![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Father |
Jul 6 2010, 15:59
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 18-April 10 Из: засады Пользователь №: 17,255 Репутация: 72 кг |
QUOTE(sam_a @ Jun 30 2010, 10:56) .... Ну вот, и мне приходится принимать решение о завязке... Интересно, сколько вытерплю?! отпишусь, о результатах... хотя за последние два года, завязывал раз 20.... но максимум не пил - месяц... Эх, где набраться терпения, и избежать соблазна не дернуть пивка холодненького вечерком...... Решение принимать надо твердо, без оглядки на пивко. И организьму почистить при завязке не помешало бы, к примеру китайским чаем "Канкура", в аптеках сотни три стоит. Только не поленись воду греть как в инструкции написано до 60-70 градусов, а то многие в холодной воде настаивают, а после жалуются. И пей его вечером до 20:00, а лучше до 18-ти. Минералку прикупи, пей вместо пива, много не выпьешь, а польза от минералки даже в малых количествах огромная. Ну и самое главное, молись Богу об исцелении, если даже веры нет, проси помочь в своём неверии, проверено, точно поможет! -------------------- ...всему своё время
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kolya |
Jul 6 2010, 16:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг |
кстати всем советую посмотреть старый фильм "Пьянь" с Рурком- мне тут присоветовала одна падруга из прошлых, говорит "зырь Колян, прям про тебя" оч. хорошее кино
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jul 6 2010, 16:40
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Kolya @ Jul 6 2010, 17:26) кстати всем советую посмотреть старый фильм "Пьянь" с Рурком- мне тут присоветовала одна падруга из прошлых, говорит "зырь Колян, прям про тебя" оч. хорошее кино А чё,Рурк тоже по войне копает? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kolya |
Jul 6 2010, 16:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг |
ептель, канэшно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sam_a |
Jul 9 2010, 12:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг |
прошло немного дней. с момента завязки...
уже три раза срывался... так и начиналось - с пивка, а потом водка... и вот, как-то не созрел что-ли, или алкоголизм уже... самое главное, если два-три дня не пьёшь, отходишь от пьянки, не похмеляешься, когда проходит дрожь в руках, когда уходят страшные сны и плохие мысли, и жизнь вроде налаживается,главное - тут через день снова не купить бутылочку холодного пива, или не опрокинуть в кафе 150 водки... Но...увы, как-то все забывается... и заново пьянка начинается... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| con |
Jul 9 2010, 13:30
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 21-June 10 Из: 57 Rus Пользователь №: 19,145 Металлоискатель: Ace 250 Репутация: 34 кг |
ОДОН ВВ МВД г.Реутов 2001-2003 ( Дивизия Дзержинского) сначала в/ч 3500, потом 3532
Сообщение отредактировано con: Jul 9 2010, 13:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| con |
Jul 9 2010, 13:45
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 21-June 10 Из: 57 Rus Пользователь №: 19,145 Металлоискатель: Ace 250 Репутация: 34 кг |
QUOTE(aav @ Feb 24 2010, 19:02) ВВ МВД ОДОН призыв 1-01 начал службу в ОКБ, в Ичкерию уехал уже в составе танкобата приданным к 4 полку потом тоже самое тока с 2 полком по приезду бат разформировали службу закончил в 5 полку вот как то так,эти 2 года вспоминаю с огромной теплотой и грустью По последним данным в ОКБ сейчас командиром наш бывший НШ)) Личность "неординарная",а может уже и в дурку съехал))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kolya |
Jul 9 2010, 15:09
Создана
|
|
QUOTE(sam_a @ Jul 9 2010, 13:59) прошло немного дней. с момента завязки... уже три раза срывался... так и начиналось - с пивка, а потом водка... и вот, как-то не созрел что-ли, или алкоголизм уже... самое главное, если два-три дня не пьёшь, отходишь от пьянки, не похмеляешься, когда проходит дрожь в руках, когда уходят страшные сны и плохие мысли, и жизнь вроде налаживается,главное - тут через день снова не купить бутылочку холодного пива, или не опрокинуть в кафе 150 водки... Но...увы, как-то все забывается... и заново пьянка начинается... такая же фигня, накачу и в драчунки по новой. куда лезет? сам иногда удивляюсь. счас правда жара, все мигом выходит и особо не плющщит по утряне, вполне себе на бодряках, в речку плюх и ништяк, но часам к 3 уже пиво, пиво, пиво, вечером конины до пузыря. хотя вчера спирт пил -гуд! -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| homyak |
Jul 9 2010, 16:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг |
QUOTE(sam_a @ Jul 9 2010, 13:59) прошло немного дней. с момента завязки... уже три раза срывался... так и начиналось - с пивка, а потом водка... и вот, как-то не созрел что-ли, или алкоголизм уже... самое главное, если два-три дня не пьёшь, отходишь от пьянки, не похмеляешься, когда проходит дрожь в руках, когда уходят страшные сны и плохие мысли, и жизнь вроде налаживается,главное - тут через день снова не купить бутылочку холодного пива, или не опрокинуть в кафе 150 водки... Но...увы, как-то все забывается... и заново пьянка начинается... Эт у всех наверное так, все плохое забывается и в голове опять появляются мысли накатить |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kolya |
Jul 9 2010, 20:35
Создана
|
|
вот опять, выпил 3 пива, потом 0,7 вина за ужином, вроде все пожрал, харе... наливаю стакан вискаря. в голве " Колян, наcensored? ты и так здохнешь не ггони" не слушаю-залпом. Жена - Коля , что с табой? куда столько? ты же можешь.... Могу отдал, ей пузыря, а у меня как перед белкой по всему дому, под столом , на кухне, в фляжке нычки, нычки, затарки уже сам не помню где но находяться в самых причудливых местах сам уже не помню куда чего ставил. самое поганое-не напиваюсь, мозги не туманит, просто как ватой все набивает. у меня так обычно перед белкой, хотя обычно в феврале, но видать с климатом чего то -раньше приходит. буду бороться с сцукой. а вообще жесть не пейте это гавно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jul 9 2010, 20:38
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
Железные люди.Это какое же здоровье надо иметь,чтоб так и столько пить???
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sam_a |
Jul 9 2010, 21:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг |
Здоровья как раз нету...
оттого спирт плохо усваивается. да если под закусь- обратно уже не выйдет. пьешь литр, потом второй, и дажене стошнит. а потом бум - в спячку, или за добавкой, а зараза эта потихоньку в кровь поступает, мозг растворяет,.... с утра -- абстиненция. надо поправить здоровье. Клин клином... если пивком подлечился - можно еще как-то дотерпеть до вечера, а если водочкой.... тут уж дня на три как минимум в параллельном измерении... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Сергей Владимирович |
Jul 9 2010, 21:33
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 332 Зарегистрирован: 17-May 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 18,146 Репутация: 19 кг |
Ну Вы блин даете! Ну выпил литр, ну два, а зачем напиваться? Я ежели без приятной компании то ваще не пью. А с друзьями так для расслабухи бахнул с контролем чтоб обратно не попросилось(хотя это очень трудно) и поговорил потом о жизни или если есть с кем и попеть можно. Жисть то она один раз даеться и прожить её надо постараться, а то потом думаю обиду почувствовать не успеешь за неправильно прожитую жисть, когда она закончиться. Главное шоб на пользу, а ежели плохо значит надо дозу сокращать! Резко бросать вредно. Это я так думаю. А умным людям оно конечно виднее.
-------------------- Кто ищет тот всегда найдет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| homyak |
Jul 9 2010, 21:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг |
QUOTE(Сергей Владимирович @ Jul 9 2010, 22:33) Ну Вы блин даете! Ну выпил литр, ну два, а зачем напиваться? Я ежели без приятной компании то ваще не пью. А с друзьями так для расслабухи бахнул с контролем чтоб обратно не попросилось(хотя это очень трудно) и поговорил потом о жизни или если есть с кем и попеть можно. Жисть то она один раз даеться и прожить её надо постараться, а то потом думаю обиду почувствовать не успеешь за неправильно прожитую жисть, когда она закончиться. Главное шоб на пользу, а ежели плохо значит надо дозу сокращать! Резко бросать вредно. Это я так думаю. А умным людям оно конечно виднее. Дозу сокращать не получится, так как мозги работают в направлении надо еще выпить. То что резко бросать вредно согласен, из комы надо медленно выходить |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kolya |
Jul 9 2010, 23:21
Создана
|
|
пьёшь-пей пока пьёться. а вообще нехрен ныть, для этого клубы есть по интересам, ананимные алкаголики например. есть ещё эмо всякие тоже не знают как половчее и покрасивше подохнуть и прочие наркоманы с пидерастами. бухашь-буть мужыком-не фиг сантименты разводить и сопли на кулак мотать , ах у меня бодун на три дня, ах я некак сдержаться не могу-токо пивком начну разгоняться и кердык-с тормозов... ни кого это не кроет кроме тебя самого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| San_sanych |
Jul 9 2010, 23:37
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 608 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 16,633 Репутация: 54 кг |
Кстати, изначальный смысл слова "водка" - это просто вода, а "пиво" - это питьевая вода или любая жидкость, предназначенная для питья.. На Руси до 9 века вообще не было крепких алкогольных напитков, а вино впервые было привезено из Византии и Греции в 9 веке, причем изначально его пили, разбавляя водой. Первая водка, в том смысле, в котором мы ее понимаем, появилась лишь при Иване Грозном, хотя в Европе секрет ее производства был открыт уже в 12 веке. Так что стоит задуматься, когда нам повсюду говорят, что на Руси испокон веков пили водку.., уж не происки ли это супостатов..
Кому интересно можете почитать: http://vkus.narod.ru/vodka/vodka_01.htm Ну а то что касается моего личного отношения к алкоголю, то могу сказать, что грешу этим делом иногда -------------------- Ничто не вечно под луной..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| lurk |
Jul 11 2010, 20:22
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 496 Зарегистрирован: 15-November 09 Из: Долгопа Пользователь №: 13,164 Металлоискатель: F-75SE black Пол: мужской Репутация: 42 кг |
-------------------- Нельзя обладать тем, чего не понимаешь (Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Jul 12 2010, 08:50
Создана
|
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг |
Меня тут вопросик один интересует : почему бухарям так нравится быть в обдубашенном состоянии? Что это дает им? Трезвым быть, ведь, на много прикольнее...
Я не о тех случаях, когда в хорошей компании, или в честь какого-нибудь события наквандосишься, а о запоях. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Father |
Jul 12 2010, 09:26
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 18-April 10 Из: засады Пользователь №: 17,255 Репутация: 72 кг |
QUOTE(Kerkinitida @ Jul 12 2010, 09:50) Меня тут вопросик один интересует : почему бухарям так нравится быть в обдубашенном состоянии? Что это дает им? Трезвым быть, ведь, на много прикольнее... Я не о тех случаях, когда в хорошей компании, или в честь какого-нибудь события наквандосишься, а о запоях. Это клиника. Алкоголь - наркотик, и этим всё сказано. Те же самые симптомы, что и у героина, но протекают в более мягкой форме. К тому же, алкоголь коварный обманщик - моск путает, оттого всегда пьяному море по колено и добавить хочется. И по той же причине (наркота) всегда похмелиться треба. Редко кто без помощи свыше с энтим змием справиться может, чаще не успевают по причине конца отпущенного для жизни времени. -------------------- ...всему своё время
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Jul 12 2010, 09:46
Создана
|
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг |
Интересно еще другое.
Выходит, что людей можо разделить на две категории : те, кто может пить, не впадая при этом в запои и ,преимущественно, ведущие трезвый образ жизни и те, у кого организм постоянно требует новых вливаний алкоголя. Чем же такие люди отличаются физиологически? Чем отличается их метаболизм?Может у них мозг "заточен" по особеному? Пыталась ставить на себе опыты, что б понять то, что испытывают алканавты - не получилось. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th December 2025 - 11:33 | |
![]() |