![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jul 14 2010, 18:02
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Дядя Леша @ Jul 14 2010, 17:58) Петрович, а Олегович говорил мне, что Петрович похож на Чубайса Алексей,но не могу же я на дружеской встрече ходить с рожей Чубайса?Так и побить могут! 187 см. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| olejich |
Jul 15 2010, 08:53
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 735 Зарегистрирован: 17-January 10 Из: Детства Пользователь №: 14,571 Металлоискатель: F5, XP DEUS Репутация: 81 кг |
Прочитал почти всю ветку.
Здравые мысли конечно присутствуют! Но на мой взгляд нет основного: Никто ни кому отказаться от алкоголя не поможет, человек может только показать пример, а решение за тем кому это НАДО! пойти за примером или нет! Согласен, что нужно для этого созреть, и тогда (мое мнение и по ощущениям) нет никаких ломок и желание не появляется, не через три недели, не через месяц, не через год, а если и появляется то проходит за минуты и не изводит как если бы решение завязать было принято под чьим то давлением! Кодирование, опять же мое мнение - это неплохая отмазка от навязчивых собутыльников не более того, можно купить справку о кодировании и у большинства желающих разделить с вами 0,5 пропадет интерес к вашей персоне или по крайней мере соблазнять не будут (это для адекватных товарищей). Отказаться, не бросить, не завязать, а именно отказаться - это только САМ!!! Сам я отказался 1,5 года назад, и всем желаю того же! У нас есть замечательное увлечение не стоит его сводить к банальной возможности сбежать от семьи и нажраться в дрова (культурные мероприятия не в счет Сообщение отредактировано olejich: Jul 15 2010, 09:01 -------------------- Кто не любит истину, тот отворачивается от нее под предлогом, что она оспорима. Блез Паскаль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sam_a |
Jul 15 2010, 10:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг |
Kerkinitida, это по началу, кажется что выпил и хорошо. а потом привыкаешь. и того кайфа не чувствуешь. вроде хочешь расслабиться, а выпито уже много. а с утра так хреново, что только клин помогает. (клин клином вышибаем)...
Андрон, лучше написать - "фото крайнего стакана". а то последний, это как-то слишком... ........ НУ а я вот, слово данное себе пока держу. сегодня неделя трезвой жизни. выпить не тянет. ездил на родину, там праздник был - день освобождения района, народные гулянья, пить не хотелось. помогает жара, и то что я с работы уволился. а вот приехал в москву - жена, стерва, снова скандалит.то одно не так, то другое... ну, месяц продержусь, да нормальную работу найду - потом можно будет и жизнь менять кардинально... да и пора на развод уж подавать. 9 лет жили... столько за особотяжкие не дают... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| olejich |
Jul 15 2010, 11:01
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 735 Зарегистрирован: 17-January 10 Из: Детства Пользователь №: 14,571 Металлоискатель: F5, XP DEUS Репутация: 81 кг |
QUOTE(sam_a @ Jul 15 2010, 11:45) НУ а я вот, слово данное себе пока держу. сегодня неделя трезвой жизни. выпить не тянет. ездил на родину, там праздник был - день освобождения района, народные гулянья, пить не хотелось. помогает жара, и то что я с работы уволился. а вот приехал в москву - жена, стерва, снова скандалит.то одно не так, то другое... ну, месяц продержусь, да нормальную работу найду - потом можно будет и жизнь менять кардинально... да и пора на развод уж подавать. 9 лет жили... столько за особотяжкие не дают... Главное решиться! И все наладится! Не держись, просто не пей! Удачи! -------------------- Кто не любит истину, тот отворачивается от нее под предлогом, что она оспорима. Блез Паскаль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| сигнум |
Jul 15 2010, 11:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,193 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: 50rus Северо-Восток Пользователь №: 19,717 Репутация: 175 кг |
поиск и питье в особо в крупных литрах не совместимы!! не ты найдешь.а тебя найдут.
-------------------- Со временем понимаешь,что площадь для копа остаётся всё меньше и результат поиска плачевен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| koldun |
Jul 15 2010, 11:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,950 Зарегистрирован: 14-September 07 Из: пещера недалеко тут Пользователь №: 2,652 Репутация: 92 кг |
я конечно извиняюсь но вот я почти ваще не пью водку --за всю жисть четыре рюмки выпил ито на свадьбах
могу вина выпить хорошего немного ну или скажем пива литр -больше не потяну хотя по всем показателям я должен быть конченый алкаголик -ну сами посудите -дед по материнской пил стабильно 2 пузыря в день и дожил до 83 и отец пил так что ДЕД сказал что так пить нельзя ну чота не вставляет меня ВАЩЕ --напивался 4 раза в жизни вином шампанским и пивом -никакого кайфа неиспытал --а дури у меня и своей хватает вот наркотики ДА это супер --один раз в больнице знакомый кольнул МОРФИЙ перед операцией небольшой -ваще вставило но больше ни кололся -тянуло с пол месяца а потом отпустило КВАС люблю кефир -грибы не пробовал -и пейот тоже -------------------- кто ищет миллионы иногда их находит ,а кто неищет ненаходит никогда ---ОНоре де Бальзак
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Jul 15 2010, 12:13
Создана
|
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг |
а пейот - это что?
-------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| borisvet |
Jul 15 2010, 12:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 7,031 Зарегистрирован: 23-February 07 Пользователь №: 1,554 ![]() Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 760 кг |
-------------------- Fais se que dois adviegne que peut.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| koldun |
Jul 15 2010, 12:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,950 Зарегистрирован: 14-September 07 Из: пещера недалеко тут Пользователь №: 2,652 Репутация: 92 кг |
пейот это разновидность кактусов кушаешь и дураком становишься -ну типа наших мухоморов
типа бутирата -хлоп и через десять минут БУТИратино готов говорят мона както из кожуры банановой дурь делать а ишо давеча хотел прикупить ТРИЛОн б для чистки монет так его непродали -сказали нарики чота там с ним делают и строго по рецептам Сообщение отредактировано koldun: Jul 15 2010, 12:30 -------------------- кто ищет миллионы иногда их находит ,а кто неищет ненаходит никогда ---ОНоре де Бальзак
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Jul 15 2010, 13:41
Создана
|
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг |
афигеть, сколько в мире всего прекрасного
Я кроме вина-кина-домина и травы-муравы ничего не знаю....Отстала от жизни.Хотя, я и эту гадость не курю, к сожалению. Моск не позволяет... -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| lesHoy |
Jul 15 2010, 13:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг |
все уже все бросили ведем трезвый образ жизни.
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| bormogloth |
Jul 15 2010, 18:48
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 648 Зарегистрирован: 25-October 08 Пользователь №: 6,274 Репутация: нет |
А любой кто выступает против монетарной системы затыкается после обращенного к нему вопроса типа: предложи взамен новую идеальную схему товарообмена без денег. И все! Тут все "великие мыслители" обычно попадают в тупик.
ИМХО фигня это все. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Праздник |
Jul 16 2010, 09:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,970 Зарегистрирован: 18-January 08 Пользователь №: 3,380 Репутация: 0 кг |
Великолепная статья в картинках! "Пьяная Русь" ...
очень рекомендую! Что раньше в старину пили и как это делали. http://www.superstyle.ru/16jul2010/pjanaja_rus?page=0 -------------------- Теперь что касается спорных вопросов. Вопросы есть, спора нету. (Черномырдин)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Father |
Jul 16 2010, 11:44
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 18-April 10 Из: засады Пользователь №: 17,255 Репутация: 72 кг |
QUOTE(Праздник @ Jul 16 2010, 10:49) Великолепная статья в картинках! "Пьяная Русь" ... очень рекомендую! Что раньше в старину пили и как это делали. http://www.superstyle.ru/16jul2010/pjanaja_rus?page=0 Так же спиваться или просто почитать? Ну его это занятие, с него и подохнуть не долго. -------------------- ...всему своё время
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Jul 16 2010, 11:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,650 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1146 кг |
QUOTE(Kerkinitida @ Jul 15 2010, 14:41) афигеть, сколько в мире всего прекрасного Я кроме вина-кина-домина и травы-муравы ничего не знаю....Отстала от жизни.Хотя, я и эту гадость не курю, к сожалению. Моск не позволяет... А Моск это кто,и почему не позволяет, противный? Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jul 16 2010, 11:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Барракуда |
Jul 16 2010, 14:59
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Украина Верхнеднепровск Днепропетровской обл Пользователь №: 16,250 Репутация: 1 кг |
Учебка пос.Таменгонт 1987в-ч 03431,войска в-ч21467 старший специалист СПС ДМБ 89,старшина, Связь рулит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Maska |
Jul 16 2010, 16:33
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 247 Зарегистрирован: 21-October 09 Из: Пермский край Пользователь №: 12,694 Пол: мужской Репутация: 36 кг |
А я ПСИХОМ служил!!
Так нас все другие в/части называли. Сержант в "Отряде психологических операций" при Разведотделе ПриВо (Приволжский Военный Округ). Вобщем разведчик. ДМБ 99. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| кпсс |
Jul 16 2010, 17:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Россия Пользователь №: 6,475 Металлоискатель: XLT. Репутация: 96 кг |
Сегодня наши синоптики обещали +33,но на солнце градусник зашкалил за +40,бросили работу примерно около 15.00 час. по МСК.Дикое пекло,безветрие,полный хана..,завтра обещают еще жарче,в моей квартире (5-й этаж,угловая),барометр показывает +30,и это в самом холодном уголку!!!
Сообщение отредактировано кпсс: Jul 16 2010, 17:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бай |
Jul 16 2010, 18:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,815 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Узбекия. Пользователь №: 11,103 Металлоискатель: Terex RH 400 Репутация: 171 кг |
Думаю,что это только начало конца.....
-------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Pele |
Jul 16 2010, 19:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,851 Зарегистрирован: 6-July 07 Из: 39 rus Пользователь №: 2,326 Пол: мужской Репутация: 205 кг |
QUOTE(Бай @ Jul 16 2010, 19:11) Думаю,что это только начало конца..... Пора землянки рыть? Под землей не жарко будет -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th December 2025 - 13:02 | |
![]() |