Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

PoiskovikGSM
post Dec 25 2014, 22:01
Создана #30261

Профи

Из: Большая деревня

-----XX---

Моё здоровье не сказать чтобы супер и обычно у меня здорово болит правая лопатка, точнее мышцы которые там находятся. Пробовал и перцовый пластырь и вольтарен, мази разные, ни фига не помогает. Может ddd.gif кто и подскажет какое-нибудь средство. Буду очень благодарен.

Сообщение отредактировано PoiskovikGSM: Dec 25 2014, 22:02

--------------------
Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Бик
post Dec 25 2014, 23:02
Создана #30262

Постоянный

-----XXXX-

[quote =PoiskovikGSM,Dec 25 2014, 22:01]
у меня здорово болит правая лопатка, точнее мышцы которые там находятся. Пробовал и перцовый пластырь и вольтарен, мази разные, ни фига не помогает. Может ddd.gif кто и подскажет какое-нибудь средство. Буду очень благодарен.
[/quote]

Попробуйте МЕД.
На участок(примерно) 20*20см размажте пару столовых ложек мёда.
Мед должен быть - жидким,масло-салообразным по консистенции.
Ладошкой (другой человек) делает своего рода массаж - путём ПРИЛИПАНИЯ - ОТЛИПАНИЯ.
Делать - пока мед не превратится в белую массу, или не наступят болевые ощущениям.
Если имеется волосяной покров на теле, тогда сложней smile.gif

Попробуйте, понравиться, возможно и постепенное выздоровление.

Применимо ко всем типам мышц, особенно - поясница, спина.

Сообщение отредактировано Бик: Dec 25 2014, 23:04

--------------------
rock-n-roll forever
  + Quote Post

PoiskovikGSM
post Dec 25 2014, 23:38
Создана #30263

Профи

Из: Большая деревня

-----XX---

[quote=Бик,Dec 25 2014, 23:02]
[quote =PoiskovikGSM,Dec 25 2014, 22:01]
у меня здорово болит правая лопатка, точнее мышцы которые там находятся. Пробовал и перцовый пластырь и вольтарен, мази разные, ни фига не помогает. Может ddd.gif кто и подскажет какое-нибудь средство. Буду очень благодарен.
[/quote]

Попробуйте МЕД.
На участок(примерно) 20*20см размажте пару столовых ложек мёда.
Мед должен быть - жидким,масло-салообразным по консистенции.
Ладошкой (другой человек) делает своего рода массаж - путём ПРИЛИПАНИЯ - ОТЛИПАНИЯ.
Делать - пока мед не превратится в белую массу, или не наступят болевые ощущениям.
Если имеется волосяной покров на теле, тогда сложней smile.gif

Попробуйте, понравиться, возможно и постепенное выздоровление.

Применимо ко всем типам мышц, особенно - поясница, спина.
[/quote]
Бик, большое спасибо за совет, обязательно попробую. Волосяного покрова нет. Сколько раз надо поделать эту процедуру и как часто можно?

--------------------
Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
  + Quote Post

Бик
post Dec 25 2014, 23:49
Создана #30264

Постоянный

-----XXXX-

Попробуйте, там видно будет.
Все зависит от ощущений, эффекта.
Как кожа себя поведет, главное не перестараться.

--------------------
rock-n-roll forever
  + Quote Post

GoWest
post Dec 26 2014, 01:16
Создана #30265

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(leskof @ Dec 25 2014, 17:14)
Вот это фотка ...пол часа искал персонажей,думаю 2х3 метра снимочук !!! smile.gif

Ага, монстриальная пикча, тоже долго ждал снимка со своим 3G, потом увидил ж.... козы, долго думал, и только совсем потом увидел Сергея в костюме деда мороза, подвинув бегунок вправо. biggrin.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Петрович
post Dec 26 2014, 02:14
Создана #30266

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(leskof @ Dec 25 2014, 16:14)
Вот это фотка ...пол часа искал персонажей,думаю 2х3 метра снимочук !!! smile.gif

Пришлось поправить. А то... facepalm.gif cheesy.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Петрович
post Dec 26 2014, 02:37
Создана #30267

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(conung @ Dec 25 2014, 13:10)
коп только в перчатках.. надо контакт с землёй стараться уменьшать. Места старых поселений.. могут быть заражены всякими достаточно страшными болезнями-чума..тиф.. холера.. Обязательно перчатки стирать после копа..руки мыть само собой.. приём пищи в перерыве только с мытьём рук..причём основательно.. Вообще походы вещь жостаточно экстремальны с точки зрения нагрузки на организм..поэтому аптечка должна быть.. по лекарствам тоже-давление ..сердце.. болит голова.. порезы.. надо быть оснащённым и подготовленным.. Про укусы насекомых есть темы.. но следить надо внимательно.. на одежде..в машине.. пока бог миловал.. но всё бывает в первый раз..

Ну бред то писать не надо.

--------------------
  + Quote Post

c i g a n
post Dec 26 2014, 02:57
Создана #30268

Профи

Из: Русь.

Металлоискатель: ❼❹
Интересы: $ $ $

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Dec 26 2014, 03:37)

Из истории, Ваганьковское кладбище .... image046.gif
Первые захоронения 1771 года связаны с погребением людей, умерших от разразившейся в те годы в Москве чумы. Кладбище было заложено по приказу графа Григория Орлова, которого отправила в Москву Екатерина II с особыми полномочиями – предотвратить последствия эпидемии чумы.

Противочумные действия начались 26 сентября 1771 года, сразу после прибытия Орлова в первопрестольную. С ним в Москву прибыли 4 полка лейб-гвардии, а также большое количество лекарей.

Из-за большого количества умерших, мест на старых кладбищах не хватало. Для решения этого вопроса открыли новые погосты, в т.ч. и Ваганьковское кладбище.

Благодаря принятым мерам, расползание чумы удалось предотвратить, а в честь графа Григория Орлова была выпущена медаль с его барельефом и надписями: «Россия таковых сынов в себе имеет» и «За избавление Москвы от Язвы в 1771 г.»

В последующие годы Ваганьковское кладбище стало местом упокоения крестьян и людей мещанского сословия, отставных военных, мелких чиновников, а также подобранных на улицах тел неизвестных у московских трущоб.

P/S - Было дело, cheesy.gif когда то очень давно, мой старшина говорил так : Да ты солдат, хоть х** соси, а шею мыть обязан ! (Ну это я к тому, что руки по любому, всегда мыть нужно, frize.gif шею тоже ).

--------------------
Ищите и обрящете...
  + Quote Post

Петрович
post Dec 26 2014, 03:09
Создана #30269

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(c i g a n @ Dec 26 2014, 02:57)
Из истории,  Ваганьковское кладбище .... image046.gif
Первые захоронения 1771 года связаны с погребением людей, умерших от разразившейся в те годы в Москве чумы. Кладбище было заложено по приказу графа Григория Орлова, которого отправила в Москву Екатерина II с особыми полномочиями – предотвратить последствия эпидемии чумы.

Противочумные действия начались 26 сентября 1771 года, сразу после прибытия Орлова в первопрестольную. С ним в Москву прибыли 4 полка лейб-гвардии, а также большое количество лекарей.

Из-за большого количества умерших, мест на старых кладбищах не хватало. Для решения этого вопроса открыли новые погосты, в т.ч. и Ваганьковское кладбище.

Благодаря принятым мерам, расползание чумы удалось предотвратить, а в честь графа Григория Орлова была выпущена медаль с его барельефом и надписями: «Россия таковых сынов в себе имеет» и «За избавление Москвы от Язвы в 1771 г.»

В последующие годы Ваганьковское кладбище стало местом упокоения крестьян и людей мещанского сословия, отставных военных, мелких чиновников, а также подобранных на улицах тел неизвестных у московских трущоб.
P/S - Было дело,  cheesy.gif  когда то очень давно, мой старшина говорил так : Да ты солдат, хоть х** соси, а шею мыть обязан ! (Ну это я к тому, что руки по любому, всегда мыть нужно,  frize.gif шею тоже ).

А при чём тут это? Да пусть хоть от триппера там умирают.
Нету в земле на старых поселениях ни чумы, ни холеры, ни тифа, хоть в открытую рану ее ложи. Только столбняк есть. Но он легко профилактируется уколом.

--------------------
  + Quote Post

c i g a n
post Dec 26 2014, 03:52
Создана #30270

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Dec 26 2014, 04:09)
А при чём тут это? Да пусть хоть от триппера там умирают.
Нету в земле  на старых поселениях ни чумы, ни холеры, ни тифа, хоть в открытую рану ее ложи. Только столбняк есть. Но он легко профилактируется уколом.

Я не медик В.Петрович, спорить особо не стану, но руки всё же помою ....

1-Инфицирование почвы спорами возбудителя сибирской язвы произошло в связи с наличием очагов сибиреязвенных захоронений. При лабораторном исследовании пробы почвы получен положительный результат. К заражению инфекцией привел выпас животных вблизи сибиреязвенного захоронения.
В Жайнакском сельском округе последняя вспышка сибирской язвы была зарегистрирована в 1978 году в селе Развильное среди свиней на пастбище на расстоянии 2,5 км от центрального округа. При этом трупы павших свиней были сожжены и захоронены в двух сибиреязвенных захоронениях (21.07. и 30.07. 1978 года). Данные сибиреязвенные захоронения находятся на расстоянии 5 и 8 км от села Жаналык
2-
Создание таких могильников связано с многочисленными эпидемиями натуральной оспы, чумы, сибирской язвы и холеры в XVII-XIX веках. Как правило, такие захоронения замуровывались и оснащались предупредительными знаками, но со временем знаки ветшали, а замурованные входы вскрывались в поисках кладов, просто из любопытства, или же кладка, закрывавшая вход, сама со временем разрушалась.

Узнать о том, что в этом месте был инфекционный могильник, можно только по косвенным признакам: множественные останки животных и людей, подобие заграждения, много пепла и золы от сжигания зараженных тел и материалов и т. п.

Кроме того, подземные полости часто являются прибежищем различных грызунов, являющихся потенциальными разносчиками многих из перечисленных инфекционных заболеваний.

Встреча с подобными инфекционными участками для человека, случайно или специально попавшего в такие подземные полости с захоронениями, может оказаться смертельно опасной.

Это связано с тем, что возбудители всех этих болезней, находясь в среде с повышенной их концентрацией, могут сохраняться, не теряя своих поражающих свойств, очень длительное время. К примеру, споры бацилл сибирской язвы сохраняются в почве почти до 100 лет, чумная палочка - до 5 лет, а при высыхании и в холодном месте - неопределенно долго.

Большую опасность представляют инфекционные заболевания, связанные с жизнедеятельностью большого количества людей. В том числе искусственные подземные выработки - катакомбы и каменоломни непосредственно под крупными городами или же вблизи них (например, такие, как Аджимушкайские, Старокарантинские под Керчью, Одесские, непосредственно под городом и в его окрестностях, Саблинские под Санкт-Петербургом, Никитские и Домодедовские каменоломни в Подмосковье...... и.т.д ddd.gif

--------------------
Ищите и обрящете...
  + Quote Post

Петрович
post Dec 26 2014, 04:28
Создана #30271

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

Юра, ещё раз внимательно читаем.

QUOTE(Петрович @ Dec 26 2014, 03:09)
Нету в земле  на старых поселениях ни чумы, ни холеры, ни тифа, хоть в открытую рану ее ложи. Только столбняк есть. Но он легко профилактируется уколом.

Я чё нить про сибирскую язву писал? А про скотомогильники писал?
Да и если б даже когда то была и была там сибирская язва, то сам же пишешь, только до ста лет она сохраняет опасность заражения. Ну а старым поселениям то лет по более.
Я регулярно копаю в местах, где когда то, 200-300-400 лет назад были эпидемии чумы, оспы и холеры. И ничего, живу.
А руки, конечно мыть нужно, даже если вообще нигде не копаешь.

--------------------
  + Quote Post

ан-2
post Dec 26 2014, 08:20
Создана #30272

Профи

Из: Магнитогорск

-----XXXXX

Веселая позитивная песня на всю пятницу. biggrin.gif
http://www.youtube.com/watch?v=R-WzFDr_MPQ#t=163
можно смотреть с 53 секунды

--------------------
Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
  + Quote Post

c i g a n
post Dec 26 2014, 11:30
Создана #30273

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Dec 26 2014, 05:28)
Юра, ещё раз внимательно читаем.
Я чё нить про сибирскую язву писал? А про скотомогильники писал?
Да и если б даже когда то была и была там сибирская язва, то сам же пишешь, только до ста лет она сохраняет опасность заражения. Ну а старым поселениям то лет по более.
Я регулярно копаю в местах, где когда то, 200-300-400 лет назад были эпидемии чумы, оспы и холеры. И ничего, живу.
А руки, конечно мыть нужно, даже если вообще нигде не копаешь.

Ага, а шею cheesy.gif шею мыть тоже нужно biggrin.gif, шутка !
Да, В . Петрович, это не мои слова выше как Вы подумали быть может, это скопированные выдержки из докладов медиков, учёных...
Касаемо мытья рук, так я их только после поездки в метро, не говоря уж про наше хобби аж два раза мою, так оно спокойнее.
С ув !

--------------------
Ищите и обрящете...
  + Quote Post

Tirpitz
post Dec 26 2014, 11:38
Создана #30274

Постоянный

Металлоискатель: XP Deus 28x34DD

-----XXX--

А у меня наоборот, зимой достают ноющие боли в спине, как сезон начинается, я выезжаю 2 раза в неделю, через несколько выездов боли проходят до следующей зимы, видимо как раз нужные упражнения получаются smile.gif
Про скотомогильник вы мне напомнили,лет несколько назад,ходил по полю,в середине этого поля был довольно большой лесок и решил я в него залезть,подошел к краю и реально офигел, весь лес в гниющих тушах скота, и все это растаскивается по округе лисами,собаками и птицами.По прибытию домой хотелось вскипятиться в хлорке.

--------------------
Жириновский: "Мы не успеваем с ними бороться-они быстро умирают." :D
  + Quote Post

Петрович
post Dec 26 2014, 11:39
Создана #30275

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(c i g a n @ Dec 26 2014, 11:30)
Ага, а шею  cheesy.gif шею мыть тоже нужно  biggrin.gif, шутка  !
Да, В . Петрович, это не мои слова выше как Вы подумали быть может, это скопированные выдержки из докладов медиков, учёных...
Касаемо мытья  рук, так я их только после поездки в метро, не говоря уж про наше хобби  аж два раза мою, так оно спокойнее.
С ув !

Юра, ещё и глаза нужно мыть. Тебе. 17.gif
Ни в моём посте, ни в том, на который я отвечал, не было ни слова про сибирскую язву, о которой пишут твои учёные медики. wink.gif

--------------------
  + Quote Post

c i g a n
post Dec 26 2014, 11:55
Создана #30276

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Dec 26 2014, 12:39)
Юра, ещё и глаза нужно мыть. Тебе. 17.gif
Ни в моём посте, ни в том, на который я отвечал, не было ни слова про сибирскую язву, о которой пишут твои учёные медики. wink.gif

lol.gif ... да да , не было, ни слова, так я и не утверждаю , а просто , так сказать как бы забежал сам вперёд с размышлением , с глобальной мыслью biggrin.gif , это же тоже зараза, ещё таА.
Мы же копаем везде, разный порой период, а это значит и находки frize.gif могут быть разные , в том числе , тьфу тьфу не дай Боже и о чём речь сейчас идёт в этой теме.
Так что , моё мнение - бережёного Бог бережёт wink.gif !

--------------------
Ищите и обрящете...
  + Quote Post

c i g a n
post Dec 26 2014, 12:05
Создана #30277

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Tirpitz @ Dec 26 2014, 12:38)
А у меня наоборот, зимой достают ноющие боли в спине, как сезон начинается, я выезжаю 2 раза в неделю, через несколько выездов боли проходят до следующей зимы, видимо как раз нужные упражнения получаются  smile.gif

Зарядка по утрам , аэробика, бассейн.... это обязательно нужно людям после тридцати лет и до, тоже лишнем не будет, тем кто склонен к повышению веса и ведущий сидячей, мало подвижный образ жизни(офисный планктон, водители, ..... biggrin.gif охранники )
Сам этой весной на уколах сидел(чуть под нож не лёг), пока добрые люди не подсказали ...
Ромке "крестос" огромное спасибо alko_2464.gif !

--------------------
Ищите и обрящете...
  + Quote Post

conung
post Dec 26 2014, 12:12
Создана #30278

Профи

Из: ульяновская обл

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Dec 26 2014, 02:37)

про столбняк согласен.. та еще гадость.. но занести себе заразу в организм совсем не хочется.. поэтому я лично стараюсь места с большим наличием костей животных при поиске вести боле аккуратно. Общаюсь с работниками санветстанции регулярно.. выяснил что в моём регионе были массовые падежи животных в советское время.. ям для захоронения и сжигания или пересыпания щёлоком никто не делал..просто сваливали в удобном месте..присыпали.. а потом лисы и прочие растаскивали всё по округе.. Наличие таких ям велико..практически при каждом колхозе-совхозе было.. где они сегодня никто не знает..карт нет.. от чего пала скотина непонятно в большинстве случаев..ну сдохла и сдохла..списали-закопали..
Пелопоннесская война (430 год до н. э.) — от тифа погибла четверть Афинской армии и четверть населения в течение 4 лет. Болезнь фатально ослабила доминирование Афин, но смертоносность болезни предотвратила её широкое распространение, то есть болезнь убивала зараженного быстрее, чем он мог передать заболевание. Точная причина эпидемии не была известна до 2006 года, пока анализ зубов, найденных в раскопках братской могилы под Афинским акрополем, не показал наличие бактерии тифа.
Как фактор передачи почва имеет самостоятельное значение при передаче анаэробных раневых инфекций (столбняк, газовая гангрена). Возбудители этих заболеваний попадают в землю с выделениями больных животных и людей, где образуют споры, сохраняя свою жизнедеятельность в течение нескольких лет.

Почва России на 100 % заражена столбняком. Развитие болезни происходит при попадании спор на раневую поверхность (газовая гангрена, столбняк) или в продукты питания (ботулизм). Важное значение в передаче инфекционных болезней почва имеет еще и потому, что является местом жизнедеятельности мух, грызунов и созревания яиц гельминтов.
Каждый год чумой заражаются около 2,5 тыс. человек, но это уже не в виде массовой эпидемии, а случаи по всему миру. Но чумная палочка постоянно эволюционирует, и старые лекарства оказываются не эффективными. Поэтому, хотя все пока и, можно сказать, находится под контролем врачей, но угроза катастрофы существует и ныне.
Руки мыть..воду с луж не пить.. раны обрабатывать.. укол противостолбнячный делать.. Берегите себя..

--------------------
Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
  + Quote Post

Петрович
post Dec 26 2014, 12:24
Создана #30279

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

Ещё один бред! Только теперь под прикрытием типа учёной статьи.
Я бы ещё поверил, что в зубах покойника, которому более 2000 лет, нашли следы неорганического яда, типа мыщьяк или подобное. А найти бактерию тифа, да чтоб она ещё и имела возможность к размножению??? Это уж слишком.

Сделайте укол против столбняка- хватает на 5 лет.

Ах, да, вспомнил. Мне приходилось бывать в катакомбах, наполненных скелетами людей, умерших от чумы в средние века. Ничего, не заразился. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Flak
post Dec 26 2014, 12:56
Создана #30280

Постоянный

Из: Прихоперье

-----XXXXX

У меня история такая. Как-то после окончания сезона начала болеть левая рука в области кисти-запястья. Сначала была только боль по утрам. Вроде разработаешь - нормально. Полгода терпел, думал связки. Бинтовал. Потом начало опухать запястье по утрам, сильно так, что не мог ладонь согнуть. Разрабатывал, мазал мазями разными вами перечисленными - нефига. Становилось только хуже. Прошло 1,5 года и решил я к врачам пойти. Для начала рентген - всё в норме. Потом обратился к нейрохирургам. Послали на МРТ. МРТ наделал на 10 тр. Светило послал на кучу анализов и выдал диагноз воспаление кубитального канала. Отдал ему кучу денег в результате был отправлен на операцию. В больничке собрали консилиум и сказали, что могут разрезать, но не уверены в диагнозе. Результат не гарантируют. Нетрадиционные лекари определили коксартроз. Так прошло ещё полгода. Как-то ко мне на работу пришел fazer и рассказал историю про то, что банальная инфекция стафилококк, к примеру может жить в суставах вызывая воспаление. Перелопатив ИНЕТ нашел много инфы про синдром Рейтера. Рейтер хоть и был врачом в концлагере, открыл эту болячку. Пропил курс антибиотика флемоксина и рука перестала болеть. Через месяц сошла вся опухоль. Вот так!
fazerу огромный земной поклон.

Сообщение отредактировано Flak: Dec 26 2014, 13:00

--------------------
Почти все работники почты - инопланетяне. (из к/ф Люди в черном-2)
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd November 2025 - 12:18
Рейтинг@Mail.ru