![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Арчеда |
Feb 24 2013, 00:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,949 Зарегистрирован: 22-May 11 Из: Усть-Медв. округ ОВД Пользователь №: 30,261 Металлоискатель: F-70,Garrett 150 Пол: мужской Репутация: 319 кг |
QUOTE(SadOFFnik @ Feb 24 2013, 00:09) http://www.youtube.com/watch?v=hP9DWw_5S5E Дестроер под френзи это действительно - СТРАШНО (свои фрапсы при себе оставлю) З.ы. Кто в теме то поймёт - а лутше не надо....(не вникайте Писец- вот оно- поколение америкосов! Кто что-то понял из этого хаоса слов? -------------------- Слава тебе,Господи,что мы казаки!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| maxwars |
Feb 24 2013, 06:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,738 Зарегистрирован: 20-November 10 Из: Краснодарский край Пользователь №: 23,461 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Номер карты: 2202********6787 Репутация: 1449 кг |
QUOTE(-механик- @ Feb 23 2013, 18:07) У меня братишка там служил. Говорит с ПЗ Арарат виден. В точку ..!!! 2 года этой красотой любовался. ..и днем и ночью..В Араратской долине с любой точки видны эти две "груди" - большой и малый Арарат (турция,. - до 1914 года земли Армении..) С Ув.. ![]() Сообщение отредактировано maxwars: Feb 24 2013, 17:12 -------------------- «Historia est magistra vitae»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| кино |
Feb 24 2013, 06:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,046 Зарегистрирован: 18-January 12 Из: Земля Вятичей. Пользователь №: 38,508 Пол: мужской Репутация: 201 кг |
служил.Московский округ ПВО.
г. ЩАРЬЯ. Костромской облости. 1987-89 гг. в\ч 31661.звание рядовой. с праздником.... -------------------- Есть.чем платить.НО я не хочу победы любой ценой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Aleks+ |
Feb 24 2013, 07:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,400 Зарегистрирован: 10-December 12 Из: Псковская Пользователь №: 50,322 Пол: мужской Репутация: 467 кг |
про 23 февраля http://www.youtube.com/watch?v=Vl23WCD4VGw
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Jona Kena |
Feb 24 2013, 11:40
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 16-November 12 Из: Калужская область Пользователь №: 49,402 Металлоискатель: GMaxx II Репутация: 47 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Feb 24 2013, 14:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,503 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1139 кг |
Всех мужчин,РОССИЙСКИХ,с праздником! Вот эти ребята не думали сколько им заплатят... http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B1%D0...id=1923020&lr=2 http://kobtv.narod.ru/documental/taran.html
Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Feb 24 2013, 14:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SadOFFnik |
Feb 24 2013, 15:27
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 24-October 09 Из: Москва<->д. Дубровка Пользователь №: 12,741 Репутация: 18 кг |
Вот вы на бедного Орка Дестроера накинулись - ему бы добежать только до врага живым...
Зимой то чего дома делать? - Гоу поржом? (Классный троллинг?) http://www.youtube.com/watch?v=AazjCiurm6c З.ы. С Праздничком! http://www.youtube.com/watch?v=BtL0iih5L5c Сообщение отредактировано SadOFFnik: Feb 24 2013, 15:33 -------------------- Всё нужное — просто, всё сложное — не нужно.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SadOFFnik |
Feb 24 2013, 15:56
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 24-October 09 Из: Москва<->д. Дубровка Пользователь №: 12,741 Репутация: 18 кг |
блин.... ошибло....
Сообщение отредактировано SadOFFnik: Feb 24 2013, 15:57 -------------------- Всё нужное — просто, всё сложное — не нужно.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексей.В.Л. |
Feb 24 2013, 22:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг |
-------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ССВ |
Feb 25 2013, 08:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,595 Зарегистрирован: 20-February 07 Пользователь №: 1,536 Пол: мужской Репутация: 233 кг |
ПВ-89 серж,хэб,Aleksmahen,SHS,andyreal,Huan,барма,alef,Cheslav.kot_4600,Zonder, zz222,Bradis,luka76,vakker,Саша Белый,кАПАЛЫЧ,Mistergad,Бродяга Алтая, Smol,Eugen, OOO-Kvaka, Mihail_ku , hort, кочерга, мультик,S.T.,Клюшкин , ан-2 ,НАБОР ,AVGUST,BAK,ХАХА,Tsika,Антип Глымов,Мотоциклист, utes, П.В., Bons, Duppon,uhorez, morze, кАПАЛЫЧ. Marsic, yrasom, Koles, Leha-Lipetsk, microld, Одинокий Волк, fraufonbekersha, Stepan razin, aspirin, wasytka, SPINER, Evgeniy-S, АКТЮБА.мурз ,Вася Копачев, lipricon, колесо, maxwars, VladNic, Константин.Л., noa(МЧПВ), WAMP,быстрый, dollar, swat_vrn, челим, Evpaty,, Игорь Поиск, nice.vict, koltun, Bladimir, межевик, мюнхгаузен, карпинский гриб, Полын Бурьянович, ValeriO, НАВ, MORSKOI, blakfox, tserqt, mixser, maxwars
Связисты-78 (Хлор,escandor,Leshek,Toommy99,LAT,Акс71,Vitalii, Shurik,manded,кудесник,Крошка Енот,Wolke,tiptop,Крот группа Б.У.Х.О.Л.О.Г.И.,andbest,Bobr Bills,Runner,Terramex,Freezer,Bobr Bills, Копачъ,SlavaGR,Дайм, Ильюха, БУДУЛАЙ,Марксист, Shurik, скиф, ампер,Carwizard, Кротокоп, Дед, Striken ,borodkin, Chinaman,Fishki, senya, allexxxey,polykrowka,rustik,Argus, dezur, Барракуда , Cергей Владимировичь, dsd ,йог, Зоркий глаз, Бесеркерк, rthpfxm ,Dovmont, Nikit@vich, bahit, Stotnik? messi, андрей-кот, КАЦМАН, Vozhod, Александр попутный, Leha kot, Oleq_V, Sibirjk, Pomm, АнтиАрх, bezmenja, Иван Лопатин, Гиппопотут,zai, ильич, городской, meren, дядя Вова, kipling, silych, capri, Холдин, DEDD, ORONA, Викник, городской ПВО:-64(Следопыт-( ком. сводного взвода ПВО),Pele,Pavvik,Siniy Borod,okapi 90, mazdamaniac,KYRЯNIN,Индеец Джо, falcon, leo927,малыш,Fozz. kulinar.misha-misha,Wulf, лева,Prorab, koparj, Старый пес, Dersu, VAPROS., Fugu,Grey(Седой) ,Starss,Кополог, жорж, lab-а ,drews,Осип,Oбломись,vusia,Constant, серджунин, Yurish, whitesuser, ОДС, нафаня, Клим , Maniak, Grifon, Пузо, Председатель, idorsnz, Alekcander_Buch, Цветмет, Pskovich,владимирец,аурилиум, фаза,Bot, iv.pomidorow, СкиталецВологодский, Ирокез, werth, кореш, Джек Воробей, Анд/рей, kir-i-ll, Deda, Кино, ФЕЛИКС,DRONT РВСН-65 Ozzy, Ёжикин Папа,lunatic,greshnik_29,vivent,Tanto,Лист.,ФЛИНКС, Alexs.vrn, VIP, agurok, -AND-,LIHVIN, Чубрик,gruzhik, nikolaiter,KareL_ian, Stepniak, nikokuk,Hjvfy, Серхио,cvetok, Базилио,Rustel, VetDoctor, ассасин,Dimetrion, УАЗ,Kostian, крючок, ,-=колдун=-,Lend, oioioi, никарагуанец, Смирновъ, В.Ян , ZLOI PARTIZAN, Nikonor, Костылин, Лехан, NORD-RU, Аленка, danklub, Lumix,baiazet, Petrov.pavel-p, vian, галайсон, VetDoctor, Михал, Letov,ваик, Фролл, кудлай,ком, sergeo, Пыж, крючок, ZLOI PARTIZAN, Gorkij, негода, хантерГ, NORD-RU, Санта ВМФ-56 AndyOld, ATLAS,serch,Боцман,Dimanser,monte kristo.gennss,aljusov4,winston,Фаворит,Георгий, 107917, SVL, Volveq,0beron, Korsar, тула,Strelec, Рыбачек, gautama,saacuba.Камчадал02, HanterКЧР. , saacuba, моряк-пограничник,Tau,N-G-K, Cerga, Starmos, морес, kalif84, кыштым, Виталюша, мао, зутсер, Бамс, морячек, с.р.в.коп, Prikop, Сергей Полковник, Николай Fili, Сиг, сивый, thorn, Детор, sitr, cooper ,лежебока, ivan_tesorik, Джимми Гокинс,СКИТАЛЕЦЪ П-З,Zypjanych, sasha))). ВДВ-56 Землеройк,Крот,ЛехаВ,ION,Colonel,prosector,sentinel2001,Serghob,fav,dapo,svf, Чиль, boss, Wind, Soltek, Lawyer, Евгений 8313 ,fiex,кондуктор,крестьянин, muga?sentinel2001, DBE, За ВДВ? Father,Hafizof, Серро, E.V.G.., vadjs, komi,МЕХАН,крутобл, its, Svar, берендей, Ralanies, пэпс, varero, ,гру, Самокрут, Копер, СергейВДВ, DUBERCANT, Гранник, cthtuf, ,слепух, c i g a n, Leshak. Волок ламский, romkan, КГПИ, stoic, Горшок, orlovvv ВВ МВД-53 victorius,Bond777,Hant, MADFOX,Azov,Rybalko,Плюшкин, Байбарин,petry, Mracoris, Sahsok. ШАХТЕР,Гектор, solovidze, Самоцвет, Goodwin, aav,Sahsok, VALL, Leks, con, SergeiL , Skruber,космас, Женик, Sarmat-Stalingrad, Андрей Серебро , Sobiratеl78, ная ,IZOLJTOR,dobro, mihalyich,Schnitke, мсергей, adventist, mihalyich, авделай,avg, чигрыш, кудрявый, dublicat, Гашиш, jocotou, razvedka,GazKom, Вальдо, molotok, Добрый Вжик, Tata, ski, Алексей.В.Л., Klondayk, nikolajsh Мотострелки-41 Stendal, МИРовой, Горбатенко,GSL.redflag, Татарин,oxford,Акамурза, zax,Slaik, сосед,Блик-77 ),Дядя Леша, колбаса, _ВОЛК_, Borisswd, zummer, maks NCH, Serega.shpadi, Один из наших, Рихтер, fav, Лемке,ловчий, blot, Барахольщик, Гвоздарь, igrekk, Дед_Шукарь, Локки,gjkbyt, Борчанин, Oleg_V, челим,pyotr, bcfxtur, Наталья Владимировна, Лещ, Alex_A, лисрэд, Mironenko, Абырвалг. ВВС-41 (Комбат, Коля,Yuriy_VA,rebl,I COM756pro,Вандал, Юрич,Petro,Большой,Mishel, tu-95,финн,NRomanov,condor, UHF-MAN,гело,imperial, andry s , СанСаныч, Joni. ICOM-PROFI, агб, Мышон, капрал,jetbike,derwish),Поисковикъ,Карнилов, rapid, скобаръ, warwar,андрей леонидович, денис денисов, Sammler, rus_hab, Сергей N, BARABA, хантер Г., РЭМ, finn,Alexsbest, Бородатый, Сатрим, gon, Кузярин, dabac, карнилов, Пролетарец Инженерно строительные и ВСО- 32 BRI, сергей вологда,Ivanbx,Anselm, genaika, жаба,dinamo,kanada,voland,Монгол, Friend, Andeground , Конст. , Шатен , владмир,Olegovich,диманыч,ОДИН%, alex_k, old, NVN, alnik,, loschel, leconte, Калинин, VOLMAR, Okuma, А.Р.А, Alexsant, полеход, Астрец,BSB. РВиА-33 (TYT,Fischer,Delfin,carek,ефим, Inferno,ДЖексон,homyak,Федорович. rever,кубанойд, SDAlone, клинчанин, Вадим_Борисович, erewgeniy, вил ви, Десятский, Ведагор, Глас, hutt, кеб, , gefest, Shepot, Mironenko, хан , СИГЕЗМУНД, В.Ян), tviks,Илай,M.V.G, BOTTAK, ИГРИК, шоша. Танк-18 ССВ,Серый волк,ScorpAlex-13,Партизан,mikl68 ,белый лис, Istra,ПОИСК, Mikado,zav_klad, КВВ,CHUMA.Волказавр,никоныч, putnikyur, Sigun, Костэн., дед Евгеньевич. ЖДВ-12 (ПСВ,SKYFOX13,Shtorm,Kden,bart, digred,рвз, Виктор Васильевич, кладоffщикъ, dobrodomov, Тектит,D.Y.P. ОСН-9 (KestaS, Петрович,Пермяк,Dreamwood, Вятич,Rich , Мельник, ВИБ), Simuran. Иженерные- 7 НикНик ,lexess,Если Бы, , бражник, Shurk, gravery, Gowiw Морская пехота-15 (DMS111, 999,Slavik,baks, Колорадский Спаситель,Мутный, Пельмень,Mihalesnoi, сигнум, Nasgul, Июль, exkavatrrr,jidkovdenis? Adinyc, *Речник*) Автобат (автополк)-14 Андрон,DR.ANDREY, Катол, irokez,GRAF, Satrap, kazack, stug III, GRAF, "рудик" , НЯХ, aldr, Lexik, asfishing ВКР-2 (DRAGOS, ветер) БРХВЗ(хим)-10 DEN ,Bas, Афанас. механик,симбиоз, Гиперборей, диагазатор, autumm, КСН, ЩУКАРЬ. ОСБрО МО РФ и ОСБ, ОБО и О-11 , кпсс,mishaG@,Колыван,blondyboy, mafij, Саша БоБ, jurcha, сергев,ВнукСварога, Killgary, Мозя ОРБ (СН) и ОРСПН ГРУ, ОБСН-11 кукловод,рамштайн, xamx,СПЕЦНАЗ, tuta, LERAZIT, Dzhez, Крафт, РОГ, Павел Первый, Канцлер, Б.А.В. ,tundelta. ВКС Космические- 16 Xomka,Ziher, Бронник, Lemur,Slevin,Astor, SkorKRK, Serber, ArleK, Ал Ник, DEDD, invalid, tolyabich, Олег_Сова, Граф, Если Бы. ОБО УОО КГБ -1 Серьезный. Пожарные-3 MONY, ppp, КарауЛ СПОН-1 GOSHA samara Военный музыкант-1 (brama-подскажи если не так я поправлю) Моб. пех. Израиля.-1Праздник ОО КГБ СССР - 1 ice Финансист (военный )-2 Сергей Х ,sseregabat Кадеты- 1 Atero Кинолог, фельдегерь-2 Antalex, djudja Разведбат, разведка -5 Басмач. Maska, geha, Izvolsk, концеляр. Трубопроводные войска-3 Такелажник,МВН,Александр1970 ВТС топогеодезический отряд-1 k_o_n Медслужба- 2 Грот, Краб.ру СА и РА -в разных родах войск- 6 vvruk, OLGERD, Дмитро,Nekto, Kloun, SeeVa Рота почетного караула-3 poliakoff, M.A.H., makaarrr МЧС- Акела, Charlikk Радиоразведка-1PapaAlyoni Метеобюро-1 morozowec РЭБ- 2 Бешеный ефер, inyazor ССО(силы спец опер Беларусь)-1 Димон Правовед Войска сопровождения грузов- 2 dbrnjh, KINIK ФСБ-1 аntара СБУ (укр)-1 feodos Учтено 786 ответов на 26.02.13. Выделены те кто служил в Афганистане, Чечне. Напомните кого пропустил. Поправьте , если что не так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| санта |
Feb 25 2013, 08:33
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 398 Зарегистрирован: 17-January 13 Из: Псковщина Пользователь №: 51,729 Пол: мужской Репутация: 59 кг |
РВСН , взвод ВСЗиО г. Карталы ,командир отделения управляемого минирования ,ст.сержант. ДМБ 2001 )))
Сообщение отредактировано санта: Feb 25 2013, 15:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asfishing |
Feb 25 2013, 08:45
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 3-January 12 Пользователь №: 37,818 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 177 кг |
КСАВО, Байконур, автобат, 87-89, мл. сержант.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| родригес |
Feb 25 2013, 11:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| концеляр |
Feb 25 2013, 17:32
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 614 Зарегистрирован: 14-November 12 Пользователь №: 49,350 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 201 кг |
Спасибо,что внесли в список.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| негода |
Feb 25 2013, 18:17
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 953 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Смоленск Пользователь №: 49,580 Пол: мужской Репутация: 135 кг |
Добрый вечер, уважаемые посетители кабачка "Ревью"! Открываю сегодняшние посиделки я, бармен этого заведения негода.
Для затравки в общении хочу сегодня предложить тему "Там хорошо, а здесь лучше!" Это касается других соц.сетей, в которых я,например, совсем разочаровался. Возьмем к примеру "Одноклассников". Только что отписал там своей однокурснице - человеку в прошлом доброму, спокойному о том, чтобы она прервала со мной дружбу, так как не вижу смысла в обоюдном молчании. Сейчас она занимает высокий полицейский пост и ее нынешний статус (скорее всего) не дает опускаться до общения с простыми смертными... Единственное, что заставляет меня держаться за этот сайт - четыре старинных товарища, друзей молодости, с кем хлебал из одного армейского котелка. Живут они теперь в других странах, появившихся при распаде СССР. Как их бросишь? - С трудом нашел и теперь стараюсь не выпускать из вида... О чем можно побеседовать ТАМ? - О хорошей погоде? Все давно известно относительно своих земляков. По телефону поговорил, рассказал о себе, послушал их... В конце того года зарегистрировался на этом форуме, хотя гостил уже два года. Сразу же открылся другой мир - мир единомышленников, людей сплоченных одной идеей, одержимых одними страстями. Простите за пафос - по-другому не хочу и излагать о "Ревью..." Открылся другой мир - целая страна в интересном общении. Много грамотных людей, дающих квалифицированные ответы, помогающих разобраться в том, с чем раньше не был так близко знаком - культурой и историей нашей страны. Да и просто "погомонить" о том, о сем приятно... Для меня "крестным отцом" на форуме стал Владимир OZ - Володя, добрая душа, который "благословил" первым плюсом в мою бесплотную репутацию в теме "Встечайте новичка" - благодарен ему за это! А наша Нинука, хозяйка кабачка, великодушно отданного Петровичем в полное владение! - К-Р-А-С-О-Т-У-Л-Я! Так, чего-то меня понесло по кривой... Предлагаю вас дополнить мои впечатления о форуме своими воспоминаниями, отношением к нему относительно других социальных сетей. Наливаю всем бесплатно! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Нинука |
Feb 25 2013, 18:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг |
QUOTE(негода @ Feb 25 2013, 19:17) Добрый вечер, уважаемые посетители кабачка "Ревью"! Открываю сегодняшние посиделки я, бармен этого заведения негода. Для затравки в общении хочу сегодня предложить тему "Там хорошо, а здесь лучше!" Это касается других соц.сетей, в которых я,например, совсем разочаровался. Возьмем к примеру "Одноклассников". Только что отписал там своей однокурснице - человеку в прошлом доброму, спокойному о том, чтобы она прервала со мной дружбу, так как не вижу смысла в обоюдном молчании. Сейчас она занимает высокий полицейский пост и ее нынешний статус (скорее всего) не дает опускаться до общения с простыми смертными... Единственное, что заставляет меня держаться за этот сайт - четыре старинных товарища, друзей молодости, с кем хлебал из одного армейского котелка. Живут они теперь в других странах, появившихся при распаде СССР. Как их бросишь? - С трудом нашел и теперь стараюсь не выпускать из вида... О чем можно побеседовать ТАМ? - О хорошей погоде? Все давно известно относительно своих земляков. По телефону поговорил, рассказал о себе, послушал их... В конце того года зарегистрировался на этом форуме, хотя гостил уже два года. Сразу же открылся другой мир - мир единомышленников, людей сплоченных одной идеей, одержимых одними страстями. Простите за пафос - по-другому не хочу и излагать о "Ревью..." Открылся другой мир - целая страна в интересном общении. Много грамотных людей, дающих квалифицированные ответы, помогающих разобраться в том, с чем раньше не был так близко знаком - культурой и историей нашей страны. Да и просто "погомонить" о том, о сем приятно... Для меня "крестным отцом" на форуме стал Владимир OZ - Володя, добрая душа, который "благословил" первым плюсом в мою бесплотную репутацию в теме "Встечайте новичка" - благодарен ему за это! А наша Нинука, хозяйка кабачка, великодушно отданного Петровичем в полное владение! - К-Р-А-С-О-Т-У-Л-Я! Так, чего-то меня понесло по кривой... Предлагаю вас дополнить мои впечатления о форуме своими воспоминаниями, отношением к нему относительно других социальных сетей. Наливаю всем бесплатно! Андрей, я так понимаю: общение в "одноклассниках не может быть вечным! Все мы (одноклассники, однокурсники) давно разошлись по своим интересам, "учителя" у нас у всех давно разные, принципы жизни у многих у нас не совпадают... Мне многие мои бывшие одноклассники кажутся сейчас ТАКИМИ ТУПЫМИ, просто ужас. И как я с ними раньше общалась? А, с другой стороны, меня они тоже, скорее всего, считают "с приветом"... ...говорят "за глаза"про мя:... Внуков имеет, а, до сих пор по полям-лесам с палаткой драной скачет, мифические клады ищет, да пОпу на рыбалках морозит... ...ни причёски нормальной, ни маникюра, ни кольцА с брильянтом за все эти годы не заработала -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Bolshoy |
Feb 25 2013, 18:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,071 Зарегистрирован: 7-October 08 Из: Калужская губерния Пользователь №: 5,990 Пол: мужской Репутация: 134 кг |
Походу "брат" Задорнова...в Америке...
The Daily Show про метеорит и крейзи рашанс http://www.youtube.com/watch?v=EyDFb5079-s |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| негода |
Feb 25 2013, 18:48
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 953 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Смоленск Пользователь №: 49,580 Пол: мужской Репутация: 135 кг |
QUOTE(Нинука @ Feb 25 2013, 18:36) Андрей, я так понимаю: общение в "одноклассниках не может быть вечным! Все мы (одноклассники, однокурсники) давно разошлись по своим интересам, "учителя" у нас у всех давно разные, принципы жизни у многих у нас не совпадают... Мне многие мои бывшие одноклассники кажутся сейчас ТАКИМИ ТУПЫМИ, просто ужас. И как я с ними раньше общалась? А, с другой стороны, меня они тоже, скорее всего, считают "с приветом"... ...говорят "за глаза"про мя:... Внуков имеет, а, до сих пор по полям-лесам с палаткой драной скачет, мифические клады ищет, да пОпу на рыбалках морозит... ...ни причёски нормальной, ни маникюра, ни кольцА с брильянтом за все эти годы не заработала Конечно говорят! Нина, если бы они сегодня вели такой активный образ жизни как ты, то некогда бы им было думать о "том, как взрослая женщина скачет по полям". Многие мои ровесники "устаканились и успокоились", обросли взрослыми привычками и обязанностями. От обязанностей, правда, никуда не денешься, а от активного досуга меня отстранит только "косая". Куча примеров тому - мой товарищ по работе больше года "тянет лямку" без выходных. После работы помоется в баньке, выпьет три-четыре литра пива (у него хороший обмен веществ - с утра как огурчик), а завтра опять впрягается! Работа ради работы! Все смеюсь над ним - когда придешь к Господу, посмотрит он твой послужной список и отправит прямиком в Рай - так как кроме работы он ничего в жизни не видел!!! Нафига такая жизнь, когда даже нечего вспомнить? Сообщение отредактировано негода: Feb 25 2013, 18:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Нинука |
Feb 25 2013, 19:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг |
QUOTE(негода @ Feb 25 2013, 19:48) Конечно говорят! Нина, если бы они сегодня вели такой активный образ жизни как ты, то некогда бы им было думать о "том, как взрослая женщина скачет по полям". Многие мои ровесники "устаканились и успокоились", обросли взрослыми привычками и обязанностями. От обязанностей, правда, никуда не денешься, а от активного досуга меня отстранит только "косая". Куча примеров тому - мой товарищ по работе больше года "тянет лямку" без выходных. После работы помоется в баньке, выпьет три-четыре литра пива (у него хороший обмен веществ - с утра как огурчик), а завтра опять впрягается! Работа ради работы! Все смеюсь над ним - когда придешь к Господу, посмотрит он твой послужной список и отправит прямиком в Рай - так как кроме работы он ничего в жизни не видел!!! Нафига такая жизнь, когда даже нечего вспомнить? У меня есть такой одноклассник, бывший рыбак(правда, "бывшим" он себя не считает, хотя на лёд не выезжал уже больше пяти лет) Строит всю жизнь дачу. Пупок на этом надорвал...До этого пупок на этой даче надорвал его дед и прадед...теперь он своего сына на эту дачу гоняет, достраивать то, что деды не успели Вот такие интесы с возрастом преобладают -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| негода |
Feb 25 2013, 19:47
Создана
|
|
QUOTE(Нинука @ Feb 25 2013, 19:28) [/b] У меня есть такой одноклассник, бывший рыбак(правда, "бывшим" он себя не считает, хотя на лёд не выезжал уже больше пяти лет) Строит всю жизнь дачу. Пупок на этом надорвал...До этого пупок на этой даче надорвал его дед и прадед...теперь он своего сына на эту дачу гоняет, достраивать то, что деды не успели Вот такие интесы с возрастом преобладают Есть и у меня такой пример - знакомый, бывший прораб, строит под Смоленском домину 3-х этажную... в одиночку.... для детей.... Обтянут скелет кожей, вот и все что от него осталось... Вот это воспитание, вот это героизм! Другим примером является мой кум - обратная противоположность этому строителю - в его доме все для него - жена на цыпочках, старшая дочь(живущая в Москве) ежедневно справляется по Скайпу о папиный делах, младшая (моя крестница) боготворит папу. Все в жизни для него - любимого, НО... - Дети в таких семьях всегда воспитаны в уважении к старшим - это закон! Пусть во благо себе, но ты их учишь жизни лучше других,! Я не сторонник такого воспитания - все своих дочек в попку целую... Старшая- живет с первой женой, кроме как в день, когда я даю ей деньги, со мной и не общается, а малявка (три с половиной годика) папу боготворит... Как найти компромис в воспитании??? А насчет увлечений, так всю свою жизнь чем-то был занят - первая рогатка от отца, первая удочка - от него, на великах ездили рыбачить на Днепр всегда вместе! Пацаны во дворе - самые близкие и родные люди, воспитатели - были старше, всегда звали с собой. Так вот и рос в любви родителей и под опекой друзей. Нина! Разве согнут нас годы? Никогда! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th November 2025 - 00:19 | |
![]() |