Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

9635 страниц « < 122 123 124 125 126 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

homyak
post Jul 12 2010, 10:37
Создана #2461

Профи

Из: дикое поле

-----XXXXX

QUOTE(Kerkinitida @ Jul 12 2010, 10:46)
Интересно еще другое.
Выходит, что людей можо разделить на две категории : те, кто может пить, не впадая при этом в запои и ,преимущественно, ведущие трезвый образ жизни и те, у кого организм постоянно требует новых вливаний алкоголя. Чем же такие люди отличаются физиологически? Чем отличается их метаболизм?Может у них мозг "заточен" по особеному?
Пыталась ставить на себе опыты, что б понять то, что испытывают алканавты - не получилось.

Алканавты испытывают тоже что и касмонавты biggrin.gif чуство невесомости cheesy.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

San_sanych
post Jul 12 2010, 10:42
Создана #2462

Старожил

Из: Ленинградская обл.

-----XXX--

QUOTE(homyak @ Jul 12 2010, 11:37)
Алканавты испытывают тоже что и касмонавты biggrin.gif чуство невесомости cheesy.gif

Ну не знаю насчет невесомости, на некоторых алканавтов наоборот гравитация начинает сильнее действовать, что аж от земли не оторваться... cheesy.gif

--------------------
Ничто не вечно под луной..
  + Quote Post

Kerkinitida
post Jul 12 2010, 10:43
Создана #2463

ишь ты

Из: чёрной дыры
Почётный посетитель

-----XXXXX

Для меня это отнюдь не праздное любопытство. Я действительно пытаюсь понять.
Приехала в свой родной город и с ужасом обнаружила, что мой друг детства, очень хороший человек и товарищ банально спивается.
Раньше он попивал, но может чуть больше остальных, но в последнее время реально впадает в запои. Мы всеми силами пытаемся ему помочь выползти из этого, пока только силой внушения, поговариваем о кодировках.
А я просто пытаюсь понять, что движет такими людьми, что толкает на это.

--------------------
Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
  + Quote Post

homyak
post Jul 12 2010, 10:45
Создана #2464

Профи

-----XXXXX

QUOTE(San_sanych @ Jul 12 2010, 11:42)
Ну не знаю насчет невесомости, на некоторых алканавтов наоборот гравитация начинает сильнее действовать, что аж от земли не оторваться... cheesy.gif

А нагрузки на аргонизм какие wink.gif у касмонавтов таких нет cheesy.gif
  + Quote Post

homyak
post Jul 12 2010, 11:11
Создана #2465

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Kerkinitida @ Jul 12 2010, 11:43)
Приехала в свой родной город и с ужасом обнаружила, что мой друг детства, очень хороший человек и товарищ банально спивается.
Раньше он попивал, но может чуть больше остальных, но в последнее время реально впадает в запои. Мы всеми силами пытаемся ему помочь выползти из этого, пока только силой внушения, поговариваем о кодировках.

Алкашами не рождаются, ими становятся cheesy.gif. Так как уже не вьюноша, да и сам ее попил немало могу делать выводы. 14.gif Взять к примеру десять абсолютно непьющих людей и провести над ними эксперемент, в течении двух трех месяцев давать им по сто грам к завтраку обеду и ужину, по оканчанию эксперимента я больше чем уверен что семь из десяти начнут испытывать желание выпить, на подсознательном уровне . Кадировка это хрень для выкачки денег из страждущих, cheesy.gif кодируемого запугивают, ну типа здохнеш если выпьеш, на самом деле ни один кадирующий не зделает такого отчего клиент помрет, потому как его же затем впоследствии и посадят родственники кадируемого cheesy.gif да и смысла от кадировки не будет никакого, пока тот кого хотят закодировать не дозреет сам до того что пора завязывать. А когда дозреет, то его и кадировать не прийдется, сам бросит 14.gif По крайней мере я так думаю smile.gif
  + Quote Post

homyak
post Jul 12 2010, 11:13
Создана #2466

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Kerkinitida @ Jul 12 2010, 11:43)

Алкашами не рождаются, ими становятся cheesy.gif. Так как уже не вьюноша, да и сам ее попил немало могу делать выводы. 14.gif Взять к примеру десять абсолютно непьющих людей и провести над ними эксперемент, в течении двух трех месяцев давать им по сто грам к завтраку обеду и ужину, по оканчанию эксперимента я больше чем уверен что семь из десяти начнут испытывать желание выпить, на подсознательном уровне . Кадировка это хрень для выкачки денег из страждущих, cheesy.gif кодируемого запугивают, ну типа здохнеш если выпьеш, на самом деле ни один кадирующий не зделает такого отчего клиент помрет, потому как его же затем впоследствии и посадят родственники кадируемого cheesy.gif да и смысла от кадировки не будет никакого, пока тот кого хотят закодировать не дозреет сам до того что пора завязывать. А когда дозреет, то его и кадировать не прийдется, сам бросит 14.gif По крайней мере я так думаю smile.gif
  + Quote Post

колбаса
post Jul 12 2010, 11:41
Создана #2467

Бывалый

-----X----

я пил безбожно запои были по месяцу и больше и так на протяжении многих лет все что можно было потерял. вшивался раз 5 кодировался еще больше ну а выездов наркологов на дом не сосчитать все это хрень и выброс денег! после кодировки на следующий день шел бухать и ни каких последствий.обычная разводка на деньги.пока что то в голову не торкнуло когда в свой день рожденья проснулся и увидел что дома твориться какие то бабы ребята кругом бардак благо жена в отпуске в ростове была. и подумалось мне а что я нового в этом увижу?и все! всех выгнал но надо мной смеялись типа завтра опять начнешь. неделю провалялся в лежку-кефир и минералка думал сдохну ну ничего отошел.все это было в 1998 году с тех пор даже пиво не пью и честно ни какого желания нет. единственный минус так и не научился отмечать праздники трезвым поэтому стараюсь по возможности избегать.у меня доходило до того что я пока пьяный спал из дома выносили всю бытовую технику в месте с холодильником опять же пока жена в отпуске.приходилось до ее приезда покупать все новое а потом всякую хрень ей нести почему новое купил.самое интересное что все это летом было а к зиме жена полезла в стенку а ее шубы и шапки тоже нет.вот это я не углядел.я даже у тещи в ростовской обл дом купил чтоб там хоть не пить не вышло. пол года не пил потом самогон как начал гнать в итоге год пил ели уехал в москву.имхо если бросать пить то сразу а не постепенно и без этих кодировок и т. д. вот такие дела.

--------------------
удача любит подготовленных
  + Quote Post

pavel_ll
post Jul 12 2010, 11:49
Создана #2468

Профи

Из: Ростов-на-Дону
Почётный посетитель

-----XXXXX

Нужно сказать спасибо автору за тему. Нужная она. Скольких ребят я проводил, по этой причине. А им бы жить. Сам стараюсь не пить. Нахожу интересные занятия для себя и без выпивки. Не кодировался, просто нет необходимости. Насмотрелся, понял-плохое это дело.

--------------------
...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
  + Quote Post

Father
post Jul 12 2010, 12:03
Создана #2469

Старожил

Из: засады

-----XXXX-

QUOTE(Kerkinitida @ Jul 12 2010, 10:46)
Интересно еще другое.
Выходит, что людей можо разделить на две категории : те, кто может пить, не впадая при этом в запои и ,преимущественно, ведущие трезвый образ жизни и те, у кого организм постоянно требует новых вливаний алкоголя. Чем же такие люди отличаются физиологически? Чем отличается их метаболизм?Может у них мозг "заточен" по особеному?
Пыталась ставить на себе опыты, что б понять то, что испытывают алканавты - не получилось.

Дело привычки + наркотические свойства алкоголя.

--------------------
...всему своё время
  + Quote Post

Kerkinitida
post Jul 12 2010, 12:51
Создана #2470

ишь ты

Из: чёрной дыры
Почётный посетитель

-----XXXXX

.Все мне понятно и ясно. Ни какие запреты и кодировки проблеме не помогут. Тут надо всего лишь научить человека искренне любить себя и ценить свою жизнь, а вот это самое тяжелое sad.gif .
Жаль,что я хреновый оратор,не обладаю даром красноречия, а то бы сделала попытку спасти человека.

--------------------
Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
  + Quote Post

pavel_ll
post Jul 12 2010, 12:55
Создана #2471

Профи

Из: Ростов-на-Дону
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Kerkinitida @ Jul 12 2010, 13:51)
.Все мне понятно и ясно. Ни какие запреты и кодировки проблеме не помогут. Тут надо всего лишь научить человека искренне любить себя и ценить свою жизнь, а вот это самое тяжелое sad.gif .
Жаль,что я хреновый оратор,не обладаю даром красноречия, а то бы сделала попытку спасти человека.

Эк, какая Вы быстрая. Много людей бьются над решением этой проблемы. А Вам все ясно cheesy.gif

--------------------
...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
  + Quote Post

Дринкинс
post Jul 12 2010, 13:02
Создана #2472

Постоянный

Из: Россия г. Курск

Металлоискатель: Minelab X-Terra 705

-----XXX--

В этом плане очень дисциплинирует машина. Так как сесть за руль выпимши неприемлю, стараюсь как можно чаще быть на машине, что бы не было искушений. Если работаешь в большом коллективе и отношения со всеми хорошие, то это единственная отговорка, по которой за столом можно не пить . Опять же, если человек выпивает вечером бутылку пива - это все равно алкоголизм (во всяком случае с точки зрения супруги .javascript:emoticon(':D') Хорошо, если эта норма не увеличивается со временем ни в градусах, ни в количестве....

--------------------
Все не выкопать, но постараться можно...
  + Quote Post

bsa
post Jul 12 2010, 13:17
Создана #2473

Пользователь
**

Металлоискатель: Exp2, Coronado, LPX2

----------

Пил сильно 3 года, допился до белки вот тут братцы я даже такого врагу не пожелаю просто грохну его нафиг что бы так не мучатся. Очень сильно надеюсь что больше этого говна в рот не возьму не по какому поводу. Когда тянет напиваюсь Балтикой нулевкой до такого состояния что бы из ушей лило и отпускает особенно полезно вспоминать как меня торкнуло враз охота отподает. Бухло какое бы оно не было поленое или хорошее ведет к одному. Перебор со спертным это могила, вспомите того же Галкина не жилось артисту ...

--------------------
«Первое правило бизнеса — защищайте свои инвестиции», — этикет банкира, 1775 г.
©
  + Quote Post

dakota
post Jul 12 2010, 17:13
Создана #2474

Профи

Из: Воронеж

-----XXXXX

104 по Фарингейту обещают к выходным! Опять дома сидеть. Что за невезуха! Одно радует-трава вся выгорела.

Сообщение отредактировано dakota: Jul 12 2010, 17:16

--------------------
Да прибудет с нами сила!
  + Quote Post

Riko
post Jul 12 2010, 17:50
Создана #2475

Профи

Из: M.O.

-----XXXXX

Ю-В Московской: марево и жарево...Копать нереально, только на рассвете и немного после 16.gif

--------------------
Клад найти - не поле перейти
  + Quote Post

Beserg
post Jul 12 2010, 18:41
Создана #2476

Пользователь
**

Из: Алтай

Металлоискатель: F75

----------

Видимо вся влага у нас на Алтае выпала. С конца июня и по сей день дождь,дождь и буть он неладен -дождь. Ночью до +8. Сегодня два раза ливень шел блин. alko_2464.gif
  + Quote Post

Fokyc
post Jul 12 2010, 19:57
Создана #2477

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

Жара по Воронежской! Хорошо! Вместе с потом из организма выплавляется лишнее сало, килограммы ненужных органических соединений и... мозги... За полдня хотьбы под солнцепёком так нажаришься, что ночью марево не страшно и спать вполне комфортно.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

АлеKсей
post Jul 12 2010, 20:25
Создана #2478

Пользователь
**

----------

Как сказал кто-то из мудрецов,алкоголь универсальный растворитель,растворяет деньги,золото,дворцы,повозки,поместья,здоровье и вообще все качества которые делают человека человеком.Как бросить советов давать не буду,сам борюсь с этим змием к сожалению с переменным успехом.Но что бросать надо лично для меня уже очевидно.
  + Quote Post

Ястреб
post Jul 12 2010, 20:29
Создана #2479

Пользователь
**

-----X----

А у нас уже и привыкли каждый день +43 в тени.
  + Quote Post

Pele
post Jul 12 2010, 20:39
Создана #2480

Профи

Из: 39 rus

-----XXXXX

QUOTE(Beserg @ Jul 12 2010, 19:41)
Ночью до +8. Сегодня два раза ливень шел блин. alko_2464.gif

Везет же людям smile.gif У нас +30-35 уже неделю. Терпеть не могу жару.

--------------------
...
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 24th December 2025 - 11:33
Рейтинг@Mail.ru