир. Понял...да действительно-всё как бы нормально...а товарищ не помнит-как я его провожал и сажал в такси...что-бы его в метро не обобрали и звонил-что бы встретили. А друзья мои-не валяются не переживай. Люди Афганистан прошли...И к чему либо их принуждать-бесполезное занятие. Так что-не переживай...о кошках... Они все дома и здоровы. Да...и кошки напиваются не у меня дома...а в ресторане-на встрече копарей... ЗЫ ЗЫ... а копать я приобщил уже разных кошек эдак -7-8.... чем им просто водки дома жрать...Это и есть мой вклад.... в клад.. Сообщение отредактировано гело: Jan 5 2015, 12:29 -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| TLC |
Jan 5 2015, 12:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг |
Ну если Афганистан все прошли - тогда да,тогда чо уж тут...
Я может и нудный - но не позволяю себе называть чушью или бредом посты других людей. -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| гело |
Jan 5 2015, 12:27
Создана
|
|
QUOTE(TLC @ Jan 5 2015, 12:26) Ну если Афганистан все прошли - тогда да,тогда чо уж тут... Я может и нудный - но не позволяю себе называть чушью или бредом посты других людей. Ну извини! ..пить я перестал-а эмоциональным так и остался... -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| zelnot |
Jan 5 2015, 13:22
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 24-April 12 Из: Зеленоград Пользователь №: 42,396 Металлоискатель: Garrett At Pro Пол: мужской Репутация: 10 кг |
Второй год встретил без алкоголя
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чернокоп |
Jan 5 2015, 13:41
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 14-December 13 Из: С Вержавска мы. Пользователь №: 62,602 Пол: мужской Репутация: 7 кг |
Третий год подряд дарю один и тот-же подарок - Виагру своему другану на новый год. При мне честно съедает за 6-ть часов до праздника. Потом спрашиваю у его пассии о том, как прошел праздник. Да вообще никак отвечает. Не пойму или виагра слабая или самогонка крепкая. Завязывайте вы мужики с питьём до поросячего визга. Ну выпил пару рюмок и стоп. Сам употребляю, но в меру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВНВ |
Jan 5 2015, 14:12
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 28-October 14 Пользователь №: 2,322,610 Пол: мужской Репутация: 6 кг |
Пить не умел, пытался научится не получалось, сваливал в запой , с последних запоев очапывался через капельницы, затем подумав решил что хватит, и в 38 лет завершил хождение по мукам, не пью уже восемь лет , не тянет , бывает приходится разливать друзьям товарищам , не напрягает, пьющих не осуждаю, и не считаю что если я не пью то и другие не должны, пить или же не пить это личное дело каждого, но беды все же водка людям принесла немало, да и в землю раньше срока многих по уложила, поэтому думаю водка зло, и не пить, намного лучше чем пить . ИМХО
-------------------- Чему быть суждено - неминуемо будет.
Но не больше того, чему быть суждено. (c) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Jan 5 2015, 15:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
*задумчиво ковыряя в ноздре" А я в праздники вино пил...полусладкое красное...французское...молдавское...грузинское...краснодарское...испанское... Я падшая личность!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rapid |
Jan 5 2015, 15:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,938 Зарегистрирован: 29-September 09 Пользователь №: 12,270 Репутация: 364 кг |
QUOTE(Mart @ Jan 5 2015, 16:25) *задумчиво ковыряя в ноздре" А я в праздники вино пил...полусладкое красное...французское...молдавское...грузинское...краснодарское...испанское... Я падшая личность! ну ты же пил его, а не жрал)))) вот нафига бросать пить, когда можно не начинать пороть как порося? вообще не понимаю тех, кто ищет кайф в бутылке. -------------------- Ничего не продаю. Карты нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| TLC |
Jan 5 2015, 16:53
Создана
|
|
QUOTE(Mart @ Jan 5 2015, 16:25) *задумчиво ковыряя в ноздре" А я в праздники вино пил...полусладкое красное...французское...молдавское...грузинское...краснодарское...испанское... Я падшая личность! ...наверное ты еще кого то убил и съел ! Женя,ты личность космического маштаба.В твоей башке рождаются целые миры.Я не могу комментировать твои поступки. Ты вобще на телефоне СМС читаешь? Сообщение отредактировано TLC: Jan 5 2015, 16:53 -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd November 2025 - 12:01 | |
![]() |