![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| _Arvest_ |
Feb 10 2013, 12:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,375 Зарегистрирован: 18-June 11 Из: Москва Пользователь №: 31,144 Металлоискатель: x-terra pro Пол: мужской Репутация: 88 кг |
А я и болтать то не могу, только стучать по клаве, половинку зуба дернули...
Всем доброго дня! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Зяблик |
Feb 10 2013, 12:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,521 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1098 кг |
QUOTE(Нинука @ Feb 10 2013, 13:45) Привет, Жень! Чем "поболтаем" сегодня? Предлагай А давайте о лучшей находке ушедшего сезона, по возможности с историей! ))) -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Нинука |
Feb 10 2013, 13:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг |
QUOTE(Зяблик @ Feb 10 2013, 13:58) А давайте о лучшей находке ушедшего сезона, по возможности с историей! ))) Вот давай с тебя и начнём! -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Нинука |
Feb 10 2013, 13:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг |
QUOTE(Зяблик @ Feb 10 2013, 13:58) А давайте о лучшей находке ушедшего сезона, по возможности с историей! ))) Лучшую находку уже давно трудно выбрать...Нет такой! Всё, что найдено - всё с историей какой-нибудь и с незабываемыми воспоминаниями связано... ![]() Вот, среди камней реки Чусовая нашла сиё украшение. Кто-то с такой любовью и надеждой его мастерил и...потерял -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Dersu |
Feb 10 2013, 13:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,005 Зарегистрирован: 16-April 09 Из: г. САМАРА Пользователь №: 9,204 Металлоискатель: X-Terra T-74 Пол: мужской Репутация: 323 кг |
Нинука вот нашол кино открытие сезона 2009г. с форума Гоша Самара. По типу танки грязи не боятся. Начала сезона копали практически в воде.
http://kopately.clan.su/forum/30-94-1 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Зяблик |
Feb 10 2013, 13:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,521 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1098 кг |
QUOTE(Нинука @ Feb 10 2013, 14:02) Вот давай с тебя и начнём! Нина, мои находки лучше в военную археологию постить, а вот Светик напишет и запостит. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Janetta |
Feb 10 2013, 13:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг |
Нин, а что это за фиговина? Брошка что ли?
-------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Dersu |
Feb 10 2013, 14:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,005 Зарегистрирован: 16-April 09 Из: г. САМАРА Пользователь №: 9,204 Металлоискатель: X-Terra T-74 Пол: мужской Репутация: 323 кг |
QUOTE(Janetta @ Feb 10 2013, 14:49) Нин, а что это за фиговина? Брошка что ли? Вообще то там явно пришитые DV диски. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Нинука |
Feb 10 2013, 14:07
Создана
|
|
QUOTE(Janetta @ Feb 10 2013, 14:49) Нин, а что это за фиговина? Брошка что ли? Скорее всего, да. С обратки ножка гнутая торчит. Юрка сказал, что там деревня большая стояла. Но сейчас от неё ничего не осталось. На берегу среди камней много всякой старой ходячки и старых значков попадается... Этот "шедевр" меня особо прикольнул. Попался он в темноте, при свете фонарика, а уж как заблестел-то! Копать глубже там - токо лопату гнуть - одни камни -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Нинука |
Feb 10 2013, 14:16
Создана
|
|
QUOTE(Dersu @ Feb 10 2013, 15:02) Вообще то там явно пришитые DV диски. Володь, а ведь ты прав скорее всего! Ух, молодец, за фантазию спасибо! Инопланетяне на тарелку свою диски лазерные прикрепили, чтобы наши гаишники их не "запеленговали" -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Dersu |
Feb 10 2013, 14:29
Создана
|
|
QUOTE(Нинука @ Feb 10 2013, 15:16) Володь, а ведь ты прав скорее всего! Ух, молодец, за фантазию спасибо! Инопланетяне на тарелку свою диски лазерные прикрепили, чтобы наши гаишники их не "запеленговали" Под водой ГИБДДшник тоже бдет... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Dersu |
Feb 10 2013, 14:35
Создана
|
|
В пятницу на работе практически рассорился со своим начальником.
Причина: Сдал документы по риестру в страховую компанию о ДТП. В том числе справку о ДТП и Отказ о возбуждении административного правонарушения. На всех ксерокопировальных документах стоят печати ГИБДД (чернильные) . Из просто как положено заверили в ГИБДД для страховой по возмещению причинения ущерба. Директор составляя опись для страховой написал по этим документам в перечне документов "Подлинник". В страховой по приему документов поправили и внесли запись "копии". По получению реестра по сдаче документов в страховую директор был в не себе... долго возмущался почему на "подлинниках" страховая поставила "Копия". Доказывал идиоту очень долго что это заверенная копия... он не в какую остался при своем мнении. Кто что скажет? Я лично остался при своем мнении, что это заверенная копия... Прошу дать правильную оценку по данному факту... Данный вопрос я выложил в отдельной теме на ревью по законам и юридическим вопросам. Но думаю это будет достаточно долго... А что скажут сами кабачковцы по данному вопросу. Просто дурака завтра хочется поставить на место.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ланка |
Feb 10 2013, 15:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Питер Пользователь №: 27,966 Пол: женский Репутация: 266 кг |
QUOTE(Dersu @ Feb 10 2013, 15:35) В пятницу на работе практически рассорился со своим начальником. Причина: Сдал документы по риестру в страховую компанию о ДТП. В том числе справку о ДТП и Отказ о возбуждении административного правонарушения. На всех ксерокопировальных документах стоят печати ГИБДД (чернильные) . Из просто как положено заверили в ГИБДД для страховой по возмещению причинения ущерба. Директор составляя опись для страховой написал по этим документам в перечне документов "Подлинник". В страховой по приему документов поправили и внесли запись "копии". По получению реестра по сдаче документов в страховую директор был в не себе... долго возмущался почему на "подлинниках" страховая поставила "Копия". Доказывал идиоту очень долго что это заверенная копия... он не в какую остался при своем мнении. Кто что скажет? Я лично остался при своем мнении, что это заверенная копия... Прошу дать правильную оценку по данному факту... Данный вопрос я выложил в отдельной теме на ревью по законам и юридическим вопросам. Но думаю это будет достаточно долго... А что скажут сами кабачковцы по данному вопросу. Просто дурака завтра хочется поставить на место.... Документы, создаваемые в первый раз, уникальные, представляющие первоисточники, принято рассматривать как подлинник. Стандарт на термины и определения ГОСТ Р 51141-98 "Делопроизводство и архивное дело" определяет подлинник (официального документа) как "первый или единичный экземпляр официального документа". В словаре синонимов русского языка у слова "подлинник" есть синоним - "оригинал": от лат. originalis - первоначальный. Определяется в словарях слово "оригинал" через слово "подлинник", подлинное произведение, авторская рукопись. Оригинальный - это уникальный, индивидуальный текст или изображение, предназначенные для воспроизведения (копирования). Копия - это повторное воспроизведение подлинников. Само понятие "копия" (copia - лат. множество) связано с размножением документов, повторением оригинала любого вида. Другое дело, что юридически копия, заверенная нотариусом или органом, выдавшим документ, приравнивается к оригиналу но не является им. -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Dersu |
Feb 10 2013, 15:23
Создана
|
|
QUOTE(Зяблинка @ Feb 10 2013, 16:16) Документы, создаваемые в первый раз, уникальные, представляющие первоисточники, принято рассматривать как подлинник. Стандарт на термины и определения ГОСТ Р 51141-98 "Делопроизводство и архивное дело" определяет подлинник (официального документа) как "первый или единичный экземпляр официального документа". В словаре синонимов русского языка у слова "подлинник" есть синоним - "оригинал": от лат. originalis - первоначальный. Определяется в словарях слово "оригинал" через слово "подлинник", подлинное произведение, авторская рукопись. Оригинальный - это уникальный, индивидуальный текст или изображение, предназначенные для воспроизведения (копирования). Копия - это повторное воспроизведение подлинников. Само понятие "копия" (copia - лат. множество) связано с размножением документов, повторением оригинала любого вида. Другое дело, что юридически копия, заверенная нотариусом или органом, выдавшим документ, приравнивается к оригиналу но не является им. Зяблинка Склоняюсь к тому же. Делал не раз сделки с недвижимустью у нотариуса. Он как правило всегда говорил копии нужны? Да нужны. Мне секретарь помошник их выпускал через принтер (а не через ксерокс) нотариус делал на копиях роспись иставили печать. Оригинал сделки -300руб. Копии заверенные нотариусом -20руб. Зяблинка- последний вопрос кто идиот в этом вопросе? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ланка |
Feb 10 2013, 15:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Питер Пользователь №: 27,966 Пол: женский Репутация: 266 кг |
QUOTE(Dersu @ Feb 10 2013, 16:23) Зяблинка Склоняюсь к тому же. Делал не раз сделки с недвижимустью у нотариуса. Он как правило всегда говорил копии нужны? Да нужны. Мне секретарь помошник их выпускал через принтер (а не через ксерокс) нотариус делал на копиях роспись иставили печать. Оригинал сделки -300руб. Копии заверенные нотариусом -20руб. Зяблинка- последний вопрос кто идиот в этом вопросе? Не прав ваш директор п.с. Оригиналом в нескольких экз. могут являться документы по двух-трехсторонним сделкам (напр. двухсторонний договор распечатывается в 2 экз. каждый из кот.является оригиналом). а то что Вы сдали для страховой - явл. копией -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Dersu |
Feb 10 2013, 16:07
Создана
|
|
Зяблинка - спасибо за подсказку, меня и на моем местном форуме то же самое сказали... жаль что не могу Вам поставить 3 + . Но от души чисто от себя большое спасибо....!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| негода |
Feb 10 2013, 17:14
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 953 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Смоленск Пользователь №: 49,580 Пол: мужской Репутация: 135 кг |
Дорогие гости и завсегдатаи кабачка "Реавью"! Наступило время вечерних посиделок! Для тех кто сыт и просто хочет пообщаться самое время заглянуть в наше заведение! Для тех, кто ищет не только духовной пищи напоминаю, что мы работаем круглосуточно и готовы принять Вас в любое время. Расчет принимается наличными. Это шутка! Здесь всегда угощают бесплатно! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Dersu |
Feb 10 2013, 17:26
Создана
|
|
QUOTE(негода @ Feb 10 2013, 18:14) Дорогие гости и завсегдатаи кабачка "Реавью"! Наступило время вечерних посиделок! Для тех кто сыт и просто хочет пообщаться самое время заглянуть в наше заведение! Для тех, кто ищет не только духовной пищи напоминаю, что мы работаем круглосуточно и готовы принять Вас в любое время. Расчет принимается наличными. Это шутка! Здесь всегда угощают бесплатно! 2 сокровенные, запотевшие, холодные, после отстоя. исключительно только от производителя, с легкой душистой пенкой, не менее 4.5 об., свежего, без консервантов и ГМО - ух ты устал перечислять - ну конечно Жигулевского ..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| негода |
Feb 10 2013, 17:32
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 953 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Смоленск Пользователь №: 49,580 Пол: мужской Репутация: 135 кг |
QUOTE(Dersu @ Feb 10 2013, 17:26) 2 сокровенные, запотевшие, холодные, после отстоя. исключительно только от производителя, с легкой душистой пенкой, не менее 4.5 об., свежего, без консервантов и ГМО - ух ты устал перечислять - ну конечно Жигулевского ..... Вот, уважаемый Dersu, Ваши две кружки разливного! Интересно, а куда подевалась хозяйка? - Вот-вот набегут гости, а она в бегах! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Нинука |
Feb 10 2013, 17:44
Создана
|
|
QUOTE(негода @ Feb 10 2013, 18:32) Вот, уважаемый Dersu, Ваши две кружки разливного! Интересно, а куда подевалась хозяйка? - Вот-вот набегут гости, а она в бегах! Не, тута я Отлучаюсь иногда в рыбацкие темы (мне они очень близки) и, периодически, занимаюсь своим самым нелюбимым делом...кисти засохшие отмываю -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th November 2025 - 02:55 | |
![]() |