![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Нинука |
Feb 25 2013, 20:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг |
QUOTE(негода @ Feb 25 2013, 20:47) Есть и у меня такой пример - знакомый, бывший прораб, строит под Смоленском домину 3-х этажную... в одиночку.... для детей.... Обтянут скелет кожей, вот и все что от него осталось... Вот это воспитание, вот это героизм! Другим примером является мой кум - обратная противоположность этому строителю - в его доме все для него - жена на цыпочках, старшая дочь(живущая в Москве) ежедневно справляется по Скайпу о папиный делах, младшая (моя крестница) боготворит папу. Все в жизни для него - любимого, НО... - Дети в таких семьях всегда воспитаны в уважении к старшим - это закон! Пусть во благо себе, но ты их учишь жизни лучше других,! Я не сторонник такого воспитания - все своих дочек в попку целую... Старшая- живет с первой женой, кроме как в день, когда я даю ей деньги, со мной и не общается, а малявка (три с половиной годика) папу боготворит... Как найти компромис в воспитании??? А насчет увлечений, так всю свою жизнь чем-то был занят - первая рогатка от отца, первая удочка - от него, на великах ездили рыбачить на Днепр всегда вместе! Пацаны во дворе - самые близкие и родные люди, воспитатели - были старше, всегда звали с собой. Так вот и рос в любви родителей и под опекой друзей. Нина! Разве согнут нас годы? Никогда! Я думаю, что пАпки-мАмки, занятые не только строительством дач и покупкой "шифонеров" всяких для дома, а и просто по выхам в поля с МД ездящим, будут очень интересны своим детям. Не надо им конфетки лишней, расскажи только, что ты там, в степях нашёл?..Какое новое путешествие замышляешь?..Почему ты за того или за иного голосуешь?.. -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| негода |
Feb 25 2013, 20:14
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 953 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Смоленск Пользователь №: 49,580 Пол: мужской Репутация: 135 кг |
QUOTE(Нинука @ Feb 25 2013, 20:03) Я думаю, что пАпки-мАмки, занятые не только строительством дач и покупкой "шифонеров" всяких для дома, а и просто по выхам в поля с МД ездящим, будут очень интересны своим детям. Не надо им конфетки лишней, расскажи только, что ты там, в степях нашёл?..Какое новое путешествие замышляешь?..Почему ты за того или за иного голосуешь?.. Конечно! Сколько внимания дашь им, столько в ответ и получишь. Здоровый образ жизни до могилы еще никого не доводил. Вот на форуме собрались люди увлеченные одной страстью - здоровые, больные, всякие. Посмотри по дням рождения на главной странице - много старой гвардии. Когда пришел сюда, то думал, что старпер... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Нинука |
Feb 25 2013, 20:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг |
QUOTE(негода @ Feb 25 2013, 21:14) Конечно! Сколько внимания дашь им, столько в ответ и получишь. Здоровый образ жизни до могилы еще никого не доводил. Вот на форуме собрались люди увлеченные одной страстью - здоровые, больные, всякие. Посмотри по дням рождения на главной странице - много старой гвардии. Когда пришел сюда, то думал, что старпер... Андрей, мне всегда был интересен вопрос: кто, почему и как начинает в "одноклассниках" тусить? Ну никак в себе этого "порыва" не найду Иногда мне кажется, что мне там интереснее было бы... Но интуишн всеми щупальцами против -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Пандора |
Feb 25 2013, 20:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг |
QUOTE(негода @ Feb 25 2013, 21:17) Добрый вечер, уважаемые посетители кабачка "Ревью"! Открываю сегодняшние посиделки я, бармен этого заведения негода. Для затравки в общении хочу сегодня предложить тему "Там хорошо, а здесь лучше!" Это касается других соц.сетей, в которых я,например, совсем разочаровался. Возьмем к примеру "Одноклассников". Только что отписал там своей однокурснице - человеку в прошлом доброму, спокойному о том, чтобы она прервала со мной дружбу, так как не вижу смысла в обоюдном молчании. Сейчас она занимает высокий полицейский пост и ее нынешний статус (скорее всего) не дает опускаться до общения с простыми смертными... Единственное, что заставляет меня держаться за этот сайт - четыре старинных товарища, друзей молодости, с кем хлебал из одного армейского котелка. Живут они теперь в других странах, появившихся при распаде СССР. Как их бросишь? - С трудом нашел и теперь стараюсь не выпускать из вида... О чем можно побеседовать ТАМ? - О хорошей погоде? Все давно известно относительно своих земляков. По телефону поговорил, рассказал о себе, послушал их... В конце того года зарегистрировался на этом форуме, хотя гостил уже два года. Сразу же открылся другой мир - мир единомышленников, людей сплоченных одной идеей, одержимых одними страстями. Простите за пафос - по-другому не хочу и излагать о "Ревью..." Открылся другой мир - целая страна в интересном общении. Много грамотных людей, дающих квалифицированные ответы, помогающих разобраться в том, с чем раньше не был так близко знаком - культурой и историей нашей страны. Да и просто "погомонить" о том, о сем приятно... Для меня "крестным отцом" на форуме стал Владимир OZ - Володя, добрая душа, который "благословил" первым плюсом в мою бесплотную репутацию в теме "Встечайте новичка" - благодарен ему за это! А наша Нинука, хозяйка кабачка, великодушно отданного Петровичем в полное владение! - К-Р-А-С-О-Т-У-Л-Я! Так, чего-то меня понесло по кривой... Предлагаю вас дополнить мои впечатления о форуме своими воспоминаниями, отношением к нему относительно других социальных сетей. Эх, узнаю себя молодого... (с) В самом начале общения на этом форуме я испытывала ту же эйфорию от возможности общаться с разносторонними, интересными людьми. Совершенно искренне говорила об этом. Ежедневно, вечером, несмотря на усталость и даже какие-то мелкие жизненные неприятности, летела, как бабочка на нежно-оливковый цвет монитора. С тех пор многое изменилось, и форум и мое отношение к нему. Нет уже того искреннего желания быть здесь, так... мышечная память заставляет иногда подключить знакомое окошко на начальной странице браузера. Я, уверенна, многие понимают о чем я говорю. И это очень грустно... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| негода |
Feb 25 2013, 20:52
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 953 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Смоленск Пользователь №: 49,580 Пол: мужской Репутация: 135 кг |
QUOTE(Пандора @ Feb 25 2013, 20:42) Эх, узнаю себя молодого... (с) В самом начале общения на этом форуме я испытывала ту же эйфорию от возможности общаться с разносторонними, интересными людьми. Совершенно искренне говорила об этом. Ежедневно, вечером, несмотря на усталость и даже какие-то мелкие жизненные неприятности, летела, как бабочка на нежно-оливковый цвет монитора. С тех пор многое изменилось, и форум и мое отношение к нему. Нет уже того искреннего желания быть здесь, так... мышечная память заставляет иногда подключить знакомое окошко на начальной странице браузера. Я, уверенна, многие понимают о чем я говорю. И это очень грустно... Татьяна! Главное в любом деле - стабильность... Своих привычек и увлечений не меняю. Вот понравилось тут, и все!.. Бывает и незаслуженно пнут, ну так и что?! Люди разные как и всюду. Кому-то на все наплевать, кто-то выпячивает грудь, ломится по головам,..- если брать близко к сердцу, то не надо совсем "выходить в люди". Бог с ними, агрессивными, они и в жизни одиноки, и тут. А открытым людям всегда найдется собеседник. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексей.В.Л. |
Feb 25 2013, 21:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг |
-------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Нинука |
Feb 25 2013, 21:29
Создана
|
|
QUOTE(Пандора @ Feb 25 2013, 21:42) Эх, узнаю себя молодого... (с) В самом начале общения на этом форуме я испытывала ту же эйфорию от возможности общаться с разносторонними, интересными людьми. Совершенно искренне говорила об этом. Ежедневно, вечером, несмотря на усталость и даже какие-то мелкие жизненные неприятности, летела, как бабочка на нежно-оливковый цвет монитора. С тех пор многое изменилось, и форум и мое отношение к нему. Нет уже того искреннего желания быть здесь, так... мышечная память заставляет иногда подключить знакомое окошко на начальной странице браузера. Я, уверенна, многие понимают о чем я говорю. И это очень грустно... Вот, Андрей, и я тебе говорила то же самое! Что я, что Таня, -все мы были очарованы вначале общением на сайте! Нашлись сразу и друзья по копу, и подруги-единомышленники. С которыми можно было "потрещать" просто так, без замудровых исторических терминов о нашем хобби, поделиться своими "находками" в области экипировки, пожаловаться на напарников-мужей НО! Нашлись тролли на нашу голову тогда...Которые ущербность свою и неполноценность на нас вылили, всё доброе убили, ничего взамен не предложив... Бог им судья. QUOTE(негода @ Feb 25 2013, 21:52) Татьяна! Главное в любом деле - стабильность... Своих привычек и увлечений не меняю. Вот понравилось тут, и все!.. Бывает и незаслуженно пнут, ну так и что?! Люди разные как и всюду. Кому-то на все наплевать, кто-то выпячивает грудь, ломится по головам,..- если брать близко к сердцу, то не надо совсем "выходить в люди". Бог с ними, агрессивными, они и в жизни одиноки, и тут. А открытым людям всегда найдется собеседник. Вот с этим полностью согласна! Но, Андрей, ты даже не представляешь, насколько интересные собеседники Таня Пандора и муж её Азамат(Кипчак)! А люди какие! ...Но они именно из-за троллей здешних всё реже и реже на сайт заходят -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| негода |
Feb 25 2013, 21:35
Создана
|
|
QUOTE(Нинука @ Feb 25 2013, 21:29) Вот, Андрей, и я тебе говорила то же самое! Что я, что Таня, -все мы были очарованы вначале общением на сайте! Нашлись сразу и друзья по копу, и подруги-единомышленники. С которыми можно было "потрещать" просто так, без замудровых исторических терминов о нашем хобби, поделиться своими "находками" в области экипировки, пожаловаться на напарников-мужей НО! Нашлись тролли на нашу голову тогда...Которые ущербность свою и неполноценность на нас вылили, всё доброе убили, ничего взамен не предложив... Бог им судья. Вот с этим полностью согласна! Но, Андрей, ты даже не представляешь, насколько интересные собеседники Таня Пандора и муж её Азамат(Кипчак)! А люди какие! ...Но они именно из-за троллей здешних всё реже и реже на сайт заходят Так пусть к нам на беседы заходят. Тут народ как правило не злобливый. А если кто залетный заскакивает, то можно их и проигнорировать - пусть сами для себя пишут. У меня один друг в институте никогда не читал только подчеркнутое в книгах говоря "А вдруг это подчеркнули маньяки?" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| негода |
Feb 25 2013, 21:56
Создана
|
|
Суходол-Люда! Вижу,что ты зашла в тему. Мы ждем твоего возвращения из отпуска! Как появится возможность - сразу же объявляйся, всегда тебе рады!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Нинука |
Feb 25 2013, 22:05
Создана
|
|
QUOTE(негода @ Feb 25 2013, 22:35) Так пусть к нам на беседы заходят. Тут народ как правило не злобливый. А если кто залетный заскакивает, то можно их и проигнорировать - пусть сами для себя пишут. У меня один друг в институте никогда не читал только подчеркнутое в книгах говоря "А вдруг это подчеркнули маньяки?" "А вдруг это подчеркнули маньяки?" Андрюх, сам, наверное, не понял, что сказал? Это ж нетленка! Мне часто попадаются бывшие в "обороте" книги. Там иногда встречаются "подчёркнутые" слова, предложения, абзацы...Но мне никогда в голову не приходило, что это всё было выделено ...мм ..маньяками -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| негода |
Feb 25 2013, 22:16
Создана
|
|
QUOTE(Нинука @ Feb 25 2013, 22:05) "А вдруг это подчеркнули маньяки?" Андрюх, сам, наверное, не понял, что сказал? Это ж нетленка! Мне часто попадаются бывшие в "обороте" книги. Там иногда встречаются "подчёркнутые" слова, предложения, абзацы...Но мне никогда в голову не приходило, что это всё было выделено ...мм ..маньяками Так эту нетленку мне выдал восемнадцатилетний пацан, голова- дом Советов! Сейчас проректор одного из столичных университетов. Все никак не найду место, где можно вставить актуальные и поныне слова Сидора Лютого, обращенные к Даньке (из неуловимых). Они не к месту, но для поднятия настроения вспомню: "Ты что же, щусёнок, думаешь, у Сидора Лютого душа не болит за каждого сироту-сиротинушку?-Болит! Но только время нынче такое, не обойтись нам без сирот! А ты знаешь,щусёнок, скольких моих дружков твой батька порубал? Не знаешь? - То я знаю!(бьет себя кулаком в грудь) Я б его и мертвого в петлю сунул!" Хорошие слова из культового фильма! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Нинука |
Feb 25 2013, 22:51
Создана
|
|
QUOTE(негода @ Feb 25 2013, 23:16) Так эту нетленку мне выдал восемнадцатилетний пацан, голова- дом Советов! Сейчас проректор одного из столичных университетов. Все никак не найду место, где можно вставить актуальные и поныне слова Сидора Лютого, обращенные к Даньке (из неуловимых). Они не к месту, но для поднятия настроения вспомню: "Ты что же, щусёнок, думаешь, у Сидора Лютого душа не болит за каждого сироту-сиротинушку?-Болит! Но только время нынче такое, не обойтись нам без сирот! А ты знаешь,щусёнок, скольких моих дружков твой батька порубал? Не знаешь? - То я знаю!(бьет себя кулаком в грудь) Я б его и мертвого в петлю сунул!" Хорошие слова из культового фильма! Андрюш, да боже мой! Да тут любая тема, которая, в конце концов, скукоживается под натиском троллей, годится для твоей любимой цитаты! "Ты что же, щусёнок, думаешь, у Сидора Лютого душа не болит за каждого сироту-сиротинушку? -Болит!"... "Собачки и кошки"...любим своих, травим чужих; "Помогите найти кв-ру в Мск ДЁШЕВО, в Центре"; "Ищу работников на халяву..."; "Вот, нарисовал чё-то, и кто скоко даст?; "Отправил по почте ...м классом, не дошло! Верните!.. И за каждого душа болит. Конечно... Как у Сидора Лютого -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| feodos |
Feb 26 2013, 14:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 5-August 12 Из: из-за МКАДа Пользователь №: 45,841 Пол: мужской Репутация: 127 кг |
36 ОВО ВКР СБУ (АР КРЫМ, г. Севастополь, 2001-2002г.г., стар.мо-с.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Стася |
Feb 26 2013, 19:53
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 522 Зарегистрирован: 12-April 11 Из: Москва Пользователь №: 28,823 Репутация: 18 кг |
QUOTE(Пандора @ Feb 25 2013, 20:42) Эх, узнаю себя молодого... (с) В самом начале общения на этом форуме я испытывала ту же эйфорию от возможности общаться с разносторонними, интересными людьми. Совершенно искренне говорила об этом. Ежедневно, вечером, несмотря на усталость и даже какие-то мелкие жизненные неприятности, летела, как бабочка на нежно-оливковый цвет монитора. С тех пор многое изменилось, и форум и мое отношение к нему. Нет уже того искреннего желания быть здесь, так... мышечная память заставляет иногда подключить знакомое окошко на начальной странице браузера. Я, уверенна, многие понимают о чем я говорю. И это очень грустно... Дайте жалобную книгу... Что это за пессимизм... Если на всех гоблинов внимание обращать, то внимания для родных и друзей не останется... Все....... Пошла дочь из ванной доставать...Приду вечером... -------------------- Я не люблю сражаться, я люблю выигрывать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Стася |
Feb 26 2013, 20:05
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 522 Зарегистрирован: 12-April 11 Из: Москва Пользователь №: 28,823 Репутация: 18 кг |
QUOTE(Нинука @ Feb 25 2013, 18:36) А, с другой стороны, меня они тоже, скорее всего, считают "с приветом"... ...говорят "за глаза"про мя:... Внуков имеет, а, до сих пор по полям-лесам с палаткой драной скачет, мифические клады ищет, да пОпу на рыбалках морозит... ...ни причёски нормальной, ни маникюра, ни кольцА с брильянтом за все эти годы не заработала Мне все равно, что вы обо мне думаете. Я о вас вообще не думаю. Коко Шанель -------------------- Я не люблю сражаться, я люблю выигрывать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| негода |
Feb 26 2013, 20:07
Создана
|
|
QUOTE(Стася @ Feb 26 2013, 19:53) Дайте жалобную книгу... Что это за пессимизм... Если на всех гоблинов внимание обращать, то внимания для родных и друзей не останется... Все....... Пошла дочь из ванной доставать...Приду вечером... Здравствуйте Стася, здравствуйте Dersu! Слишком много мы уделяем внимания недоброжелателям. Бог с ними... Сейчас начнут подтягиваться еще постоянные и новые посетители. Сегодня заглянул в Саксаульник - народ к весне примеривается, видно по настроению, что ждать осталось недолго. Но... Пасха-то в этом году почти самая поздняя, а значит и зима может задержаться дольше. Может я ошибаюсь - хорошо бы...Февраль нас в этом году побаловал мартовской погодой, дал надежду на быстрое потепление. Друзья звонят в хорошем настроении, говорят о планах, все на подъеме. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ССВ |
Feb 26 2013, 20:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,595 Зарегистрирован: 20-February 07 Пользователь №: 1,536 Пол: мужской Репутация: 233 кг |
QUOTE(feodos @ Feb 26 2013, 15:32) 36 ОВО ВКР СБУ (АР КРЫМ, г. Севастополь, 2001-2002г.г., стар.мо-с.) Внесено ........ Метеобюро-1 morozowec РЭБ- 2 Бешеный ефер, inyazor ССО(силы спец опер Беларусь)-1 Димон Правовед Войска сопровождения грузов- 2 dbrnjh, KINIK ФСБ-1 аntара СБУ (укр)-1 feodos Учтено 785 ответов на 25.02.13. Выделены те кто служил в Афганистане, Чечне. Напомните кого пропустил. Поправьте , если что не так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| негода |
Feb 26 2013, 20:22
Создана
|
|
О! И Суходол-Люда подтянулась... Добрый вечер, Люда! Напиши что-нибудь в личку- как настроение? Снега у вас много? Мои дружбанчики как только прогалинки появятся - сразу же гулять-копать поедут. Один даже зимой умудрился покопать. За день стараний на домике благодарность - деньга.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Стася |
Feb 26 2013, 21:38
Создана
|
|
QUOTE(негода @ Feb 26 2013, 20:22) О! И Суходол-Люда подтянулась... Добрый вечер, Люда! Напиши что-нибудь в личку- как настроение? Снега у вас много? Мои дружбанчики как только прогалинки появятся - сразу же гулять-копать поедут. Один даже зимой умудрился покопать. За день стараний на домике благодарность - деньга. А Шо такое сУхОдОл?... И зачем мне писать Вам в личку? Настроение мое? Боевое! Снег еще лежит. Сорри... А Шо за интерес к моей персоне...Посидим здесь в кабачке, немного, тут и поговорим... -------------------- Я не люблю сражаться, я люблю выигрывать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| autolicum |
Feb 26 2013, 22:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,014 Зарегистрирован: 18-August 09 Пользователь №: 11,549 Репутация: 126 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th November 2025 - 00:19 | |
![]() |