Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

сантехник
post Mar 8 2013, 17:00
Создана #25341

Старожил

Интересы: .............................!

-----XXXXX

В этом году будет 10 лет как не бухаю. Через год как завязал - женился , через два - купил машину , через пять - купил большую квартиру , ещё через два - ещё машину для копа . До этого быдлячил , друзья отворачивались.
Кто думает , что пить в меру можно - послушайте Жданова и академика Углова.
И посмотрите статистику по демографии.

--------------------
Что было - то и сейчас есть , а что будет - то уже было.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Kerkinitida
post Mar 8 2013, 17:06
Создана #25342

ишь ты

Из: чёрной дыры
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Sigment @ Mar 8 2013, 17:38)
Никого не собираюсь обращать в свою веру, и с радостями в жизни всё в порядке, в соседней теме про качков ребята молодцы, что во столько лет выглядят физически отлично, к этому надо стремится! А у нас сейчас молодежи к 25 годам с брюхом пивным ходят как женщины беременные. Если Вы неосознаёте этой информации это Ваше право,
Кто поймет, тот поймет, каждый делает свой выбор!
По Вашей мере, можно и героин колоть но в меру, и прочие пороки к себе применять но в меру. Только героин это ускоренный процесс отправки на тот свет, а бухара более длительный! И ещё интересный момент, мозг пьющего человека похож на войлок изъеденный молью по свидетельствам патологоанатомов!

Сигмент, а Вам не всё и равно кто от чего на тот свет отправляется? Или Вы решили спасти всех? Что плохого, если глупый алкаш скочевряжется и освободит место на планете для более разумного сапиенса? Это ж естесственный отбор, а Вы хотите ему помешать делать своё дело. Абсолютно все понимают, что бухать-курить плохо, особенно чрезмерно. Может у людей активирована программа по самоуничтожению... ddd.gif Это их дело.

--------------------
Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
  + Quote Post

Isa
post Mar 8 2013, 17:09
Создана #25343

Постоянный

Из: Тула

Металлоискатель: E Track

-----XXXXX

QUOTE(Kerkinitida @ Mar 8 2013, 18:06)
Сигмент, а Вам не всё и равно кто от чего на тот свет отправляется? Или Вы решили спасти всех? Что плохого, если глупый  алкаш скочевряжется и освободит место на планете для более разумного сапиенса? Это ж естесственный отбор, а Вы хотите ему помешать делать своё дело. Абсолютно все понимают, что бухать-курить плохо, особенно чрезмерно. Может у людей активирована программа по самоуничтожению... ddd.gif Это их дело.

По вашему принципу и лечить не стоит.Заболел , не прошел отбор, зачем он нужен.

Сообщение отредактировано Isa: Mar 8 2013, 17:09

--------------------
Куплю годовые наборы России.
  + Quote Post

Namreg
post Mar 8 2013, 17:12
Создана #25344

Профи

Из: М.О.

-----XXXXX

QUOTE(Нинука @ Mar 8 2013, 12:28)
Спасибо за поздравления, друзья!

Но что-то как-то всё сурово в этом году. Конец зимы-начало весны пугают своей суровостью: морозы не детские, народ в ссылки попадает слишком часто, в "Сбободном общении" чуть ли не половина тем о смертях, поминках и болезнях sad.gif

Праздник всё таки... 23его я это подчёркивал dry.gif smile.gif

Сообщение отредактировано Namreg: Mar 8 2013, 17:13

--------------------
Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать...
  + Quote Post

Kerkinitida
post Mar 8 2013, 17:17
Создана #25345

ишь ты

Почётный посетитель

-----XXXXX

Ну зачем путать Божий дар с яичницей и приводить не к месту неудачные аналогии?
Человек же не по своей глупости/желанию/велению аппендикс в себе взращивает. А вот клюв в стакан засовывают именно по глупости! И вдвойне по глупости и слабости в запой впадают.

Сантехник, молодец!
Только аватарка Ваша - это что, ностальгия?

p.s. Дикие звери тоже непроч побаловаться перебродившими ягодками 14.gif

--------------------
  + Quote Post

Нинука
post Mar 8 2013, 17:20
Создана #25346

Профи

Из: Москва, ЗелАО

Металлоискатель:

-----XXXXX

QUOTE(Namreg @ Mar 8 2013, 18:12)
Праздник всё таки... 23его я это подчёркивал  dry.gif smile.gif

Праздник...Слово то какое щемящее. Ловлю себя на мысли, что никак не могу вспомнить те искренние ощущения, что когда-то были у меня связаны с этим словом dry.gif

--------------------
дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
  + Quote Post

канибал
post Mar 8 2013, 17:21
Создана #25347

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Poison V @ Mar 6 2013, 13:41)
Не пю уже два месяца ,блин начало ломать хочется пива спасу нет .

И Я С НОВОГО ГОДА ЗАВЯЗАЛ,будем держаться вместе. gfgt.gif
  + Quote Post

Namreg
post Mar 8 2013, 17:26
Создана #25348

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Нинука @ Mar 8 2013, 18:20)
Праздник...Слово то какое щемящее. Ловлю себя на мысли, что никак не могу вспомнить те искренние ощущения, что когда-то были у меня связаны с этим словом  dry.gif

Праздник это не одно слово это масса ощущений, ощущений которые порой трудно вспомнить...
user posted image

--------------------
  + Quote Post

uhorez
post Mar 8 2013, 17:41
Создана #25349

Постоянный

Из: Березники Перм край

Металлоискатель: BountyHunterPlatinum

-----X----

Сигмент, а Вам не всё и равно кто от чего на тот свет отправляется? Или Вы решили спасти всех? Что плохого, если глупый  алкаш скочевряжется и освободит место на планете для более разумного сапиенса? Это ж естесственный отбор, а Вы хотите ему помешать делать своё дело. Абсолютно все понимают, что бухать-курить плохо, особенно чрезмерно. Может у людей активирована программа по самоуничтожению... ddd.gif Это их дело.

Не зарекайтесь уважаемая Kerkinitida, этим глупым алкашом может оказаться ваш близкий родственник. И что тогда ? Пусть скочевряжется и освободит место на планете для более разумного сапиенса ? Мой двоюродный брат тоже употреблял не в меру, и мы все близкие ему люди всёж-таки добились, чтобы он бросил это пагубное дело. Вот уже почти 20 лет не выпивает даже по праздникам. Сейчас уважаемый человек на своём предприятии, нянчит внуков, часто вижу его фото на доске почёта. И мне приятно что мы не бросили его в трудную минуту.

--------------------
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "гадить в комментах".
  + Quote Post

Sigment
post Mar 8 2013, 17:48
Создана #25350

Профи

Металлоискатель: XP GMP

-----XXXXX

Какой нафиг естественный отбор, что Вы ерунду городите! Люди пьют, потому что идет постоянное навязывание дезинформации, по телеку везде пьют, этот бред что это наша русская традиция, у нас пьют по любому поводу, свадьба, рождение, поминки, праздники и т. д. И ещё банальный тост за "за ваше здоровье" , у нас что ни праздник то застолье
! Посмотрите сколько дней мы отдыхаем в году, лишь бы не работали и пьянствовали. В этом году в мае 10 дней отдыха, могу только представить какой каматоз у населения будет.
И что плохого в том ,чтобы помог тому алкашу , чтобы он не стал жертвой Вашего естественного отбора. Поймите все люди рождаются равными, никто не рождается алкоголиком или наркоманом, ими становятся от той дэзы которую нам навязывают.
Даже возьмите врачей которые говорят что можно немного для расширения сосудов, почитайте мои посты выше, при алкоголе идёт закупорка а не расширение.

--------------------
Кто хочет, тот добьется
  + Quote Post

Kerkinitida
post Mar 8 2013, 17:56
Создана #25351

ишь ты

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(uhorez @ Mar 8 2013, 18:41)
Не зарекайтесь уважаемая Kerkinitida, этим глупым алкашом может оказаться ваш близкий родственник. И что тогда ? Пусть скочевряжется и освободит место на планете для более разумного сапиенса ? Мой двоюродный брат тоже употреблял не в меру, и мы все близкие ему люди всёж-таки добились, чтобы он бросил это пагубное дело. Вот уже почти 20 лет не выпивает даже по праздникам. Сейчас уважаемый человек на своём предприятии, нянчит внуков, часто вижу его фото на доске почёта. И мне приятно что мы не бросили его в трудную минуту.

Мой двоюродный брат, единственный из 23-х двоюродных пил со страшной силой, запойно, изводил жену. Дважды его кодировали. Намучались с ним изрядно. Махнули на него рукой. Жена уже собирала вещи и детей, чтоб уйти от него, но у него что-то там перещёлкнуло, опять закодировался и пока не пьёт. Года три уже прошло.
Но знаю точно, что если опять забухает никто уже няньчится с ним не будет - надоело и бесполезно.
К слову, у него отец был тоже запойным, зарубил свою жену (мою тётю) топором, подумал, что насмерть и пошёл утопился. Она выжила,но без половины черепа, дожила до старости, детей подняла, но уже умерла. Так вот, мужа её тоже лет 10 лечить пытались - не вышло!
В прошедшем году дядька умер от печёночной дисфункции - тоже побухивал нехило, но по-тихому. Тоже всем родом внушали ему, что в могилу себя загонит, тоже помогали и лечили - загнал таки ddd.gif . И вот какой был смысл родственникам нервничать, прикладывать все усилия, если человек сам решил себя уничтожить?
В нашем роду никто никому пить не запрещает и если вдруг появиться алкаш запойный - просто приведут ему примеры. А там пусть сам человек решает жить ему или умирать.

--------------------
  + Quote Post

сантехник
post Mar 8 2013, 18:30
Создана #25352

Старожил

Интересы: .............................!

-----XXXXX

QUOTE(Kerkinitida @ Mar 8 2013, 20:17)
Ну зачем путать Божий дар с яичницей и приводить не к месту неудачные аналогии?
Человек же не по своей глупости/желанию/велению аппендикс в себе взращивает. А вот клюв в стакан засовывают именно по глупости! И вдвойне по глупости и слабости в запой впадают.

Сантехник, молодец!
Только аватарка Ваша - это что, ностальгия?

p.s. Дикие звери тоже непроч побаловаться перебродившими ягодками 14.gif

Она родимая ! Как хорошо после первых 3-5 рюмашек на мир посмотреть -всё хорошо кажется , никуда не торопишься , голова шумит , погружаешься в иллюзию , море поколено , нам кустов не жалко рваных мы себе ещё достанем, я заплачу , ты меня уважаешь.....и пошло поехало. Только вот болезнь опасная всё это, и симптомы у неё и последствия одинаковые в зависимости от стадии.

--------------------
Что было - то и сейчас есть , а что будет - то уже было.
  + Quote Post

Нинука
post Mar 8 2013, 18:32
Создана #25353

Профи

Металлоискатель:

-----XXXXX

QUOTE(Namreg @ Mar 8 2013, 18:26)
Праздник это не одно слово это масса ощущений, ощущений которые порой трудно вспомнить...
user posted image

Согласна. Массу положительных эмоций (даже самых сильно сильных ) очень легко "засЫпать" пеплом от чужих эмоций-страданий по почившим в "бозе"чужих правителей, бывших владельцев чужих и незнакомых нам территорий image046.gif

Восьмое марта на Чукотке тоже отменят в связи со смертью Абрамовича?
(Ой, что-то я не в ту тему.)

Просто я не понимэ, за что сегодня бокал поднять в Кабачке: за НАШ праздник или за ЧУЖИЕ похороны? ddd.gif

...Где-то далеко, в...3013 году люди просто не смогут на работу выходить. Потому что почти каждую минуту вынуждены будут "выпить" за праздники(или поминки) за всё то, что было на Земле до них.
( День Взятия Бастилии точно будут помнить в вышеозначенном году) ggf.gif

--------------------
  + Quote Post

Sigment
post Mar 8 2013, 18:44
Создана #25354

Профи

Металлоискатель: XP GMP

-----XXXXX

Вот что происходит когда человек похмеляется на голодный желудок. Группа ученых провела испытание на группе лиц со здоровыми желудками .
Каждый испытуемый заглатывал миниатюрные устройство, с которого с помощью телевизора передавалось изображение стенок желудка. Каждый из 12 участников выпивал на голодный желудок 200 гр. виски. Через несколько минут после приема виски наблюдалась припухлость и покраснение слизистой оболочки, через час можно было видеть многочисленные кровоточащие язвочки , через несколько часов по слизистой желудка тянулись гнойные полосы. Картина у всех 12 испытуемых оказалась практичести одинаковой,почти никаких индивидуальных отличий небыло. Это означает,что подобная картина имеет место у каждого человека, принявшего крепкое спиртное на голодный желудок.

--------------------
Кто хочет, тот добьется
  + Quote Post

toton
post Mar 8 2013, 19:05
Создана #25355

Старожил

Из: Белая Русь

Металлоискатель: matrix m 6

-----X----

Пить - копу вредить!

--------------------
Глупость совершенная большинством, не перестает быть глупостью (впервые услышал от В.Ф. Копытина).
  + Quote Post

Namreg
post Mar 8 2013, 19:22
Создана #25356

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Нинука @ Mar 8 2013, 19:32)
Согласна. Массу положительных эмоций (даже самых сильно сильных ) очень легко "засЫпать" пеплом от чужих эмоций-страданий по почившим в "бозе"чужих правителей, бывших владельцев чужих и незнакомых нам территорий image046.gif

Восьмое марта на Чукотке тоже отменят в связи со смертью Абрамовича?
(Ой, что-то я не в ту тему.)

Просто я не понимэ, за что сегодня бокал поднять в Кабачке: за НАШ праздник или за ЧУЖИЕ похороны? ddd.gif

...Где-то далеко, в...3013 году люди просто не смогут на работу выходить. Потому что почти каждую минуту вынуждены будут "выпить" за праздники(или поминки) за всё то, что было на Земле до них.
( День Взятия Бастилии точно будут помнить в вышеозначенном году) ggf.gif

Пейте за праздник, не сомневайтесь smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Нинука
post Mar 8 2013, 19:33
Создана #25357

Профи

Металлоискатель:

-----XXXXX

QUOTE(Namreg @ Mar 8 2013, 20:22)
Пейте за праздник, не сомневайтесь smile.gif

bash.gif

Герман, если б я не сомневалась, я б давно уже не жила.

--------------------
  + Quote Post

Kerkinitida
post Mar 8 2013, 19:52
Создана #25358

ишь ты

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(сантехник @ Mar 8 2013, 19:30)
Она родимая ! Как хорошо после первых 3-5 рюмашек на мир посмотреть -всё хорошо кажется , никуда не торопишься  , голова шумит , погружаешься в иллюзию , море поколено , нам кустов не жалко рваных мы себе ещё достанем, я заплачу , ты меня уважаешь.....и пошло поехало. Только вот болезнь опасная всё это, и симптомы у неё и последствия одинаковые в зависимости от стадии.

cheesy.gif Вот расписали. Никогда ничего подобного не испытывала.
Я могу выпить, если настроение хорошее и всё хорошо вокруг. А когда хреново - только заехать кому-нить хочется, ну на крайняк подушку отмолотить и лечь спать, чтоб никого не видеть и не слышать.
Когда ещё компания хорошая и интересная за столом собирается можно и перебор небольшой себе устроить, а на утро казнить себя за это, валяясь трупом в кровати. Но я нашла способ обхитрить грядущее похмелье: просто разбавляю водой 1:1 алкоголь - сидишь пьёшь по времени столько, сколько и все, но алкоголя в организм поступает на 50% меньше. Правда я крепкие напитки вообще не употребляю.
ЗЫ. Даже пиво, порой, водой разбавляю 17.gif

--------------------
  + Quote Post

сигнум
post Mar 8 2013, 19:54
Создана #25359

Профи

Из: 50rus Северо-Восток

-----XXXXX

Поздравляя всех присутствующих женщин с их праздником, хочу спросить. А вы знаете, почему мы, мужчины, дарим вам цветы. Потому что вы нежны, как весенние нарциссы, загадочны, как фиалки, порою беззащитны, как ландыши, и совершенны, как розы. Вместе с цветами преподносим вам нашу любовь с пожеланиями счастья! biggrin.gif

Ну и за милых дам по 200 грамм!!!! 14.gif alko_2464.gif

Сообщение отредактировано сигнум: Mar 8 2013, 19:58

Вложенные изображения
Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение

--------------------
Со временем понимаешь,что площадь для копа остаётся всё меньше и результат поиска плачевен...
  + Quote Post

Namreg
post Mar 8 2013, 19:58
Создана #25360

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Нинука @ Mar 8 2013, 20:33)
bash.gif

Герман, если б я не сомневалась, я б давно уже не жила.

Блиндыть! Хуже чем я на 23... sad.gif

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 23rd November 2025 - 23:02
Рейтинг@Mail.ru