![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| homyak |
Jul 12 2010, 10:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг |
QUOTE(Kerkinitida @ Jul 12 2010, 10:46) Интересно еще другое. Выходит, что людей можо разделить на две категории : те, кто может пить, не впадая при этом в запои и ,преимущественно, ведущие трезвый образ жизни и те, у кого организм постоянно требует новых вливаний алкоголя. Чем же такие люди отличаются физиологически? Чем отличается их метаболизм?Может у них мозг "заточен" по особеному? Пыталась ставить на себе опыты, что б понять то, что испытывают алканавты - не получилось. Алканавты испытывают тоже что и касмонавты |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| San_sanych |
Jul 12 2010, 10:42
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 608 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 16,633 Репутация: 54 кг |
QUOTE(homyak @ Jul 12 2010, 11:37) Алканавты испытывают тоже что и касмонавты Ну не знаю насчет невесомости, на некоторых алканавтов наоборот гравитация начинает сильнее действовать, что аж от земли не оторваться... -------------------- Ничто не вечно под луной..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Jul 12 2010, 10:43
Создана
|
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг |
Для меня это отнюдь не праздное любопытство. Я действительно пытаюсь понять.
Приехала в свой родной город и с ужасом обнаружила, что мой друг детства, очень хороший человек и товарищ банально спивается. Раньше он попивал, но может чуть больше остальных, но в последнее время реально впадает в запои. Мы всеми силами пытаемся ему помочь выползти из этого, пока только силой внушения, поговариваем о кодировках. А я просто пытаюсь понять, что движет такими людьми, что толкает на это. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| homyak |
Jul 12 2010, 10:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг |
QUOTE(San_sanych @ Jul 12 2010, 11:42) Ну не знаю насчет невесомости, на некоторых алканавтов наоборот гравитация начинает сильнее действовать, что аж от земли не оторваться... А нагрузки на аргонизм какие |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| homyak |
Jul 12 2010, 11:11
Создана
|
|
QUOTE(Kerkinitida @ Jul 12 2010, 11:43) Для меня это отнюдь не праздное любопытство. Я действительно пытаюсь понять. Приехала в свой родной город и с ужасом обнаружила, что мой друг детства, очень хороший человек и товарищ банально спивается. Раньше он попивал, но может чуть больше остальных, но в последнее время реально впадает в запои. Мы всеми силами пытаемся ему помочь выползти из этого, пока только силой внушения, поговариваем о кодировках. А я просто пытаюсь понять, что движет такими людьми, что толкает на это. Алкашами не рождаются, ими становятся |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| homyak |
Jul 12 2010, 11:13
Создана
|
|
QUOTE(Kerkinitida @ Jul 12 2010, 11:43) Для меня это отнюдь не праздное любопытство. Я действительно пытаюсь понять. Приехала в свой родной город и с ужасом обнаружила, что мой друг детства, очень хороший человек и товарищ банально спивается. Раньше он попивал, но может чуть больше остальных, но в последнее время реально впадает в запои. Мы всеми силами пытаемся ему помочь выползти из этого, пока только силой внушения, поговариваем о кодировках. А я просто пытаюсь понять, что движет такими людьми, что толкает на это. Алкашами не рождаются, ими становятся |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| колбаса |
Jul 12 2010, 11:41
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 103 Зарегистрирован: 10-May 10 Пользователь №: 17,934 Репутация: 9 кг |
я пил безбожно запои были по месяцу и больше и так на протяжении многих лет все что можно было потерял. вшивался раз 5 кодировался еще больше ну а выездов наркологов на дом не сосчитать все это хрень и выброс денег! после кодировки на следующий день шел бухать и ни каких последствий.обычная разводка на деньги.пока что то в голову не торкнуло когда в свой день рожденья проснулся и увидел что дома твориться какие то бабы ребята кругом бардак благо жена в отпуске в ростове была. и подумалось мне а что я нового в этом увижу?и все! всех выгнал но надо мной смеялись типа завтра опять начнешь. неделю провалялся в лежку-кефир и минералка думал сдохну ну ничего отошел.все это было в 1998 году с тех пор даже пиво не пью и честно ни какого желания нет. единственный минус так и не научился отмечать праздники трезвым поэтому стараюсь по возможности избегать.у меня доходило до того что я пока пьяный спал из дома выносили всю бытовую технику в месте с холодильником опять же пока жена в отпуске.приходилось до ее приезда покупать все новое а потом всякую хрень ей нести почему новое купил.самое интересное что все это летом было а к зиме жена полезла в стенку а ее шубы и шапки тоже нет.вот это я не углядел.я даже у тещи в ростовской обл дом купил чтоб там хоть не пить не вышло. пол года не пил потом самогон как начал гнать в итоге год пил ели уехал в москву.имхо если бросать пить то сразу а не постепенно и без этих кодировок и т. д. вот такие дела.
-------------------- удача любит подготовленных
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pavel_ll |
Jul 12 2010, 11:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг |
Нужно сказать спасибо автору за тему. Нужная она. Скольких ребят я проводил, по этой причине. А им бы жить. Сам стараюсь не пить. Нахожу интересные занятия для себя и без выпивки. Не кодировался, просто нет необходимости. Насмотрелся, понял-плохое это дело.
-------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Father |
Jul 12 2010, 12:03
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 18-April 10 Из: засады Пользователь №: 17,255 Репутация: 72 кг |
QUOTE(Kerkinitida @ Jul 12 2010, 10:46) Интересно еще другое. Выходит, что людей можо разделить на две категории : те, кто может пить, не впадая при этом в запои и ,преимущественно, ведущие трезвый образ жизни и те, у кого организм постоянно требует новых вливаний алкоголя. Чем же такие люди отличаются физиологически? Чем отличается их метаболизм?Может у них мозг "заточен" по особеному? Пыталась ставить на себе опыты, что б понять то, что испытывают алканавты - не получилось. Дело привычки + наркотические свойства алкоголя. -------------------- ...всему своё время
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Jul 12 2010, 12:51
Создана
|
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг |
.Все мне понятно и ясно. Ни какие запреты и кодировки проблеме не помогут. Тут надо всего лишь научить человека искренне любить себя и ценить свою жизнь, а вот это самое тяжелое
Жаль,что я хреновый оратор,не обладаю даром красноречия, а то бы сделала попытку спасти человека. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pavel_ll |
Jul 12 2010, 12:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг |
QUOTE(Kerkinitida @ Jul 12 2010, 13:51) .Все мне понятно и ясно. Ни какие запреты и кодировки проблеме не помогут. Тут надо всего лишь научить человека искренне любить себя и ценить свою жизнь, а вот это самое тяжелое Жаль,что я хреновый оратор,не обладаю даром красноречия, а то бы сделала попытку спасти человека. Эк, какая Вы быстрая. Много людей бьются над решением этой проблемы. А Вам все ясно -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дринкинс |
Jul 12 2010, 13:02
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 421 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Россия г. Курск Пользователь №: 18,803 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Репутация: 59 кг |
В этом плане очень дисциплинирует машина. Так как сесть за руль выпимши неприемлю, стараюсь как можно чаще быть на машине, что бы не было искушений. Если работаешь в большом коллективе и отношения со всеми хорошие, то это единственная отговорка, по которой за столом можно не пить . Опять же, если человек выпивает вечером бутылку пива - это все равно алкоголизм (во всяком случае с точки зрения супруги .javascript:emoticon(':D') Хорошо, если эта норма не увеличивается со временем ни в градусах, ни в количестве....
-------------------- Все не выкопать, но постараться можно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| bsa |
Jul 12 2010, 13:17
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 28-June 07 Пользователь №: 2,269 Металлоискатель: Exp2, Coronado, LPX2 Репутация: нет |
Пил сильно 3 года, допился до белки вот тут братцы я даже такого врагу не пожелаю просто грохну его нафиг что бы так не мучатся. Очень сильно надеюсь что больше этого говна в рот не возьму не по какому поводу. Когда тянет напиваюсь Балтикой нулевкой до такого состояния что бы из ушей лило и отпускает особенно полезно вспоминать как меня торкнуло враз охота отподает. Бухло какое бы оно не было поленое или хорошее ведет к одному. Перебор со спертным это могила, вспомите того же Галкина не жилось артисту ...
-------------------- «Первое правило бизнеса — защищайте свои инвестиции», — этикет банкира, 1775 г.
© |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| dakota |
Jul 12 2010, 17:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,274 Зарегистрирован: 11-November 09 Из: Воронеж Пользователь №: 13,096 Репутация: 171 кг |
104 по Фарингейту обещают к выходным! Опять дома сидеть. Что за невезуха! Одно радует-трава вся выгорела.
Сообщение отредактировано dakota: Jul 12 2010, 17:16 -------------------- Да прибудет с нами сила!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Riko |
Jul 12 2010, 17:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,106 Зарегистрирован: 13-April 10 Из: M.O. Пользователь №: 17,111 Пол: мужской Репутация: 248 кг |
Ю-В Московской: марево и жарево...Копать нереально, только на рассвете и немного после
-------------------- Клад найти - не поле перейти
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Beserg |
Jul 12 2010, 18:41
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 6-January 09 Из: Алтай Пользователь №: 7,285 Металлоискатель: F75 Репутация: нет |
Видимо вся влага у нас на Алтае выпала. С конца июня и по сей день дождь,дождь и буть он неладен -дождь. Ночью до +8. Сегодня два раза ливень шел блин.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Jul 12 2010, 19:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг |
Жара по Воронежской! Хорошо! Вместе с потом из организма выплавляется лишнее сало, килограммы ненужных органических соединений и... мозги... За полдня хотьбы под солнцепёком так нажаришься, что ночью марево не страшно и спать вполне комфортно.
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| АлеKсей |
Jul 12 2010, 20:25
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 12-February 10 Пользователь №: 15,321 Репутация: нет |
Как сказал кто-то из мудрецов,алкоголь универсальный растворитель,растворяет деньги,золото,дворцы,повозки,поместья,здоровье и вообще все качества которые делают человека человеком.Как бросить советов давать не буду,сам борюсь с этим змием к сожалению с переменным успехом.Но что бросать надо лично для меня уже очевидно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ястреб |
Jul 12 2010, 20:29
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 22-November 09 Пользователь №: 13,285 Пол: мужской Репутация: 3 кг |
А у нас уже и привыкли каждый день +43 в тени. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Pele |
Jul 12 2010, 20:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,851 Зарегистрирован: 6-July 07 Из: 39 rus Пользователь №: 2,326 Пол: мужской Репутация: 205 кг |
QUOTE(Beserg @ Jul 12 2010, 19:41) Ночью до +8. Сегодня два раза ливень шел блин. Везет же людям -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th December 2025 - 11:33 | |
![]() |