![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
serch |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 501 Зарегистрирован: 7-February 06 Из: С-Петербург Пользователь №: 149 Металлоискатель: EXP-2 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
ВМФ ,остров Кильдин (Мурманск,Североморск,Полярный,новая земля)
МАБ-(малая артелерическая баржа) ,ст.матрос (ст.механик)ДМБ-87-89гг. Если где то шум и драка Кто то воет как собака Водку глушит из горла Это парень с Кильдина -------------------- кто не ищет и не пьёт тот здоровеньким помрет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ССВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,595 Зарегистрирован: 20-February 07 Пользователь №: 1,536 Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rif @ Nov 22 2007, 01:55) Полковая разведка.Сержант потом мл.сержант.ДМБ 90.(Эх,было время золотое) далее контрразведка Ст.лейтенант (уволился только из-за бедности ) Считаю, что армия вырабатывает очень много положительных качеств.Да и вообще это же золотое время (каждому кто служил есть что вспомнить). Сын растет,хочу чтобы заканчивал военный ВУЗ-а дальше сам решит. Получит очень полезные в жизни качества. Войска, войска скажии....хотя-бы на срочной, или запишу как контразведчика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
И я отпишусь. ДМБ 82-84 ОСЕНЬ.
Так как Армия это школа жизни и я не жалею, что прошел ее очно. От Армии не косил, в падлу было. Как то не принято было в те годы, да и сейчас бы не стал. В военкомате записался в ВДВ, даже пыгнул один раз с вышки, и три раза с кукурузника (с парашютом ![]() После проводов (весенних) однокласника, бродил по городу ![]() ![]() ![]() Короче, по причине травмы головы, взяли меня в саперы, что бы не вниз летать а вверх. Попал во Владимирскую инженерно-саперную учебку на механника-водителя ПТС. После учебки г. Горький. Танковая дивизия. ОИСБ ПДР ком отделения ПТС. Службу закончил старшим сержантом. Места службы - Владимир, Нижний Новгород (Горький), ДУЦ, ГУЦ. После армии в 1986г. партизанил три месяца в ГУЦе май - август. Наверное, держали, как резерв в Чернобыль. Учили взрывать все подряд,хотя я и на срочной навзрывался, да стреляли из АКМ и ПМ, чтобы горькую поменьше лопали. Хотя, с ней тогда проблемно было. Антиалкагольная кампания однако. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Для полного комплекта нехватает кого нибуль из спецназа ГРУ.
![]() Есть кто нибудь из 5-ой бригады? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serch |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 501 Зарегистрирован: 7-February 06 Из: С-Петербург Пользователь №: 149 Металлоискатель: EXP-2 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
И таких орлов землекопов (десант кгб и.т.д) С ПОЛЕЙ ГОНЯЮТ МАЛОЛЕТКИ МЕТТЫ.
![]() -------------------- кто не ищет и не пьёт тот здоровеньким помрет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DRAGOS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,108 Зарегистрирован: 28-September 06 Пользователь №: 752 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(serch @ Nov 22 2007, 11:25) И таких орлов землекопов (десант кгб и.т.д) С ПОЛЕЙ ГОНЯЮТ МАЛОЛЕТКИ МЕТТЫ. ![]() Не знаю, не знаю. Ко мне вообще никто не подходит, А я белый и пушистый. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПСВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,571 Зарегистрирован: 1-March 07 Из: лес,поля,болота Пользователь №: 1,601 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
У меня прикол случился в военкомате при мед осмотре.В кабинете у врача ,не помню его название.Встал на резиновый коврик. Врач-Снимите трусы. Нагнитесь.Раздвинте ягодици. Курите?
Я врачу в той позе в ответ-А что пахнет? Тут же получил смачный пендель и скриком был выгнан из кабинета ![]() -------------------- люби и знай родимый край
................................................ Там где кончается асфальт, начинается Россия Русские, называют дорогой то место, где они собираются проехать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПСВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,571 Зарегистрирован: 1-March 07 Из: лес,поля,болота Пользователь №: 1,601 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МИРовой @ Nov 16 2007, 13:44) ССВ а может я буду первым АРТЕЛЛЕРИСТОМ? И праздник у меня есть День Ракетных войск и Артиллерии! А 27 июля день Миротворческих Сил России Какой я пехотинец,глянь на какой красавице я первые месяцы заряжающим был!!!! А здесь краем глаза мой чудо зверь на котором я служил http://www.parovoz.com/library/izv-chechnya.html -------------------- люби и знай родимый край
................................................ Там где кончается асфальт, начинается Россия Русские, называют дорогой то место, где они собираются проехать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serch |
![]()
Создана
|
QUOTE(ПСВ @ Dec 1 2007, 08:39) У меня прикол случился в военкомате при мед осмотре.В кабинете у врача ,не помню его название.Встал на резиновый коврик. Врач-Снимите трусы. Нагнитесь.Раздвинте ягодици. Курите? Я врачу в той позе в ответ-А что пахнет? Тут же получил смачный пендель и скриком был выгнан из кабинета ![]() Типа дембеля там не видать? -------------------- кто не ищет и не пьёт тот здоровеньким помрет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БОЦМАН |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 3-December 07 Пользователь №: 3,045 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
1992-1994 гг., ВМФ, Северный Флот,
Учебка - г. Архангельск, потом - г. Североморск, Эсминец "Окрылённый", БЧ-4, старшина 1-й статьи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПСВ |
![]()
Создана
|
QUOTE(serch @ Dec 3 2007, 10:16) Типа дембеля там не видать? Ну это уже легенда,быль стариков...... -------------------- люби и знай родимый край
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brama |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 478 Зарегистрирован: 24-November 07 Пользователь №: 2,996 ![]() ![]() Металлоискатель: ... Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Первый год (МВОКУ) -Мос.училище -водитель БТР .Второй -Брянская обл. -музыкант. Я рад что призвали!!! 80-82 г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
Вышел утречком - а у нас зима, оказывается, наступила.
Давно снега тут не видели. Скорее всего недолго и посмотрим на него. Так что, принимайте в свой клуб зимующих (а от того и злых) копателей ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavl76 @ Aug 2 2007, 09:55) Петрович, объясни, у меня в голове не укладывается, как можно 4 удара лопатой в землю, и ни одним из них не попасть в спрятавшегося там гада? я не неверю, просто правда не понимаю... расскажи. Я лопатой пробовал, так гады плохо рубятся, больше в землю вместе с штыком уходят. Да и здесь думаю лопатой несколько раз заехали, а ей бы... А вот с таким окрасом я гадючек не встречал, у нас другой. У этой как у щитомордника Да чего непонятного?Змея же была в свёрнутом положении,а пуговка была как раз по центру.Вот и получилось,что не задел её.Да там было 4 человека,кто это видел. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Козёл |
![]()
Создана
|
эмперическое быдло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,749 Зарегистрирован: 26-January 07 Пользователь №: 1,380 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 15 2007, 11:29) Да там было 4 человека,кто это видел. С Флинтом 6 человек было, кто "это" видел))) -------------------- бригадный дженераль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Вася |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 21-October 07 Пользователь №: 2,823 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
-4 за окном, осадков нет!Переменная облачность;
Солнце светит ярко и красиво! Делать ничего не охота... ![]() -------------------- дохрена вас таких тут после войны ходит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ССВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,595 Зарегистрирован: 20-February 07 Пользователь №: 1,536 Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
17 декабря в военной истории России
-------------------------------------------------------------------------------- — Русская Православная Церковь чтит память святой Варвары — покровительницы артиллеристов. –- День Ракетных войск стратегического назначения. Ozzy, TYT, Fisher--надеюсь вчера отметили один из своих праздников, если нет то и сегодня не поздно. ![]() PS. Ну и конечно МИРовой, МИРовой, МИРовой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ozzy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 285 Зарегистрирован: 27-September 07 Пользователь №: 2,713 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ССВ @ Dec 18 2007, 09:11) –- День Ракетных войск стратегического назначения. Ozzy, TYT, Fisher--надеюсь вчера отметили один из своих праздников, если нет то и сегодня не поздно. ![]() Спасибо, праздник удался ![]() ![]() -------------------- Умирающий дед шепчет внуку:
- Я зарыл клад! - Где, дедушка? - В земле. - Точнее, дедушка, точнее!!! - Земля - это третья планета от солнца... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanyok |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 248 Зарегистрирован: 29-March 07 Из: Украина Пользователь №: 1,780 Металлоискатель: Minelab X-Terra 70 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Хе хе... а я не служил и ничуть об этом не жалею
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,132 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sanyok @ Dec 18 2007, 16:34) Хе хе... а я не служил и ничуть об этом не жалею ![]() А я служил и ни чуть об этом не жалею. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th May 2025 - 09:09 | |
![]() |