
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| hmuriy |
Aug 9 2014, 22:26
Создана
#28881
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 973 Зарегистрирован: 14-December 09 Из: Москва,Юго-Восток Пользователь №: 13,818 Металлоискатель: DFX Пол: мужской Репутация: 43 кг |
-------------------- Относись к жизни проще...живым из нее все равно не выбраться !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Aug 10 2014, 11:18
Создана
#28882
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
Не секрет, что мы едим много нездоровой пищи, при этом мало двигаясь. В результате - лишний вес и связанные с этим проблемы. давайте в этой теме отписываться, кто как борется с лишним весом, как поддерживает здоровье, какие применяет для этого способы и диеты. И в связи с этим новейшие результаты исследования ученых, переворачивающие все, что мы знали о диетах с ног на голову. Мне кажется, это очень интересно. Вот, например, статья о том, как кается ученый, распространявший методики похудения с помощью маложирной пищи. Забавно и познавательно.
Автор диеты 5:2: «Был не прав, мы не должны были избегать жира» мосли Майкл Мосли, автор оглушительно популярной «Быстрой диеты 5:2», признал, что заблуждался и призвал всех переходить на жирную низкоуглеводную диету LCHF Доктор Мосли, как и большинство диетологов, считал, что насыщенные жиры вредны, и рекомендовал отказаться от говядины, цельного молока и сливочного масла. В своей колонке в таблоиде Mail Online доктор Мосли признает свои ошибки, раскаивается и горячо советует всем своим пациентам забыть о страхе перед жирной едой, по-максимуму сократить углеводы и взамен их спокойно есть полноценную жирную пищу. Вот несколько выдержек из его колонки: Со студенческих лет я уверял друзей и семью, что насыщенные жиры закупоривают артерии, но недавно я развернул свои взгляды на 180 градусов. Пришло время извиниться за все бессмысленные советы насчет жиров, которые я раздавал. Все новые научные данные не только не обнаружили связи между ожирением и жирами в еде, но даже доказали обратное: низкожировые диеты редко работают. Правильные жиры не только полезны для сердца, но и помогают сбросить вес. Заблуждение, которое владело умами по всему миру последние 60 лет (и до сих пор популярно среди российских диетологов), берет начало в публикации 1953 года американского ученого Ансела Кейса, посвященной атеросклерозу артерий. Он взял шесть групп людей из разных стран, сравнил уровень потребления жиров и уровень атеросклероза между группами и обнаружил, что среди американцев, которые едят много жирного, сужение просвета сосудов встречается чаще, чем среди японцев, которые едят мало насыщенных животных жиров. И решил, что вина доказана. Коллеги задавали Кейсу много неудобных вопросов. Например, почему в своей работе он сравнивает только шесть стран, хотя в его распоряжении есть данные по 22 странам? Если включить Германию или Францию, то связь между болезнями сердца и жиром окажется гораздо слабее. По словам британского физиолога Джона Юдкина, доказать связь потребления сахара с сердечными заболеваниями всегда было гораздо проще. Тем не менее, врачи с недоверием отнеслись к изысканиям Юдкина и к середине 1980х его вообще забыли. Хуже того, для производства маргарина из растительного масла в пищевой промышленности используется гидрогенизация, во время которой образуются транс-жиры — и вот они как раз обладают множеством вредных эффектов. Это Дарт Вейдер в мире жиров: хороший жир становится плохим. Я верил во вред животных жиров в молодости, когда не испытывал проблем с весом, а когда с годами стал полнеть, перешел на низкожировую диету — «легкое» молоко и йогурты, никакой говядины и так далее. И продолжал полнеть, в какой-то момент оказался буквально на грани диабета. На обезжиренной диете я набирал не просто вес, а самый опасный — висцеральный — жир (тот, что скапливается в животе и обволакивает внутренние органы). Чтобы как-то исправить положение, он стал больше тренироваться, но это не слишком помогало, ведь недостаток жира он, как и все остальные, компенсировал за счет углеводов. Чего я не учитывал, это того, как еда ведет себя в организме. Вареная картофелина поднимает уровень сахара в крови также, как ложка чистого сахара. Ирония в том, что теперь мы знаем, что если вы едите картошку с маслом, жир замедляет всасывание и рост уровня сахара в крови. А быстрый рост сахара в крови провоцирует выброс инсулина, который помогает быстро снизить уровень сахара, от чего вы снова чувствуете приступ голода. Яркий пример того, как мы ошибались это яйца. В восьмидесятые нам рекомендовали есть не больше одного яйца в неделю. Так что я отказался от яиц и уговорил отказаться от них своих родных. Какая же это была ошибка! Исследование в British Medical Journal в 2013 году заключает: более высокое потребление яиц никак не связано с повышенным риском коронарных патологий или инфаркта. В общем, яйца вернулись, а белок позволит дольше оставаться сытым. Итак, действительно ли от жира жиреют? В 1950е оксфордский профессор Хью Синклер утверждал, что нужно есть больше жира, а не меньше. Путешествуя по Канаде, он с удивлением обнаружил, что у жителей севера инуитов очень жирная диета и низкий уровень сердечно-сосудистых заболеваний. Они ели только мясо китов, жирную рыбу, моллюсков и ракообразных. Синклер перешел на такую же диету и раз в неделю наносил себе небольшую рану, чтобы измерять, как и меняется скорость свертывания крови. За три месяца скорость свертывания увеличилась с трех минут до пугающих пятидесяти. Я выдержал на такой китовой диете месяц, и за это время у меня время свертываемости увеличилось вдвое. Это значит, что рыбий жир снижает риск образования тромбов и, следовательно, закупорки коронарных сосудов. Более свежим примером того, как мы ошибались насчет низкожирового питания, стал эксперимент «Посмотри вперед» (Look Ahead), начавшийся в 2001 году. Более 5 тыс. людей с лишним весом были подсажены на низкожировую диету и тренировки. После десяти лет эксперимент был прекращен. Пациенты из экспериментальной группы потеряли незначительное количество веса по сравнению с контрольной группой (которая только тренировалась, без особых изменений диеты). Прошлогоднее исследование вбило еще один гвоздь в гроб низкожировых диет. Его участники, 7,5 тысяч человек, поделили на тех, кто следовал низкожировой диете, и тех, кто сидел на жирной средиземноморской. Это исследование закончилось гораздо быстрее, чем «Посмотри вперед», потому что участники на средиземноморской диете гораздо лучше себя чувствовали и худели, а также на 30 процентов сократили свой риск сердечных приступов и инсультов. Идея, что растительные жиры полезны, а животные — вредны, тоже была опровергнута в мета-исследовании, финансированном Британской кардиологической ассоциацией, опубликованном в этом году. Основываясь на данных предыдущих 72 исследований, ученые заключили, что нет никаких доказательств того, что насыщенные жиры вызывают болезни сердца. Лично я стараюсь не держать в доме бисквитов и сладкого, поскольку знаю, что не могу устоять перед ними. Но я вновь стал есть сливочное масло, греческий йогурт и полуобезжиренное молоко, больше жирной рыбы и яиц. После стольких лет веры в то, что жирная еда — это враг, она на вкус лучше, чем когда либо еще. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Aug 10 2014, 11:49
Создана
#28883
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
Русская народная мудрость «жирное-вредно-для-печени», ее научная проверка на прочность, и четверо американских врачей-борцов с мракобесием
“Какие же враги у печени?” – спрашивает в программе “Здоровье” Елена Малышева у девушки из зрительного зала. “Жаренное, жирное, острое, спиртное”, – прилежно перечисляет девушка. Елена Малышева и профессор Петр Ярцев, заведующий отделением неотложной гастроэнтерологии, одобрительно кивают. За ними кивает студия и, кажется, вся страна, ведь каждый со школы знает, что жирное вредно для печени. “Печень, к сожалению, воспринимает жир как токсическое вещество, и существует даже болезнь – жировой гепатоз печени, когда печень замещается жиром и перестает разрушать токсические вещества… Как же защитить печень?” – обращается Малышева к доктору Ярцеву. Избегать жирной пищи, спиртного и незащищенных половых связей – рекомендует доктор, после чего начинается реклама препарата «для защиты печени». Действительно, есть такая болезнь — неалкогольный жировой гепатоз, которая связана не с алкоголизмом, а с ожирением. Здравый смысл и Елена Малышева подсказывают нам, что чем больше жирного мы едим, тем больше жира накапливается в печени. “Ты то, что ты ешь”, – стало быть, ешь много жирного – значит прямая дорога к ожирению, и печень пострадает первой. Однако ожирение и жирная пища- это вовсе не одно и то же, упрощенная логика здравого смысла часто не работает в такой сложной системе, как человеческий организм. Во-первых, жир из пищи не попадает прямо в печень, предварительно он перерабатывается в так называемые хиломикроны – это липопротеины, то есть специальные белки, переносящие жир по нашему организму. Непосредственно в печень поступает все, что впоследствии образуется из этих самых хиломикронов – жирные кислоты, глицерин, холестерин и жирорастворимые витамины – все это необходимо нашей печени для поддержания здорового организма, и она вполне адаптирована перерабатывать эти вещества. Поэтому слова доктора Малышевой, что печень однозначно “воспринимает жир как токсическое вещество”, звучат как минимум странно и весьма расплывчато. Во-вторых, жир жиру рознь. Например, в оливковом масле и другой натуральной пище содержится олеиновая кислота и линолевая кислота, которые как раз снижают накопление жира в печени. А транс-жиры, которые образуются при промышленном производстве маргаринов, действительно вызывают воспаление. В-третьих, не все калории ведут себя одинаково в организме. По логике закона сохранения энергии, чем жирнее пища, тем она калорийнее, и если не сжигать эти калории, то они отложатся в организме, в том числе и в печени. В последние годы все больше научных данных опровергают эту логику. peter5_gryfade_crop Известный американский диетолог Питер Аттия в своем просветительском блоге объясняет, что дело не в том, сколько калорий мы едим, а в том, какого качества эти калории. В нашем живом, дышащем организме разные питательные вещества сжигаются по-разному. “Калорийность пищи имеет значение, но гораздо важнее, как пища влияет на обмен веществ в организме”, – пишет доктор Аттия. Ожирение происходит не потому, что человек переедает, все ровно наоборот: ожирение и заставляет человека переедать, а само оно вызвано иными причинами. Накопление жира в организме предопределено не балансом между принимаемыми и расходуемыми калориями, а влиянием конкретных питательных веществ на гормональную регуляцию обмена жиров, и в первую очередь на метаболизм инсулина, который играет ведущую роль и в ожирении, и в диабете. “Инсулин – это не просто один из факторов, а главный фактор. Когда вы едите пищу, вызывающую выброс инсулина и одновременно снижающих чувствительность клеток к инсулину, – тогда ваш организм предпочитает накапливать жир, а не израсходовать его”. Какая пища вызывает выброс инсулина? Со школьных уроков биологии известно, что это отнюдь не жиры, а сахар и другие углеводы. Высокий уровень сахара в крови стимулирует выделение инсулина, который отвечает за то, чтобы лишний свободный сахар из крови «перекачивать» внутрь клеток. Однако это не единственная функция инсулина: он также предотвращает распад жиров, вызывая их накопление. К тому же, сама лишняя глюкоза и превращается в печени в жир – и именно эти два процесса ведут к ожирению и жировой болезни печени. Марк Гиман, другой известный американский диетолог, приводит простой и показательный пример: «Как готовят фуа-гра – гусиную печень, заполненную жиром? Гуся насильственно и долго откармливают… неужели жиром? Нет, углеводами! Не жир приводит к жировой болезни печени, а сахар.» mark-hyman-side-profile Об углеводах как о первой причине неалкогольной жировой болезни печени говорит и диетолог Терри Симпсон. “Причина жирового гепатоза – это не жир, как многим кажется. Отложение жира в печени в первую очередь спровоцировано углеводами”, – утверждает доктор Симпсон и в качестве улики описывает одно характерное клиническое испытание: “После введения пациентам высокой концентрации глюкозы в вену, хирурги обнаружили, что ферменты печени вырабатывались в завышенном количестве. Биопсия печени показала, что печень пациентов, которые получали внутривенную глюкозу, страдала жировыми изменениями. Тогда хирурги начали добавлять в питательный раствор жиры, и увидели, что активность печеночных ферментов перестала расти. Так стало очевидно, что для предотвращения жировой болезни печени нужен баланс, при котором жиры обязательно вводятся вместе с питательным раствором в вену, так как глюкоза в высоких концентрациях приводит к болезни. dr-terry-simpson Симпсон и другие ученые считают самым опасным для печени типом углеводов фруктозу, которой богаты рафинированный сахар и промышленные сиропы. Фруктоза, в отличие от глюкозы не может быть использована как источник энергии, запускает в печени образование жира и снижает чувствительность клеток к инсулину. В итоге поджелудочная железа вырабатывает все больше инсулина, а это, как мы уже говорили, ведет и к ожирению, и к жировым изменениям в печени. Интересно, что в фруктах фруктоза связана с пищевыми волокнами, которые удерживают ее, а в промышленных сиропах фруктоза находится в свободном состоянии и легко попадает в кровь и печень. Роберт Люстиг, известный эндокринолог и профессор Университета Калифорнии в Сан-Франциско, много лет изучает роль фруктозы в неалкогольной жировой болезни печени. И все это время он борется с пищевой индустрией, которая использует все больше фруктозы во всю промышленную еду. robertlustig В своих работах и лекциях доктор Люстиг доказывает, что именно этим и вызвана эпидемия ожирения и жировой болезни печени. В своей статье, напечатанной в 2010 году в журнале American Dietetic Association, доктор Люстиг объясняет, что фруктоза в отношении печени действует подобно алкоголю: печень перерабатывает фруктозу так же, как и этиловый спирт, и алкоголь, и фруктоза в печени вызывают образование жира и понижают чувствительность клеток к инсулину. Так начинается воспаление печени и метаболический синдром — целый набор нарушений обмена. Нет ничего удивительного в том, что фруктоза и спирт действуют схожим образом на печень, пишет Люстиг в статье в Nature Reviews Gastroenterology and Hepatology. Эти вещества имеют одинаковые биохимические свойства, по сути, этанол производят путем ферментации фруктозы; избыток и того, и другого неизбежно приводит к жировому воспалению печени. На вопрос, что именно понимать под правильным питанием, чтоб сберечь себя от ожирения и заболеваний печени, доктор Люстиг отвечает (конкретно это можно услышать с 27-ой минуты интервью), что правильно питаться – значит есть натуральную, настоящую пищу, и избегать фабрикатов. И избегать сахар, а не жир, в котором мы привыкли видеть корень зла. Клинические испытания, проведенные на мышах, обнародованные на три года позднее публикации Люстига в авторитетном медицинском журнале Hepatology, подтвердили, что фруктоза действительно имеет ключевое значение в механизме развития жирового гепатоза. В ходе этих испытаний наблюдали, что печень тех мышей, которые принимали пищу, богатую и жирами, и сахаром, приобретала выразительные признаки жирового воспаления, между тем как ничего подобного не обнаруживали в печени тех мышей, которые питались пищей, богатой только натуральными жирами. С другой стороны, незадолго до этой публикации была напечатана статья в журнале Nutrition & Metabolism, поставившая под сомнение, что фруктоза токсична для печени, однако и выводы этой статьи в конечном счете не опровергают и вновь подтверждают, что отказ от сахара эффективно сказывается в борьбе против ожирения и значительно помогает сбросить излишний вес. В последние годы накопилось множество клинических исследований, говорящих в пользу низкоуглеводной диеты и выявляющих ее преимущество перед низкокалорийной. В 2003 году в научном журнале NEJM (The New England Journal of Medicine) было опубликовано исследование, заключившее, что при лечении ожирения низкоуглеводная диета показала себя более эффективной по сравнению с низкокалорийной, что выражалось не только в снижении массы тела, но и в существенных улучшениях чувствительности тканей к инсулину и нормализации уровня триглицеридов (жировых молекул в организме). При этом авторы подчеркивали, что еще рано однозначно говорить о положительном влиянии такой диеты на сердечно-сосудистую систему, и нужны дальнейшие испытания. Эти испытания не заставили себя долго ждать: на следующий год в академическом журнале Annals of Internal Medicine появилась статья, где утверждалось что и низкоуглеводная и низкокалорийная диеты приводят к снижению массы тела, однако низкоуглеводная диета также способствует нормализации уровня сахара и липидов в кроки — и именно это важно для предотвращения атеросклероза и сахарного диабета. В 2009 году в журнале Archives of Internal Medicine были напечатаны результаты исследования, обнаружившего, что низкоуглеводная диета Аткинса имела явные преимущества в снижении факторов риска для сердечно-сосудистой системы. Что касается пользы низкоуглеводной диеты конкретно для печени, в 2008 году в журнале Hepatology вышло такое клиническое исследование. Доктор Джеффри Браунинг разделил 14 своих пациентов, страдающих ожирением и жировым гепатозом, на две группы по 7 человек – одна группа сидела на низкоуглеводной диете, а другая – на низкокалорийной. К концу двухнедельного периода испытания исследователи с помощью продвинутой диагностической технологии обнаружили, что те пациенты, которые придерживались низкоуглеводной диеты, производили в своей печени больше глюкозы из веществ неуглеводной природы, ради чего печени приходится “сжигать” больше жира, чтоб снабжать эти процессы необходимой энергией. Другими словами, низкоуглеводная диета перестраивала метаболизм печени таким образом, что печень была вынуждена использовать жир как источник энергии, чтоб производить глюкозу, устойчивое поддержание которой в крови необходимо организму, чтоб выжить. Жир, накопленный в избыточных количествах в печени, израсходовался – печень выздоравливала от жировой болезни, а пациенты – от ожирения, причем отчетливо наблюдалась потеря веса. Это испытание впервые прямо показало, насколько низкоуглеводная диета может быть эффективна не просто для похудения, но именно для лечения больной, окутанной излишним жиром печени. «Вместо того чтобы полагаться на лекарства для защиты печени от болезней, не лучше ли организовать питание так, чтобы в принципе не допускать их появления?» — заключает Браунинг, будто отвечая на предложение ведущей Малышевой есть поменьше жирного и принимать побольше «лекарств для здоровых».(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| hittwow |
Aug 10 2014, 18:56
Создана
#28884
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,182 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,054 Пол: мужской Репутация: 200 кг |
Из биохимии известно, что при совершении любой рабаты организм сначала использует запасы глюкозы в крови, затем глюкаген из печени, а затем перерабатывает жир в глюкозу.
Переработка жира требует дополнительной энергии и довольно затратна для организма в плане получения энергии. Запасы глюкозы и гликагена заканчиваются через 45-50 минут аэробной нагрузки. Поэтому для эффективной сгонки веса самый простой путь - никоуглеводная диета с обязательной аэробной работой не менее чем 90 минут. Без нагрузки организм (такая хитрая зараза) умудрится накапливать жир и при низкоуглеводной диете (настали тяжелые времена и надо делать дополнительные эапасы). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Евлампий |
Aug 10 2014, 19:25
Создана
#28885
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,357 Зарегистрирован: 3-June 10 Из: KРай Пользователь №: 18,655 Пол: мужской Репутация: 159 кг |
Засада в употреблении мясных продуктов в том, что в технологии производства, применяются обильно вещества стимулирующие набор веса, которые добавляют животным в корм и ввиде регулярных инъекций. Это: Стероиды, Гормоны, Стимуляторы Роста, Антибиотики, Наполнители, Удержатели влаги и прочей крайне ядовитой химии. Сожрав этот компот, можно получить снижение имуннитета, ожирение и онкологию.
К тому же, животное мясо, увеличивает количество токсинов в организме, таких как мочевая кислота, вызывающая разрушение хрящей, суставов, зубов и скелета в целом, к примеру падагра. Организм человека не приспособлен для переваривания мяса. Длинна кишечника не позволяет быстро выводить мясо из организма, как это устроено у хищников (короткий кишечник), что приводит к образованию токсинов и зашлакованности организма, да и колличество ферментов расщипляющих жиры и белки, с возрастом только сокращается, что в свою очередь и служит причиной Разжирения после 30 лет. Сообщение отредактировано Евлампий: Aug 10 2014, 19:28 -------------------- "Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kurskih |
Aug 10 2014, 19:51
Создана
#28886
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 193 Зарегистрирован: 24-June 13 Пользователь №: 57,674 ![]() Пол: не скажу Репутация: 33 кг |
я несколько лет назад дошел в весе до 120 кг. Вроде бы и не так много, но вес стал ощущаться - одышка, бегать стало очень тяжело, ну и одежда стала заканчиваться...
Пробовал разные диеты, понемногу спорт, но не шло. Попалась книжка про безуглеводную диету - попробовал, убрал углеводы по максимуму и процесс пошел. Трудно было в первую неделю, потом втянулся. Когда вес стал ниже ста кило, я понемногу добавил углеводы- на всякий случай, ведь организму они нужны) Чуть позднее ел все, кроме четырех вещей - пива, сахара, картофеля и мучного. Выработалась привычка есть понемногу и наедаться. Вес потихоньку ушел до 90 и остановился (мой рост 183). Сейчас ем все, вредное иногда) Вес чуть вырос, но Главное - под контролем - привык каждое утро на весы вставать и если что - корректирую. Такая вот моя история. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kurskih |
Aug 10 2014, 19:55
Создана
#28887
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 193 Зарегистрирован: 24-June 13 Пользователь №: 57,674 ![]() Пол: не скажу Репутация: 33 кг |
QUOTE(Евлампий @ Aug 10 2014, 19:25) Засада в употреблении мясных продуктов в том, что в технологии производства, применяются обильно вещества стимулирующие набор веса, которые добавляют животным в корм и ввиде регулярных инъекций. Это: Стероиды, Гормоны, Стимуляторы Роста, Антибиотики, Наполнители, Удержатели влаги и прочей крайне ядовитой химии. Сожрав этот компот, можно получить снижение имуннитета, ожирение и онкологию. К тому же, животное мясо, увеличивает количество токсинов в организме, таких как мочевая кислота, вызывающая разрушение хрящей, суставов, зубов и скелета в целом, к примеру падагра. Организм человека не приспособлен для переваривания мяса. Длинна кишечника не позволяет быстро выводить мясо из организма, как это устроено у хищников (короткий кишечник), что приводит к образованию токсинов и зашлакованности организма, да и колличество ферментов расщипляющих жиры и белки, с возрастом только сокращается, что в свою очередь и служит причиной Разжирения после 30 лет. По этой проблеме есть тема: Жесть.Где мы живём и что едим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Aug 10 2014, 20:00
Создана
#28888
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
Полных 47,рост 165,вес 49-50кг.
Никаких диет на протяжении всей жизни.Главное не количество втолкаемой пищи во внутрь,а качество!Ем всё,но по чуть-чуть! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Евлампий |
Aug 10 2014, 20:18
Создана
#28889
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,357 Зарегистрирован: 3-June 10 Из: KРай Пользователь №: 18,655 Пол: мужской Репутация: 159 кг |
QUOTE(kurskih @ Aug 10 2014, 20:55) По этой проблеме есть тема: Жесть.Где мы живём и что едим. Забыл добавить, что проблемму лишнего веса решаю снижением жрачки, по поводу и без -------------------- "Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| официальный |
Aug 10 2014, 20:52
Создана
#28890
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 683 Зарегистрирован: 8-December 13 Пользователь №: 62,398 Пол: мужской Репутация: 51 кг |
QUOTE(Алексеевна @ Aug 10 2014, 20:00) Полных 47,рост 165,вес 49-50кг. Никаких диет на протяжении всей жизни.Главное не количество втолкаемой пищи во внутрь,а качество!Ем всё,но по чуть-чуть! Ну наверно Я очень качественную пищу ем раз могу надеть штаны которые лет двадцать назад покупал |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| алекс00 |
Aug 10 2014, 21:18
Создана
#28891
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,006 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 31,179 Пол: мужской Номер карты: 6761**********8735 Репутация: 287 кг |
Рост- 187. Вес- 100. Возраст -31. Прозвище- Саша -Центнер
-------------------- Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ильма |
Aug 10 2014, 21:36
Создана
#28892
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 17-June 14 Пользователь №: 70,363 Пол: женский Репутация: 10 кг |
Самая главная проблема любой диеты - это то, что она рано или поздно заканчивается и мы на радостях начинаем снова мести все подряд как комбайн. Не открою Америку, если скажу, что питание должно быть сбалансированным. А низко углеводные, низко жировые и прочие диеты - зло!
Есть можно все, и сахар, и пирожок, и кусочек сальца. Но при этом общий рацион за день должен вписываться в определенные рамки, которые зависят от возраста, веса и других индивидуальных особенностях жизни. В свое время я похудела на 15 кг за 3 месяца, при том, что не занималась физкультурой, каждый день ела конфетки ( 2 штучки), и вообще у меня не было запретных продуктов. Я просто рассчитала необходимое количество белков, жиров и углеводов и придерживалась этого. Но! Это не диета, это образ жизни. Со временем к этому привыкаешь, хотя бывают непредвиденные ( или пред виденные)) дни обжорства, но они уже ни на что не влияют. Рассчитать свою норму мне помог сайт ДиОн. Не реклама, просто если кому-то надо, вы можете ради эксперимента посмотреть сколько лишнего вы съедаете за день. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| murkap |
Aug 10 2014, 21:42
Создана
#28893
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 923 Зарегистрирован: 8-March 10 Из: московская обл. Пользователь №: 16,030 Пол: мужской Репутация: 42 кг |
здравствуйте.большое влияние на вес это гены предков.сигареты алкоголь и нервы тоже очень сильно влияют на вес.мое мнение
-------------------- Не верьте слухам,я ещё хуже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Aug 10 2014, 22:05
Создана
#28894
|
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг |
QUOTE(Евлампий @ Aug 10 2014, 20:25) Засада в употреблении мясных продуктов в том, что в технологии производства, применяются обильно вещества стимулирующие набор веса, которые добавляют животным в корм и ввиде регулярных инъекций. Это: Стероиды, Гормоны, Стимуляторы Роста, Антибиотики, Наполнители, Удержатели влаги и прочей крайне ядовитой химии. Сожрав этот компот, можно получить снижение имуннитета, ожирение и онкологию. К тому же, животное мясо, увеличивает количество токсинов в организме, таких как мочевая кислота, вызывающая разрушение хрящей, суставов, зубов и скелета в целом, к примеру падагра. Организм человека не приспособлен для переваривания мяса. Длинна кишечника не позволяет быстро выводить мясо из организма, как это устроено у хищников (короткий кишечник), что приводит к образованию токсинов и зашлакованности организма, да и колличество ферментов расщипляющих жиры и белки, с возрастом только сокращается, что в свою очередь и служит причиной Разжирения после 30 лет. Ну что за предрассудки?! Вот вы попробуйте об этом сказать народам Севера. Понятно, что рафинированным городским жителям мясо противопоказано, но те, кто выживает в тяжёлых условиях Вас после этих слов просто ... сожрут Вообще-то предки современного человека сначала научились жрать мсяо, а потом уже выращивать репку со злаками, посему утверждения, что человечий организм не приспособлен к пожиранию мсява выглядят просто смешными. Не хотите - не кушайте, но и не несите эту чушь в массы и не навязывайте подобных ошибочных мнений. А то какой-нить чукча прочитает, перестанет ловить рыбу и бить нерпу, будет ломом долбить корешки в вечной мерзлоте и сдохнет через месяц. Вот так все чукчи и вымрут... И Вы будете в этом виноваты -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Aug 10 2014, 22:09
Создана
#28895
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
QUOTE(алекс00 @ Aug 10 2014, 22:18) Рост- 187. Вес- 100. Возраст -31. Прозвище- Саша -Центнер |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИК-ТОР |
Aug 10 2014, 22:13
Создана
#28896
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг |
Две конфетки...немного сальца... обед с калькулятором... диеты... не есть после шести вечера...
Рост 176 возраст - 51 вес (летний) - 72 зимний - 76. Сладкое очень люблю и ем в неверояьных количествах. Обедаю (ужинаю?) раз в сутки после 19 часов (прихожу с работы) На копе могу пройти до 40 километров с рюезаком по бездорожью. P.S.гантелями и гирями баловался в дни ранней юности. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Aug 10 2014, 22:21
Создана
#28897
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
QUOTE(Ильма @ Aug 10 2014, 22:36) Самая главная проблема любой диеты - это то, что она рано или поздно заканчивается и мы на радостях начинаем снова мести все подряд как комбайн. Не открою Америку, если скажу, что питание должно быть сбалансированным. А низко углеводные, низко жировые и прочие диеты - зло! Есть можно все, и сахар, и пирожок, и кусочек сальца. Но при этом общий рацион за день должен вписываться в определенные рамки, которые зависят от возраста, веса и других индивидуальных особенностях жизни. В свое время я похудела на 15 кг за 3 месяца, при том, что не занималась физкультурой, каждый день ела конфетки ( 2 штучки), и вообще у меня не было запретных продуктов. Я просто рассчитала необходимое количество белков, жиров и углеводов и придерживалась этого. Но! Это не диета, это образ жизни. Со временем к этому привыкаешь, хотя бывают непредвиденные ( или пред виденные)) дни обжорства, но они уже ни на что не влияют. Рассчитать свою норму мне помог сайт ДиОн. Не реклама, просто если кому-то надо, вы можете ради эксперимента посмотреть сколько лишнего вы съедаете за день. Господя А самой прочувствовать всеми своими живыми клетками себя нельзя? Организм сам подсказывает,что тебе сегодня съесть.Главное не переборщить с количеством |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Aug 10 2014, 23:08
Создана
#28898
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
QUOTE(Kerkinitida @ Aug 10 2014, 23:05) Ну что за предрассудки?! Вот вы попробуйте об этом сказать народам Севера. Понятно, что рафинированным городским жителям мясо противопоказано, но те, кто выживает в тяжёлых условиях Вас после этих слов просто ... сожрут Вообще-то предки современного человека сначала научились жрать мсяо, а потом уже выращивать репку со злаками, посему утверждения, что человечий организм не приспособлен к пожиранию мсява выглядят просто смешными. Не хотите - не кушайте, но и не несите эту чушь в массы и не навязывайте подобных ошибочных мнений. А то какой-нить чукча прочитает, перестанет ловить рыбу и бить нерпу, будет ломом долбить корешки в вечной мерзлоте и сдохнет через месяц. Вот так все чукчи и вымрут... И Вы будете в этом виноваты Совершенно верно. Чушь полная. В статье выше указано, как и почему ученые обрушили догму о том, что жирное мясо вредно и т.д. Чукчи всю жизнь едят только мясо! Жирное, сальное, сырое, вареное, пьют кровь - все то, что "средний" кишечник плохо переваривает. И живут себе, в ус не дуют! Более того - они бы не смогли выжить без хорошей мясной пищи! Другое дело что горожане не привыкли есть так много мяса, и если перейти на полностью мясное питание - будут проблемы. И большие. QUOTE(Алексеевна @ Aug 10 2014, 23:21) Господя А самой прочувствовать всеми своими живыми клетками себя нельзя? Организм сам подсказывает,что тебе сегодня съесть.Главное не переборщить с количеством И это верно. В тех же статьях сказано - нужно есть, когда голоден. И только тогда! И есть! Но - знать ЧТО ешь. И придерживаться этого всю жизнь. QUOTE(официальный @ Aug 10 2014, 21:52) Ну наверно Я очень качественную пищу ем раз могу надеть штаны которые лет двадцать назад покупал Не ходите на работу. На диван, ноутбук на пузо и зырьте в экран. гарантирую - через год десять кило плюс. Проверено! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Aug 11 2014, 01:43
Создана
#28899
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
Вегетарианцев на планете Земля насчитывается более миллиарда и болт они забили на умные статьи псевдоученых,которые переписываются каждый год по заказу конъюктуры. Живут и не тужат.
Чукчей всего 16000 и все вместе взятые эскимосы с алеутами -170 000, большая часть из которых живет в США, Канаде, Гренландии и Исландии, при этом фактически находясь под защитой программ сохранения малых народов. И долгожителей среди них никогда не было. И китов они едят сейчас реже,чем апельсины. А родились бы в Индии,то и вовсе не стали бы их есть. А так то с голодухи и людей некоторые едят. И изжоги не бывает. Просто исторически так сложилось,что им пришлось жрать китов,чтоб выжить. А потом уж понравилось. Как и всем мясоедам. Все диеты- развод,так или иначе. Стабильность веса складывается из образа жизни, внутренней культуры и дисциплины питания. А там, хошь бананы ешь, хошь сало, хошь лапу соси. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| официальный |
Aug 11 2014, 07:21
Создана
#28900
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 683 Зарегистрирован: 8-December 13 Пользователь №: 62,398 Пол: мужской Репутация: 51 кг |
Не ходите на работу. На диван, ноутбук на пузо и зырьте в экран. гарантирую - через год десять кило плюс. Проверено! [/quote] Так Я на работе на диване лежу и зырю в экран.А если работу бросить то вообще похудею. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd November 2025 - 18:54 | |
![]() |