![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Nasgul |
Nov 25 2014, 10:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,838 Пол: мужской Репутация: 535 кг |
[quote=Soltek,Nov 22 2014, 08:53]
Плять...Слов нет на такое смотреть. Огнетушителями пользоваться не умеют, некоторые из них не рабочие. Инициативных нет. Обычного тросса нет. На джипе трос был, но... -Да там полбагажника надо разбирать, долго. Блин, человек живьём горит, а ему в падлу багажник вывернуть, чтобы трос достать. Ну как так? Тут же поливают поллитровками с водой и бросают в очаг горения, к тому человеку, что горит в машине. Понятно что паника и ужас охватили всеми. Но дёрнуть машину можно было по любому. Никакие отмазки не принимаю, что нельзя. Только маты после увиденного. И так у нас всегда. Руки опустили, сопли расспустили. А чё делать?... ![]() Люди хоть помочь пытаются... А вот этот петух с камерой выморозил просто. Человек горит, а он снимает ролик для ютуба. Таких надо судить, а лучше к стенке. Одной мразью меньше будет... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Siniy Borod |
Nov 25 2014, 10:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,218 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1738 кг |
QUOTE(Nasgul @ Nov 25 2014, 10:45) Люди хоть помочь пытаются... А вот этот петух с камерой выморозил просто. Человек горит, а он снимает ролик для ютуба. Таких надо судить, а лучше к стенке. Одной мразью меньше будет... Угу... Помню ролик проскакивал: придурка, снимающего пожар на мобилу просят: "Вызывай пожарных!!!!" Он, в ответ: "Ты что не видишь, у меня телефон занят!" -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Nasgul |
Nov 25 2014, 11:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,838 Пол: мужской Репутация: 535 кг |
QUOTE(Soltek @ Nov 17 2014, 19:48) Бич больших городов с многоэтажками, парковками и принципа "каждый друг другу волк"... ![]() http://www.youtube.com/watch?v=vAXprWM14Dc Хозяин камрюхи конченый дебил. Мог спокойно выехать. Вместо этого отбуцкал человека. Как же так, какой-то дастер закрыл мою камри, мою прелесть. Мне не хватает умения и мозгов, но это ничего... голова мне все равно нужна, чтобы в нее есть, а руки чтобы ими махать. Парень просто не ожидал удара. Надеюсь он впоследствии взял реванш. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Nasgul |
Nov 25 2014, 11:14
Создана
|
|
QUOTE(Siniy Borod @ Nov 25 2014, 11:59) Угу... Помню ролик проскакивал: придурка, снимающего пожар на мобилу просят: "Вызывай пожарных!!!!" Он, в ответ: "Ты что не видишь, у меня телефон занят!" А вспомните взрывы в Москве... люди в крови, крики, стоны, им помощь нужна. Может комуто перетянуть ранение или еще что-то, но зачем... сначала надо снять на мобилу, корешам вечерком дать позырить, а людям пусть помогают специально обученные рэксы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| дима-з |
Nov 25 2014, 12:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,607 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2755 кг |
QUOTE(Nasgul @ Nov 25 2014, 11:11) Хозяин камрюхи конченый дебил. Мог спокойно выехать. Вместо этого отбуцкал человека. Как же так, какой-то дастер закрыл мою камри, мою прелесть. Мне не хватает умения и мозгов, но это ничего... голова мне все равно нужна, чтобы в нее есть, а руки чтобы ими махать. Парень просто не ожидал удара. Надеюсь он впоследствии взял реванш. Распространённая ошибка - раз оказался на земле , значит страдалец.Обратите внимание - перед началом драки "страдалец" пытался защититься руками,но не успел.Говорит о том,что предвидел реакцию на свои слова. Из разряда мыслей/домыслов - (2 молодых,оба - выше крыши , оба упёртых) - один (камри) на взводе ,второй - не устиплю ,так-как я круче. Хватило пару фраз ,чтоб спровацировать драку. Ни в коей мере не оправдываю "победителя" , но ... 1) Когда паркуешь авто ,не лишним будет убедиться,что не мешает другим выехать.В первую очередь ради собственного т/с. 2) "Победитель" - торопился выехать, но вот после драки уже и не спешил 3) У меня сложилось впечатление, что это не первая размолвка соседей, а выяснение старых споров вылившееся в драку . 4) Умнику, выложившему ролик на всеобщее обозрение , не мешало бы .... сделать "внушение".Да, можно сказать трагедия, но трагедия двух отдельно взятых людей, а не концерт для публики. 5) В конечном виде проиграли все а) "страдалец" - физически б) "победитель" - хрен знает чем всё обернётся в) общество - обозначилась ,в очередной раз, проблема всеобщего безкультурия, то есть отсутствие нормального воспитания. Упомянули о показе ролика на ТВ - тем самым ещё больше усугубили проблему.Не обозначили, а именно усугубили. Молодёжь возмёт на заметку как способ попасть в зомбоящик и не известно чем ещё обернётся этот показ. Чем круче последствия драк - тем вернее покажут по ящику -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Rumke |
Nov 25 2014, 12:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,062 Зарегистрирован: 4-November 10 Из: Северо Запад Пользователь №: 22,844 Пол: мужской Репутация: 359 кг |
вот японцы оттягиваются - смешной конкурс причем на ровном месте но смешно
http://www.youtube.com/watch?v=ATjj9R67xwQ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Nov 25 2014, 13:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,859 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1024 кг |
QUOTE(дима-з @ Nov 25 2014, 12:02) 3) У меня сложилось впечатление, что это не первая размолвка соседей, а выяснение старых отношений. После просмотра передачи так оно и оказалось. Посмотрите запись передачи "Пусть говорят". Не всё так однозначно, как кажется на вырванном контексте ролика. Хотя махать руками не надо. При этом вторая сторона знала что получит, но ждала с упорством. Это противно видеть, как люди не умеют договариваться. Когда амбиции выше здравого смысла и разума... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Nov 25 2014, 18:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,859 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1024 кг |
-------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тектит |
Nov 25 2014, 19:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-May 10 Пользователь №: 18,111 Репутация: 87 кг |
QUOTE(дима-з @ Nov 25 2014, 15:02) ....... 4) Умнику, выложившему ролик на всеобщее обозрение , не мешало бы .... сделать "внушение".Да, можно сказать трагедия, но трагедия двух отдельно взятых людей, а не концерт для публики. ..... Такое глубокоий аналитический обзор сделали,а не удосужились прочесть что ниже ролика написано-выложила жена пострадавшего,ищет свидетелей. В большинстве случаев такие ролики помогают не уйти от ответственности виновным. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| VasilichS |
Nov 25 2014, 19:46
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 6-December 09 Пользователь №: 13,599 Пол: мужской Репутация: 23 кг |
QUOTE(дима-з @ Nov 25 2014, 12:02) Распространённая ошибка - раз оказался на земле , значит страдалец.Обратите внимание - перед началом драки "страдалец" пытался защититься руками,но не успел.Говорит о том,что предвидел реакцию на свои слова. Из разряда мыслей/домыслов - (2 молодых,оба - выше крыши , оба упёртых) - один (камри) на взводе ,второй - не устиплю ,так-как я круче. Хватило пару фраз ,чтоб спровацировать драку. Ни в коей мере не оправдываю "победителя" , но ... 1) Когда паркуешь авто ,не лишним будет убедиться,что не мешает другим выехать.В первую очередь ради собственного т/с. 2) "Победитель" - торопился выехать, но вот после драки уже и не спешил 3) У меня сложилось впечатление, что это не первая размолвка соседей, а выяснение старых споров вылившееся в драку . 4) Умнику, выложившему ролик на всеобщее обозрение , не мешало бы .... сделать "внушение".Да, можно сказать трагедия, но трагедия двух отдельно взятых людей, а не концерт для публики. 5) В конечном виде проиграли все а) "страдалец" - физически б) "победитель" - хрен знает чем всё обернётся в) общество - обозначилась ,в очередной раз, проблема всеобщего безкультурия, то есть отсутствие нормального воспитания. Упомянули о показе ролика на ТВ - тем самым ещё больше усугубили проблему.Не обозначили, а именно усугубили. Молодёжь возмёт на заметку как способ попасть в зомбоящик и не известно чем ещё обернётся этот показ. Чем круче последствия драк - тем вернее покажут по ящику Чего понаписали то ? Распространённая ошибка - раз оказался на земле , значит страдалец, а вы видимо из тех, кто жалеет отморозков и неадекватов. Далее по пунктам: 1) Парковалась тп - его баба. 2) Уголовкой тут не попахивает, тут 100 проц. срок, причем не условный. 3) А это вообще имеет какое-то значение ? По-моему вы пытаетесь оправдать этого психа. 4) Ваще охренненно, тот психопат заявил, что хозяин дастера сам упал, да еще и свидетелей нашел, а теперь представьте, что было бы, если бы этот ролик не увидело полстраны ? Рассуждаете так , как будто ничего особенного не произошло-так помахали кулаками да разошлись. А на самом деле отморозок, который не в состоянии контролировать себя и свои эмоции отхерачил ногами лежачего человека, который может инвалидом остаться на всю жизнь, еще бы чуть чуть и насмерть запинал бы. Кстати у этого шизоида это не первый эпизод, да и рожа у него собачья какая-то, злоба так и прет. Упомянули о показе ролика на ТВ - тем самым ещё больше усугубили проблему - не усугубили, а помогли потерпевшему, не дали барбосу съехать, заявив о том, что тот сам упал. 5) В конечном виде проиграли все - а по-вашему лучше было бы если бы остался только пункт а) , т.е. псих остался безнаказанным, а в "обществе в очередной раз не обозначилось бы проблемы" ??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| дима-з |
Nov 26 2014, 00:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,607 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2755 кг |
QUOTE(Soltek @ Nov 25 2014, 13:37) Посмотрите запись передачи "Пусть говорят". ........Это противно видеть, как люди не умеют договариваться. Когда амбиции выше здравого смысла и разума... Мне это ни к чему совершенно,живу своим умом,не чужим,но спасибо за предложение. Вот, Вы верно подметили - такое может быть только противным ,мало Ю-Туба ,так это противное транслируют на всю страну,чтоб никого не упустить. Смысл в ретрансляции на всю страну - есть,а вот разум отсутствует. QUOTE(Тектит @ Nov 25 2014, 19:03) Такое глубокоий аналитический обзор сделали,а не удосужились прочесть что ниже ролика написано-выложила жена пострадавшего,ищет свидетелей. В большинстве случаев такие ролики помогают не уйти от ответственности виновным. Я не буду вас учить чему -либо.Просто ответьте на 2 вопроса - 1) зачем искать свидетелей если они есть на самом ролике ? 2) зачем искать свидетелей если есть САМ ролик? А теперь соедените трагедия снятая на ролике + выложила жена пострадавшего . По вашему жена кайфует от осознания ,что полстраны посмотрит как избивают её мужа? Не верьте всему, что написано. QUOTE(VasilichS @ Nov 25 2014, 19:46) а вы видимо из тех, кто жалеет отморозков и неадекватов. Рассуждаете так , как будто ничего особенного не произошло............. 5) .......... Для вас специально повторюсь. Ни в коей мере не оправдываю "победителя" Если для вас слово трагедия ничего не значит ,дальше прения считаю излишними. Продолжайте наслаждаться телевизором и Ю-Тубом. Если у кого-то есть желание общаться на эту тему, пишите в ЛС , а не здесь. В тему. просто нравиться . http://www.youtube.com/watch?v=MjjxscnmMJY -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Siniy Borod |
Nov 26 2014, 00:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,218 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1738 кг |
QUOTE(дима-з @ Nov 26 2014, 00:14) .... Я не буду вас учить чему -либо.Просто ответьте на 2 вопроса - 1) зачем искать свидетелей если они есть на самом ролике ? 2) зачем искать свидетелей если есть САМ ролик? .... 1 - на ролике есть проходящие мимо люди... а захотят ли они стать свидетелями - вопрос... 2 - САМ ролик может быть не принят судом к просмотру (вот такое вот, у нас может быть в суде)... а показания свидетелей, чаще всего принимаются... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| дима-з |
Nov 26 2014, 00:55
Создана
|
|
QUOTE(Siniy Borod @ Nov 26 2014, 00:20) 1 - на ролике есть проходящие мимо люди... а захотят ли они стать свидетелями - вопрос... 2 - САМ ролик может быть не принят судом к просмотру (вот такое вот, у нас может быть в суде)... а показания свидетелей, чаще всего принимаются... 1) Это всё прекрасно осознаю, но для этого есть профессионалы-следователи.Тем более, как сказали выше ,есть попытка бредового оправдания со стороны"победителя". 2) увы, сам свидетель неприятия судьёй доказательств невиновности, поэтому - в нашей стране белое может стать чёрным и наоборот. Реалии мля. Сформулирую свою мысль в другом варианте ,более предметно- не стоило показывать трагедию на всю страну. То что избиение(а по другому не назвать) зафиксирофано на камеру и этого НЕ достаточно - это гораздо хуже чем сама драка(как не жалей пострадальца),говорит о том ,что наш суд - Самый карманно/басманный суд в мире. -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Siniy Borod |
Nov 26 2014, 01:07
Создана
|
|
QUOTE(дима-з @ Nov 26 2014, 00:55) 1) Это всё прекрасно осознаю, но для этого есть профессионалы-следователи.Тем более, как сказали выше ,есть попытка бредового оправдания со стороны"победителя". 2) увы, сам свидетель неприятия судьёй доказательств невиновности, поэтому - в нашей стране белое может стать чёрным и наоборот. Реалии мля. Сформулирую свою мысль в другом варианте ,более предметно- не стоило показывать трагедию на всю страну. То что избиение(а по другому не назвать) зафиксирофано на камеру и этого [b]НЕ достаточно - это гораздо хуже чем сама драка[/B](как не жалей пострадальца),говорит о том ,что наш суд - Самый карманно/басманный суд в мире. Дык люди и разместили этот ролик, дабы отстоять свою правоту в суде... В том числе и найти свидетелей.. -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тектит |
Nov 26 2014, 08:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-May 10 Пользователь №: 18,111 Репутация: 87 кг |
QUOTE(дима-з @ Nov 26 2014, 03:55) 1) Это всё прекрасно осознаю, но для этого есть профессионалы-следователи. Вам сколько лет? Они есть,вот еще бы в этом конкретном случае попались. QUOTE(дима-з @ Nov 26 2014, 03:55) То что избиение(а по другому не назвать) зафиксирофано на камеру и этого [color=blue][b]НЕ достаточно[/b Этого в настоящее время недостаточно и уже должны были бы понять это.Поэтому это видео и может помочь вызвав общественный резонанс ,что и произошло. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Rumke |
Nov 26 2014, 09:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,062 Зарегистрирован: 4-November 10 Из: Северо Запад Пользователь №: 22,844 Пол: мужской Репутация: 359 кг |
главное в любой ситуации никогда на себя вину не брать, как только подпишешь любое признание - хана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| дима-з |
Nov 26 2014, 09:25
Создана
|
|
QUOTE(Тектит @ Nov 26 2014, 08:16) Вам сколько лет? Они есть,вот еще бы в этом конкретном случае попались. Этого в настоящее время недостаточно и уже должны были бы понять это.Поэтому это видео и может помочь вызвав общественный резонанс ,что и произошло. За деревьями леса не видите. Меня мало интересует конкретный случай(как бы это кощунственно не звучало для вас), интересует общая тенденция и то,что показ по центральному ТВ является мерой добиться справедливости , а не найти её там где и положено её искать, в суде. Конкретно для вас повторю - Это трагедия 2 людей(2 семей) и незачем было устраивать спектакль на всю РФ. Телевизор - ЗЛО. И да , я не пытаюсь искать правого и виноватого. Меня никто на это не уполномачивал. Что и когда я должен понять , я сам решу , без вашей подсказки.Поздержанней будьте . Больше не пишу по этому ролику. Сообщение отредактировано дима-з: Nov 26 2014, 09:28 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тектит |
Nov 26 2014, 11:13
Создана
|
|
QUOTE(дима-з @ Nov 26 2014, 12:25) Что и когда я должен понять , я сам решу , без вашей подсказки.Поздержанней будьте Это не подсказка,а констатация факта-непонимание происходящего и незнание законов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Nov 26 2014, 13:25
Создана
|
|
QUOTE(Rumke @ Nov 26 2014, 09:10) главное в любой ситуации никогда на себя вину не брать, как только подпишешь любое признание - хана Правильно я понял, что даже при преступлении со своей стороны нужны придерживаться такой линии поведении на допросах ? Ничего не знаю, это ни я??? -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Rumke |
Nov 26 2014, 14:16
Создана
|
|
QUOTE(Soltek @ Nov 26 2014, 14:25) Правильно я понял, что даже при преступлении со своей стороны нужны придерживаться такой линии поведении на допросах ? Ничего не знаю, это ни я??? 1.смотря что называть преступлением. для кого-то событие является преступлением, а для кого-то и не преступление вовсе. например в советское время за тунеядство вполне ощутимые сроки давали, или же например за просмотр порно, незаконное предпринимательство наконец - а теперь - пожалуйста - вовсе не преступление 2.подготовленные люди всегда так поступают - я не я и ничего не знаю, ничего не слышал и не видел, это не я. примеров приводить не буду - есть весьма резонансные и весьма известные, но признался - свободен. а начнешь признаваться, выдавать сообщников и получишь на полную, вплоть до стенки. где гарантия что пройдет много лет и окажется что человек выполнял спецзадание? например убийца Троцкого агентом Рамоном Меркадером, который получил Героя Советского Союза и похоронен в Москве под именем Рамона Ивановича Лопеса так что и преступление может быть не преступлением или "не преступление" является преступлением. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd November 2025 - 13:42 | |
![]() |