Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

9635 страниц « < 121 122 123 124 125 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Father
post Jul 6 2010, 15:59
Создана #2441

Старожил

Из: засады

-----XXXX-

QUOTE(sam_a @ Jun 30 2010, 10:56)
.... Ну вот, и мне приходится принимать решение о завязке...
Интересно, сколько вытерплю?!
отпишусь, о результатах...

хотя за последние два года, завязывал раз 20.... но максимум не пил - месяц...
Эх, где набраться терпения, и избежать соблазна не дернуть пивка холодненького вечерком......

Решение принимать надо твердо, без оглядки на пивко. И организьму почистить при завязке не помешало бы, к примеру китайским чаем "Канкура", в аптеках сотни три стоит.
Только не поленись воду греть как в инструкции написано до 60-70 градусов, а то многие в холодной воде настаивают, а после жалуются. И пей его вечером до 20:00, а лучше до 18-ти.
Минералку прикупи, пей вместо пива, много не выпьешь, а польза от минералки даже в малых количествах огромная.
Ну и самое главное, молись Богу об исцелении, если даже веры нет, проси помочь в своём неверии, проверено, точно поможет!

--------------------
...всему своё время
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Kolya
post Jul 6 2010, 16:08
Создана #2442

Профи

Из: Ленинградт

-----XXXXX

кстати всем советую посмотреть старый фильм "Пьянь" с Рурком- мне тут присоветовала одна падруга из прошлых, говорит "зырь Колян, прям про тебя" оч. хорошее кино

--------------------
Jedem das seine
  + Quote Post

Петрович
post Jul 6 2010, 16:40
Создана #2443

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Kolya @ Jul 6 2010, 17:26)
кстати всем советую посмотреть старый фильм "Пьянь" с Рурком- мне тут присоветовала одна падруга из прошлых, говорит "зырь Колян, прям про тебя" оч. хорошее кино

А чё,Рурк тоже по войне копает? biggrin.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Kolya
post Jul 6 2010, 16:43
Создана #2444

Профи

-----XXXXX

ептель, канэшно!

--------------------
Jedem das seine
  + Quote Post

sam_a
post Jul 9 2010, 12:59
Создана #2445

Профи

Из: Марьина Роща.

Металлоискатель: Terra-70. + Nell

-----XXXXX

прошло немного дней. с момента завязки...
уже три раза срывался... так и начиналось - с пивка, а потом водка...

и вот, как-то не созрел что-ли, или алкоголизм уже...
самое главное, если два-три дня не пьёшь, отходишь от пьянки, не похмеляешься, когда проходит дрожь в руках, когда уходят страшные сны и плохие мысли, и жизнь вроде налаживается,главное - тут через день снова не купить бутылочку холодного пива, или не опрокинуть в кафе 150 водки... Но...увы, как-то все забывается... и заново пьянка начинается...
  + Quote Post

con
post Jul 9 2010, 13:30
Создана #2446

Постоянный

Из: 57 Rus

Металлоискатель: Ace 250

-----XX---

ОДОН ВВ МВД г.Реутов 2001-2003 ( Дивизия Дзержинского) сначала в/ч 3500, потом 3532

Сообщение отредактировано con: Jul 9 2010, 13:33
  + Quote Post

con
post Jul 9 2010, 13:45
Создана #2447

Постоянный

Из: 57 Rus

Металлоискатель: Ace 250

-----XX---

QUOTE(aav @ Feb 24 2010, 19:02)
ВВ МВД ОДОН призыв 1-01 начал службу в ОКБ, в Ичкерию уехал уже  в составе танкобата приданным к 4 полку потом тоже самое тока с 2 полком по приезду бат разформировали службу закончил в 5 полку вот как то так,эти 2 года вспоминаю с огромной теплотой и грустью

По последним данным в ОКБ сейчас командиром наш бывший НШ)) Личность "неординарная",а может уже и в дурку съехал)))
  + Quote Post

Kolya
post Jul 9 2010, 15:09
Создана #2448

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sam_a @ Jul 9 2010, 13:59)
уже три раза  срывался...  так и начиналось - с пивка, а потом водка...

самое главное,  если два-три дня не пьёшь, отходишь от пьянки, не похмеляешься, когда проходит дрожь в руках, когда уходят страшные сны и плохие мысли, и жизнь вроде налаживается,главное - тут через день снова не купить бутылочку холодного пива, или не опрокинуть в кафе  150 водки... Но...увы,  как-то все забывается... и заново пьянка начинается...

такая же фигня, накачу и в драчунки по новой. куда лезет? сам иногда удивляюсь. счас правда жара, все мигом выходит и особо не плющщит по утряне, вполне себе на бодряках, в речку плюх и ништяк, но часам к 3 уже пиво, пиво, пиво, вечером конины до пузыря. хотя вчера спирт пил -гуд!

--------------------
Jedem das seine
  + Quote Post

homyak
post Jul 9 2010, 16:14
Создана #2449

Профи

Из: дикое поле

-----XXXXX

QUOTE(sam_a @ Jul 9 2010, 13:59)
уже три раза  срывался...  так и начиналось - с пивка, а потом водка...

самое главное,  если два-три дня не пьёшь, отходишь от пьянки, не похмеляешься, когда проходит дрожь в руках, когда уходят страшные сны и плохие мысли, и жизнь вроде налаживается,главное - тут через день снова не купить бутылочку холодного пива, или не опрокинуть в кафе  150 водки... Но...увы,  как-то все забывается... и заново пьянка начинается...

Эт у всех наверное так, все плохое забывается и в голове опять появляются мысли накатить 14.gif эт не алкаголизм, а дурь наша cheesy.gif Нужно просто выкинуть из головы мысли о спиртном, и отказывать самому себе даже в пиве. Лучше молоко пить, и полезно! и руки на утро не трусятся cheesy.gif Cам пить не умел, и через все это прошол, поэтому я Вас прекрасно понимаю smile.gif
  + Quote Post

Kolya
post Jul 9 2010, 20:35
Создана #2450

Профи

-----XXXXX

вот опять, выпил 3 пива, потом 0,7 вина за ужином, вроде все пожрал, харе... наливаю стакан вискаря. в голве " Колян, наcensored? ты и так здохнешь не ггони" не слушаю-залпом. Жена - Коля , что с табой? куда столько? ты же можешь.... Могу отдал, ей пузыря, а у меня как перед белкой по всему дому, под столом , на кухне, в фляжке нычки, нычки, затарки уже сам не помню где но находяться в самых причудливых местах сам уже не помню куда чего ставил. самое поганое-не напиваюсь, мозги не туманит, просто как ватой все набивает. у меня так обычно перед белкой, хотя обычно в феврале, но видать с климатом чего то -раньше приходит. буду бороться с сцукой. а вообще жесть не пейте это гавно.

--------------------
Jedem das seine
  + Quote Post

Петрович
post Jul 9 2010, 20:38
Создана #2451

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

Железные люди.Это какое же здоровье надо иметь,чтоб так и столько пить??? 15.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

sam_a
post Jul 9 2010, 21:20
Создана #2452

Профи

Из: Марьина Роща.

Металлоискатель: Terra-70. + Nell

-----XXXXX

Здоровья как раз нету...
оттого спирт плохо усваивается. да если под закусь- обратно уже не выйдет. пьешь литр, потом второй, и дажене стошнит. а потом бум - в спячку, или за добавкой, а зараза эта потихоньку в кровь поступает, мозг растворяет,....
с утра -- абстиненция. надо поправить здоровье. Клин клином...
если пивком подлечился - можно еще как-то дотерпеть до вечера, а если водочкой.... тут уж дня на три как минимум в параллельном измерении...
  + Quote Post

Сергей Владимирович
post Jul 9 2010, 21:33
Создана #2453

Постоянный

Из: Ростовская область

-----X----

Ну Вы блин даете! Ну выпил литр, ну два, а зачем напиваться? Я ежели без приятной компании то ваще не пью. А с друзьями так для расслабухи бахнул с контролем чтоб обратно не попросилось(хотя это очень трудно) и поговорил потом о жизни или если есть с кем и попеть можно. Жисть то она один раз даеться и прожить её надо постараться, а то потом думаю обиду почувствовать не успеешь за неправильно прожитую жисть, когда она закончиться. Главное шоб на пользу, а ежели плохо значит надо дозу сокращать! Резко бросать вредно. Это я так думаю. А умным людям оно конечно виднее.

--------------------
Кто ищет тот всегда найдет.
  + Quote Post

homyak
post Jul 9 2010, 21:46
Создана #2454

Профи

Из: дикое поле

-----XXXXX

QUOTE(Сергей Владимирович @ Jul 9 2010, 22:33)
Ну Вы блин даете! Ну выпил литр, ну два, а зачем напиваться? Я ежели без приятной компании то ваще не пью. А с друзьями так для расслабухи бахнул с контролем чтоб обратно не попросилось(хотя это очень трудно) и поговорил потом о жизни или если есть с кем и попеть можно. Жисть то она один раз даеться и прожить её надо постараться, а то потом думаю обиду почувствовать не успеешь за неправильно прожитую жисть, когда она закончиться. Главное шоб на пользу,  а ежели плохо значит надо дозу сокращать! Резко бросать вредно. Это я так думаю. А умным людям оно конечно виднее.

Дозу сокращать не получится, так как мозги работают в направлении надо еще выпить. То что резко бросать вредно согласен, из комы надо медленно выходить 14.gif а затем резко бросить cheesy.gif и не употреблять. smile.gif У меня было так, до трех рюмок водки я еще мог остановится, после трех запой 17.gif когда на неделю, когда на месяц smile.gif
  + Quote Post

Kolya
post Jul 9 2010, 23:21
Создана #2455

Профи

-----XXXXX

пьёшь-пей пока пьёться. а вообще нехрен ныть, для этого клубы есть по интересам, ананимные алкаголики например. есть ещё эмо всякие тоже не знают как половчее и покрасивше подохнуть и прочие наркоманы с пидерастами. бухашь-буть мужыком-не фиг сантименты разводить и сопли на кулак мотать , ах у меня бодун на три дня, ах я некак сдержаться не могу-токо пивком начну разгоняться и кердык-с тормозов... ни кого это не кроет кроме тебя самого.

--------------------
Jedem das seine
  + Quote Post

San_sanych
post Jul 9 2010, 23:37
Создана #2456

Старожил

Из: Ленинградская обл.

-----XXX--

Кстати, изначальный смысл слова "водка" - это просто вода, а "пиво" - это питьевая вода или любая жидкость, предназначенная для питья.. На Руси до 9 века вообще не было крепких алкогольных напитков, а вино впервые было привезено из Византии и Греции в 9 веке, причем изначально его пили, разбавляя водой. Первая водка, в том смысле, в котором мы ее понимаем, появилась лишь при Иване Грозном, хотя в Европе секрет ее производства был открыт уже в 12 веке. Так что стоит задуматься, когда нам повсюду говорят, что на Руси испокон веков пили водку.., уж не происки ли это супостатов..
Кому интересно можете почитать: http://vkus.narod.ru/vodka/vodka_01.htm

Ну а то что касается моего личного отношения к алкоголю, то могу сказать, что грешу этим делом иногда alko_2464.gif , свою меру знаю, но уже готов полностью отказаться от алкоголя, т.к. пользы от него действительно 0. Курить бросил уже давно и даже не тянет. Хорошо бы еще от магазинных продуктов отказаться, но это пока нереально, придется еще долго жрать эту чертову химию.. sml.gif

--------------------
Ничто не вечно под луной..
  + Quote Post

lurk
post Jul 11 2010, 20:22
Создана #2457

Постоянный

Из: Долгопа

Металлоискатель: F-75SE black

-----XXX--

--------------------
Нельзя обладать тем, чего не понимаешь (Гёте)
  + Quote Post

Kerkinitida
post Jul 12 2010, 08:50
Создана #2458

ишь ты

Из: чёрной дыры
Почётный посетитель

-----XXXXX

Меня тут вопросик один интересует : почему бухарям так нравится быть в обдубашенном состоянии? Что это дает им? Трезвым быть, ведь, на много прикольнее...
Я не о тех случаях, когда в хорошей компании, или в честь какого-нибудь события наквандосишься, а о запоях.

--------------------
Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
  + Quote Post

Father
post Jul 12 2010, 09:26
Создана #2459

Старожил

Из: засады

-----XXXX-

QUOTE(Kerkinitida @ Jul 12 2010, 09:50)
Меня тут вопросик один интересует : почему бухарям так нравится быть в обдубашенном состоянии? Что это дает им? Трезвым быть, ведь, на много прикольнее...
Я не о тех случаях, когда в хорошей компании, или в честь какого-нибудь события наквандосишься, а о запоях.

Это клиника. Алкоголь - наркотик, и этим всё сказано. Те же самые симптомы, что и у героина, но протекают в более мягкой форме. К тому же, алкоголь коварный обманщик - моск путает, оттого всегда пьяному море по колено и добавить хочется. И по той же причине (наркота) всегда похмелиться треба.

Редко кто без помощи свыше с энтим змием справиться может, чаще не успевают по причине конца отпущенного для жизни времени.

--------------------
...всему своё время
  + Quote Post

Kerkinitida
post Jul 12 2010, 09:46
Создана #2460

ишь ты

Из: чёрной дыры
Почётный посетитель

-----XXXXX

Интересно еще другое.
Выходит, что людей можо разделить на две категории : те, кто может пить, не впадая при этом в запои и ,преимущественно, ведущие трезвый образ жизни и те, у кого организм постоянно требует новых вливаний алкоголя. Чем же такие люди отличаются физиологически? Чем отличается их метаболизм?Может у них мозг "заточен" по особеному?
Пыталась ставить на себе опыты, что б понять то, что испытывают алканавты - не получилось.

--------------------
Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 24th December 2025 - 11:33
Рейтинг@Mail.ru