![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,084 Зарегистрирован: 6-November 07 Из: Предуралье Пользователь №: 2,911 ![]() Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
ВВС,мл.сержант ,техник группы РЭО ,Магоча дмб-1984г
![]() -------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ozzy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 285 Зарегистрирован: 27-September 07 Пользователь №: 2,713 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комбат @ Nov 6 2007, 23:45) ВВС,мл.сержант ,техник группы РЭО ,Магоча дмб-1984г ![]() МОГОЧА???!!! Ясную знаешь? -------------------- Умирающий дед шепчет внуку:
- Я зарыл клад! - Где, дедушка? - В земле. - Точнее, дедушка, точнее!!! - Земля - это третья планета от солнца... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,084 Зарегистрирован: 6-November 07 Из: Предуралье Пользователь №: 2,911 ![]() Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ozzy @ Nov 6 2007, 22:54) МОГОЧА???!!! Ясную знаешь? Пардон за ошибку; Казань знаю, Ревень знаю,Борзю знаю...Ясную не знаю ![]() -------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ozzy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 285 Зарегистрирован: 27-September 07 Пользователь №: 2,713 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комбат @ Nov 7 2007, 10:23) Пардон за ошибку; Казань знаю, Ревень знаю,Борзю знаю...Ясную не знаю ![]() Странно, еще она по другому называлась Оловянная-3. -------------------- Умирающий дед шепчет внуку:
- Я зарыл клад! - Где, дедушка? - В земле. - Точнее, дедушка, точнее!!! - Земля - это третья планета от солнца... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BRI |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 10-October 07 Из: Саранск Пользователь №: 2,776 Металлоискатель: Exp SE Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
ВСО, рядовой, 1978-80. Москва, Фили.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shurik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 865 Зарегистрирован: 3-August 06 Из: Тульская область Пользователь №: 577 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Ковров. Танковая дивизия, 475 батальон связи, старшина, ДМБ-98.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ССВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,595 Зарегистрирован: 20-February 07 Пользователь №: 1,536 Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shurik @ Nov 16 2007, 01:04) Ковров. Танковая дивизия, 475 батальон связи, старшина, ДМБ-98. На петлицах танки или связь, кому голос отдаешь? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shurik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 865 Зарегистрирован: 3-August 06 Из: Тульская область Пользователь №: 577 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ССВ @ Nov 16 2007, 09:19) На петлицах танки или связь, кому голос отдаешь? ![]() Связь конечно!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МИРовой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,389 Зарегистрирован: 20-October 06 Из: Первоуральск Пользователь №: 810 ![]() Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 296 кг ![]() ![]() |
1997
Оренбургская обл. г.Тоцкое-4 506 Гвард.мотострелковый полк 2 ГСАДН(Гаубично Самоходный Артеллирийский Дивизион)- Разведчик Арт.разведки! 1998 Зона Грузино-Абхазкого конфликта МС(Миротворческие Силы) КСПМ 3 Миномётная Батарея Старший группы досмотра НП №302 ![]() -------------------- Нам, русским людям, хлеба не надобно: друг друга жрём и тем сыты бываем (В.С.Пикуль)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ССВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,595 Зарегистрирован: 20-February 07 Пользователь №: 1,536 Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Воинские праздники и памятные даты ЗДЕСЬ
16 ноября в военной истории России -------------------------------------------------------------------------------- — День морской пехоты. Установлен приказом Главнокомандующего ВМФ РФ № 433 от 19.12.1995 г. ПВО:-8(Следопыт,Pele,Pavvik,Siniy Borod,okapi 90, mazdamaniac,KYRЯNIN,Индеец Джо) Погранцы-7 (Серж,хэб,Aleksmahen,SHS,andyreal,Huan,барма), Связисты-8 (Хлор,escandor,Leshek,Toommy99,LAT,Акс71,Vitalii, Shurik) ВДВ-6 (Землеройк,Крот,ЛехаВ,ION,Colonel,prosector) ЖДВ-4 (ПСВ,SKYFOX13,Shtorm,Kden) ОСН-5 (KestaS,Петрович,Пермяк,Dreamwood, Вятич) РВиА-2 (TYT,Fisher) ВВС-5 (Комбат, Коля,Yuriy_VA,rebl,I COM756pro) ВМФ-4( AndyOld, ATLAS,serch,Боцман) ВКР-2 (DRAGOS, ветер) Мотострелки-2 (Stendal, МИРовой) Танк-2 (ССВ,Серый волк-раз в танковой дивизии) Пожарные-1 MONY ВВ МВД-1 victorius РВСН-1 Ozzy ВСО- 1 BRI Военный музыкант-1 (brama-подскажи если не так я поправлю) Буду благодарен если будете поздравлять по праздникам (дням ) родов войск. Учтено 60 ответов на 20.12.07. ОПРОС ПРОДОЛЖАЕТСЯ.... МИРовой спасибо за фотку , я отнес тебя к мотострелкам. если не так поправь. Сообщение отредактировано ССВ: Dec 19 2007, 10:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KYRЯNIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,096 Зарегистрирован: 24-January 07 Из: Москва Пользователь №: 1,356 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
ПВО Московская обл. в/ч 61996 . Ст.Сержант . ДМБ 2002
-------------------- Куплю:
Денга 1731 ("пьяный" орел) Денга 1731(розетка " медуза") Денга 1739 ( московская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Х |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 127 Зарегистрирован: 25-October 07 Пользователь №: 2,848 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
11 лет. С 1994 по 2005 года. Капитан. Финансист. Тамбов, Брянск, Ярославль.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ССВ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сергей Х @ Nov 16 2007, 12:46) 11 лет. С 1994 по 2005 года. Капитан. Финансист. Тамбов, Брянск, Ярославль. Сергей Х, -это финансовые войска?, род войск?(можно самый близкий по духу и месту службы)? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МИРовой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,389 Зарегистрирован: 20-October 06 Из: Первоуральск Пользователь №: 810 ![]() Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 296 кг ![]() ![]() |
ССВ а может я буду первым АРТЕЛЛЕРИСТОМ? И праздник у меня есть День Ракетных войск и Артиллерии!
А 27 июля день Миротворческих Сил России Какой я пехотинец,глянь на какой красавице я первые месяцы заряжающим был!!!! ![]() -------------------- Нам, русским людям, хлеба не надобно: друг друга жрём и тем сыты бываем (В.С.Пикуль)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ССВ |
![]()
Создана
|
QUOTE(МИРовой @ Nov 16 2007, 13:44) ССВ а может я буду первым АРТЕЛЛЕРИСТОМ? И праздник у меня есть День Ракетных войск и Артиллерии! А 27 июля день Миротворческих Сил России Какой я пехотинец,глянь на какой красавице я первые месяцы заряжающим был!!!! ![]() А почему первым, РВиА уже двое, так-что могу переставить(но только 1 раз ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МИРовой |
![]()
Создана
|
Снаряд весит прилично,навскидку и нескажу! Непомню но кажется с гильзой около 70 кг. Но в высоту около 1,5 метров! Давно это было!
А на стрельбах "вешались" если ветер в нашу сторогну,пороховые газы все в машину шли ,а не наружу! Мне ещё нечё,я в люк дышал,откуда стрелянные гильзы выкидывал! ![]() "Я видел много задниц в мире! Но жопа Тоцкое-4(четыри)!" ![]() -------------------- Нам, русским людям, хлеба не надобно: друг друга жрём и тем сыты бываем (В.С.Пикуль)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prosector |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 276 Зарегистрирован: 12-July 07 Из: Московская область Пользователь №: 2,368 Металлоискатель: Exp II Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Срочку в Самаре, Кряж учебный центр. Потом ни когда-бы не думал, что вернусь в ВС. Итог: 7 лет ВДВ 76 ГвВДД, Псков и после академии - ГК ВВС. Теперь ПЕНСИЯ.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
QUOTE(ICOM 756pro @ Nov 16 2007, 02:44) Ладно и я приобщусь... ![]() 1985-86гг. Школа младших авиамехаников. г.Могилев-Подольский (Винннецкая обл.) 1986-87гг - Штурмовой авиа полк. в/ч 19516 . Львовская обл. (группа РЭО /СУ-25) м-дя... было время... ![]() Значит ШМАС как и я только Самарканд, и группа РЭО ..только вертушки ![]() -------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Вася |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 21-October 07 Пользователь №: 2,823 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Не служил, не взяли...
-------------------- дохрена вас таких тут после войны ходит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rif |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,328 Зарегистрирован: 20-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,407 Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
Полковая разведка.Сержант потом мл.сержант.ДМБ 90.(Эх,было время золотое)
далее контрразведка Ст.лейтенант (уволился только из-за бедности ) Считаю, что армия вырабатывает очень много положительных качеств.Да и вообще это же золотое время (каждому кто служил есть что вспомнить). Сын растет,хочу чтобы заканчивал военный ВУЗ-а дальше сам решит. Получит очень полезные в жизни качества. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th May 2025 - 02:18 | |
![]() |