![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| swvalerian |
Nov 15 2013, 11:07
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 8-August 12 Пользователь №: 45,933 Металлоискатель: Soverein GT Пол: мужской Репутация: 22 кг |
QUOTE(прибайкалец @ Nov 13 2013, 11:01) Гениальную советскую актрису Фаину Георгиевну Раневскую(ныне покойную) спросили,,Как называется мужик,который хочет,но не может?=Импотент.,,А тот,кто может,но не хочет?,,=СВОЛОЧЬ! Все очень просто.Для начала попробоватьпочувствовать себя,,белой вороной,,. В профессиональный праздник не пригублять ничего=даже пива...и позвонить вечером=поздравить бывших коллег,Прислушаться своим трезвым ухом к их з Деньги на выпивку начните тратить на покупку предметов для коллекции...это затягивает . Прийти к пониманию,путем проб различных занятий в свободное время,что есть более интересные занятия,чем пустая выпивка. Я просто помню цвет и вкус блевотины,когда Хотел нажраться после развода..и нажраться...Прошло четырнадцать лет. ,,Об одном жалею..как мало сделано,,(А.Папанов в фильме,,Холодное лето пятьдесят третьего,, Сам не злоупотреблял и практически не выпиваю..ПРОСТО НЕИНТЕРЕСНО. Проходили мы это. По началу да, получается. А потом и монету купишь и обмоешь ее |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Крот Афанасий |
Nov 15 2013, 23:23
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 7-August 11 Из: Московия Пользователь №: 32,641 Металлоискатель: Deus Xp Пол: мужской Репутация: 2 кг |
Вообще ни при каких обстоятельствах не употребляю АЛКОЯДЫ... Можно сколько угодно говорить о культуре пития, пользе алкоголя, якобы "исконно русских традициях", но все идет к одному, чтобы люд только начал пить... Для думающих форумчан посоветую посмотреть лекции и изучить литературу Жданова В.Г, Углова Ф.Г, Ефимова В.А.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rotas |
Nov 16 2013, 18:34
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 440 Зарегистрирован: 30-August 11 Из: Череповец Пользователь №: 33,367 Металлоискатель: White's MXT PRO Пол: мужской Репутация: 41 кг |
QUOTE(Крот Афанасий @ Nov 15 2013, 23:23) Вообще ни при каких обстоятельствах не употребляю АЛКОЯДЫ... Можно сколько угодно говорить о культуре пития, пользе алкоголя, якобы "исконно русских традициях", но все идет к одному, чтобы люд только начал пить... Для думающих форумчан посоветую посмотреть лекции и изучить литературу Жданова В.Г, Углова Ф.Г, Ефимова В.А. думающие форумчане на репутацию вашу посмотрят и ... а , вообще, как сказал классик : " Ненавижу пьяниц, понимаю выпивающих, с подозрением отношусь к непьющим... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| laywer |
Nov 16 2013, 19:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,086 Зарегистрирован: 10-January 11 Пользователь №: 24,914 Репутация: 306 кг |
Вот значит, что по теме скажу: лет 20 назад попросил товарищ в поле колхозном без трактора лопаточками его участок от американских корнеплодов освободить. Участок скажем так метров 20*200 был. Причем весь заросший, погода как говорится "займи и выпей", грязь несусветная, до города километров 40. Выгрузились посмотрели на это все плюнули выматерились, но слово есть слово. С товарищем договорились так он в середине поля ставит палочку, мы до нее докапываем и по домам. Но сколько мы не старались так до нее не докапали, пока поле не кончилось.
В борьбе с вредной привычкой можно поступать таким же образом: в календарике отметить дату в которую можно выпить и так далее. Но есть альтернатива при достижении очередной даты в календаре взглянуть назад и учесть время которое прошло без алкоголя и тут же мысль "Если выпью, то срок достижения в отказе приема алкоголя заново пойдет". Пробую на себе, пока мораторий до начала декабря. -------------------- Fallus in frontalus - morte momentalus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rotas |
Nov 16 2013, 20:48
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 440 Зарегистрирован: 30-August 11 Из: Череповец Пользователь №: 33,367 Металлоискатель: White's MXT PRO Пол: мужской Репутация: 41 кг |
кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет - старая прибаутка...в жизни очень много примеров , когда раньше умирают непьющие и не курящие... на всё воля Господня...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИК-ТОР |
Nov 16 2013, 22:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг |
Не пью лет 6 - 7 и не тянет. Дни и года трезвые не считаю, галочки не ставлю, каким-то достижением свою трезвость не считаю. Просто живу. И мне интересно. А пить просто стало неинтересно, если не сказать больше. Мое убеждение: я не пью, потому что мне ХОРОШО быть трезвым, а не по тому, что мне ПЛОХО когда выпью. ИМХО человек, нет, не бросает пить, а живет в трезвости, только если ему хорошо быть трезвым. Если человек бросает пить потому, что ему плохо, когда выпьет, он снова начнет пить - нельзя держаться все время. Это утомительно - и все равно упадешь. Многие не поймут, что я написал.Тот кто сам придет к подобному выводу (или поймет, прочувствует и почувствует разницу между 2-мя подходами к проблеме пьянства) вряд ли будет пить. Будет просто неинтересно и скучно напиваться. В подобное нельзя поверить, можно только проверить.
-------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Крот Афанасий |
Nov 16 2013, 22:29
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 7-August 11 Из: Московия Пользователь №: 32,641 Металлоискатель: Deus Xp Пол: мужской Репутация: 2 кг |
QUOTE(rotas @ Nov 16 2013, 18:34) думающие форумчане на репутацию вашу посмотрят и ... а , вообще, как сказал классик : " Ненавижу пьяниц, понимаю выпивающих, с подозрением отношусь к непьющим... Ув.rotas, репутация моя пострадала не от меня зависящих факторов... Просто у покупателя, который выиграл мой лот, было предупреждение, что он не может принимать участие в аукционе... Заметьте, я свой профиль оставил, а мог бы просто создать новый... По теме: Все ваши классики, которые выступают против трезвости- или это ангажированные люди, которые представляют чьи то интересы, или дураки, которые не понимают, что говорят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Nov 16 2013, 22:38
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Nov 16 2013, 23:25) Не пью лет 6 - 7 и не тянет. Дни и года трезвые не считаю, галочки не ставлю, каким-то достижением свою трезвость не считаю. Просто живу. И мне интересно. А пить просто стало неинтересно, если не сказать больше. Мое убеждение: я не пью, потому что мне ХОРОШО быть трезвым, а не по тому, что мне ПЛОХО когда выпью. ИМХО человек, нет, не бросает пить, а живет в трезвости, только если ему хорошо быть трезвым. Если человек бросает пить потому, что ему плохо, когда выпьет, он снова начнет пить - нельзя держаться все время. Это утомительно - и все равно упадешь. Многие не поймут, что я написал.Тот кто сам придет к подобному выводу (или поймет, прочувствует и почувствует разницу между 2-мя подходами к проблеме пьянства) вряд ли будет пить. Будет просто неинтересно и скучно напиваться. В подобное нельзя поверить, можно только проверить. Отлично сказано!!! Практически классика, афоризм. Плюсану обязательно. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| bolshakov |
Nov 16 2013, 22:47
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 850 Зарегистрирован: 19-November 11 Из: Спасск уезд Тамб губ Пользователь №: 36,214 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 103 кг |
-------------------- Чтобы подковы приносили счастье, надо их прибить к копытам и пахать, Пахать, ПАХАТЬ!!.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rotas |
Nov 17 2013, 09:37
Создана
|
|
QUOTE(Крот Афанасий @ Nov 16 2013, 22:29) Ув.rotas, репутация моя пострадала не от меня зависящих факторов... Просто у покупателя, который выиграл мой лот, было предупреждение, что он не может принимать участие в аукционе... Заметьте, я свой профиль оставил, а мог бы просто создать новый... По теме: Все ваши классики, которые выступают против трезвости- или это ангажированные люди, которые представляют чьи то интересы, или дураки, которые не понимают, что говорят. насчет репутации извиняюсь. но к абсолютно не пьющим отношусь с подозрением... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| TLC |
Nov 17 2013, 09:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг |
QUOTE(rotas @ Nov 16 2013, 19:34) думающие форумчане на репутацию вашу посмотрят и ... а , вообще, как сказал классик : " Ненавижу пьяниц, понимаю выпивающих, с подозрением отношусь к непьющим... С моей точки зрения человек "выпивающий" - чистый зомби. -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Nov 17 2013, 09:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
QUOTE(rotas @ Nov 17 2013, 10:37) насчет репутации извиняюсь. но к абсолютно не пьющим отношусь с подозрением... Ничего подозрительного.У непьющих слишком много дел,чтоб отвлекаться на такую дрянь,как алкоголь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Nov 17 2013, 10:20
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(rotas @ Nov 17 2013, 10:37) насчет репутации извиняюсь. но к абсолютно не пьющим отношусь с подозрением... Это правильно. Вернее-закономерность. У пьющих всегда какие нибудь мании и фобии присутствуют, хотя сами себя они считают нормальными людьми. Льстят себе. Если люди без алкоголя не могут общаться, делать дела, смотреть футбол или хоккей и просто наслаждаться жизнью, то это нельзя назвать нормальным явлением. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Killi Villi |
Nov 17 2013, 11:02
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 29-October 13 Из: -------------- Пользователь №: 61,034 Интересы: ----------------------------- Репутация: 7 кг |
QUOTE(TLC @ Nov 17 2013, 09:53) С моей точки зрения человек "выпивающий" - чистый зомби. У меня такое же сложилось впечатление.Человек обременённый алкоголем не может адекватно и серьёзно относиться к происходящему вокруг.Алкоголь по любому зло,но иногда и необходимост.С ву ..ко всем. -------------------- Следите за своими мыслями ибо они начало поступков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rotas |
Nov 17 2013, 11:53
Создана
|
|
пожалуйста, разделяйте понятия "выпивающий изредка" и "пьющий регулярно "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Nov 17 2013, 12:35
Создана
|
|
QUOTE(rotas @ Nov 17 2013, 12:53) пожалуйста, разделяйте понятия "выпивающий изредка" и "пьющий регулярно " Нет особой разницы. Выпивающий изредко, это тот же самый пьющий регулярно, только с разными интервалами времени. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Klu |
Nov 17 2013, 13:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,417 Зарегистрирован: 16-September 10 Из: Россия Пользователь №: 21,340 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 150 кг |
QUOTE(bolshakov @ Nov 16 2013, 23:47) Лукашенко красава.Путину у него бы поучиться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ACM |
Nov 17 2013, 13:45
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 291 Зарегистрирован: 7-October 12 Из: Север Подмосковья Пользователь №: 47,944 Металлоискатель: Garrett ACE 250 Репутация: 62 кг |
Когда человеку есть чем заняться, то времени на бухло обычно не хватает. Так как выпил-день свободен (за руль не уже не сядешь. трезвых дел не сделаешь).
Как то так... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| falcon |
Nov 17 2013, 13:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,656 Зарегистрирован: 12-December 06 Пользователь №: 1,130 Пол: мужской Репутация: 100 кг |
Оговорка по Фрейду , это показатель того, что беспокоит человека в данный момент или вообще, на подсознательном уровне.
http://www.youtube.com/watch?v=kQKwZHB8tNM&feature=share http://www.youtube.com/watch?v=3q-ZKi0-mLI |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Killi Villi |
Nov 17 2013, 14:02
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 29-October 13 Из: -------------- Пользователь №: 61,034 Интересы: ----------------------------- Репутация: 7 кг |
QUOTE(ACM @ Nov 17 2013, 13:45) Когда человеку есть чем заняться, то времени на бухло обычно не хватает. Так как выпил-день свободен (за руль не уже не сядешь. трезвых дел не сделаешь). Как то так... Абсолютно с вами согласен.Изредка после работки позволяю себе расслабиться,иногда помогает иногда нет. -------------------- Следите за своими мыслями ибо они начало поступков.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd November 2025 - 10:31 | |
![]() |