![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| igoryangrv |
Jun 9 2014, 18:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,082 Зарегистрирован: 18-January 10 Из: Лен. обл. Пользователь №: 14,617 Пол: мужской Репутация: 330 кг |
Спасибо за оценку фотографий! Постараюсь ещё что нибудь интересненькое заснять.Медведя или волося например
Кстати,если кто не знает,морошка весьма витаминная ягода.Витамина С,например,почти в 10 раз больше чем в яблоках и лимонах! Так что приезжайте в гости,кто может,на восток Ленинградской обл. -------------------- № карты СБ 2202........6956
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ljubasha |
Jun 9 2014, 21:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,332 Зарегистрирован: 13-December 08 Из: Южная Чертовка))) Пользователь №: 6,990 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Tesoro Tejon Пол: женский Репутация: 550 кг |
QUOTE(c i g a n @ May 23 2014, 23:33) Мне жена не разрешает .... А жена не в курсе что вы с тетками чужими на пикеты шляетесь?? п.с. Специально для вас))) Сообщение отредактировано ljubasha: Jun 9 2014, 21:49 -------------------- "Все бабы как бабы,а я КОРОЛЕВА!"
Мужчины никогда не плачут,но ссуко -ноют! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Jun 9 2014, 22:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ljubasha |
Jun 9 2014, 22:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,332 Зарегистрирован: 13-December 08 Из: Южная Чертовка))) Пользователь №: 6,990 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Tesoro Tejon Пол: женский Репутация: 550 кг |
QUOTE(Алексеевна @ Jun 9 2014, 23:09) Похудеть бы вам чутка.... Зависть это грех.. -------------------- "Все бабы как бабы,а я КОРОЛЕВА!"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ljubasha |
Jun 9 2014, 22:23
Создана
|
|
-------------------- "Все бабы как бабы,а я КОРОЛЕВА!"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ланка |
Jun 9 2014, 22:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Питер Пользователь №: 27,966 Пол: женский Репутация: 266 кг |
QUOTE(igoryangrv @ Jun 9 2014, 15:26) Игорь, соскучились по Вашим гостеприимным местам щас с африки вернемся и к вам! Маме и Юрке -привет -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Караколь |
Jun 10 2014, 19:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,337 Зарегистрирован: 28-February 13 Пользователь №: 53,498 Пол: мужской Репутация: 219 кг |
Иногда женщины напоминают мне голубей..такие же беленькие, пушистенькие, шейки тоненькие, грациозные...символ мира, куль. Присмотришься вечером, сидит стайка сизарей на карнизе, ко сну готовятся. И тут один сзади осторожно к другому подбирается, будто шепнуть чего то на ушко хочет. Подпрыгает поближе и херак!!! другому клювом в затылок, да тут же ещё пару раз, что бы тот окончательно маму потерял. А потом сидит и методично добивает в затылок, удар за ударом, просто так, без причин, не соперник, не конкурент, а просто потому, что рядом оказался. Так и долбит, пока жертва вниз не брякнется. А победитель перышки пригладит, головку под крыло засунет и баиньки....день удался.
Дурак был Пикассо и сравнения у него дурацкие. -------------------- Tempus fugit....ети его...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| агент 000 |
Jun 10 2014, 20:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,898 Зарегистрирован: 13-October 13 Пользователь №: 60,635 Пол: мужской Репутация: 210 кг |
QUOTE(ljubasha @ Jun 10 2014, 21:24) Это не опыт..Это жизнь..Опыт как раз в том чтоб не засохнуть,не сгореть... чтоб не нужно было напрягаться возрождаться.. Философ вы батенька... Не читайте исторические книжки на ночь)) Лучше сказки... В них хоть конец всегда хороший.))) Все будет хорошо.. И все поженятся..)))) Будет ли Вам куда идти, если у Вас не будет трудностей в Пути?... И если их не будет...жили ли Вы? -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
кто не понимает меня... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kinnik |
Jun 11 2014, 22:57
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 349 Зарегистрирован: 27-October 09 Пользователь №: 12,814 Репутация: 78 кг |
Мобильно-модульный ракетный комплекс «CLUB-K»
https://www.youtube.com/watch?v=27bRN_0QwlY#t=469 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| генпет |
Jun 12 2014, 01:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 29-September 11 Из: Древняя Русь Пользователь №: 34,322 Пол: мужской Репутация: 684 кг |
QUOTE(kinnik @ Jun 11 2014, 23:57) Красивый мультик для деток -------------------- Заслуженный Ванг форума.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Евлампий |
Jun 13 2014, 12:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,357 Зарегистрирован: 3-June 10 Из: KРай Пользователь №: 18,655 Пол: мужской Репутация: 159 кг |
Хитро-премудрый бородач, о ситуации на Украине.
"Украинские" войска ведут боевые действия, как на чужой территории. Уничтожая хлебозаводы, больницы и школы... http://www.youtube.com/watch?v=ZfQFZlH-u98 Сообщение отредактировано Евлампий: Jun 13 2014, 16:07 -------------------- "Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| кофетайм |
Jun 14 2014, 21:29
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 877 Зарегистрирован: 3-November 10 Из: 11RUS Пользователь №: 22,827 Пол: мужской Репутация: 213 кг |
http://www.youtube.com/watch?v=qfCisV9HpAA
http://www.youtube.com/watch?v=w205zAQp17M Сообщение отредактировано кофетайм: Jun 14 2014, 21:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| fanagor |
Jun 15 2014, 11:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг |
QUOTE(Mart @ Jun 2 2014, 23:54) Жень, не понимаю, чему ты радуешься. Скотству на дороге? Там обе стороны уроды. Или тому, что чурки русским ребятам наваляли? Так наши придурки хоть напрямую пошли. А те в машине ссались. Пока одному не удалось напав сзади парня в нокдаун отправить, да пока не заметили, что второй вообще -то инвалид однорукий . Ну а после, на добивании - они герои.. ЗЫ. Мы явно не знаем предыстории событий. Думаю, не все там так просто. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Jun 15 2014, 12:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
Я не знаю, в чем уродство тех, кому негодяй из ауди пинал машину. Я не разделяю на нации. Вижу две группы людей, одни вели себя мирно, сидели в своей машине. Из передней вышел человек, начал оскорблять, уродовать машину. Из жигулей до последнего никто не хотел драться, но когда те перешли все пределы - начали их просто бить. А инвалиду стоило в опу засунуть его искусственную руку. Из ролика видно, что он активно участвовал в избиении, ударил головой в лицо человеку, который вышел из жигулей. Я бы тех двоих, из ауди пристрелил на месте и совесть бы не мучила.
ЗЫ Я понимаю, что национальность людей из жигулей тут же ставит их вне закона, с ними можно творить все, что угодно - убивать, пинать, мучить. Они заведомо виноваты. Но откуда такие странные сведения, то это люди именно той нации, которую следует убивать? Я лично не увидел знаков принадлежности к этой нации. Вань, ты совсем даже не плохой человек, но иногда так ляпнешь... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| fanagor |
Jun 15 2014, 13:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг |
QUOTE(Mart @ Jun 15 2014, 13:55) Я не знаю, в чем уродство тех, кому негодяй из ауди пинал машину. Я не разделяю на нации. Вижу две группы людей, одни вели себя мирно, сидели в своей машине. Из передней вышел человек, начал оскорблять, уродовать машину. Из жигулей до последнего никто не хотел драться, но когда те перешли все пределы - начали их просто бить. А инвалиду стоило в опу засунуть его искусственную руку. Из ролика видно, что он активно участвовал в избиении, ударил головой в лицо человеку, который вышел из жигулей. Я бы тех двоих, из ауди пристрелил на месте и совесть бы не мучила. ЗЫ Я понимаю, что национальность людей из жигулей тут же ставит их вне закона, с ними можно творить все, что угодно - убивать, пинать, мучить. Они заведомо виноваты. Но откуда такие странные сведения, то это люди именно той нации, которую следует убивать? Я лично не увидел знаков принадлежности к этой нации. Вань, ты не совсем даже не плохой человек, но иногда так ляпнешь... Евгений, что ляпнул то? То, что я не толераст- всем давно известно. Я просто хорошо знаю, что дело даже не в том, как мы к ним относимся. А как они к нам- система "свой-чужой" у них хорошо отлажена. И когда их количество здесь перейдет определенный уровень...то мало не покажется даже тем, кто "не разделяет нации". В Средней Азии в конце 80-первой половине 90 русские люди тоже все поначалу интернационалистами были..только вот те, кому удалось вырваться из погромов уже верят этой бредовой идее братства народов. Так что нам, если хотим выжить, надо что-то делать. Для начала хотя бы научится поддерживать своих, поймать "чувство плеча". Вот недавно ехал по рязанской трассе- смотрю нашу старенькую "шестерку" прижала не менее дряхлая 2108 с джигитами. В 2106- мужик с бабой- лет за 60 уже..в чем они провинились перед гостями не знаю, но те втроем наседали на них злобно. Пожестче чем те придурки, что на видео. Притормозил, вышел с топором (ну не вожу я биту)- тут то храбрые джигиты на .опу и подсели. Потом еще деревенские ребята тормознулись. В итоге деда с бабкой попросили спокойненько ехать, а гостей слегонца (ну добрые же мы) попинали. Они сразу заговорили, что все люди- хорошие и они очень любят русских. Поэтому, если хотим выжить, надо забыть бредовые идеи всемирной справедливости (слишком много мы, русские, за них крови пролили)и научиться жить по принципу -"он сукин сын, но свой сукин сын" ..У себя сами разберемся. ЗЫ. к тем людям, которые приезжают к нам работать врачами, учителями, инженерами и тд. и соблюдают наши гражданские законы вышесказанное, разумеется, не относится. Сообщение отредактировано fanagor: Jun 15 2014, 13:50 -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| hmuriy |
Jun 15 2014, 14:13
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 973 Зарегистрирован: 14-December 09 Из: Москва,Юго-Восток Пользователь №: 13,818 Металлоискатель: DFX Пол: мужской Репутация: 43 кг |
-------------------- Относись к жизни проще...живым из нее все равно не выбраться !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Jun 15 2014, 14:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
QUOTE(hmuriy @ Jun 15 2014, 15:13) Вы первый раз видите стрельбу из миномета? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jun 15 2014, 15:17
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
Да там прикол не в миномётах. Стрельбу снарядами без помощи пушек вижу впервые. Тем более прицельную. Очень прикольно и...познавательно.
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| conung |
Jun 15 2014, 15:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг |
В случае разборок на дороге я за легализацию оружия. и чем больше на дорогах поубивают неадекватов тем лучше. Могут конечно и невиновные пострадать.. но если реально положат пару сотен на дорогах отмороженных дебилов ..тем спокойнее станет ездить.. никого не порицаю..никого не жалею.. но толлерантным иногда становиться глупо.. есть отморозки которые живут за человеческой гранью..Дожны быть сдерживающие факторы поведения.Таких роликов выложено полно.. сотни и сотни.. И реакция однозначна-дебилов надо уничтожать.. Но все ждут закона..но он не работает.. или отсутствует.. Агрессивных водителей лишать прав управления пожизненно.. или тюрма..или смерть.. на выбор..
-------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Евлампий |
Jun 15 2014, 16:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,357 Зарегистрирован: 3-June 10 Из: KРай Пользователь №: 18,655 Пол: мужской Репутация: 159 кг |
Украинский политик приехал попиариться, его заставили бросить булыжник в Российское посольство и намазали лоб зелёнкой
http://www.youtube.com/watch?v=_5Qw9sa-6_E -------------------- "Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd November 2025 - 20:48 | |
![]() |