Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

9635 страниц « < 118 119 120 121 122 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

mor
post Jun 23 2010, 17:24
Создана #2381

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ВАНДАЛ @ Jun 23 2010, 17:27)
Все,мужики,побежал в баню.Махну там за Андрона пару потных кружек пивка.В 30 градусную жару это такая вкусяка. biggrin.gif

Король Джон Английский умер, в жару запивая пивом свежие персики, так что главное в этом деле - не переборщить!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Петрович
post Jun 23 2010, 17:30
Создана #2382

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(mor @ Jun 23 2010, 18:42)
Король Джон Английский умер, в жару запивая пивом свежие персики, так что главное в этом деле - не переборщить!

Запивал бы вяленного леща или тараночку-жил бы до сих пор.
У них ещё был герцог Кондом.
Так что с англичанами всегда всё не как у людей... smile.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Петрович
post Jun 23 2010, 17:34
Создана #2383

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Андрон @ Jun 23 2010, 18:40)
да не, Вить...у меня память уже упала КАТАСТРОФИЧЕСКИ....привычные имена знакомых и номера телефонов, которые мгновенно всплывали в нужный момент...сейчас реально требуется время, чтобы восстановить это в памяти (и не всегда это получается, сцукко))....плюс печень...
Раньше эти симптомы были только после пьянки, но в последние месяцы я уже нихрена не помню и в трезвом виде. 16.gif  blink.gif
ps. Вить, кстати, на фотке, которую ты выложил - я до этого пил недели 2, и после "пикничка" - с неделю... 17.gif
psps. а за поддержку - всем большое  СПАСИБО....это важно.

Андрей,значит так и делай!Чувствуешь,что синька мешает-нафуй!А мы всегда тебя поддержим.
Что касается тусовок,то вспомни,Праздник не пьёт и не грустит при этом,находясь в нашей подвыпившей компании.А ведь и он когда то выпивал. smile.gif
Крепости духа тебе и твёрдости в намерениях!
Всё будет хорошо!

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Father
post Jun 23 2010, 17:43
Создана #2384

Старожил

Из: засады

-----XXXX-

QUOTE(Unlimited @ Jun 23 2010, 15:56)
без фанатизма надо)
когда у машины не справляются тормоза, предусмотренные конструкцией, то подкладывают кирпичи, чтобы не скатилась

а мужику рисковать уже не стоит - возраст уже не тот да и здоровье...

короче говоря - на бога надейся, а сам не плошай!

и в секты господа не вступайте, у каждого свой ум и своя воля, а бог... он и в африке бог, как скажет так и будет  14.gif

Кто пьёт и хочет завязать, а сам бросить не в состоянии, тому эти твои кирпичи - таблетки и прочее - по барабану, в могилу только быстрее сведут.
Сам пробовать разную химию, а она ещё большего аппетита на алкоголь нагоняла, да так, что казалось сама провоцирует на излишнее употребление.

Больших проблем, так чтобы с запоями или белочкой у меня не было, просто надоело бабки переводить и здоровье гробить, вот и завязал.

Сам пил, бросал, снова начинал, только вот не кодировался, поэтому и пишу о том, что знаю на опыте. И вижу ещё брательника двоюродного не однажды закодированного, так что есть с кем и посравнивать.

А про секты ты тут лучше не пиши, иди вот на форумы к баптистам или пятидесятникам спасать заблудших, их там пруд пруди!

--------------------
...всему своё время
  + Quote Post

Андрон
post Jun 23 2010, 17:47
Создана #2385

Профи

Из: смоленск
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jun 23 2010, 18:52)

... вспомни,Праздник не пьёт и не грустит при этом,находясь в нашей подвыпившей компании.
....А мы всегда тебя поддержим!

Праздник курит кальян, и что он туда кладет НИКТО из нашей подвыпившей компании, сцукко, не догадывается.... ddd.gif
А за поддержку - СПАСИБО! alko_2464.gif
user posted image

--------------------
"Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
  + Quote Post

Петро
post Jun 23 2010, 17:50
Создана #2386

Профи

Почётный посетитель

Номер карты: 6390..........3956

-----XXXXX

сколько людей - столько и способов
одному - одно помогло
другому - другое
впрочем, к кодировкам я также испытываю недоверие, но не по причине вмешательства в сознание и пр. - просто из тех, кто кодировался, слишком многие развязывают (не панацея это, не панацея...) - и платят за то, что прибегли к этой мере слишком дорого, хотя в деньгах это - сущая ерунда... не денюжками расплачиваться приходится.
но есть и положительные результаты у некоторых - а это значит, что кому-то всё же поможет.
Андрон, дружище, хочу чтобы у тебя все получилось.
  + Quote Post

mor
post Jun 23 2010, 19:42
Создана #2387

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jun 23 2010, 18:48)
Запивал бы вяленного леща или тараночку-жил бы до сих пор.
У них ещё был герцог Кондом.
Так что с англичанами всегда всё не как у людей... smile.gif

cheesy.gif Тоже верно.
  + Quote Post

ВАНДАЛ
post Jun 24 2010, 01:31
Создана #2388

Профи

-----XXXXX

Люди, знайте меру,это я с бани пришел.Если этой пляти(меры) с вами не було,зачем вам такая баня?
Андрон,мы друг друга знаем,не ипи мозг,ты не алконафт(ЭТО Я С УВЕРЕННОСТЬЮ)
Быстрее всего, чтото в жизни происходит не так,попробуй в этом разобраться.
В любом случае я за тебя.Даже если начнешь керамичесую посуду собирать.Вот там то настоящие,бывшие алики тусняка давят.Стакан не отпускает. alko_2464.gif А за коцанный,ваще всех порвать. alko_2464.gif
КУПЛЮ ЧЕТВЕРТИ ,ДОРОГО.(не реклама). biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Плять,а куда други смотрят?Паха,Женька(Брама),пропишите парню витаминов. bash.gif

зы Бутыли один хрен куплю. smile.gif
  + Quote Post

Unlimited
post Jun 24 2010, 08:38
Создана #2389

Старожил

-----XX---

QUOTE(Father @ Jun 23 2010, 19:01)
Кто пьёт и хочет завязать, а сам бросить не в состоянии, тому эти твои кирпичи - таблетки и прочее - по барабану, в могилу только быстрее сведут.
Сам пробовать разную химию, а она ещё большего аппетита на алкоголь нагоняла, да так, что казалось сама провоцирует на излишнее употребление.

Больших проблем, так чтобы  с запоями или белочкой у меня не было, просто надоело бабки переводить и здоровье гробить, вот и завязал.

Сам пил, бросал, снова начинал, только вот не кодировался, поэтому и пишу о том, что знаю на опыте. И вижу ещё брательника двоюродного не однажды закодированного, так что есть с кем и посравнивать.

А про секты ты тут лучше не пиши, иди вот на форумы к баптистам или пятидесятникам спасать заблудших, их там пруд пруди!

может тогда это просто долгий перерыв?
внимательно читайте, прежде чем отвечать!

советовал не вступать НИ В КАКИЕ СЕКТЫ. или по вашему баптисты - это не секта?

да и очень эта тема попахивать стала - смотрите, какой я хороший и как надо делать!
все люди разный и только один способ действует безотказно и навсегда 14.gif (жалко, что он летальный)))

терпимей надо быть к людям, терпимей! А также помнить, что нет абсолютного решения для всех.

Андрон, кстати, судя по фото выглядит живчиком, если и есть какие-то проблемы со стаканом, то думаю не фатальные. Хотя есть такой тип людей, у которых перемена во внешности от злоупотребления происходит рывками, т.е. однажды утром просыпаешься и видишь в зеркале вот это alko_2464.gif

Сообщение отредактировано Unlimited: Jun 24 2010, 08:44
  + Quote Post

Андрон
post Jun 24 2010, 11:06
Создана #2390

Профи

Из: смоленск
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(ВАНДАЛ @ Jun 24 2010, 02:49)

Плять,а куда други смотрят?Паха,Женька(Брама),пропишите парню витаминов. bash.gif

зы Бутыли один хрен куплю. smile.gif

дык..пьют наверное, сцукко... sad.gif
ps. Леха, я - пас))) Усё...

--------------------
"Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
  + Quote Post

ССВ
post Jun 24 2010, 14:09
Создана #2391

Профи

-----XXXXX

Связисты-40(Хлор,escandor,Leshek,Toommy99,LAT,Акс71,Vitalii, Shurik,manded,кудесник,Крошка Енот,Wolke,tiptop,Крот группа Б.У.Х.О.Л.О.Г.И.,andbest,Bobr Bills,Runner,Terramex,Freezer,Bobr Bills, Копачъ,SlavaGR,Дайм, Ильюха, БУДУЛАЙ,Марксист, Shurik, скиф, ампер,Carwizard, Кротокоп, Дед, Striken ,borodkin, Chinaman,Fishki, senya, allexxxey,polykrowka,rustik,Argus.

ПВ-41 серж,хэб,Aleksmahen,SHS,andyreal,Huan,барма,alef,Cheslav.kot_4600,Zonder, zz222,Bradis,luka76,vakker,Саша Белый,кАПАЛЫЧ,Mistergad,Бродяга Алтая, Smol,Eugen, OOO-Kvaka, Mihail_ku , hort, кочерга, мультик,S.T.,Клюшкин ,
ан-2 ,НАБОР ,AVGUST,BAK,ХАХА,Tsika,Антип Глымов,Мотоциклист, utes, П.В., Bons, Duppon,uhorez.

ПВО:-33(Следопыт-( ком. сводного взвода ПВО),Pele,Pavvik,Siniy Borod,okapi 90, mazdamaniac,KYRЯNIN,Индеец Джо, falcon, leo927,малыш,Fozz. kulinar.misha-misha,Wulf, лева,Prorab, koparj, Старый пес, Dersu, VAPROS., Fugu,Grey(Седой) ,Starss,Кополог, жорж, lab-a,drews,Осип,Oбломись,vusia,Constant)
ВВС-28 (Комбат, Коля,Yuriy_VA,rebl,I COM756pro,Вандал, Юрич,Petro,Большой,Mishel, tu-95,финн,NRomanov,condor, UHF-MAN,гело,imperial, andry s , СанСаныч, Joni. ICOM-PROFI, агб, Мышон, капрал,jetbike,derwish),Поисковикъ,Карнилов.
ВМФ-27 AndyOld, ATLAS,serch,Боцман,Dimanser,monte kristo.gennss,aljusov4,winston,Фаворит,Георгий, 107917, SVL, Volveq,0beron, Korsar, тула,Strelec, Рыбачек, gautama,saacuba.Камчадал02, HanterКЧР. , saacuba, моряк-пограничник,Tau,N-G-K.
ВДВ-25 Землеройк,Крот,ЛехаВ,ION,Colonel,prosector,sentinel2001,Serghob,fav,dapo,svf, Чиль, boss, Wind, Soltek, Lawyer, Евгений 8313 ,fiex,кондуктор,крестьянин, muga?sentinel2001, DBE, За ВДВ? Father.
Танк-13 (ССВ,Серый волк,ScorpAlex-13,Партизан,mikl68 ,белый лис, Istra,ПОИСК, Mikado,zav_klad, КВВ,CHUMA.Волказавр)
Мотострелки-13(Stendal, МИРовой, Горбатенко,GSL.redflag, Татарин,oxford,Акамурза, zax,Slaik, сосед,Блик-77 ),Дядя Леша.
ВВ МВД-19 victorius,Bond777,Hant, MADFOX,Azov,Rybalko,Плюшкин, Байбарин,petry, Mracoris, Sahsok. ШАХТЕР,Гектор, solovidze, Самоцвет, Goodwin, aav,Sahsok, VALL, Leks.
ЖДВ-8 (ПСВ,SKYFOX13,Shtorm,Kden,bart, digred,рвз, Виктор Васильевич)
ОСН-8 (KestaS, Петрович,Пермяк,Dreamwood, Вятич,Rich , Мельник, ВИБ)
РВСН-17 Ozzy, Ёжикин Папа,lunatic,greshnik_29,vivent,Tanto,Лист.,ФЛИНКС, Alexs.vrn, VIP, agurok, -AND-,LIHVIN, Чубрик,gruzhik, nikolaiter,KareL_ian)
РВиА-10 (TYT,Fischer,Delfin,carek,ефим, Inferno,ДЖексон,homyak,Федорович)
Инженерно строительные-13 (жаба,dinamo,kanada,voland,Монгол, Friend, Andeground , Конст.) , Шатен , владмир,Olegovich,диманыч,ОДИН%
Иженерные- 4 НикНик ,lexess,Если Бы, , бражник.
Морская пехота-8 (DMS111, 999,Slavik,baks, Колорадский Спаситель,Мутный, Пельмень,Mihalesnoi)
Автобат (автополк)-6 Андрон,DR.ANDREY, Катол, irokez,GRAF, Satrap.
ВКР-2 (DRAGOS, ветер)
БРХВЗ(хим)-3 DEN ,Bas, Афанас
ОСБрО МО РФ-4 кпсс,mishaG@,Колыван,blondyboy.
ОБрСпН, ОСПН,ОРБ (СН) и ОРСПН ГРУ, ОБРМПСФ-5 кукловод,рамштайн, xamx,СПЕЦНАЗ,Nasqul,
ОБО УОО КГБ -1 Серьезный.
Пожарные-1 MONY
ВСО- 4 BRI, сергей вологда,Ivanbx,Anselm,
СПОН-1 GOSHA samara
Военный музыкант-1 (brama-подскажи если не так я поправлю)
Моб. пех. Израиля.-1Праздник
ОО КГБ СССР - 1 ice
Финансист (военный )-1 Сергей Х
ВКС Космические- 6 Xomka,Ziher, Бронник, Lemur,Slevin,Astor.
ОДОН-1SergeiL
Кадеты- 1 Atero
Кинолог, фельдегерь-1 Antalex
Разведбат-1Басмач.
Трубопроводные войска-3 Такелажник,МВН,Александр1970
ВТС топогеодезический отряд-1 k_o_n
Медслужба- 1 Грот
СА и РА -в разных родах войск- 1 vvruk
Рота почетного караула-1 poliakoff
Учтено 355 ответов на 05.07.10
Выделены те кто служил в Афганистане, Чечне. Напомните кого пропустил.
  + Quote Post

Дядя Леша
post Jun 24 2010, 15:25
Создана #2392

Старожил

Из: Москва, ЗАО

Металлоискатель: Whites, Fisher

-----XX---

ПриКВО (Прикарпатский Военный Округ) ДМБ 1986г.
г.Черновцы и г.Сторожинец. Мотострелковые войска, командир БМП, сержант.
  + Quote Post

Father
post Jun 24 2010, 16:15
Создана #2393

Старожил

Из: засады

-----XXXX-

QUOTE(Unlimited @ Jun 24 2010, 09:56)
может тогда это просто долгий перерыв?
внимательно читайте, прежде чем отвечать!

советовал не вступать НИ В КАКИЕ СЕКТЫ. или по вашему баптисты - это не секта?

да и очень эта тема попахивать стала - смотрите, какой я хороший и как надо делать!
все люди разный и только один способ действует безотказно и навсегда  14.gif (жалко, что он летальный)))

терпимей надо быть к людям, терпимей! А также помнить, что нет абсолютного решения для всех.

Андрон, кстати, судя по фото выглядит живчиком, если и есть какие-то проблемы со стаканом, то думаю не фатальные. Хотя есть такой тип людей, у которых перемена во внешности от злоупотребления происходит рывками, т.е. однажды утром просыпаешься и видишь в зеркале вот это  alko_2464.gif

Вы что, любезный, обиделись, что я Вас к баптистам послал? Ну так не ходите к ним, сходите ещё куда-нибудь...

--------------------
...всему своё время
  + Quote Post

Флинт
post Jun 24 2010, 17:23
Создана #2394

Профи

Почётный VIP

-----XXXXX

QUOTE(ВАНДАЛ @ Jun 24 2010, 02:49)

Лёха,други смотрят в правильном направлении.Я в девяностых, и кодировался и шился и торпеды жрал... С кодировки соскочил через месяц неполный. Высвистал этого кудесника,что надо мной корпел. Говорю ему:" вороти мне глотку лужёную взад". Он:" платите сумму". Я,открывая пиво:" Иди ты на..." Бухал без малого пять недель,кони не двинул.
И собственно,такая же хрень с инородными телами-Срок к концу-мне из штопора не выйти.
В двадцать первом веке перестал обращаться к лекарям. Из нирваны выхожу быстро и в неё же не так часто. Делаем вывод-субъективно,но по мне, вмешательство посторонних лиц не уперлось даром. Чего и Андрюхе желаю.
Брат,крепко подумай над решением. Хоть мы и дураки-дураками с тобой,возвраст говорит об обратном. Да и тяга нынче не тa что давече.
С уважением,политурщик Флинт.
  + Quote Post

oxford
post Jun 26 2010, 19:44
Создана #2395

Профи

-----XXXXX

Хотел бросить,целую неделю,провал.Вдруг возникла мысль что надо чертей погонять.

--------------------
Из неправильных предпосылок может получиться всё, что угодно, в том числе и правильный результат.
  + Quote Post

Kolya
post Jun 26 2010, 20:14
Создана #2396

Профи

Из: Ленинградт

-----XXXXX

я опять забухалsad.gif, в четверг позвонили парни знакомые: типа айда к нам в Маскву побухаем на денёк. Ну я то подорвался, мне чего собраться -токо подпоясаться. не виделись давно. и-е-е-е ух ах бамс-ам.. Масква-гавно, но погуляли оч. душевно, не остался -понял что отпять допьюся до инопланетян. Счас в ванну зашел-посмотрел-как из ментовки-весь в синяках, тклово болит. это вчерась на картах гоняли до усера в Сокольниках. я пока трезвый более имене был всех сделал нах! потом начали в догонялки играть, я как Пилютов всех таранил, из машины пару раз умудрился вылететь, хорошо не бысто ехал. короче повеселились, руки -ходуном до сих пор. счас еще жена приедет с глупыми вопросами-като тебя так от######ил. ....
пс. потом смутно помню стрип бар-кобылам бабло в труселя сувал, охрана нас оттуда вывела. потом с чучмекам порались, они такие подхлдят в 2 часа ночи-мол парни позвонить дайте, ну их трое нас тоже дали позвонить, пузырь с шампанским токо разбил. пошли на дискач местный, мне женской ласки захотелось, по причине общей нажратости и небодрой рожи , меня отправили искать любовь к трем вокзалам. пришлось в гостинице кобылу снимать-ценник какойто ебонистический 5-в час, но присунуть хотелось... видать нармально так было, с утра просыпаюсь-не помню ни фига -тело лежит рядом -нормальное такое. а на тумбе голова стоит бабская с бритой башкой , я в ахуе чо-как ? у кого отпилил? присмотрелся-она от маникена. я давай звонить-интесено откуда такое нарисовалось. Игорян рассказал, после того как нас из клуба выставили мы пошли шляться и завенули в магаз какойто за пивом , а там маникен стоял какой-то, нк я его гладил, гладил по головке, к себе звал... в итоге бошку оторваль и свалил с ней, они тоже ходу видя такой расклад-не догнали нас охрана . а стриг я её потом ножницами маникюрными от викторинокса, доказывал- что ко всему я и парикмахер ни фиговый. в игоге притащил Машу в Питер, счас колпак гансавский на неё напялил-ващще как там и было.
короче только после стакана и списка звонков в мобиле по утряне восстановил события. жесть полная . Только назад приехал- в сапсане токо пиво-но мне с собой в сумку напихали , короче пока ехал успел протрезветь, счас пивом снимаюсь-завтра в лес в 7 утра.
а еще немцам -французам вчера что по соседству жили отомстить хотел-устроить сцукам Сталинград-отомстить за Ленинград. Кобыла что снял много интересного по утру рассказала, мол орал нех им жить в Бородино ( мотель местый) раз они его просрали гимн СССР пел, потом видать на неё переключился. на вокзале позырил баланс в банкомате-очень сильно расстроилсяsad.gif. а в целом хорошо посидели, через выхи-они в гости припруться алаверды типа, вообще наверо пипец будет. счас допью пыво и все ам-ам- и баю -бай спал токо в паравозе . а в Маскве жара под тридцак, у на дождь и дубак, что за несправедливость. пардон за сумбур.

--------------------
Jedem das seine
  + Quote Post

Чубрик
post Jun 26 2010, 20:23
Создана #2397

Профи

-----XXXXX

Сочувствую тебе Коля, когда бухой то всё по барабану, только этот барабан будет потом бахать в башке, и отходняк долгий!!! sad.gif

Алкоголь заходит в тело, легким взмахом, для души.
А на утро, хуком с лева, в печень бьёт, до тошноты,
Голова гудит как бубен, из-за рта смердит дер.…ом,
Змей зелёный - проклят, будь он, и залит сухим вином.

Притушив пожар похмельный, мысли начинают жить,
Воскресив запой недельный, скажешь - нет, не может быть!
И всплывают вдруг фрагменты, словно щепки корабля,
В те, ужасные моменты, выдавишь со стоном - Б..Я-а-а!

Параллельное сознанье, крутит кадры как в кино,
Жуткие воспоминанья, выдаёт тебе оно.
Начиналось всё так славно, чей-то праздник отмечал,
С переходом в пьянку, плавно, водку - вёдрами хлебал.

Толи на спор, толи с горя, тут уже ни в этом суть.
Поколено стало море, после принятых на грудь,
Вдруг все гости стали злые, в морду тычут мне салат,
Я подумал - вот больные, после первой не едят!

А вообще, я что-то кушал? Помню вроде винегрет.
И ещё кого-то слушал, типа - брат ты мне, иль нет?
Что-ж, до этого момента, проходило всё ничтяк!
А потом, прервалась лента, так откуда же синяк?

Да и челюсть что-то ноет, кулаки разбиты в кровь,
Кто завесу приоткроет, - с кем-то я подрался вновь?
Чувство странное - досады, отпечаталось в душе
Мне вчера, все были рады, а сегодня - враг уже.

Виновата в этом, стопка, что была на посошок,
Отключилась стопа кнопка, гости испытали шок!
Кто-то начал возмущаться, звать на помощь, в телефон,
Я же, вместо попрощаться, развязал свой лексикон,

Грубых слов, было не жалко, раздавал как мармелад,
В диалог включилась палка, в след пошёл отборный мат
И вот с этого момента, остается лишь сказать,
Результат эксперимента, не заставит себя ждать.

Водка, смешанная с пивом, что в народе кличут - ёрш!
Превращает в пьяниц сивых, если смесь такую пьёшь,
Так что будьте осторожны, прежде чем смочить кадык,
С алкоголя, стать треножным, может и здоровый БЫК!©

--------------------
www1959@yandex.ru
  + Quote Post

oxford
post Jun 26 2010, 20:31
Создана #2398

Профи

-----XXXXX

Коль вот и отдохнул,а то семья дети,на машине куда то пилить. smile.gif

--------------------
Из неправильных предпосылок может получиться всё, что угодно, в том числе и правильный результат.
  + Quote Post

Kolya
post Jun 26 2010, 20:33
Создана #2399

Профи

Из: Ленинградт

-----XXXXX

да по фигу-завтра растрясусь. посчитал-вчера было из алкоголя вооще ВСЕ кроме текилы от которой мне дурно и джина - с одного запаха меня ташнить тянет. а как все начиналось. чисто по писят за встречу, заезд, цумволь, прозит , ух как жарко-пивкабы холодненького и тд

--------------------
Jedem das seine
  + Quote Post

oxford
post Jun 26 2010, 20:37
Создана #2400

Профи

-----XXXXX

Нормальный ход,главное сам в поряде.

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 24th December 2025 - 04:54
Рейтинг@Mail.ru