![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| conung |
Aug 30 2014, 00:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг |
домашняя сметана лично мне не нравится.. сливки чистые..жирные очень.. вот магазинная синтетическая само то..
-------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| МохНач |
Aug 30 2014, 00:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг |
QUOTE(Kerkinitida @ Aug 30 2014, 00:58) Так! срочно выкидывайте эти книги, которые Вы читали Лично мне кажется, что человеки не так долго переваривали сырую пизчу, как это пишут в учебниках. Версия, что, якобы, предок человека слез с дерева а только потом добыл огонь мне не кажеся убедительной. Думаю, что именно огонь согнал человека с дерева. Я тоже думаю,что обезьяна превратилась в человека,когда первый шашлык слелала. -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| elle |
Aug 30 2014, 00:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг |
QUOTE(Петрович @ Aug 30 2014, 01:01) Да я так и ем, в количестве, только молочка домашнего и сметанки побольше употребляю, чем по стаканчику- литр минимум, а иногда и два. Вес стабильный, в норме. Физически не перенапрягаюсь. Не верю! Значит Вы в сговоре с нечистой силой, креститесь левой рукой, и читаете мантру "ом мане падме хум" наоборот Я так тоже питаюсь с пару месяцев, и стала похожа на румяного колобка. -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Aug 30 2014, 00:19
Создана
|
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг |
QUOTE(elle @ Aug 30 2014, 01:09) Не верю! Значит Вы в сговоре с нечистой силой, креститесь левой рукой, и читаете мантру "ом мане падме хум" наоборот Я так тоже питаюсь с пару месяцев, и стала похожа на румяного колобка. Возьми себе участочек в пол гектара охаживай его, вручную! Вмиг все твои медки с кашкам слетят Коп - не то! Сразу предупреждаю. Правда, я так долго не смогла и культиватор прикупила и ещё всякую хрень - слишком тяжело, всё-таки. А мужиков, которые особо и не перенапрягаются вообще только водой кормить надо. И то через день! Нахрен на таких трутней тратить силы по выдою того же самого молока, убиранию навоза, заготовки сена и пр. Они палец о палец не ударяют, бабы для них трудятся, аки пчёлы а они потом ещё и бравируют этим - тьфу. Позорище. Сообщение отредактировано Kerkinitida: Aug 30 2014, 00:26 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| conung |
Aug 30 2014, 00:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг |
QUOTE(Kerkinitida @ Aug 30 2014, 01:19) Возьми себе участочек в пол гектара охаживай его, вручную! Вмиг все твои медки с кашкам слетят . А мужиков, которые особо и не перенапрягаются вообще только водой кормить надо. И то через день! Нахрен на таких трутней тратить силы по выдою того же самого молока, убиранию навоза, заготовки сена и пр. Они палец о палец не ударяют, бабы для них трудятся, аки пчёлы а они потом ещё и бравируют этим - тьфу. Позорище. Ну новость.. во всём мире так.. надо на ближний восток на недельку направить.. для успокоения.. Там труд мужчины жёстко регламентирован. Мужики не могут себе позволить заниматься огородом.. Они и так работу работают и устают сильно.. и ежели у Вас окружающие трутни работать не хотят.. значит не накормлены.. Надо переломить себя и понять-мужик хозяин в доме.. и всё должно вокруг него крутиться.. и не бабское дело мужику в огороде морковке концы крутить.. только на тяжёлой работе..только за питание и секс.. Лаской большего можно добиться.. -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Aug 30 2014, 00:50
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(elle @ Aug 30 2014, 01:09) Не верю! Значит Вы в сговоре с нечистой силой, креститесь левой рукой, и читаете мантру "ом мане падме хум" наоборот Я так тоже питаюсь с пару месяцев, и стала похожа на румяного колобка. И тем не менее, это факт. Сравнивая себя и меня, Вы полагаете, что мы одинаковые? У Вас странная концепция, что мол, если у меня это не получается, то это не может получится ни у кого. Полагаю, это большое заблуждение. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Aug 30 2014, 00:54
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(conung @ Aug 30 2014, 01:45) Ну новость.. во всём мире так.. надо на ближний восток на недельку направить.. для успокоения.. Там труд мужчины жёстко регламентирован. Мужики не могут себе позволить заниматься огородом.. Они и так работу работают и устают сильно.. и ежели у Вас окружающие трутни работать не хотят.. значит не накормлены.. Надо переломить себя и понять-мужик хозяин в доме.. и всё должно вокруг него крутиться.. и не бабское дело мужику в огороде морковке концы крутить.. только на тяжёлой работе..только за питание и секс.. Лаской большего можно добиться.. Правильно. Мужчины, это направляющая сила. А в огороде копаться, это удел женщин, которые в полной безнадёге и не смогли найти себе лучшего применения, да ещё и завидуют мужчинам. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Aug 30 2014, 01:03
Создана
|
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг |
Хрень! Полная!
А коли мужик физически ваще не напрягается ни на какой работе, то его тоже кормить надо? За один секас и за его способность молоко со сметаной жрать? Да его проще прибить, чем прокормить такого дармоеда! Или пусть живёт себе на ближнем востоке и зёпу камушком подтирает. Нахрен нам такие красацы?! Не, слава Богу, что у меня не такой. У меня Серёга вчера 3 раза поленицу перкладывал - коты рушили всё нахрен. Да и всякую тяжёлую хрень он на свои хрупкие плечи берёт. И для меня западло такого дядю не обхаживать. Правда, если он морковки с огорода хочет, но хвосты еёшные крутить не желает - пусть предоставит мне все условия для комфортного кручения морковьих хвостов! А иначе пусть равликов жрёт. В этом у нас полный паритет. Если захотим молоко свежее жрать, то обязанности по обслуживанию молоконосящей животины тоже будем на двоих разделять. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Aug 30 2014, 01:22
Создана
|
|
Ух ты! "в огороде копаться - это удел женщин" - оборжака!
Значит все мужики, коих превеликое множество и которые именно фанатеют от копания огорода - недомужики? Испокон веков огородами именно мужики заведовали. Сеяли, окучивали, пахали, собирали. Бабы только жрать им носили и урожай умели сохранять. Все соротовые культуры - мужиковские достижения. Ага! Типа бабы в огороде пахали, а мужики в носу ковыряли и чётки на печи перебирали Вообще-то раньше все сливки-сметанки именно детям и бабам доставались. Ну, мослы от петухов мужикам шли - само собой. Вот после двух войн, когда мужиков стало не хватать бабы начали баловать и нежить. Вот и вырастили иждивенцев и альфонсов-потребителей на свою голову. Куда ни плюнь - везде маменькины сынки-эгоисты. Ни рожи ни кожЫ, ни ума ни фантазии, а все, сплошь, в Апполоны метят и фоты своих труселей постят. Уж лучше бы своими достижениями хвастались, а не о том, кто сколько литров молока сжирает. Сцуко! Хоть бы один, кандидат в Нобелевские лауреаты нарисовался...! -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Aug 30 2014, 01:37
Создана
|
|
Для пьющих, плохо читающих или просто туповатых, привожу свою цитату полностью и выделяю текст, в котором поясняю , каких именно женщин я имею ввиду, а не всех подряд.
QUOTE(Петрович @ Aug 30 2014, 01:54) Правильно. Мужчины, это направляющая сила. А в огороде копаться, это удел женщин, которые в полной безнадёге и не смогли найти себе лучшего применения, да ещё и завидуют мужчинам. Про фото чьих то женских труселей на форуме, как же- с, помним- с! На них ещё были волосы, якобы от шубы, весь форум тогда с неё угорал . Теперь больше не выставляет. Или поумнела или трусы закончились . Скорее второе. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ljubasha |
Aug 30 2014, 02:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,332 Зарегистрирован: 13-December 08 Из: Южная Чертовка))) Пользователь №: 6,990 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Tesoro Tejon Пол: женский Репутация: 550 кг |
Ну вы блин даете))) поехала землю перекапывать))) не подумайте что грядки
Доброе утро страна!!!! -------------------- "Все бабы как бабы,а я КОРОЛЕВА!"
Мужчины никогда не плачут,но ссуко -ноют! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Aug 30 2014, 02:09
Создана
|
|
QUOTE(ljubasha @ Aug 30 2014, 03:00) Ну вы блин даете))) поехала землю перекапывать))) не подумайте что грядки Доброе утро страна!!!! Люба, если ещё и ты начнёшь грядки копать, доски пилить и сараи чинить... Должен же кто то быть просто нормальной женщиной. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ljubasha |
Aug 30 2014, 04:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,332 Зарегистрирован: 13-December 08 Из: Южная Чертовка))) Пользователь №: 6,990 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Tesoro Tejon Пол: женский Репутация: 550 кг |
QUOTE(Петрович @ Aug 30 2014, 03:09) Люба, если ещё и ты начнёшь грядки копать, доски пилить и сараи чинить... Должен же кто то быть просто нормальной женщиной. Витя,заверяю тебя клятвенно,грядки копать не буду))) я от них за 700 км. Сбегла)) сарая у мну нет))) но много чего могу прибить и прикрутить. Знаешь ли жисть научила. К тому же мужчины рядом должны чуствовать себя мужчинами, не бум лишать их этого удовольствия))) Я и права то не получаю поэтому)) Где ты видел нормальных теток встающих в 3 утра ради зеленых кружочков))) Все мы ненормальные!!! П.с. Проехали Посад)) Сообщение отредактировано ljubasha: Aug 30 2014, 04:48 -------------------- "Все бабы как бабы,а я КОРОЛЕВА!"
Мужчины никогда не плачут,но ссуко -ноют! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Aug 30 2014, 08:52
Создана
|
|
Мдя уж
А я всегда сочувствовала им. Бедненькие, им так тяжело, порой приходится: быть ответственным, о семье заботиться, защищать своих бизких. Это я, конечно, про нормальных мужчин, а не про старых рукопопых, безголовых маразматиков, которых, гонят ото всюду.. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Aug 30 2014, 11:34
Создана
|
|
Не, сейчас и рукопопые старые маразматики в цене. Вон как за них держатся женщины, балуют их, машины им покупают, безропотно отпускают на всякие там охоты, рыбалки и поиски.
Согласен, мужчинам проще. В любом возрасте они имеют хорошую цену, если сами этого хотят и сделают для этого минимальные усилия- сбросят лишний вес, откажутся от вредных привычек, перестанут днями лежать на диване у телевизора и компа, дадут возможность своей жене почувствовать себя женщиной, а не прислугой и ломовой лошадью и тд. А женщина, хоть и в тридцать с хвостиком, если без мозгов, толстая, крикливая, не ухаживающая за собой, элементарно регулярно не моющаяся, курящая и бухающая, которую отовсюду прогнали за враньё и которую просто кидали, как последнюю лошицу Поэтому, тема как раз таки очень правильная. Как сделать себя здоровым, привлекательным и... Успешным. И это не только мужчин касается, но и женщин. Всё возможно в этой жизни, все могут быть счастливы, если очень захотеть и сделать усилие в этом направлении. Большим тормозом в этом деле являются враньё, зависть, злоба и лень души. Если это убрать из жизни, то даже совсем безнадёжные женщины станут симпатичными и счастливыми. А мужчины и подавно. Так что, сбрасывайте лишний вес и худейте себе на здоровье! Всем здоровья, удачи и счастья! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Aug 30 2014, 11:36
Создана
|
|
QUOTE(ljubasha @ Aug 30 2014, 05:45) Витя,заверяю тебя клятвенно,грядки копать не буду))) я от них за 700 км. Сбегла)) сарая у мну нет))) но много чего могу прибить и прикрутить. Знаешь ли жисть научила. К тому же мужчины рядом должны чуствовать себя мужчинами, не бум лишать их этого удовольствия))) Я и права то не получаю поэтому)) Где ты видел нормальных теток встающих в 3 утра ради зеленых кружочков))) Все мы ненормальные!!! П.с. Проехали Посад)) Ну, у тебя то всегда с головой все в порядке было. На то она у тебя и рыжая. Удачи в копе и ваще! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Aug 30 2014, 11:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
Без преувеличения - стал следить за собой, стал чувствовать себя гораздо лучше. Только штаны сваливаются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| гело |
Aug 30 2014, 14:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,719 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1614 кг |
QUOTE(Mart @ Aug 30 2014, 12:58) Только штаны сваливаются. Это-приятный бонус от приложенных усилий. Так кайфово-выкинуть старую одежду. на два размера больше и пройтись по бутикам, примеривая и покупая новую... себе-любимому -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Евлампий |
Aug 30 2014, 15:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,357 Зарегистрирован: 3-June 10 Из: KРай Пользователь №: 18,655 Пол: мужской Репутация: 159 кг |
QUOTE(Kerkinitida @ Aug 30 2014, 00:58) И пусть кто-то попытается доказать обратное. Ну, там, что желудок человечий мясо не способен переваривать... Мясоедение сродне наркомании Передвигал предметы, которые не могли даже сдвинуть с места 10 человек!!! Так что пока не позно меняйте рацион http://forums.ykt.ru/viewtopic.jsp?id=2814662&f=35 http://www.youtube.com/watch?v=EkncQlUBrhc -------------------- "Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Aug 30 2014, 16:16
Создана
|
|
Майк Тайсон тоже вегетарианец, но ухо сопернику всё же откусил, хоть и не съел.
Про мясо лучше тему не заводить. Кто хочет, пусть ест. А кто не хочет, пусть не ест. Главное, чтоб человек чувствовал себя комфортно и не в ущерб остальным людям. А каким способом он этого добивается, это уже его личное дело. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd November 2025 - 17:13 | |
![]() |