![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Jul 8 2014, 11:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| warg |
Jul 8 2014, 19:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг |
QUOTE(Алексеевна @ Jul 8 2014, 12:36) Снова принц на коне Конь красивый,в яблочку? Конь Орловский рысак |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Jul 8 2014, 19:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
Ух...породистый!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Жора Оскольский |
Jul 8 2014, 19:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,786 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 332 кг |
не знаю как себя повел бы на месте этих людей. А так прикольно конечно!
прикол с метеоритом -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Калинин |
Jul 9 2014, 21:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,050 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1949 кг |
Прекрасное, прекрасное видео на украинскую тему.
Непобедимый воин Диванной Сотни держит ответ перед тем, кому угрожал в интернете. 18+ (немного мата, никакого насилия). http://youtu.be/3HwJDN0IZOw -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Siniy Borod |
Jul 9 2014, 22:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,218 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1738 кг |
QUOTE(Калинин @ Jul 9 2014, 22:50) Прекрасное, прекрасное видео на украинскую тему. Непобедимый воин Диванной Сотни держит ответ перед тем, кому угрожал в интернете. 18+ (немного мата, никакого насилия). http://youtu.be/3HwJDN0IZOw Это не на украинскую тему... а на тему интернет общения... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Jul 9 2014, 22:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
Поймали интернет-тролля. Трусливый укроп.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| mor |
Jul 10 2014, 09:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,308 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 240 кг |
QUOTE(Калинин @ Jul 9 2014, 22:50) Прекрасное, прекрасное видео на украинскую тему. Непобедимый воин Диванной Сотни держит ответ перед тем, кому угрожал в интернете. 18+ (немного мата, никакого насилия). http://youtu.be/3HwJDN0IZOw И что тут прекрасного?? Явно контуженный дегенерат поймал явно слабого человека, предварительно его избил вместе с товарищами (на его лице следы побоев), и издевается... Обижаться на перепалки в интернете могут только конченые дебилы, а строить крутого перед явно слабым - трусы!! март и Калинин - а если мужик будет чморить 7-летнего пацана за оскорбления в интернете - вы тоже будете в восторге?! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Jul 10 2014, 09:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,354 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 939 кг |
QUOTE(mor @ Jul 10 2014, 10:11) И что тут прекрасного?? Явно контуженный дегенерат поймал явно слабого человека, предварительно его избил вместе с товарищами (на его лице следы побоев), и издевается... Обижаться на перепалки в интернете могут только конченые дебилы, а строить крутого перед явно слабым - трусы!! март и Калинин - а если мужик будет чморить 7-летнего пацана за оскорбления в интернете - вы тоже будете в восторге?! Более того, его предварительно изнасиловали всем 100 000 тысячным ополчением, кастрировали, отрезали ухо (то которое в кадре не видно), накачали сывороткой правды, посадили на иглу, обработали хлоркой и понавтыкали швейные иголки под ногти. А еще он сидит на электрическом стуле, через который пропускают ток в 10 000 вольт. Мужику явно не 7 лет. На каждую хитрую и наглую попу, обязательно найдется большой прибольшой гвоздь. Вот он его и нашел. Ну не подрасчитал парень, что с той стороны монитора окажется не щупленький ботаник, а здоровенный дядя. А еще не порасчитал, что с него спросят. Парниша ведь как думал, что он человек невидимка, а оно воно как вышло... Дядька добрый оказался, однозначно. Даже можно сказать душевный, потому что сильный не только физически. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| агент 000 |
Jul 10 2014, 10:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,898 Зарегистрирован: 13-October 13 Пользователь №: 60,635 Пол: мужской Репутация: 210 кг |
QUOTE(mor @ Jul 10 2014, 10:11) И что тут прекрасного?? Явно контуженный дегенерат поймал явно слабого человека, предварительно его избил вместе с товарищами (на его лице следы побоев), и издевается... Обижаться на перепалки в интернете могут только конченые дебилы, а строить крутого перед явно слабым - трусы!! март и Калинин - а если мужик будет чморить 7-летнего пацана за оскорбления в интернете - вы тоже будете в восторге?! Соглашусь... Здесь два дебила... Один виртуальный герой, которому не хватало в Жизни почувствовать себя значимым и "сильным", потому и выбрал игру в страх, стараясь испугать второго и писавшего угрозы... И второй "реальный герой" который в Жизни знает только один Путь, когда сила гнёт силу, других по его мнению не бывает(уровень сознания такой) Хотя гнуть то здесь и некого было... С первого взгляда , когда выловили первого, сильный бы не стал заморачиваться с этим спектаклем и сказал бы последние слова, как в офисе, просто потрепав виртуального героя крепко за ухо... Психологически - два больных, наиболее часто встречающиеся типы личности среди людей... Прекрасного здесь нет... Сообщение отредактировано агент 000: Jul 10 2014, 10:18 -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
кто не понимает меня... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Jul 10 2014, 10:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,354 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 939 кг |
QUOTE(агент 000 @ Jul 10 2014, 11:04) Здесь два дебила... Один виртуальный герой, которому не хватало в Жизни почувствовать себя значимым и "сильным", потому и выбрал игру в страх, стараясь испугать второго и писавшего угрозы... И второй "реальный герой" который в Жизни знает только один Путь, когда сила гнёт силу, других по его мнению не бывает(уровень сознания такой) Хотя гнуть то здесь и некого было... С первого взгляда , когда выловили первого, сильный бы не стал заморачиваться с этим спектаклем и сказал бы последние слова, как в офисе, просто потрепав виртуального героя крепко за ухо... Психологически - два больных, наиболее часто встречающиеся типы личности среди людей... Я вот тоже думаю, че этот злостный дядька, убогому шЫколадку с коньяком не предложил. Есть такое понятие: за базар нужно отвечать. Дядька ему и предложил ответить. Что не так то? Крутой (так ведь, себя позиционировал парнишка), так возьми нож и вспори дядьке живот как обещал. Тем более дядька сам предложил осуществить, так сказать, его необузданные фантазии. Иногда нужно уметь разговаривать на том языке, на котором тебя понимают те, кто не обучен другому. Этот ушлепок, все свою оставшуюся жизнь, будет вежливо постить в интернете, то и дело оглядываясь на входную дверь. И это правильно. Только такой урок до него дойдет, а не увещевание с чаепитием. Сообщение отредактировано super.veter: Jul 10 2014, 10:22 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| агент 000 |
Jul 10 2014, 10:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,898 Зарегистрирован: 13-October 13 Пользователь №: 60,635 Пол: мужской Репутация: 210 кг |
QUOTE(super.veter @ Jul 10 2014, 11:17) Я вот тоже думаю, че этот злостный дядька, убогому шЫколадку с коньяком не предложил. Есть такое понятие: за базар нужно отвечать. Дядька ему и предложил ответить. Что не так то? Крутой (так ведь, себя позиционировал парнишка), так возьми нож и вспори дядьке живот как обещал. Тем более дядька сам предложил осуществить так сказать его необузданные фантазии. Иногда нужно уметь разговаривать на том языке на котором тебя понимают те кто не обучен другому. Этот ушлепок, все свою оставшуюся жизнь, будет вежливо постить в интернете, то и дело оглядываясь на входную дверь. И это правильно. Только такой урок до него дойдет, а не увещевание с чаепитием. Олег, когда на Вас собака на улице лает, Вы тоже становитесь на четвереньки и лаете на неё...чтобы она за "базар" ответила? -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Jul 10 2014, 10:25
Создана
|
|
QUOTE(агент 000 @ Jul 10 2014, 11:21) Олег, когда на Вас собака на улице лает, Вы тоже становитесь на четвереньки и лаете на неё...чтобы она за "базар" ответила? Ох... это жизнь. Если собака мне угрожает, то я с пинка заставлю эту собаку передумать. Что толку с ней разговаривать по душам, она ведь не воспринимает этого. У нее есть инстинкт. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| агент 000 |
Jul 10 2014, 10:30
Создана
|
|
QUOTE(super.veter @ Jul 10 2014, 11:25) Ох... это жизнь. Если собака мне угрожает, то я с пинка заставлю эту собаку передумать. Что толку с ней разговаривать по душам, она ведь не воспринимает этого. У нее есть инстинкт. Верно, здесь не собака, потому умный и сильный не должен уподобляться и казаться более сильной собакой...если есть более развитый Разум, которым разделяем себя и их... Этим мы и отличаемся от собак... Сообщение отредактировано агент 000: Jul 10 2014, 10:34 -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Jul 10 2014, 11:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
QUOTE(super.veter @ Jul 10 2014, 10:42) Более того, его предварительно изнасиловали всем 100 000 тысячным ополчением, кастрировали, отрезали ухо (то которое в кадре не видно), накачали сывороткой правды, посадили на иглу, обработали хлоркой и понавтыкали швейные иголки под ногти. А еще он сидит на электрическом стуле, через который пропускают ток в 10 000 вольт. Мужику явно не 7 лет. На каждую хитрую и наглую попу, обязательно найдется большой прибольшой гвоздь. Вот он его и нашел. Ну не подрасчитал парень, что с той стороны монитора окажется не щупленький ботаник, а здоровенный дядя. А еще не порасчитал, что с него спросят. Парниша ведь как думал, что он человек невидимка, а оно воно как вышло... Дядька добрый оказался, однозначно. Даже можно сказать душевный, потому что сильный не только физически. +100500 Мор и Агент с нолями - вы просто представьте, что вам угрожают убить ваших близких. Интересно, вам это понравится? Что касается наказания - я не очень давно предлагал одному интернет-троллю встретиться в укромном месте и высказать мне в лицо все, что он сказал в сети. Я уже староват для разборок, но слегка поломать еще могу. Он отказался - бла бла бла...типа я выше всего и всех. Диванные бойцы, мать их... Анонимность, безнаказанность порождает подлость. Взрослый человек должен отвечать за свои слова. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| UWH |
Jul 10 2014, 11:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,782 Зарегистрирован: 9-September 09 Пользователь №: 11,911 Репутация: 138 кг |
QUOTE(mor @ Jul 10 2014, 10:11) И что тут прекрасного?? Явно контуженный дегенерат поймал явно слабого человека, предварительно его избил вместе с товарищами (на его лице следы побоев), и издевается... Обижаться на перепалки в интернете могут только конченые дебилы, а строить крутого перед явно слабым - трусы!! март и Калинин - а если мужик будет чморить 7-летнего пацана за оскорбления в интернете - вы тоже будете в восторге?! Мужчине следует следить за языком и отвечать за свои поступки. Если он не делает одного или другого, как организм в ролике, то де-факто становится Кончитой Вурст. Я все сказал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| агб |
Jul 10 2014, 11:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг |
QUOTE(агент 000 @ Jul 10 2014, 11:30) Верно, здесь не собака, потому умный и сильный не должен уподобляться и казаться более сильной собакой...если есть более развитый Разум, которым разделяем себя и их... Этим мы и отличаемся от собак... Ага, по-Вашему он должен был ответить, что, мол, сам ты такой, просить\умолять: не трогай мою семью и не вспарывай мне живот? Этот взрослый человек пошел на угрозы и оскорбления, заявленные публично. Ему предложили по-мужски оъясниться. Зассало чмо. Слова вбросил, так и отстаивай их. Была угроза вспороть живот? Была. Берись за нож и будь последователен. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| агент 000 |
Jul 10 2014, 11:44
Создана
|
|
QUOTE(Mart @ Jul 10 2014, 12:11) +100500 Мор и Агент с нолями - вы просто представьте, что вам угрожают убить ваших близких. Интересно, вам это понравится? Что касается наказания - я не очень давно предлагал одному интернет-троллю встретиться в укромном месте и высказать мне в лицо все, что он сказал в сети. Я уже староват для разборок, но слегка поломать еще могу. Он отказался - бла бла бла...типа я выше всего и всех. Диванные бойцы, мать их... Анонимность, безнаказанность порождает подлость. Взрослый человек должен отвечать за свои слова. Видимо у Вас не хватает слов... Тоже иногда(очень редко) встречаются люди, недружелюбно относящиеся ко мне в силу разных причин, чаще из-за субъективного видения ситуации... после небольшого общения или становились друзьями или они молча уходили признав свою неправоту...врагов или обиженных на меня, в моей Жизни нет. До любого трезвого Сознания можно донести Истину... Всё зависит от Вашего желания, терпения и возможности самому её видеть. Хорошего ты встретишь иль плохого — Не говори о людях злого слова. Плохого сделаешь своим врагом, А доброго хулить — считай грехом. Когда один хулить другого будет, — Знай: по себе самом о нем он судит. Когда ты их поступки разберешь, Поймешь — где правда, где таится ложь. Коль ты о людях говоришь плохое, Пускай ты прав — нутро в тебе дурное. Джалаладдин Руми 1273г.. Сообщение отредактировано агент 000: Jul 10 2014, 11:52 -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jul 10 2014, 11:52
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(агент 000 @ Jul 10 2014, 11:04) Соглашусь... Здесь два дебила... Один виртуальный герой, которому не хватало в Жизни почувствовать себя значимым и "сильным", потому и выбрал игру в страх, стараясь испугать второго и писавшего угрозы... И второй "реальный герой" который в Жизни знает только один Путь, когда сила гнёт силу, других по его мнению не бывает(уровень сознания такой) Хотя гнуть то здесь и некого было... С первого взгляда , когда выловили первого, сильный бы не стал заморачиваться с этим спектаклем и сказал бы последние слова, как в офисе, просто потрепав виртуального героя крепко за ухо... Психологически - два больных, наиболее часто встречающиеся типы личности среди людей... Прекрасного здесь нет... Значит, по Вашему мнению, сильный слабому должен всё прощать? А какой смысл тогда в силе? Сила нужна для того, чтоб вершить справедливость. Накосорезил- отвечай. Это урок на пользу этому виртуальному козлу. Все рецидивные преступления- от ощущения безнаказанности. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ser bond |
Jul 10 2014, 11:56
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 441 Зарегистрирован: 9-August 11 Из: Воронежская область Пользователь №: 32,708 Репутация: 39 кг |
Через чур гуманный ополченец
Ну вышел этот "рембо"из кабинета-и забыл все как страшный сон,а вот горела бы задница-может и мозг начал в другую сторону шевелиться. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd November 2025 - 20:05 | |
![]() |