Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Mart
post Jul 15 2013, 14:33
Создана #26361

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

Читайте в теме. Хоть вы мёдом обмажете пополам с дерьмом зебры - всё равно не поможет. Только уколы в сустав. Аминь. 14.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Jul 15 2013, 14:37
Создана #26362

Профи

Из: Удмуртия
Профсоюзная

-----XXXXX

QUOTE(dakota @ Jul 15 2013, 14:44)
Прибор сменить. Мне помогло))

Аналогично... smile.gif

--------------------
Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
  + Quote Post

Лесничий
post Jul 15 2013, 18:04
Создана #26363

Профи

Из: Питер.

-----XXX--

Помогает http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=314700

Сообщение отредактировано Лесничий: Jul 15 2013, 18:04
  + Quote Post

хэб
post Jul 16 2013, 16:31
Создана #26364

Профи

Из: москва

Металлоискатель: Shadow X5

-----XXXXX

Опытным путём таблетки нимулид№30 Одна -две в день..Но нагрузку уменьшить.Я недавно попробовал.....Стоять несколько часов подряд с тазиком нагнувшись.Побежал делать МРТ.Слава Богу только протрузия небольшая.Прибор сменить то же выход.Эксп беру всё реже.По находкам большой разницы нет.Но копаю чаще только.Вместо лопаты кирочка на длинной ручке.Для каменьщиков.Поставил длинную ручку примерно 120 см.
  + Quote Post

rein
post Jul 17 2013, 15:00
Создана #26365

Профи

Металлоискатель: minelab explorer se

-----XXXXX

самый верный способ,купите в любом магазине спортивном,фирма ON ,глюкозамин с хондроитином,восстанавливает хрящи и укрепляет сухожилия

--------------------
Если вам повезёт найти монетку,как у меня на аватарке,сообщите пожалуйста,это будет сенсация.
  + Quote Post

хэб
post Jul 17 2013, 16:14
Создана #26366

Профи

Из: москва

Металлоискатель: Shadow X5

-----XXXXX

QUOTE(rein @ Jul 17 2013, 16:00)
самый верный способ,купите в любом магазине спортивном,фирма ON ,глюкозамин с хондроитином,восстанавливает  хрящи и укрепляет сухожилия

Очень медленно .Эффект видимый через 2 года.Артрокер более действенен(механизм другой).Но посоветуйтесь с Вашим ревматологом.Хрящи ничего не восстанавливает(просто реклама)процесс замедляет сильно. ddd.gif
  + Quote Post

генпет
post Jul 17 2013, 22:21
Создана #26367

Профи

Из: Древняя Русь

-----XXXXX

Я меняю левую руку.сам левша .на правую.Сначала не получалось.сейчас без проблем хожу.Надо помнить-голова одна.а руки две.боксом занимался.тоже тренер учил стойку менять.ИМХО

--------------------
Заслуженный Ванг форума.
  + Quote Post

Фокер
post Jul 18 2013, 15:40
Создана #26368

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rotas @ Jul 14 2013, 19:07)
Коллеги ! Уменя , с тех пор , как начал копать, болит плечевой сустав правой руки... руку поднимать больно и т.д. Вероятно, не у одного меня такая проблема. Кто как и чем лечится ?

Гантели !
  + Quote Post

Петрович
post Jul 18 2013, 16:20
Создана #26369

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Jul 15 2013, 15:33)
Читайте в теме. Хоть вы мёдом обмажете пополам с дерьмом зебры - всё равно не поможет. Только уколы в сустав. Аминь.  14.gif

Думаю,укол не лечит, а убивает нервное окончание. Проблема остается, но ты ее не чувствуешь.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Mart
post Jul 18 2013, 16:27
Создана #26370

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jul 18 2013, 17:20)
Думаю,укол не лечит, а убивает нервное окончание. Проблема остается, но ты ее не чувствуешь.

Какое нервное окончание? Ты о чём? Вить, ты абсолютно не в теме. Там возникает воспалительный процесс от перегрузок, и от того, что хрящ истончился и не может работать как следует, перенося эти нагрузки. Укол купирует боль, и гасит воспаление. Локоть я вылечил полностью, повреждённое плечо почти полностью - по крайней мере могу на нём спать не просыпаясь от боли. Все припарки сродни танцу с бубном вокруг костра с мухоморами.
Проблема не может не остаться. Хряща-то ни хрена нет, и пусть не пишут бред о том, что он восстанавливается. Любой прыщавый студент-медик знает, что хрящи НЕ восстанавливаются. Максимум, что делают препараты по "восстановлению" хрящей - замедляют возрастное их уничтожение.
Резюме: 4 укола дипроспана в сустав, облегчение нагрузки в течении пары-тройки месяцев и никакой боли не будет никогда. Если снова не повесить на руку етрак и не ходить с ним каждый день. biggrin.gif
  + Quote Post

Begemot
post Jul 18 2013, 16:43
Создана #26371

Профи

Из: Азиопа,RU

Металлоискатель: Eastcolight 9814
Номер карты: 427....8471

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Jul 18 2013, 17:27)
Какое нервное окончание? Ты о чём? Вить, ты абсолютно не в теме. Там возникает воспалительный процесс от перегрузок, и от того, что хрящ истончился и не может работать как следует, перенося эти нагрузки. Укол купирует боль, и гасит воспаление. Локоть я вылечил полностью, повреждённое плечо почти полностью - по крайней мере могу на нём спать не просыпаясь от боли. Все припарки сродни танцу с бубном вокруг костра с мухоморами.
Проблема не может не остаться. Хряща-то ни хрена нет, и пусть не пишут бред о том, что он восстанавливается. Любой прыщавый студент-медик знает, что хрящи НЕ восстанавливаются. Максимум, что делают препараты по "восстановлению" хрящей - замедляют возрастное их уничтожение.
Резюме: 4 укола дипроспана в сустав, облегчение нагрузки в течении пары-тройки месяцев и никакой боли не будет никогда. Если снова не повесить на руку етрак и не ходить с ним каждый день.  biggrin.gif

Хрящи прекрасно восстанавливаются. Более того, большинство повреждений замещаются при восстановлении соединительной тканью-т.е. грубо говоря-хрящем. Это поврежденные суставные поверхности не восстанавливаются, когда суставной хрящ с них полностью "соскоблился". smile.gif
У меня пол-года болел локоть "изнутри", прошел без уколов, но холодца и зельца я сожрал за это время немеренно... facepalm.gif smile.gif Восполнял повреждения, и мд таскал левой рукой... smile.gif Думаю, был поврежден не сустав внутри, а окружающие его связки (суставная "сумка") воспалялись. Я ж сам врач, лечу любую скотину-в т. ч. и себя... cheesy.gif

--------------------
Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
  + Quote Post

Mart
post Jul 18 2013, 16:49
Создана #26372

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Begemot @ Jul 18 2013, 17:43)
Хрящи прекрасно восстанавливаются. Более того, большинство повреждений замещаются при восстановлении соединительной тканью-т.е. грубо говоря-хрящем. Это поврежденные суставные поверхности не восстанавливаются, когда суставной хрящ с них полностью "соскоблился". smile.gif
У меня пол-года болел локоть "изнутри", прошел без уколов, но холодца и зельца я сожрал за это время немеренно, и мд таскал левой рукой... facepalm.gif  smile.gif Восполнял повреждения... smile.gif Думаю, был поврежден не сустав внутри, а окружающие его связки воспалялись. Я ж врач, лечу любую скотину-в т. ч. и себя... cheesy.gif

Увы, не восстанавливаются. Если тебе 50. Может у детей...
Связки - да. У моего локтя так было. Пока я лечил свой локоть, стал шарить в травматологии лучше ветеринара. cheesy.gif Локоть вылечил. А вот плечо...плечо нужно время. Крупный сустав, так просто не возьмёшь. На локоть хватило три укола и всё, забыл о нём. Три года уже. А ведь кружку без крика поднять не мог. wink.gif Но согласись - к убийству нервных окончаний укол дипроспана никакого отношения не имеет. wink.gif
  + Quote Post

Begemot
post Jul 18 2013, 16:59
Создана #26373

Профи

Из: Азиопа,RU

Металлоискатель: Eastcolight 9814
Номер карты: 427....8471

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Jul 18 2013, 17:49)
Увы, не восстанавливаются. Если тебе 50. Может у детей...
Связки - да. У моего локтя так было. Пока я лечил свой локоть, стал шарить в травматологии лучше ветеринара.  cheesy.gif  Локоть вылечил. А вот плечо...плечо нужно время. Крупный сустав, так просто не возьмёшь. На локоть хватило три укола и всё, забыл о нём. Три года уже. А ведь кружку без крика поднять не мог.  wink.gif Но согласись - к убийству нервных окончаний укол дипроспана никакого отношения не имеет.  wink.gif

Ну,к убийству нервных окончаний-точно не имеет. smile.gif А насчет 50-у всех по разному... У нас вон коллега в 53 года-родила (позавчера)... А ты говоришь-хрящи... 17.gif biggrin.gif

--------------------
Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
  + Quote Post

Vlad-zelik
post Jul 18 2013, 17:13
Создана #26374

Профи

Из: Московская обл.
Почётный VIPЗа заслуги

Металлоискатель: Whites V3i

-----XXXXX

Не помню писал или нет, - мне помог просто массаж. У профессионального массажиста. Уже года три-четыре хожу на массаж раз в неделю. Для профилактики, полезно, хорошо. biggrin.gif

--------------------
ничего не продаю
  + Quote Post

Mart
post Jul 18 2013, 17:43
Создана #26375

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Begemot @ Jul 18 2013, 17:59)
Ну,к убийству нервных окончаний-точно не имеет. smile.gif А насчет 50-у всех по разному... У нас вон коллега в 53 года-родила (позавчера)... А ты говоришь-хрящи... 17.gif  biggrin.gif

К её родам хрящ точно не имел никакого отношения. cheesy.gif Если, конечно, это не погоняло - "Хрящ" biggrin.gif
  + Quote Post

Петрович
post Jul 18 2013, 17:56
Создана #26376

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Jul 18 2013, 17:27)
Резюме: 4 укола дипроспана в сустав, облегчение нагрузки в течении пары-тройки месяцев и никакой боли не будет никогда. Если снова не повесить на руку етрак и не ходить с ним каждый день.  biggrin.gif

Х.З, может и не нервное окончание, я точно не в теме, однако врач говорил так-боль я уберу, но проблема останется.Просто ты о ней теперь узнаешь, когда совсем пистец настанет. smile.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Mart
post Jul 18 2013, 18:35
Создана #26377

Профи

-----XXXXX

Проблема наша - возраст. Увы, с ней не поможет справиться ни один укол. Кроме укола цианистого калия. sad.gif
  + Quote Post

rein
post Jul 18 2013, 21:23
Создана #26378

Профи

Металлоискатель: minelab explorer se

-----XXXXX

QUOTE(хэб @ Jul 17 2013, 17:14)
Очень медленно .Эффект видимый через 2 года.Артрокер более действенен(механизм другой).Но посоветуйтесь с Вашим ревматологом.Хрящи ничего не восстанавливает(просто реклама)процесс замедляет сильно. ddd.gif

ничего не медленно,если брать то,что я написал,а не терафлекс аптечный

--------------------
Если вам повезёт найти монетку,как у меня на аватарке,сообщите пожалуйста,это будет сенсация.
  + Quote Post

*Речник*
post Jul 18 2013, 22:25
Создана #26379

Профи

Из: город-герой Москва

Металлоискатель: F-75, GM-4wd.

-----XXXXX

QUOTE(Begemot @ Jul 18 2013, 16:43)

У меня пол-года болел локоть "изнутри", прошел без уколов, но холодца и зельца я сожрал за это время немеренно... facepalm.gif  smile.gif Восполнял повреждения, и мд таскал левой рукой... smile.gif Думаю, был поврежден не сустав внутри, а окружающие его связки (суставная "сумка") воспалялись. Я ж сам врач, лечу любую скотину-в т. ч. и себя... cheesy.gif

Два года назад была абсолютно такая же проблема с правым локтем.
Ходил к хирургу, тот рекомендовал мазать мазью (название забыл уже) и исключить нагрузки на правую руку. Болело сильно, один раз аж чайник из руки выпал. Мазал мазью, стало полегче, но через месяц то место, куда наносил мазь, покрылось сыпью. Видимо кожа не выдержала каждый день мазаться, дала реакцию. Мазать бросил, исключал, по возможности, нагрузки. Думал, если будет ухудшаться состояние локтя, то опять пойду к доктору. Но состояние стабилизировалось постепенно и, примерно, через 8 месяцев боль пропала. Но до сих пор нагрузку стараюсь давать больше на левую руку.
Наверное мне повезло, но если опять повторится тоже самое, то придётся идти делать укол.
  + Quote Post

Вальдек
post Jul 19 2013, 08:24
Создана #26380

Профи

-----XXXXX

Господа! Вот истинная панацея для тех у у кого вышеизложенные проблемы.

По утрам, поднять руку левой руки, было не возможно из-за сильной боли в

плече. В течении дня боль спадала, но полностью не уходила . Мучался год.

В этом году съездил в Тайланд. Зашёл в аптеку, посмотреть чем торгуют.

Ни каких, привычных для наших аптек препаратов, не увидел- всё на

растительной основе. Вот там и купил эту баночку. Называю её ласкательно,

потому что после семи дней втирания мази перед сном, о болях остались только

воспоминания.

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 23rd November 2025 - 13:02
Рейтинг@Mail.ru