![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Aug 11 2014, 22:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
QUOTE(GoWest @ Aug 11 2014, 23:00) Слушай, реалист, не зарекайся, а? Думаю всё зависит конституции. И просераемости. А конституция у нас одна. Увидищщщ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Aug 11 2014, 23:18
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,314 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1926 кг |
QUOTE(Mart @ Aug 11 2014, 23:38) Увидищщщ... Ух хад какой, а сам раньше вещал мол пивко с удовольствием посасываю и всё такое... Нееее, Жень, я хоть и пивко уважаю (да и покрепче запросто), но на копе или перед копом - ни-ни. Могу 8-10 часов отпахать по жаре на пашне или по-дернине, не важно, было бы что копать. Но пивко и остальное только потом, для расслабона или удовольствя для. Коп - это святое и Боженьку не гневлю. И Он отвечает мне взаимностью, слава Ему же. А про конституцию - повторюсь, одному и булки с салом мимо, а другой с бананов или йогуртов раздастся как танк. Метаболизм у всех разный. Отсюда и разные мнения про похудение, разные методы. У меня одноклассник жрёт всё подряд, бывший классный спортсмен, медучилище закончил - один хрен мучается и не может набрать вес, глист и дрыщщ. Мучается просто. Хотя всё знает про это. Зато покойный дядька какие только диеты не испробовал - бестолку, жирный был по-жизни, как боров, даже на диетах не шибко худел. Ну это так, примеры из жизни, а ведь сколько людей также загоняются либо о худобе, либо по жирноте. И ничего не могут сделать, конституция-с, обмен веществ у людей разный. Плюс наследственность, думаю тоже играет. У меня вес регулируется на раз-два, ещё по боксёрским временам это отлажено и выверено сто раз как и что жрать чтобы весовую категорию держать, вот только пока мне это не надо. Видимо ещё не клюнул жареный петух, не пришло время. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Aug 12 2014, 01:52
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(гело @ Aug 11 2014, 21:58) Ерунда-можно всё-нужно всё...жиры,углеводы, картошка-мясо..плюшки..торты....пиво..женщинны. НО организм-привыкший уже к белкам-и овощам-во время борьбы в похудении-уже чётко сигнализирует-когда ты пережрал...значит просто завтра ты себя-"накажешь" или потрудишься. пару-тройку лет и ты просто забиваешь на вес и рацион питания-просто организм уже всё сам регулирует-без тебя... Всё полезно-что в рот полезло" вредно только пить-без меры и особенно-Курить. Я курил иногда-и сейчас тоже могу выкурить-целый месяц на курорте и просто по настроению.... Точно могу сказать-самая вредная вещь-сразу садиться сердце .Ну и прочие "мелкие -важные веши"-Меняется Ваш индивидуальный запах. Это вообще-жесть. Не только запах изо рта-утром..но и пот и всё. И если любимая женщина Вас выбрала именно -по запаху...то вы рискуете стать-"другим" Со временем организм просто дисциплинируется и вес -"гуляет" Туды-сюды в небольшом диапазоне-он просто в курсе-Ваших кондиций. Что-бы вы не пытались есть и с ним сделать.Физические упражнения-обязательны в любом возрасте-Газманов,Леонтьев. Будьте здоровы... Всё верно. Есть можно все, что хочешь, но в пределах разумного. Не стоит напрягаться с диетами и зажимать себя. Также не стоит насиловать себя физическими нагрузками. Всё должно быть в меру и в удовольствие. Третий год у меня вес стабильный, плюс( минус) пару кг. Организм сам там разруливает, я его только настроил и включил программу. Будьте здоровы! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Aug 12 2014, 10:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
QUOTE(GoWest @ Aug 12 2014, 00:18) Ух хад какой, а сам раньше вещал мол пивко с удовольствием посасываю и всё такое... Нееее, Жень, я хоть и пивко уважаю (да и покрепче запросто), но на копе или перед копом - ни-ни. Могу 8-10 часов отпахать по жаре на пашне или по-дернине, не важно, было бы что копать. Но пивко и остальное только потом, для расслабона или удовольствя для. Коп - это святое и Боженьку не гневлю. И Он отвечает мне взаимностью, слава Ему же. А про конституцию - повторюсь, одному и булки с салом мимо, а другой с бананов или йогуртов раздастся как танк. Метаболизм у всех разный. Отсюда и разные мнения про похудение, разные методы. У меня одноклассник жрёт всё подряд, бывший классный спортсмен, медучилище закончил - один хрен мучается и не может набрать вес, глист и дрыщщ. Мучается просто. Хотя всё знает про это. Зато покойный дядька какие только диеты не испробовал - бестолку, жирный был по-жизни, как боров, даже на диетах не шибко худел. Ну это так, примеры из жизни, а ведь сколько людей также загоняются либо о худобе, либо по жирноте. И ничего не могут сделать, конституция-с, обмен веществ у людей разный. Плюс наследственность, думаю тоже играет. У меня вес регулируется на раз-два, ещё по боксёрским временам это отлажено и выверено сто раз как и что жрать чтобы весовую категорию держать, вот только пока мне это не надо. Видимо ещё не клюнул жареный петух, не пришло время. Серег, мне 53 года без малого. Некогда мой постоянный вес был 68 килограмм. Тогда мне было 30 лет. Что бы я не ел, какой бы образ жизни не вел - 68 кг и все тут. Когда качался, раскачивался до 75. Бросал - вес тут же до 68, как заколдованный. А потом...потом все больше, больше...а когда моим рабочим местом стал диван - догнал до 110. Результат - одышка, утомляемость, боли в спине, живот и все такое прочее. Это отвратительно. И я могу поспорить что большинство мужиков моего возраста имеют те же проблемы. И я взялся за себя. Хватит. Дочь купила хитрые весы, там можно определить возраст по метаболизму, так вот - мне 67 лет. Хреново, однако. И это притом, что я довольно неслабый человек, могу поднять большой вес и врезать хорошенько негодяю. Но через несколько минут усталость, одышка и...читай выше. Сейчас 99 кг, было бы меньше, но я еще и занимаюсь на тренажере, то есть мышцы нарастают, они тяжелые вес падает меньше. Объем уменьшился. И приятно чувствовать себя не развалиной. Всего лишь надо отказаться от сахара, мучного и пива. Да, я любил попить пива, всегда в холодильнике стояло банок десять, не меньше. Отказался.И знаешь - как-то попробовал выпить банку - противно, не могу! Не хочет организм, и все тут! Очень трудно было отказаться от хлеба и картошки - картошку я обожаю. С детства. Что может быть лучше пюре со сливками! Мммм.... Тяжко жить в таком режиме, да. Но думаю, удержусь - далеко не мальчик уже, воля покрепче. Алкоголь я всегда мало пил, сейчас вообще не пью. Кстати, показательно - две недели назад пошли с женой и дочерь в грузинский ресторан, посидели - хинкали, люляки, салаты, пиво поллитра, 200 грам типа хванчкары. на следующий день товарищ пригласил - внук родился. немного виски с колой, картошка пюре, салаты и т.д. - 2 кг плюс! Всего за два дня! Неделю сгонял. Вот так. QUOTE(гело @ Aug 11 2014, 21:58) + Ещё плюс! Есть нужно всё-когда разобрался с собой-"всё полезно-что в рот полезло" ..женщинны. Ты их ешь?! Напрасно. Они слишком жирные. В большинстве. Лучше выбирать моделей, они высохшие, жира мало. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Евлампий |
Aug 12 2014, 10:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,357 Зарегистрирован: 3-June 10 Из: KРай Пользователь №: 18,655 Пол: мужской Репутация: 159 кг |
QUOTE(Kerkinitida @ Aug 10 2014, 23:05) Ну что за предрассудки?! Вот вы попробуйте об этом сказать народам Севера. Понятно, что рафинированным городским жителям мясо противопоказано, но те, кто выживает в тяжёлых условиях Вас после этих слов просто ... сожрут Вообще-то предки современного человека сначала научились жрать мсяо, а потом уже выращивать репку со злаками, посему утверждения, что человечий организм не приспособлен к пожиранию мсява выглядят просто смешными. Не хотите - не кушайте, но и не несите эту чушь в массы и не навязывайте подобных ошибочных мнений. А то какой-нить чукча прочитает, перестанет ловить рыбу и бить нерпу, будет ломом долбить корешки в вечной мерзлоте и сдохнет через месяц. Вот так все чукчи и вымрут... И Вы будете в этом виноваты П.С. Рыбу и морепродукты к мясу не отношу. Сообщение отредактировано Евлампий: Aug 12 2014, 10:51 -------------------- "Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| сергей- |
Aug 12 2014, 11:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,877 Зарегистрирован: 4-July 12 Пользователь №: 44,932 Пол: мужской Репутация: 65 кг |
QUOTE(Евлампий @ Aug 12 2014, 10:34) П.С. Рыбу и морепродукты к мясу не отношу. Человеческие зубы как раз преспособленны и для употребления мяса и ростительной пищи. В 13-16 веке средняя продолжительнось жизни обывателя 30-40 лет на Руси. Думаю смерды не шипко много много мяса ели. Человеческий организм прикрасно переваривает животный белок, для этого есть фермент пепсин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Aug 12 2014, 11:08
Создана
|
|
QUOTE(Евлампий @ Aug 12 2014, 11:34) П.С. Рыбу и морепродукты к мясу не отношу. Почитайте ПОЧЕМУ они мало живут. Не потому, что едят мясо. А потому, что заменяют его алкоголем и наркотиками. http://www.ng.ru/style/2007-03-26/24_chukotka.html Не нужно передергивать в угоду своим убеждениям. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Aug 12 2014, 11:14
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Mart @ Aug 12 2014, 12:08) Почитайте ПОЧЕМУ они мало живут. Не потому, что едят мясо. А потому, что заменяют его алкоголем и наркотиками. http://www.ng.ru/style/2007-03-26/24_chukotka.html Не нужно передергивать в угоду своим убеждениям. А 200-300 лет назад,когда у них не было наркотиков и алкоголя,они разве жили дольше? Так кто тогда передергивает? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Aug 12 2014, 11:15
Создана
|
|
QUOTE(Петрович @ Aug 12 2014, 12:14) А 200-300 лет назад,когда у них не было наркотиков и алкоголя,они разве жили дольше? Так кто тогда передергивает? Жили дольше. Хотя ели только отраву-мясо. ЗЫ Вообще вопрос некорректный. В старину все люди жили гораздо меньше, чем сейчас. Пример: Маме Джульетты на момент событий, описанных в пьесе, было 28 лет. А Ромео и Джульетте – 14. «Бальзаковский возраст» - 30 лет – от названия романа «Тридцатилетняя женщина» Ивану Сусанину на момент совершения подвига было 32 года, у него была 16-летняя дочь на выданье. Старухе процентщице из романа Достоевского «Преступление и наказание» было 42 года. Анне Карениной на момент гибели было 28 лет, Вронскому - 23 года, «старику»- мужу Каренину - 48 лет (в начале описанных в романе событий всем на 2 года меньше). . Старикану кардиналу Ришелье на момент описанной в «Трех мушкетерах» осады крепости Ла-Рошель было 42 года. . Из записок 16-летнего Пушкина: «В комнату вошел старик лет 30» (это был Карамзин). У Тынянова: "Николай Михайлович Карамзин был старше всех собравшихся. Ему было тридцать четыре года - возраст угасания». ………………….. «Татьяна вышла замуж за старика генерала». Так уж и «старика»? »А уж с Татьяны глаз не сводит какой-то важный генерал» У Юрия Лотмана в его известном комментарии к роману Пушкина читаем: Онегину весной 1825 года могло быть неполных тридцать лет. Князь (муж Татьяны), его родня и приятель, с которым Онегин на «ты», мог быть лет на пять старше. Стало быть, ему – около 35 лет! Онегин - Ленскому «А кстати, Ларина проста, Но очень милая старушка...» Если учесть, что Татьяне об эту пору лет 17, то её матери-"старушке" – лет 35. А сколько лет госпоже Простаковой, матери пятнадцатилетнего недоросля Митрофанушки, который не хочет учиться, а хочет женитьcя? В эту эпоху ранних браков мать могла родить его лет в 17-18. Если так – ей немного более тридцати – только – то. Вот Лев Толстой пишет о матери Наташи Ростовой: «Однажды вечером, когда старая графиня (...) вздыхая и кряхтя... Или она же: «... трясясь всем телом, засмеялась добрым, неожиданным старушечьим смехом». А ей - меньше пятидесяти... ……………….. То есть -если бы сейчас чукчи вели здоровый образ жизни и не употребляли бы алкоголь, наркотики, не курили - они жили бы столько же, сколько люди с материка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| сергей- |
Aug 12 2014, 11:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,877 Зарегистрирован: 4-July 12 Пользователь №: 44,932 Пол: мужской Репутация: 65 кг |
QUOTE(Mart @ Aug 12 2014, 11:08) Почитайте ПОЧЕМУ они мало живут. Не потому, что едят мясо. А потому, что заменяют его алкоголем и наркотиками. http://www.ng.ru/style/2007-03-26/24_chukotka.html Не нужно передергивать в угоду своим убеждениям. Во во! А фермента алкогольдегидрогеназы у северян и нет. Вот и спиваются. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Aug 12 2014, 11:18
Создана
|
|
QUOTE(сергей- @ Aug 12 2014, 12:06) Человеческие зубы как раз преспособленны и для употребления мяса и ростительной пищи. В 13-16 веке средняя продолжительнось жизни обывателя 30-40 лет на Руси. Думаю смерды не шипко много много мяса ели. Человеческий организм прикрасно переваривает животный белок, для этого есть фермент пепсин. В средние века такая средняя продолжительность жизни была из за смертности от эпидемии,а не от рациона питания. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Aug 12 2014, 11:20
Создана
|
|
QUOTE(сергей- @ Aug 12 2014, 12:15) Во во! А фермента алкогольдегидрогеназы у северян и нет. Вот и спиваются. А им наверное насильно в рот заливают? У них изначально мозгов не было,потому и забрались на север,вместо того,чтоб рвануть на юг. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| сергей- |
Aug 12 2014, 11:20
Создана
|
|
QUOTE(Петрович @ Aug 12 2014, 11:18) В средние века такая средняя продолжительность жизни была из за смертности от эпидемии,а не от рациона питания. Ну таки а я за шо? Мясо тут вобе ни причем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Aug 12 2014, 11:25
Создана
|
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг |
QUOTE(Евлампий @ Aug 12 2014, 11:34) П.С. Рыбу и морепродукты к мясу не отношу. А чё так? Рыба уже ягодой, штоль, стала? Или в ней перевёлся белок животного происхождения? Рыба - это тоже мясо. И оставим бедных чукчей в покое. Не нравятся чукчи, вот вам тогда горца в руки, который имеет в рационе не меренное количество фруктов-овощей всяких и отары овец, коз, коров. И мясо они ох как любят кушать! И живут больше 45 лет. Почему-то. А ещё говорят, что люди, отказавшиеся от мяса тупеют... Сообщение отредактировано Kerkinitida: Aug 12 2014, 11:29 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Aug 12 2014, 11:28
Создана
|
|
Кстати, пример про кавказцев очень интересный! Вино, жирная баранина - наибольшее количество долгожителей! Это как? Это почему? Чукчи - понятно. Спились нахрен. забудем их. Но что с кавказцами?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| сергей- |
Aug 12 2014, 11:30
Создана
|
|
QUOTE(Петрович @ Aug 12 2014, 11:20) А им наверное насильно в рот заливают? У них изначально мозгов не было,потому и забрались на север,вместо того,чтоб рвануть на юг. Ну наверно,Ненцы ж с юга сибири мигрировали |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Aug 12 2014, 11:31
Создана
|
|
QUOTE(сергей- @ Aug 12 2014, 12:20) Ну таки а я за шо? Мясо тут вобе ни причем. А кто говорит, что при чем? Я и без мяса могу веса.и мышц накачать прилично,но считаю это лишним,когда человеку за 50. Главное,хорошее самочувствие и нравиться себе. У меня это получается хорошо и без мяса. Скажу откровенно, без хвастовства,в свои 53 легко дам фору большей половине тех, кому нет и 30. По всем показателям. Ровесники же, процентов 90-95 покурят. И это при том, что я себя не изнуряю диетами и спортзалами. Все делаю в меру и в охотку,но регулярно. Диету сначала нужно провести в голове, а потом браться за тело -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| swvalerian |
Aug 12 2014, 11:32
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 8-August 12 Пользователь №: 45,933 Металлоискатель: Soverein GT Пол: мужской Репутация: 22 кг |
Читал где-то, что нужно есть не более 2500 калорий мужчине, и не более 2000 женщине. Ну эти данные в среднем приведены. Все конечно зависит еще и от образа жизни. Питание должно быть сбалансированным, но по сути, можно есть все что хочешь - главное не выходить за рамки этих калорий.
Сам стараюсь придерживаться этого правила. но как сбросил со 103 до 96 так вес и встал. У меня работа сидячая, малоподвижный образ жизни, поэтому по утрам стал заниматься на тренажере велоэлипсоиде, ходьба типа. Весу пофиг - держится на своем. А совсем не кушать - я немогу, становлюсь злым и мысли тока о еде... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| сергей- |
Aug 12 2014, 11:35
Создана
|
|
QUOTE(Петрович @ Aug 12 2014, 11:31) А кто говорит, что при чем? Я и без мяса могу веса.и мышц накачать прилично,но считаю это лишним,когда человеку за 50. Главное,хорошее самочувствие и нравиться себе. У меня это получается хорошо и без мяса. Скажу откровенно, без хвастовства,в свои 53 легко дам фору большей половине тех, кому нет и 30. По всем показателям. Ровесники же, процентов 90-95 покурят. И это при том, что я себя не изнуряю диетами и спортзалами. Все делаю в меру и в охотку,но регулярно. Диету сначала нужно провести в голове, а потом браться за тело Обратно согласен |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Aug 12 2014, 11:36
Создана
|
|
QUOTE(Mart @ Aug 12 2014, 12:28) Кстати, пример про кавказцев очень интересный! Вино, жирная баранина - наибольшее количество долгожителей! Это как? Это почему? Чукчи - понятно. Спились нахрен. забудем их. Но что с кавказцами? С кавказцами просто. Вино качественное и они им не злоупотребляют,не напиваются до скотского состояния. А многие кавказцы ( мусульмане), вообще алкоголь не употребляют.Мясо раньше они ели только по праздникам,т.е. редко. Много зелени,фруктов и овощей, сыр ,пресный хлеб и регулярные физические нагрузки без перебора. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd November 2025 - 18:40 | |
![]() |