![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| гело |
Jan 3 2015, 16:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,719 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1614 кг |
QUOTE(TLC @ Jan 2 2015, 22:05) Нормальный человек,который перестал пить - не может равнодушно,а уж тем более с любопытством смотреть как напиваются его ДРУЗЬЯ. Ибо переживаешь за них. Так же впрочем находится среди каких то напивающихся беззащитных и странных чужих людей.Ибо это какая то жесть .... Разве что стоять в уголке и думать - "Я не такая,я жду трамвая.." Гордо думать. Но долго там то же стоять и наслаждаться не выйдет - в итоге отмудохают и прогонят.Зачем ты такой правильный на этом празднике жизни нужен? Чушь какую-то пишешь. Свадьбы. встречи. Что не ходить что-ли теперь. Им нравится-они пьют. Их личное дело. Я чокаюсь чаем или кофе и что. Читать лекции о вреде пьянства-не имеет смысла. Каждый сам выбирает время закончить с этим наркотиком...или нет. Ничего особенного-каждый сам выбирает-как ему жизнь проживать. Хуже нет-воинствующего ..бывшего алкоголика-который стремится быть-святее папы римского. -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| shukar |
Jan 3 2015, 17:08
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 712 Зарегистрирован: 12-January 14 Из: Пермская губерния Пользователь №: 63,546 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 123 кг |
-------------------- Тот,кто упорствует в своём безумии,в один прекрасный день окажется мудрецом...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| laywer |
Jan 3 2015, 17:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,086 Зарегистрирован: 10-January 11 Пользователь №: 24,914 Репутация: 306 кг |
Новый год наступил, а алкоголя поток не прекращается, хотя желание было огромнейшее.
-------------------- Fallus in frontalus - morte momentalus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ёжикин Папа |
Jan 3 2015, 17:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,838 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: город-курорт Анапа Пользователь №: 3,145 Металлоискатель: ACE-150 Репутация: 220 кг |
Ну не знаю...
-------------------- Хвала Зевсу и сыну его Гермесу! Люби меня розовопёрстая ЭОС!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Джан |
Jan 3 2015, 18:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг |
QUOTE(Ёжикин Папа @ Jan 3 2015, 17:50) Ну не знаю... Хорошо, что светлые. Потому как от чрезмерно выпитого, кроме бреда, ничего светлого не услышишь. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| CennoiCergei |
Jan 3 2015, 18:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 10-December 14 Из: Электросталь Анапа Пользователь №: 2,325,471 ![]() Пол: мужской Репутация: 91 кг |
QUOTE(Ёжикин Папа @ Jan 3 2015, 18:50) Ну не знаю... Эээ у тебя не вино ...нектар ,а мысли светлые потому, что ты этим центнером со страждущими делишься (4 бутылки в день, в течении года не один орган не осилит ) . С Новым Годом Ген !!! -------------------- Чем безупречнее человек с наружи , тем больше демонов у него внутри .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Квирит |
Jan 3 2015, 19:41
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 1-January 15 Пользователь №: 2,326,565 Пол: мужской Репутация: 14 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Jan 3 2015, 20:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
QUOTE(GoWest @ Dec 26 2014, 01:16) Ага, монстриальная пикча, тоже долго ждал снимка со своим 3G, потом увидил ж.... козы, долго думал, и только совсем потом увидел Сергея в костюме деда мороза, подвинув бегунок вправо. Думаю - на кого похоже? Так и не понял... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| seres |
Jan 3 2015, 20:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,289 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1122 кг |
QUOTE(Mart @ Jan 3 2015, 20:04) Думаю - на кого похоже? Так и не понял... ![]() -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| TLC |
Jan 3 2015, 22:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг |
QUOTE(гело @ Jan 3 2015, 17:18) Чушь какую-то пишешь. Свадьбы. встречи. Что не ходить что-ли теперь. Им нравится-они пьют. Их личное дело. Я чокаюсь чаем или кофе и что. Читать лекции о вреде пьянства-не имеет смысла. Каждый сам выбирает время закончить с этим наркотиком...или нет. Ничего особенного-каждый сам выбирает-как ему жизнь проживать. Хуже нет-воинствующего ..бывшего алкоголика-который стремится быть-святее папы римского. Ок,разберемся на предмет чушь это или нет.Давай поговорим на эту тему. Уж коли ты отписался тут - я имею право,как участник этого форума спросить тебя: Ты зачем бухать бросил? Что тебя сподвигло на этот шаг? Ну скажем проблемы финансовые,или проблемы со здоровьем,или ты стал идейным,или жена сказала что больше денег не даст - в чем причина? -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Арчеда |
Jan 4 2015, 08:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,949 Зарегистрирован: 22-May 11 Из: Усть-Медв. округ ОВД Пользователь №: 30,261 Металлоискатель: F-70,Garrett 150 Пол: мужской Репутация: 319 кг |
QUOTE(Mart @ Jan 3 2015, 20:04) Думаю - на кого похоже? Так и не понял... ![]() -Эх, люблю зиму! -Почему? -Потому что зимой я "большая и теплая няша", а летом-"жирное и потное чмо" -------------------- Слава тебе,Господи,что мы казаки!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| shukar |
Jan 4 2015, 10:00
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 712 Зарегистрирован: 12-January 14 Из: Пермская губерния Пользователь №: 63,546 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 123 кг |
QUOTE(Петрович @ Jan 2 2015, 19:49) Да какие обиды? Как можно обижаться на явную глупость и чушь? Никогда не думали, что есть люди, которым просто не нравится пить? Вот не хотят они пить, без всяких причин.Или те, кто отказался в силу своей веры( религии)? Правоверные мусульмане и индуисты не употребляют алкоголь совсем и что? Это, как минимум, три миллиарда людей! Они капитулировали? И сколь угодно много тихих алкоголиков, которые попивают регулярно всякую шнягу и утверждают, что они умеют пить и знают меру, хотя на самом деле элементарно зависимы. Петрович,так и я о свободе выбора!прежде всего! Кто-то пьёт,кто-то не хочет...А зачем сразу такое противостояние,типа алкоголики с одной стороны,и трезвенники-язвенники с другой?-не я придумал,в народе так говорят... Вы благое дело делаете,согласен!Но нужно действовать убеждениями...А то тут раздаётся давно знакомое-"запретить пить всем на хрен"А кем сказано?-бросившими пить(по какой-либо причине)Вот имеют они,эти люди моральное право учить нас,как нам жить и навязывать,именно навязывать свой выбор?...Под благими намерениями ,конечно ...Было всё это и не раз уже... -------------------- Тот,кто упорствует в своём безумии,в один прекрасный день окажется мудрецом...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jan 4 2015, 10:34
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(shukar @ Jan 4 2015, 10:00) Петрович,так и я о свободе выбора!прежде всего! Кто-то пьёт,кто-то не хочет...А зачем сразу такое противостояние,типа алкоголики с одной стороны,и трезвенники-язвенники с другой?-не я придумал,в народе так говорят... Вы благое дело делаете,согласен!Но нужно действовать убеждениями...А то тут раздаётся давно знакомое-"запретить пить всем на хрен"А кем сказано?-бросившими пить(по какой-либо причине)Вот имеют они,эти люди моральное право учить нас,как нам жить и навязывать,именно навязывать свой выбор?...Под благими намерениями ,конечно ...Было всё это и не раз уже... Да какая нах свобода? Вот что Вы всё время пытаетесь здесь настойчиво протолкнуть? То, что именно Вы умеете пить? Да не умение это и не свобода. В любом случае, это привязанность и зависимость. Именно так. В противном случае, не пили бы вообще. Всё остальные потуги доказать, что по немногу и иногда- можно и неплохо, это всего лишь жалкие потуги оправдать свою слабость. И не более. Алкоголь- абсолютное зло, разрушающее не только физическое и нравственное здоровье самого пьющего, но и калечащее и убивающее тех не пьющих людей, кто страдает от поступков и действий пьющих. И затрагивает эта проблема миллионы людей.И тема эта про то, что люди хотят отказаться от алкоголя и пытаются это как то делать, делятся с другими своим опытом в этом. Вот что Вы то тут делаете регулярно? Что Вы настойчиво себя здесь оправдываете? Вот зачем людям нужен этот Ваш свободный любитель выпить, когда он за рулем на дороге или ещё где то на производстве, или по соседству, или на службе или когда он летит с тобой в самолете или когда он воспитывает своего ребёнка...да мало ли где...Нет такого места в жизни, где б бухающий человек не вызывал напряга и потенциальной угрозы безопасности и дискомфорта. Пьёте? Делайте это скромно и незаметно и не лезьте в эту тему. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Jan 4 2015, 12:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
QUOTE(Mart @ Jan 3 2015, 20:04) Думаю - на кого похоже? Так и не понял... ![]() Кто-то из деффочек форума восхищается пузяном. Полные люди всегда вызывают,лично у меня ,отвращение! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| жаба |
Jan 4 2015, 15:59
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 13-May 08 Пользователь №: 4,606 Пол: мужской Репутация: 14 кг |
на НГ отец таки уговорил на шампанское..
ну полбокальчика выпил.. хотя точнее сказать проглотил по быстрому.. больше желания нет (уже больше года не пю, а раньше почти уже спивалсо).. хотя и даже такого нельзя себе позволять - раз не пить, так ВАЩЕ НЕ ПИТЬ без любых оговорок.. тут 3 дня просидел дома безвылазно (ну люблю я так) а седня холодильник опустел и пришлось топать в маркет.. ё-маё, скока выпившего народа по улицам болтаецо.. и какое отвратительное зрелище они из себя прецтавляют.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| гело |
Jan 4 2015, 17:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,719 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1614 кг |
QUOTE(TLC @ Jan 3 2015, 22:17) Ок,разберемся на предмет чушь это или нет.Давай поговорим на эту тему. Уж коли ты отписался тут - я имею право,как участник этого форума просить тебя: Ты зачем бухать бросил? Что тебя сподвигло на этот шаг? Ну скажем проблемы финансовые,или проблемы со здоровьем,или ты стал идейным,или жена сказала что больше денег не даст - в чем причина? Я же писАл-потерял интерес. В добавок повесился жизнерадостный актер-Робин Вильямс.Почти мой ровесник Я так понял-на почве депрессии от алкоголизма. А он в ролях....ой какой затейник и энергетик. Статья про него попалась мне на глаза... и я понял-что мне с алкоголем больше не по пути...спокойно решил и без эмоций-спокойно перестал пить. С пахмелья-да...мир кажется серым и неинтересным. Что-я должен идти по его стопам... слабохарактерным. Подумаешь-Алкоголь... тоже мне-Важная Фигура Пить не начну-даже если умрут в одночасье все родные( тьфу тьфу). Или ещё-что. Ибо-это бессмысленно. И ничего не изменит и не облегчит( как кто-то думают многие) Потому-как решение совершенно спокойное . и без эмоций. Наркотик-он и есть наркотик-он только деньги вынимает из кармана-а из тела-здоровье. Попил всласть...хватит-Есть и другие радости в Жизни. А то-что алкоголь-сильный и тягу к нему не одолеть-так это чушь. Сейчас с любопытством постигаешь масштабы Государственного-Алко Бизнеса в стране КонГениально зарабатывать такие барыши на Папуасах-вынимая деньги из их карманов и контролируя их жизнь и работу... Наливая....и одновременно укоряя-за пъянство. И все при деле-Все наживают денег, начиная от Бюджета, клиник, милиции и заканчивая моргами и похоронщиками. Трезво жить-не веселее.... зато Трезво...Всё Фильтруешь и Правильно воспринимаешь Сообщение отредактировано гело: Jan 4 2015, 17:29 -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Jan 4 2015, 17:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
Олег,с чем Вас и поздравляю!
Тётки когда напиваются в "сиську", вызывают такое отвращение бе... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jan 4 2015, 19:00
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(гело @ Jan 4 2015, 17:26) Трезво жить-не веселее.... зато Трезво...Всё Фильтруешь и Правильно воспринимаешь И по трезвому тоже можно нормально так веселиться. Со временем сам поймёшь и придёшь к этому. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Sанчес |
Jan 4 2015, 19:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг |
QUOTE(Петрович @ Jan 4 2015, 19:00) И по трезвому тоже можно нормально так веселиться. Со временем сам поймёшь и придёшь к этому. Рано или поздно все к этому приходят. Я не бросил пить. Стараюсь делать это умеренно и по поводу. Эту бы мудрость в 20 лет -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| TLC |
Jan 4 2015, 19:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг |
QUOTE(гело @ Jan 4 2015, 18:26) В добавок повесился жизнерадостный актер-Робин Вильямс.Почти мой ровесник Я так понял-на почве депрессии от алкоголизма. А он в ролях....ой какой затейник и энергетик. Ну то есть ты за полтинник осознал,что алкоголь это зло.Что от него можно повесится,что многим он разрушает жизнь,что государство,менты,гробовщики - все наживают деньги на пьющих людях.А пьющие люди наживают только проблемы. Это похвально что ты это понял. Но вот ты такой понятливый - а твой друг не понятливый,и продолжает бухать. Да,это его выбор,да он взрослый человек,да ему может бесполезно что то говорить... Но.. QUOTE(гело @ Jan 2 2015, 18:37) Человек когда перестает пить через несколько месяцев он смотрит на это равнодушно и просто с любопытством...наблюдая как напиваются окружающие его люди или друзья. Но скажи мне - как можно с ЛЮБОПЫТСТВОМ И РАВНОДУШНО,прекрасно осознавая что твой друг себя убивает(а ты же осознал это),или как минимум калечит себе жизнь наблюдать за этим? Сообщение отредактировано TLC: Jan 4 2015, 19:48 -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd November 2025 - 12:01 | |
![]() |