![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Ильма |
Aug 11 2014, 08:30
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 17-June 14 Пользователь №: 70,363 Пол: женский Репутация: 10 кг |
QUOTE(Алексеевна @ Aug 10 2014, 22:21) Господя А самой прочувствовать всеми своими живыми клетками себя нельзя? Организм сам подсказывает,что тебе сегодня съесть.Главное не переборщить с количеством Так вот количество и нужно контролировать. Если бы все умели интуитивно питаться толстых людей бы не было. А так-то все мои живые клетки молчат, в меню не смотрят и мне по телефону не названивают чтоб заказ сделать. Приходится контролировать что руки в рот тянут) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Энерджайзер |
Aug 11 2014, 08:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,253 Зарегистрирован: 30-January 11 Пользователь №: 25,746 Репутация: 101 кг |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Aug 10 2014, 23:13) Две конфетки...немного сальца... обед с калькулятором... диеты... не есть после шести вечера... Рост 176 возраст - 51 вес (летний) - 72 зимний - 76. Сладкое очень люблю и ем в неверояьных количествах. Обедаю (ужинаю?) раз в сутки после 19 часов (прихожу с работы) На копе могу пройти до 40 километров с рюезаком по бездорожью. P.S.гантелями и гирями баловался в дни ранней юности. Вик-тор, Это вообще все про меня, один в один. Тезка, блин! (Кроме имени). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DIM |
Aug 11 2014, 14:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,679 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг |
Подводная лодка Великих Укров..
Объясните,мне,дураку,как можно грести вёслами под водой? http://www.youtube.com/watch?v=425sAjjihPU -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| putnikyur |
Aug 11 2014, 18:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,223 Зарегистрирован: 6-June 11 Пользователь №: 30,749 Пол: мужской Репутация: 39 кг |
мой вес-летом когда хожу на коп 90кг.зимой-100-103.вывод с юных лет-исключить из меню сладости и мучное.и бегать бегать бегать(ни дня без бега!!!!!это войдет в привычку и если не побегаете то будет ломка)....завернувшись в пленку. ....вобщем если хотим выглядеть на ЯТЬ то надо держать себя в ежовых рукавицах
-------------------- мы правим миром....нами правит Случай...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Aug 11 2014, 20:01
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
После таких заявлений, неплохо бы свое фото предъявить, в плавках.
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| hmuriy |
Aug 11 2014, 20:03
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 973 Зарегистрирован: 14-December 09 Из: Москва,Юго-Восток Пользователь №: 13,818 Металлоискатель: DFX Пол: мужской Репутация: 43 кг |
QUOTE(putnikyur @ Aug 11 2014, 19:59) и бегать бегать бегать(ни дня без бега!!!!!это войдет в привычку и если не побегаете то будет ломка)....завернувшись в пленку. ....вобщем если хотим выглядеть на ЯТЬ то надо держать себя в ежовых рукавицах Бег вызывает сильное сотрясение организма. В каждом беговом шаге существует фаза полета, когда обе ноги не касаются земли и тело как бы парит в воздухе. Когда одна нога приземляется, на нее приходится нагрузка, в 5 раз превышающая вес тела. Если человек весит 75 кг, то нагрузка на стопу при приземлении составит 315 кг! С каждым шагом позвоночник «швыряется» вверх так, словно растягивается гармошка, напрягаются ахилловы сухожилия, мышцы лодыжек, другие связки и сухожилия, огромная нагрузка падает и на коленные суставы. Поэтому бегать мы рекомендуем способом спортивной ходьбы, при котором нагрузка веса человеческого тела равномерно распределяется на пятки и носки Если ритмичные движения полезны для сосудов («бег ради жизни»), то в суставах человека очень быстро наступают дегенеративные изменения. Мы не так давно наблюдали пациента, который обратился к врачу своей поликлиники с жалобами на боли в шейном отделе позвоночника. Врач ошибочно рекомендовал больному упражнения на сгибание и разгибание шеи с гантелями весом 2 кг! Через 2 года таких упражнения на повторной рентгенограмме при обращении уже в нашу клинику отмечалось полное исчезновение одного из межпозвонковых дисков в нижнешейном отделе позвоночника. Это хорошо подтверждает тот факт, что хрящи в человеческом организме быстро изнашиваются. Отсюда такая большая распространенность артрозов коленных и тазобедренных суставов. И в большенстве случаев чел начинает сыпаться с тазобедренных суставов..И видит моя супруга таких бегунков ежедневно на приеме.. И финансирование программы по эндопротезированию сходит на нет.. Скоро будет только платно.... Флаг в руки, попутного ветра.. А может просто дома на велотренажере? -------------------- Относись к жизни проще...живым из нее все равно не выбраться !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| putnikyur |
Aug 11 2014, 20:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,223 Зарегистрирован: 6-June 11 Пользователь №: 30,749 Пол: мужской Репутация: 39 кг |
QUOTE(Петрович @ Aug 11 2014, 20:01) После таких заявлений, неплохо бы свое фото предъявить, в плавках. если это мне то бег забросил после рождения сына(слабое здоровье было у ребенка.не до бега было.а потом извечная лень.сейчас 48.после скинутых зимних кг.в походах с вьком под 30 кг и намотаных по бездорожью и лесам(около 25 км в один конец летаю как ласточка -------------------- мы правим миром....нами правит Случай...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| hmuriy |
Aug 11 2014, 20:20
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 973 Зарегистрирован: 14-December 09 Из: Москва,Юго-Восток Пользователь №: 13,818 Металлоискатель: DFX Пол: мужской Репутация: 43 кг |
QUOTE(Петрович @ Aug 11 2014, 21:01) После таких заявлений, неплохо бы свое фото предъявить, в плавках. Виктор, а мона я.... Только не в плавках... Пытался улететь в сторону Туманного Альбиона.. Ан, не получилось...Ветер слабоват был...(((((( Вложенные эскизы изображений -------------------- Относись к жизни проще...живым из нее все равно не выбраться !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| hmuriy |
Aug 11 2014, 20:28
Создана
|
|
QUOTE(Петрович @ Aug 11 2014, 02:43) Все диеты- развод,так или иначе. Стабильность веса складывается из образа жизни, внутренней культуры и дисциплины питания. А там, хошь бананы ешь, хошь сало, хошь лапу соси. С детства дедушка приучил - утром сьесть первое, второе, третье.. В школу - 2 яблока.. За ужином - что хочешь.. После 45-ти перестал утром есть второе.. Вес стал слегка плавать..в сторону увеличения... Хотя говорят, что это возрастное... Главное, что до армейского вес не набираю, а то бы озадачился.. Там был за счет физ нагрузок и кормежки.. -------------------- Относись к жизни проще...живым из нее все равно не выбраться !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Aug 11 2014, 20:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
Полчаса в день на эллипсоидном тренажере. Ограничения в еде. Никакого мучного, пива, сахара. 9 килограмм сбросил. Сброшу еще 15. К новому году.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| hmuriy |
Aug 11 2014, 20:35
Создана
|
|
друзья прислали вот эту ссылку..
трансляция по ТВ была.. Но я не смотрю ТВ.. Просмотрел сюжет.. Удивило невнятное бормотания комментатора ... У меня какие то противоречивые впечатления.. http://www.youtube.com/watch?v=07zHy6pYIC4&feature=youtu.be -------------------- Относись к жизни проще...живым из нее все равно не выбраться !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| hmuriy |
Aug 11 2014, 20:39
Создана
|
|
QUOTE(Mart @ Aug 11 2014, 21:29) Полчаса в день на эллипсоидном тренажере. Ограничения в еде. Никакого мучного, пива, сахара. 9 килограмм сбросил. Сброшу еще 15. К новому году. Так вы , батенька еще и белую смерть кушаете!!!!!! ИМХО..Только внутри чего либо, конфета( чоколадная), выпечка и все остальное.. Сообщение отредактировано hmuriy: Aug 11 2014, 20:40 -------------------- Относись к жизни проще...живым из нее все равно не выбраться !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Aug 11 2014, 20:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,354 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 939 кг |
QUOTE(hmuriy @ Aug 11 2014, 21:35) друзья прислали вот эту ссылку.. трансляция по ТВ была.. Но я не смотрю ТВ.. Просмотрел сюжет.. Удивило невнятное бормотания комментатора ... У меня какие то противоречивые впечатления.. http://www.youtube.com/watch?v=07zHy6pYIC4&feature=youtu.be А что тут не понятно. Беркут, люди в масках выстраиваются в виде свастики итд. В театре были когда нибудь? Так вот это и есть театральная интерпритация событий на Украине. Это если вкратце. А...посмотрел ролик. Обрезан, кастрирован. Видать кому то нужно вырвать из контекста то что хочется и представить это так, как хочется. В общем ,ему это удалось. Вложить в умы сомнения. Сообщение отредактировано super.veter: Aug 11 2014, 20:51 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Караколь |
Aug 11 2014, 20:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,337 Зарегистрирован: 28-February 13 Пользователь №: 53,498 Пол: мужской Репутация: 219 кг |
http://www.youtube.com/watch?v=B3nERneOWKA семь красных перпендикулярных линий.
-------------------- Tempus fugit....ети его...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Nikum |
Aug 11 2014, 20:57
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 95 Зарегистрирован: 24-May 12 Пользователь №: 43,510 Металлоискатель: xterra505 Пол: мужской Репутация: 44 кг |
Закидайте тапками но я могу худеть только так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| гело |
Aug 11 2014, 20:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,719 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1614 кг |
QUOTE(Алексеевна @ Aug 10 2014, 23:21) Господя А самой прочувствовать всеми своими живыми клетками себя нельзя? Организм сам подсказывает,что тебе сегодня съесть.Главное не переборщить с количеством + QUOTE(Петрович @ Aug 11 2014, 02:43) Все диеты- развод,так или иначе. Стабильность веса складывается из образа жизни, внутренней культуры и дисциплины питания. А там, хошь бананы ешь, хошь сало, хошь лапу соси. Ещё плюс! Есть нужно всё-когда разобрался с собой-"всё полезно-что в рот полезло" Одна стадия-когда все запущенно-и ты борешься с собой. ![]() Вторая-когда ничего не ешь...похудел и выглядишь-к стати отвратительно и в организме дефицит всего.... ВООБЩЕ ВСЕГО !!! ![]() Потом выровнялся и набрал крейсерскую скорость. ![]() А потом начинается всё остальное-то есть....самое интересное... А как дальше...жить. Чё-не грешить..не есть..не пить не блудить....а следить за своим тельцем.. Ерунда-можно всё-нужно всё...жиры,углеводы, картошка-мясо..плюшки..торты....пиво..женщинны. НО организм-привыкший уже к белкам-и овощам-во время борьбы в похудении-уже чётко сигнализирует-когда ты пережрал...значит просто завтра ты себя-"накажешь" или потрудишься. пару-тройку лет и ты просто забиваешь на вес и рацион питания-просто организм уже всё сам регулирует-без тебя... Всё полезно-что в рот полезло" вредно только пить-без меры и особенно-Курить. Я курил иногда-и сейчас тоже могу выкурить-целый месяц на курорте и просто по настроению.... Точно могу сказать-самая вредная вещь-сразу садиться сердце .Ну и прочие "мелкие -важные веши"-Меняется Ваш индивидуальный запах. Это вообще-жесть. Не только запах изо рта-утром..но и пот и всё. И если любимая женщина Вас выбрала именно -по запаху...то вы рискуете стать-"другим" Со временем организм просто дисциплинируется и вес -"гуляет" Туды-сюды в небольшом диапазоне-он просто в курсе-Ваших кондиций. Что-бы вы не пытались есть и с ним сделать.Физические упражнения-обязательны в любом возрасте-Газманов,Леонтьев. Будьте здоровы... Сообщение отредактировано гело: Aug 11 2014, 21:02 -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| гело |
Aug 11 2014, 21:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,719 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1614 кг |
Всё очень просто
Сократите мучные продукты и откажитесь от сахара. Сообщение отредактировано гело: Aug 12 2014, 07:13 -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| hmuriy |
Aug 11 2014, 21:41
Создана
|
|
QUOTE(гело @ Aug 11 2014, 22:27) Всё очень просо Сократе мучные продукты и откажитесь от сахара. Наверное.. Моя семья - 3 человека.. Если батон за три дня не сьедаем.. То на выброс..жалко, однако.. -------------------- Относись к жизни проще...живым из нее все равно не выбраться !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Aug 11 2014, 22:00
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,314 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1926 кг |
QUOTE(Mart @ Aug 11 2014, 21:29) Полчаса в день на эллипсоидном тренажере. Ограничения в еде. Никакого мучного, пива, сахара. 9 килограмм сбросил. Сброшу еще 15. К новому году. Слушай, реалист, не зарекайся, а? Думаю всё зависит конституции. И просераемости. А конституция у нас одна. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| hmuriy |
Aug 11 2014, 22:08
Создана
|
|
QUOTE(super.veter @ Aug 11 2014, 21:47) Так вот это и есть театральная интерпритация событий на Украине. Это если вкратце. Спасибо за разьяснение.. Хотя.... Я однажды открыл книгу в магазине и прочитал в предисловии... Я- за мораторий.Честное слово.И если бы такое решение было на государственном уровне принято, я бы подчинился ему самым добросовестным образом.В самом деле , что мешало принять общее, обязательное для всех решение: всякое публичное обсуждение истории Великой Отечественной войны запретить. На сто лет......... и т.д. И теперь по жизни я совершенно согласен с этим автором... -------------------- Относись к жизни проще...живым из нее все равно не выбраться !
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd November 2025 - 18:52 | |
![]() |