Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Nasgul
post Nov 25 2014, 10:45
Создана #29961

Профи

-----XXXXX

[quote=Soltek,Nov 22 2014, 08:53]
Плять...Слов нет на такое смотреть. Огнетушителями пользоваться не умеют, некоторые из них не рабочие. Инициативных нет. Обычного тросса нет. На джипе трос был, но...
-Да там полбагажника надо разбирать, долго.
Блин, человек живьём горит, а ему в падлу багажник вывернуть, чтобы трос достать. Ну как так? Тут же поливают поллитровками с водой и бросают в очаг горения, к тому человеку, что горит в машине. Понятно что паника и ужас охватили всеми. Но дёрнуть машину можно было по любому. Никакие отмазки не принимаю, что нельзя. Только маты после увиденного. И так у нас всегда. Руки опустили, сопли расспустили. А чё делать?... an.gif

user posted image

Люди хоть помочь пытаются... А вот этот петух с камерой выморозил просто. Человек горит, а он снимает ролик для ютуба. Таких надо судить, а лучше к стенке. Одной мразью меньше будет...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Siniy Borod
post Nov 25 2014, 10:59
Создана #29962

Профи

Из: Москва, СЗАО
За работу в тылуПерсональная

Номер карты: 4276 .... 6978

-----XXXXX

QUOTE(Nasgul @ Nov 25 2014, 10:45)
Люди хоть помочь пытаются... А вот этот петух с камерой выморозил просто. Человек горит, а он снимает ролик для ютуба. Таких надо судить, а лучше к стенке. Одной мразью меньше будет...

Угу...
Помню ролик проскакивал: придурка, снимающего пожар на мобилу просят: "Вызывай пожарных!!!!"
Он, в ответ: "Ты что не видишь, у меня телефон занят!" 16.gif 16.gif 16.gif

--------------------
Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
  + Quote Post

Nasgul
post Nov 25 2014, 11:11
Создана #29963

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Soltek @ Nov 17 2014, 19:48)
Бич больших городов с многоэтажками, парковками и принципа "каждый друг другу волк"...

user posted image

http://www.youtube.com/watch?v=vAXprWM14Dc

Хозяин камрюхи конченый дебил. Мог спокойно выехать. Вместо этого отбуцкал человека.
Как же так, какой-то дастер закрыл мою камри, мою прелесть. Мне не хватает умения и мозгов, но это ничего... голова мне все равно нужна, чтобы в нее есть, а руки чтобы ими махать.
Парень просто не ожидал удара. Надеюсь он впоследствии взял реванш.
  + Quote Post

Nasgul
post Nov 25 2014, 11:14
Создана #29964

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Siniy Borod @ Nov 25 2014, 11:59)
Угу...
Помню ролик проскакивал: придурка, снимающего пожар на мобилу просят: "Вызывай пожарных!!!!"
Он, в ответ: "Ты что не видишь, у меня телефон занят!" 16.gif  16.gif  16.gif

А вспомните взрывы в Москве... люди в крови, крики, стоны, им помощь нужна. Может комуто перетянуть ранение или еще что-то, но зачем... сначала надо снять на мобилу, корешам вечерком дать позырить, а людям пусть помогают специально обученные рэксы.
  + Quote Post

дима-з
post Nov 25 2014, 12:02
Создана #29965

Профи

Из: культурная столица
За заслугиЗа работу в тылу

Номер карты: 533******471

-----XXXXX

QUOTE(Nasgul @ Nov 25 2014, 11:11)
Хозяин камрюхи конченый дебил. Мог спокойно выехать. Вместо этого отбуцкал человека.
Как же так, какой-то дастер закрыл мою камри, мою прелесть. Мне не хватает умения и мозгов, но это ничего... голова мне все равно нужна, чтобы в нее есть, а руки чтобы ими махать.
Парень просто не ожидал удара. Надеюсь он впоследствии взял реванш.

Распространённая ошибка - раз оказался на земле , значит страдалец.Обратите внимание - перед началом драки "страдалец" пытался защититься руками,но не успел.Говорит о том,что предвидел реакцию на свои слова.
Из разряда мыслей/домыслов - (2 молодых,оба - выше крыши , оба упёртых) - один (камри) на взводе ,второй - не устиплю ,так-как я круче. Хватило пару фраз ,чтоб спровацировать драку.

Ни в коей мере не оправдываю "победителя" , но ...
1) Когда паркуешь авто ,не лишним будет убедиться,что не мешает другим выехать.В первую очередь ради собственного т/с.
2) "Победитель" - торопился выехать, но вот после драки уже и не спешил ddd.gif - это сродни ДТП ,после включается голова - А нахрена спешить-то было? В данном случае ещё и уголовкой попахивает. Отсутствие мыслительного процесса налицо.
3) У меня сложилось впечатление, что это не первая размолвка соседей, а выяснение старых споров вылившееся в драку .
4) Умнику, выложившему ролик на всеобщее обозрение , не мешало бы .... сделать "внушение".Да, можно сказать трагедия, но трагедия двух отдельно взятых людей, а не концерт для публики.
5) В конечном виде проиграли все
а) "страдалец" - физически
б) "победитель" - хрен знает чем всё обернётся
в) общество - обозначилась ,в очередной раз, проблема всеобщего безкультурия, то есть отсутствие нормального воспитания.

Упомянули о показе ролика на ТВ - тем самым ещё больше усугубили проблему.Не обозначили, а именно усугубили. Молодёжь возмёт на заметку как способ попасть в зомбоящик и не известно чем ещё обернётся этот показ. Чем круче последствия драк - тем вернее покажут по ящику podmig.gif

--------------------
связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше.
  + Quote Post

Rumke
post Nov 25 2014, 12:08
Создана #29966

Профи

Из: Северо Запад

-----XXXXX

вот японцы оттягиваются - смешной конкурс причем на ровном месте но смешно
http://www.youtube.com/watch?v=ATjj9R67xwQ
  + Quote Post

Soltek
post Nov 25 2014, 13:37
Создана #29967

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(дима-з @ Nov 25 2014, 12:02)
3) У меня сложилось впечатление, что это не первая размолвка соседей, а  выяснение старых отношений.

После просмотра передачи так оно и оказалось. Посмотрите запись передачи "Пусть говорят". Не всё так однозначно, как кажется на вырванном контексте ролика. Хотя махать руками не надо. При этом вторая сторона знала что получит, но ждала с упорством. Это противно видеть, как люди не умеют договариваться. Когда амбиции выше здравого смысла и разума...

--------------------
Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Soltek
post Nov 25 2014, 18:30
Создана #29968

Профи

Персональная

-----XXXXX

--------------------
  + Quote Post

Тектит
post Nov 25 2014, 19:03
Создана #29969

Профи

-----XXXXX

QUOTE(дима-з @ Nov 25 2014, 15:02)
.......
4) Умнику, выложившему ролик на всеобщее обозрение , не мешало бы .... сделать "внушение".Да, можно сказать трагедия, но трагедия двух отдельно взятых людей, а не концерт для публики.
.....

Такое глубокоий аналитический обзор сделали,а не удосужились прочесть что ниже ролика написано-выложила жена пострадавшего,ищет свидетелей.
В большинстве случаев такие ролики помогают не уйти от ответственности виновным.
  + Quote Post

VasilichS
post Nov 25 2014, 19:46
Создана #29970

Постоянный

-----XX---

QUOTE(дима-з @ Nov 25 2014, 12:02)
Распространённая ошибка - раз оказался на земле , значит страдалец.Обратите внимание - перед началом драки "страдалец" пытался защититься руками,но не успел.Говорит о том,что предвидел реакцию на свои слова.
Из разряда мыслей/домыслов - (2 молодых,оба - выше крыши , оба упёртых) - один (камри) на взводе ,второй - не устиплю ,так-как я круче. Хватило пару фраз ,чтоб спровацировать драку.

Ни в коей мере не оправдываю "победителя" , но ...
1) Когда паркуешь авто ,не лишним будет убедиться,что не мешает другим выехать.В первую очередь ради собственного т/с.
2) "Победитель" - торопился выехать, но вот после драки уже и не спешил ddd.gif  - это сродни ДТП ,после включается голова - А нахрена спешить-то было? В данном случае ещё и уголовкой попахивает. Отсутствие мыслительного процесса налицо.
3) У меня сложилось впечатление, что это не первая размолвка соседей, а  выяснение старых споров вылившееся в драку .
5) В конечном виде проиграли все
а) "страдалец" - физически
б) "победитель" - хрен знает чем всё обернётся
в) общество - обозначилась ,в очередной раз, проблема всеобщего безкультурия, то есть отсутствие нормального воспитания.

Упомянули о показе ролика на ТВ - тем самым ещё больше усугубили проблему.Не обозначили, а именно усугубили. Молодёжь возмёт на заметку как способ попасть в зомбоящик и не известно чем ещё обернётся этот показ. Чем круче последствия драк - тем вернее покажут по ящику podmig.gif

Чего понаписали то ? Распространённая ошибка - раз оказался на земле , значит страдалец, а вы видимо из тех, кто жалеет отморозков и неадекватов.
Далее по пунктам:
1) Парковалась тп - его баба.
2) Уголовкой тут не попахивает, тут 100 проц. срок, причем не условный.
3) А это вообще имеет какое-то значение ? По-моему вы пытаетесь оправдать этого психа.
4) Ваще охренненно, тот психопат заявил, что хозяин дастера сам упал, да еще и свидетелей нашел, а теперь представьте, что было бы, если бы этот ролик не увидело полстраны ?
Рассуждаете так , как будто ничего особенного не произошло-так помахали кулаками да разошлись. А на самом деле отморозок, который не в состоянии контролировать себя и свои эмоции отхерачил ногами лежачего человека, который может инвалидом остаться на всю жизнь, еще бы чуть чуть и насмерть запинал бы. Кстати у этого шизоида это не первый эпизод, да и рожа у него собачья какая-то, злоба так и прет.
Упомянули о показе ролика на ТВ - тем самым ещё больше усугубили проблему - не усугубили, а помогли потерпевшему, не дали барбосу съехать, заявив о том, что тот сам упал.
5) В конечном виде проиграли все - а по-вашему лучше было бы если бы остался только пункт а) , т.е. псих остался безнаказанным, а в "обществе в очередной раз не обозначилось бы проблемы" ???
  + Quote Post

дима-з
post Nov 26 2014, 00:14
Создана #29971

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Soltek @ Nov 25 2014, 13:37)
Посмотрите запись передачи "Пусть говорят". ........Это противно видеть, как люди не умеют договариваться. Когда амбиции выше здравого смысла и разума...

Мне это ни к чему совершенно,живу своим умом,не чужим,но спасибо за предложение.
Вот, Вы верно подметили - такое может быть только противным ,мало Ю-Туба ,так это противное транслируют на всю страну,чтоб никого не упустить. Смысл в ретрансляции на всю страну - есть,а вот разум отсутствует.
QUOTE(Тектит @ Nov 25 2014, 19:03)
Такое глубокоий аналитический обзор сделали,а не удосужились прочесть что ниже ролика написано-выложила жена пострадавшего,ищет свидетелей.
В большинстве случаев такие ролики помогают не уйти от ответственности виновным.

Я не буду вас учить чему -либо.Просто ответьте на 2 вопроса -
1) зачем искать свидетелей если они есть на самом ролике ?
2) зачем искать свидетелей если есть САМ ролик?

А теперь соедените трагедия снятая на ролике + выложила жена пострадавшего . По вашему жена кайфует от осознания ,что полстраны посмотрит как избивают её мужа?
Не верьте всему, что написано.

QUOTE(VasilichS @ Nov 25 2014, 19:46)
а вы видимо из тех, кто жалеет отморозков и неадекватов.

Рассуждаете так , как будто ничего особенного не произошло.............
5) ..........

Для вас специально повторюсь.

Ни в коей мере не оправдываю "победителя"
Если для вас слово трагедия ничего не значит ,дальше прения считаю излишними. Продолжайте наслаждаться телевизором и Ю-Тубом.

Если у кого-то есть желание общаться на эту тему, пишите в ЛС , а не здесь.

В тему. просто нравиться .
http://www.youtube.com/watch?v=MjjxscnmMJY

--------------------
  + Quote Post

Siniy Borod
post Nov 26 2014, 00:20
Создана #29972

Профи

-----XXXXX

QUOTE(дима-з @ Nov 26 2014, 00:14)
....
Я не буду вас учить чему -либо.Просто ответьте на 2 вопроса -
1) зачем искать свидетелей если они есть на самом ролике ?
2) зачем искать свидетелей если есть САМ ролик?
....

1 - на ролике есть проходящие мимо люди... а захотят ли они стать свидетелями - вопрос...
2 - САМ ролик может быть не принят судом к просмотру (вот такое вот, у нас может быть в суде)... а показания свидетелей, чаще всего принимаются...

--------------------
  + Quote Post

дима-з
post Nov 26 2014, 00:55
Создана #29973

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Siniy Borod @ Nov 26 2014, 00:20)
1 - на ролике есть проходящие мимо люди... а захотят ли они стать свидетелями - вопрос...
2 - САМ ролик может быть не принят судом к просмотру (вот такое вот, у нас может быть в суде)... а показания свидетелей, чаще всего принимаются...

1) Это всё прекрасно осознаю, но для этого есть профессионалы-следователи.Тем более, как сказали выше ,есть попытка бредового оправдания со стороны"победителя".
2) увы, сам свидетель неприятия судьёй доказательств невиновности, поэтому - в нашей стране белое может стать чёрным и наоборот. Реалии мля.

Сформулирую свою мысль в другом варианте ,более предметно- не стоило показывать трагедию на всю страну. То что избиение(а по другому не назвать) зафиксирофано на камеру и этого НЕ достаточно - это гораздо хуже чем сама драка(как не жалей пострадальца),говорит о том ,что наш суд - Самый карманно/басманный суд в мире.

--------------------
  + Quote Post

Siniy Borod
post Nov 26 2014, 01:07
Создана #29974

Профи

-----XXXXX

QUOTE(дима-з @ Nov 26 2014, 00:55)
1) Это всё прекрасно осознаю, но для этого есть профессионалы-следователи.Тем более, как сказали выше ,есть попытка бредового оправдания со стороны"победителя".
2) увы, сам свидетель неприятия судьёй доказательств невиновности, поэтому - в нашей стране белое может стать чёрным и наоборот. Реалии мля.

Сформулирую свою мысль в другом варианте ,более предметно- не стоило показывать трагедию на всю страну. То что избиение(а по другому не назвать) зафиксирофано на камеру и этого [b]НЕ достаточно - это гораздо хуже чем сама драка[/B](как не жалей пострадальца),говорит о том ,что наш суд - Самый карманно/басманный суд в мире.

Дык люди и разместили этот ролик, дабы отстоять свою правоту в суде...
В том числе и найти свидетелей..

--------------------
  + Quote Post

Тектит
post Nov 26 2014, 08:16
Создана #29975

Профи

-----XXXXX

QUOTE(дима-з @ Nov 26 2014, 03:55)
1) Это всё прекрасно осознаю, но для этого есть профессионалы-следователи.

Вам сколько лет? Они есть,вот еще бы в этом конкретном случае попались.
QUOTE(дима-з @ Nov 26 2014, 03:55)
То что избиение(а по другому не назвать) зафиксирофано на камеру и этого [color=blue][b]НЕ достаточно[/b

Этого в настоящее время недостаточно и уже должны были бы понять это.Поэтому это видео и может помочь вызвав общественный резонанс ,что и произошло.
  + Quote Post

Rumke
post Nov 26 2014, 09:10
Создана #29976

Профи

-----XXXXX

главное в любой ситуации никогда на себя вину не брать, как только подпишешь любое признание - хана
  + Quote Post

дима-з
post Nov 26 2014, 09:25
Создана #29977

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Тектит @ Nov 26 2014, 08:16)
Вам сколько лет? Они есть,вот еще бы в этом конкретном случае попались.
Этого в настоящее время недостаточно и уже должны были бы понять это.Поэтому это видео и может помочь вызвав общественный резонанс ,что и произошло.

За деревьями леса не видите.

Меня мало интересует конкретный случай(как бы это кощунственно не звучало для вас), интересует общая тенденция и то,что показ по центральному ТВ является мерой добиться справедливости , а не найти её там где и положено её искать, в суде.
Конкретно для вас повторю - Это трагедия 2 людей(2 семей) и незачем было устраивать спектакль на всю РФ.
Телевизор - ЗЛО.

И да , я не пытаюсь искать правого и виноватого. Меня никто на это не уполномачивал.
Что и когда я должен понять , я сам решу , без вашей подсказки.Поздержанней будьте .

Больше не пишу по этому ролику.

Сообщение отредактировано дима-з: Nov 26 2014, 09:28

--------------------
  + Quote Post

Тектит
post Nov 26 2014, 11:13
Создана #29978

Профи

-----XXXXX

QUOTE(дима-з @ Nov 26 2014, 12:25)

Что и когда я должен понять , я сам решу , без вашей подсказки.Поздержанней будьте

Это не подсказка,а констатация факта-непонимание происходящего и незнание законов.
  + Quote Post

Soltek
post Nov 26 2014, 13:25
Создана #29979

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Rumke @ Nov 26 2014, 09:10)
главное в любой ситуации никогда на себя вину не брать, как только подпишешь любое признание - хана

Правильно я понял, что даже при преступлении со своей стороны нужны придерживаться такой линии поведении на допросах ? Ничего не знаю, это ни я???

--------------------
  + Quote Post

Rumke
post Nov 26 2014, 14:16
Создана #29980

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Soltek @ Nov 26 2014, 14:25)
Правильно я понял, что даже при преступлении со своей стороны нужны придерживаться такой линии поведении на допросах ? Ничего не знаю, это ни я???

1.смотря что называть преступлением. для кого-то событие является преступлением, а для кого-то и не преступление вовсе. например в советское время за тунеядство вполне ощутимые сроки давали, или же например за просмотр порно, незаконное предпринимательство наконец - а теперь - пожалуйста - вовсе не преступление
2.подготовленные люди всегда так поступают - я не я и ничего не знаю, ничего не слышал и не видел, это не я.
примеров приводить не буду - есть весьма резонансные и весьма известные, но признался - свободен. а начнешь признаваться, выдавать сообщников и получишь на полную, вплоть до стенки.
где гарантия что пройдет много лет и окажется что человек выполнял спецзадание?
например убийца Троцкого агентом Рамоном Меркадером, который получил Героя Советского Союза и похоронен в Москве под именем Рамона Ивановича Лопеса
так что и преступление может быть не преступлением или "не преступление" является преступлением.
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd November 2025 - 13:42
Рейтинг@Mail.ru