![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| бояровский |
Aug 31 2014, 01:51
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 265 Зарегистрирован: 23-April 13 Из: псков Пользователь №: 55,639 Металлоискатель: terra 505 Репутация: 98 кг |
как скинуть,как скинуть,а как набрать???????
-------------------- если я выиграл лот,пожалуйста сообщите!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Aug 31 2014, 08:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
QUOTE(Петрович @ Aug 30 2014, 23:38) Молодые цыгане хорошие. Страстные и азартные в любви. Но жить с ними супружеской жизнью- ну нах. Ерунда-как и все и всё-обыкновенные! Отруби добавляю в пищу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| waldburger |
Aug 31 2014, 08:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг |
Вообще, от всех болячек, есть одно-единственное средство(только в разных дозировках и пропорциях)
http://www.youtube.com/watch?v=-mhAMwVM6RA Всем, хорошего дня и отличного, воскресного настроения!!!! -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| leskof |
Aug 31 2014, 09:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг |
QUOTE(Петрович @ Aug 30 2014, 18:13) В Индии полно очень красивых женщин. При этом они ещё и морально - нравственно необычайно чисты. Несмотря на нищету, про сти туток там почти нет, особенно среди индусок. Вообще мне нравятся выводы и мнения людей, никогда не бывавших в Индии, об индусских женщинах. Не показатель, конечно,так как это снимал Болливуд, но есть новый индийский сериал "Махабхарата"- экранизация древнего индийского эпоса. Там снимались одни индусы. Так вот такого обилия по настоящему красивых мужчин и женщин я нигде не видел. Махабхарата ... там не про красивых индусок рассказывать надо,битва богов, в очередной раз взрыв и переворот мозга от такого количества информации ...я если чо ..про фильм снятый с 2013 году,знаю,что были еще и ранние версии. -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Aug 31 2014, 13:00
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(leskof @ Aug 31 2014, 10:23) Махабхарата ... там не про красивых индусок рассказывать надо,битва богов, в очередной раз взрыв и переворот мозга от такого количества информации ...я если чо ..про фильм снятый с 2013 году,знаю,что были еще и ранние версии. Да Миша, именно 2013 года. Снят отлично. Великолепная игра индийских актёров. Красочно. Даже детям будет интересно смотреть. И полезно. Супер фильм! 260 с лишним серий! Начинаешь смотреть как детскую сказку, а потом понимаешь, что всё по взрослому и какие мы слабые и хитрозадые уроды, с нашими нынешними понятиями, делами и моралью. Да, умели люди за базар отвечать. Но нужно обязательно( или желательно) почитать первоисточник, тогда всё в голове раскладывается нормально, без фантастики. В принципе, это же описание реальных событий. Там и про пищу немало сюжетов, кстати. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Aug 31 2014, 13:03
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Алексеевна @ Aug 31 2014, 09:18) Ерунда-как и все и всё-обыкновенные! Отруби добавляю в пищу. Просто наверное уже подзабылось. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Aug 31 2014, 13:12
Создана
|
|
QUOTE(Mart @ Aug 31 2014, 01:36) Они похожи на сухарики. Хрустящие такие. Я их или в бульон кидаю, и выхлебываю, или с кефиром, как обычные сухарики, с арбузом - тогда их солю. Они безвкусные и напоминают этакие хлебцы. Вместо хлеба очень хорошо. Меня приучили, с детства, с руганью и ремнем:" С хлебом надо есть! Ты что, нерусский, что ли!" - отвыкать было очень трудно. А с отрубями легко. Даже салат с огурцами и помидорами делаешь, я люблю с майонезом (хотя и говорят, что нельзя - очень калорийный, но ничего с собой поделать не могу Вот хорошая статья по отрубям - как их правильно применять. http://www.vashaibolit.ru/3322-kak-primeny...pohudeniya.html http://mygrace.ru/zdorovoe-pitanie/otrubi-...a-tabletka.html Надо будет попробовать. Особенно, когда у тещи в гостях. Чтоб не объедаться. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИК-ТОР |
Aug 31 2014, 13:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг |
QUOTE(бояровский @ Aug 31 2014, 02:51) как скинуть,как скинуть,а как набрать??????? Вот именно, как набрать? Хотя у меня обычное (надеюсь) сезонное снижение веса. Зимой килограмм 5 наберу. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| leskof |
Aug 31 2014, 14:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг |
QUOTE(Петрович @ Aug 31 2014, 14:00) Да Миша, именно 2013 года. Снят отлично. Великолепная игра индийских актёров. Красочно. Даже детям будет интересно смотреть. И полезно. Супер фильм! 260 с лишним серий! Начинаешь смотреть как детскую сказку, а потом понимаешь, что всё по взрослому и какие мы слабые и хитрозадые уроды, с нашими нынешними понятиями, делами и моралью. Но нужно обязательно( или желательно) почитать первоисточник, тогда всё в голове раскладывается нормально, без фантастики. В принципе, это же описание реальных событий. Там и про пищу немало сюжетов, кстати. Вить,насколько я знаю,нормального перевода Махабхарата нет,но когда человенк понимающий тему вводит в курс дела.смотреть фильм уже можно,после второй серии ощущение того,что смотришь сказку проходит. По 3-4 серии в сутки смотреть совсем не напряжно ...очень интересно. -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Aug 31 2014, 15:19
Создана
|
|
QUOTE(leskof @ Aug 31 2014, 15:50) Вить,насколько я знаю,нормального перевода Махабхарата нет,но когда человенк понимающий тему вводит в курс дела.смотреть фильм уже можно,после второй серии ощущение того,что смотришь сказку проходит. По 3-4 серии в сутки смотреть совсем не напряжно ...очень интересно. Конечно, лучше быть подготовленным по теме, тогда всё раскрывается как надо, но прочитать все книги мало кто отважится. Читать можно любой перевод , но рекомендуют вот эти: " В Фолио-2003 включен перевод на английский Кришна Дхармы даса. Также существует перевод на английский Kisari Mohan Ganguli, всемирная библиотека священных текстов: http://www.sacred-texts.com/hin/maha/index.htm На русском языке в 1992 году издательством «Философская Книга» была издана книга Амалы Бхакты даса «Махабхарата. Мистические истории. Двадцать уроков мудрости и нравственности.» В настоящее время издательство готовит к публикации изложение Махабхараты Шри Мадхавачарьей в переводе Гададхара Пандита даса." Но чтоб понять суть всех перепитий этого эпоса и фильма, достаточно прочитать всего одну книгу- "Бхагават Гита, как она есть", с комментариями Шрилы Прабхупады. А тут вкратце суть темы фильма. http://radhakrishna.clan.su/news/makhabkha...2013-02-11-3756 Извиняюсь за офф топ. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Басмач |
Aug 31 2014, 15:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг |
Отруби в магазинах продают очень дорого,вернее неоправдано дорого.А вот тещща в деревне покупает мешками подкармливать коз и курей.Сколько я ни смотрел разницы между магазными и мешковыми не увидел.И на вкус такие же.
Разница в цене,ибо целый мешок в котором кг 15 стоит всего 200рублей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Aug 31 2014, 16:04
Создана
|
|
QUOTE(бояровский @ Aug 31 2014, 02:51) как скинуть,как скинуть,а как набрать??????? Качалка, каши с маслом, картошка с салом, вареники со сметаной, белковые сухие смеси, халва, пиво, частые визиты в Макдональдс, диван с телевизором и побольше спать, часов 10-12. Через пару- тройку месяцев Ваши дела поправятся. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Aug 31 2014, 16:06
Создана
|
|
QUOTE(Басмач @ Aug 31 2014, 16:31) Отруби в магазинах продают очень дорого,вернее неоправдано дорого.А вот тещща в деревне покупает мешками подкармливать коз и курей.Сколько я ни смотрел разницы между магазными и мешковыми не увидел.И на вкус такие же. Разница в цене,ибо целый мешок в котором кг 15 стоит всего 200рублей. Скажи, в какой деревне и кого купить? Подъеду. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Корешь |
Aug 31 2014, 16:14
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 938 Зарегистрирован: 17-January 12 Пользователь №: 38,497 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 50 кг |
Тверской МельКомбинат,тока Петрович приезжай на камазе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Басмач |
Aug 31 2014, 16:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг |
QUOTE(Петрович @ Aug 31 2014, 17:06) Скажи, в какой деревне и кого купить? Подъеду. Виктор эти отруби продают в неделю раз или два в любой деревне Подмосковья где люди держат какой нибудь мелкий скот и птицу.Привозят на заношеных грузовиках и у них есть пшеница\не всегда хорошая\ и отруби обязательно. Тещща обитает около Коломны. А еще Истринский мелькомбинат по моему продает в розницу очень много разных наименований .От мешка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Aug 31 2014, 16:23
Создана
|
|
QUOTE(Басмач @ Aug 31 2014, 17:22) Виктор эти отруби продают в неделю раз или два в любой деревне Подмосковья где люди держат какой нибудь мелкий скот и птицу.Привозят на заношеных грузовиках и у них есть пшеница\не всегда хорошая\ и отруби обязательно. Тещща обитает около Коломны. А еще Истринский мелькомбинат по моему продает в розницу очень много разных наименований .От мешка. Понял. Тогда спрошу в РБ. Тут полно зернохозяйств. А есть разница в том, какие отруби? Пшеничные или ржаные? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Басмач |
Aug 31 2014, 16:32
Создана
|
|
QUOTE(Петрович @ Aug 31 2014, 17:23) Понял. Тогда спрошу в РБ. Тут полно зернохозяйств. А есть разница в том, какие отруби? Пшеничные или ржаные? По моему разницы нет.Задача отрубей мягко механически очистить весь ЖКТ.Ну может еще какие там витамины и микроэлементы имеются.В РБ точно этого полно добра. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Aug 31 2014, 16:38
Создана
|
|
QUOTE(Басмач @ Aug 31 2014, 17:32) По моему разницы нет.Задача отрубей мягко механически очистить весь ЖКТ.Ну может еще какие там витамины и микроэлементы имеются.В РБ точно этого полно добра. Спасибо, Виталий, понял! Тогда вообще всё проще. Там продаются натуральные зерновые хлопья, типа давленных зёрен, из разных злаков. Я как то делал из них зерновую водку, так вот когда цедил брагу, то отрубей там было полно. Т.е., если варить из этих хлопьев кашу( что я и делаю), то она уже изначально получается с отрубями. Получается, я их и так ем регулярно. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Басмач |
Aug 31 2014, 16:48
Создана
|
|
У нас даже весь рис продается кормовой шлифованный.Все полезное сошлифовывается и из этого делаются типа макаронных изделий для непростых людей и понимающих.А простой люд ест мякину беспантовую.
Поэтому как не корячься а плов настоящий в России приготовить трудно,даже на рынках узбеки научились подкрашивать рис и выдавать за дев-зиру. Чищщеный рис хранить можно не больше пару месяцев а сколько он лежит на складах там а потом продается здесь никому не известно.А вот не отшелушеный рис хранится много лет не теряя своих качеств. Кстати рисовая шелуха является ферментом при производстве въетнамской рисовой водки.Процесс простой,видел по телику. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Aug 31 2014, 16:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
QUOTE(Петрович @ Aug 31 2014, 17:38) Спасибо, Виталий, понял! Тогда вообще всё проще. Там продаются натуральные зерновые хлопья, типа давленных зёрен, из разных злаков. Я как то делал из них зерновую водку, так вот когда цедил брагу, то отрубей там было полно. Т.е., если варить из этих хлопьев кашу( что я и делаю), то она уже изначально получается с отрубями. Получается, я их и так ем регулярно. Нет. Ты вместе с отрубями, коих процентов 5, если не меньше, получаешь вареные злаки, суть мучное, которое легко преобразуется в углеводы, соответственно откладывается в жир. Например, картофель - если его сварить - все, есть нельзя, не зря свиней откармливали вареной картошкой. А вот сырой картофель, картофельная мука - очень полезны. Там другой крахмал, не измененный. Как только ты нагрел до 50 градусов - можно выбросить. QUOTE(Басмач @ Aug 31 2014, 17:48) У нас даже весь рис продается кормовой шлифованный.Все полезное сошлифовывается и из этого делаются типа макаронных изделий для непростых людей и понимающих.А простой люд ест мякину беспантовую. Поэтому как не корячься а плов настоящий в России приготовить трудно,даже на рынках узбеки научились подкрашивать рис и выдавать за дев-зиру. Чищщеный рис хранить можно не больше пару месяцев а сколько он лежит на складах там а потом продается здесь никому не известно.А вот не отшелушеный рис хранится много лет не теряя своих качеств. Кстати рисовая шелуха является ферментом при производстве въетнамской рисовой водки.Процесс простой,видел по телику. Подтверждаю. Пиродасы продали мне рис, розовый, типа девзира. Помыл дома - все, розоватость исчезла. Толченый кирпич. Хотел пойти морду бить, но лень за 180 руб их терроризировать. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd November 2025 - 17:04 | |
![]() |