![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| mor |
Jun 23 2010, 17:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,309 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 240 кг |
QUOTE(ВАНДАЛ @ Jun 23 2010, 17:27) Все,мужики,побежал в баню.Махну там за Андрона пару потных кружек пивка.В 30 градусную жару это такая вкусяка. Король Джон Английский умер, в жару запивая пивом свежие персики, так что главное в этом деле - не переборщить! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jun 23 2010, 17:30
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(mor @ Jun 23 2010, 18:42) Король Джон Английский умер, в жару запивая пивом свежие персики, так что главное в этом деле - не переборщить! Запивал бы вяленного леща или тараночку-жил бы до сих пор. У них ещё был герцог Кондом. Так что с англичанами всегда всё не как у людей... -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jun 23 2010, 17:34
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Андрон @ Jun 23 2010, 18:40) да не, Вить...у меня память уже упала КАТАСТРОФИЧЕСКИ....привычные имена знакомых и номера телефонов, которые мгновенно всплывали в нужный момент...сейчас реально требуется время, чтобы восстановить это в памяти (и не всегда это получается, сцукко))....плюс печень... Раньше эти симптомы были только после пьянки, но в последние месяцы я уже нихрена не помню и в трезвом виде. ps. Вить, кстати, на фотке, которую ты выложил - я до этого пил недели 2, и после "пикничка" - с неделю... psps. а за поддержку - всем большое СПАСИБО....это важно. Андрей,значит так и делай!Чувствуешь,что синька мешает-нафуй!А мы всегда тебя поддержим. Что касается тусовок,то вспомни,Праздник не пьёт и не грустит при этом,находясь в нашей подвыпившей компании.А ведь и он когда то выпивал. Крепости духа тебе и твёрдости в намерениях! Всё будет хорошо! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Father |
Jun 23 2010, 17:43
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 18-April 10 Из: засады Пользователь №: 17,255 Репутация: 72 кг |
QUOTE(Unlimited @ Jun 23 2010, 15:56) без фанатизма надо) когда у машины не справляются тормоза, предусмотренные конструкцией, то подкладывают кирпичи, чтобы не скатилась а мужику рисковать уже не стоит - возраст уже не тот да и здоровье... короче говоря - на бога надейся, а сам не плошай! и в секты господа не вступайте, у каждого свой ум и своя воля, а бог... он и в африке бог, как скажет так и будет Кто пьёт и хочет завязать, а сам бросить не в состоянии, тому эти твои кирпичи - таблетки и прочее - по барабану, в могилу только быстрее сведут. Сам пробовать разную химию, а она ещё большего аппетита на алкоголь нагоняла, да так, что казалось сама провоцирует на излишнее употребление. Больших проблем, так чтобы с запоями или белочкой у меня не было, просто надоело бабки переводить и здоровье гробить, вот и завязал. Сам пил, бросал, снова начинал, только вот не кодировался, поэтому и пишу о том, что знаю на опыте. И вижу ещё брательника двоюродного не однажды закодированного, так что есть с кем и посравнивать. А про секты ты тут лучше не пиши, иди вот на форумы к баптистам или пятидесятникам спасать заблудших, их там пруд пруди! -------------------- ...всему своё время
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Андрон |
Jun 23 2010, 17:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,411 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг |
QUOTE(Петрович @ Jun 23 2010, 18:52) ... вспомни,Праздник не пьёт и не грустит при этом,находясь в нашей подвыпившей компании. ....А мы всегда тебя поддержим! Праздник курит кальян, и что он туда кладет НИКТО из нашей подвыпившей компании, сцукко, не догадывается.... А за поддержку - СПАСИБО! -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петро |
Jun 23 2010, 17:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,857 Зарегистрирован: 6-June 06 Пользователь №: 419 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390..........3956 Репутация: 545 кг |
сколько людей - столько и способов
одному - одно помогло другому - другое впрочем, к кодировкам я также испытываю недоверие, но не по причине вмешательства в сознание и пр. - просто из тех, кто кодировался, слишком многие развязывают (не панацея это, не панацея...) - и платят за то, что прибегли к этой мере слишком дорого, хотя в деньгах это - сущая ерунда... не денюжками расплачиваться приходится. но есть и положительные результаты у некоторых - а это значит, что кому-то всё же поможет. Андрон, дружище, хочу чтобы у тебя все получилось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| mor |
Jun 23 2010, 19:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,309 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 240 кг |
QUOTE(Петрович @ Jun 23 2010, 18:48) Запивал бы вяленного леща или тараночку-жил бы до сих пор. У них ещё был герцог Кондом. Так что с англичанами всегда всё не как у людей... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВАНДАЛ |
Jun 24 2010, 01:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг |
Люди, знайте меру,это я с бани пришел.Если этой пляти(меры) с вами не було,зачем вам такая баня?
Андрон,мы друг друга знаем,не ипи мозг,ты не алконафт(ЭТО Я С УВЕРЕННОСТЬЮ) Быстрее всего, чтото в жизни происходит не так,попробуй в этом разобраться. В любом случае я за тебя.Даже если начнешь керамичесую посуду собирать.Вот там то настоящие,бывшие алики тусняка давят.Стакан не отпускает. КУПЛЮ ЧЕТВЕРТИ ,ДОРОГО.(не реклама). Плять,а куда други смотрят?Паха,Женька(Брама),пропишите парню витаминов. зы Бутыли один хрен куплю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Unlimited |
Jun 24 2010, 08:38
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 825 Зарегистрирован: 30-March 10 Пользователь №: 16,669 Репутация: 39 кг |
QUOTE(Father @ Jun 23 2010, 19:01) Кто пьёт и хочет завязать, а сам бросить не в состоянии, тому эти твои кирпичи - таблетки и прочее - по барабану, в могилу только быстрее сведут. Сам пробовать разную химию, а она ещё большего аппетита на алкоголь нагоняла, да так, что казалось сама провоцирует на излишнее употребление. Больших проблем, так чтобы с запоями или белочкой у меня не было, просто надоело бабки переводить и здоровье гробить, вот и завязал. Сам пил, бросал, снова начинал, только вот не кодировался, поэтому и пишу о том, что знаю на опыте. И вижу ещё брательника двоюродного не однажды закодированного, так что есть с кем и посравнивать. А про секты ты тут лучше не пиши, иди вот на форумы к баптистам или пятидесятникам спасать заблудших, их там пруд пруди! может тогда это просто долгий перерыв? внимательно читайте, прежде чем отвечать! советовал не вступать НИ В КАКИЕ СЕКТЫ. или по вашему баптисты - это не секта? да и очень эта тема попахивать стала - смотрите, какой я хороший и как надо делать! все люди разный и только один способ действует безотказно и навсегда терпимей надо быть к людям, терпимей! А также помнить, что нет абсолютного решения для всех. Андрон, кстати, судя по фото выглядит живчиком, если и есть какие-то проблемы со стаканом, то думаю не фатальные. Хотя есть такой тип людей, у которых перемена во внешности от злоупотребления происходит рывками, т.е. однажды утром просыпаешься и видишь в зеркале вот это Сообщение отредактировано Unlimited: Jun 24 2010, 08:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Андрон |
Jun 24 2010, 11:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,411 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг |
QUOTE(ВАНДАЛ @ Jun 24 2010, 02:49) Плять,а куда други смотрят?Паха,Женька(Брама),пропишите парню витаминов. зы Бутыли один хрен куплю. дык..пьют наверное, сцукко... ps. Леха, я - пас))) Усё... -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ССВ |
Jun 24 2010, 14:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,595 Зарегистрирован: 20-February 07 Пользователь №: 1,536 Пол: мужской Репутация: 233 кг |
Связисты-40(Хлор,escandor,Leshek,Toommy99,LAT,Акс71,Vitalii, Shurik,manded,кудесник,Крошка Енот,Wolke,tiptop,Крот группа Б.У.Х.О.Л.О.Г.И.,andbest,Bobr Bills,Runner,Terramex,Freezer,Bobr Bills, Копачъ,SlavaGR,Дайм, Ильюха, БУДУЛАЙ,Марксист, Shurik, скиф, ампер,Carwizard, Кротокоп, Дед, Striken ,borodkin, Chinaman,Fishki, senya, allexxxey,polykrowka,rustik,Argus.
ПВ-41 серж,хэб,Aleksmahen,SHS,andyreal,Huan,барма,alef,Cheslav.kot_4600,Zonder, zz222,Bradis,luka76,vakker,Саша Белый,кАПАЛЫЧ,Mistergad,Бродяга Алтая, Smol,Eugen, OOO-Kvaka, Mihail_ku , hort, кочерга, мультик,S.T.,Клюшкин , ан-2 ,НАБОР ,AVGUST,BAK,ХАХА,Tsika,Антип Глымов,Мотоциклист, utes, П.В., Bons, Duppon,uhorez. ПВО:-33(Следопыт-( ком. сводного взвода ПВО),Pele,Pavvik,Siniy Borod,okapi 90, mazdamaniac,KYRЯNIN,Индеец Джо, falcon, leo927,малыш,Fozz. kulinar.misha-misha,Wulf, лева,Prorab, koparj, Старый пес, Dersu, VAPROS., Fugu,Grey(Седой) ,Starss,Кополог, жорж, lab-a,drews,Осип,Oбломись,vusia,Constant) ВВС-28 (Комбат, Коля,Yuriy_VA,rebl,I COM756pro,Вандал, Юрич,Petro,Большой,Mishel, tu-95,финн,NRomanov,condor, UHF-MAN,гело,imperial, andry s , СанСаныч, Joni. ICOM-PROFI, агб, Мышон, капрал,jetbike,derwish),Поисковикъ,Карнилов. ВМФ-27 AndyOld, ATLAS,serch,Боцман,Dimanser,monte kristo.gennss,aljusov4,winston,Фаворит,Георгий, 107917, SVL, Volveq,0beron, Korsar, тула,Strelec, Рыбачек, gautama,saacuba.Камчадал02, HanterКЧР. , saacuba, моряк-пограничник,Tau,N-G-K. ВДВ-25 Землеройк,Крот,ЛехаВ,ION,Colonel,prosector,sentinel2001,Serghob,fav,dapo,svf, Чиль, boss, Wind, Soltek, Lawyer, Евгений 8313 ,fiex,кондуктор,крестьянин, muga?sentinel2001, DBE, За ВДВ? Father. Танк-13 (ССВ,Серый волк,ScorpAlex-13,Партизан,mikl68 ,белый лис, Istra,ПОИСК, Mikado,zav_klad, КВВ,CHUMA.Волказавр) Мотострелки-13(Stendal, МИРовой, Горбатенко,GSL.redflag, Татарин,oxford,Акамурза, zax,Slaik, сосед,Блик-77 ),Дядя Леша. ВВ МВД-19 victorius,Bond777,Hant, MADFOX,Azov,Rybalko,Плюшкин, Байбарин,petry, Mracoris, Sahsok. ШАХТЕР,Гектор, solovidze, Самоцвет, Goodwin, aav,Sahsok, VALL, Leks. ЖДВ-8 (ПСВ,SKYFOX13,Shtorm,Kden,bart, digred,рвз, Виктор Васильевич) ОСН-8 (KestaS, Петрович,Пермяк,Dreamwood, Вятич,Rich , Мельник, ВИБ) РВСН-17 Ozzy, Ёжикин Папа,lunatic,greshnik_29,vivent,Tanto,Лист.,ФЛИНКС, Alexs.vrn, VIP, agurok, -AND-,LIHVIN, Чубрик,gruzhik, nikolaiter,KareL_ian) РВиА-10 (TYT,Fischer,Delfin,carek,ефим, Inferno,ДЖексон,homyak,Федорович) Инженерно строительные-13 (жаба,dinamo,kanada,voland,Монгол, Friend, Andeground , Конст.) , Шатен , владмир,Olegovich,диманыч,ОДИН% Иженерные- 4 НикНик ,lexess,Если Бы, , бражник. Морская пехота-8 (DMS111, 999,Slavik,baks, Колорадский Спаситель,Мутный, Пельмень,Mihalesnoi) Автобат (автополк)-6 Андрон,DR.ANDREY, Катол, irokez,GRAF, Satrap. ВКР-2 (DRAGOS, ветер) БРХВЗ(хим)-3 DEN ,Bas, Афанас ОСБрО МО РФ-4 кпсс,mishaG@,Колыван,blondyboy. ОБрСпН, ОСПН,ОРБ (СН) и ОРСПН ГРУ, ОБРМПСФ-5 кукловод,рамштайн, xamx,СПЕЦНАЗ,Nasqul, ОБО УОО КГБ -1 Серьезный. Пожарные-1 MONY ВСО- 4 BRI, сергей вологда,Ivanbx,Anselm, СПОН-1 GOSHA samara Военный музыкант-1 (brama-подскажи если не так я поправлю) Моб. пех. Израиля.-1Праздник ОО КГБ СССР - 1 ice Финансист (военный )-1 Сергей Х ВКС Космические- 6 Xomka,Ziher, Бронник, Lemur,Slevin,Astor. ОДОН-1SergeiL Кадеты- 1 Atero Кинолог, фельдегерь-1 Antalex Разведбат-1Басмач. Трубопроводные войска-3 Такелажник,МВН,Александр1970 ВТС топогеодезический отряд-1 k_o_n Медслужба- 1 Грот СА и РА -в разных родах войск- 1 vvruk Рота почетного караула-1 poliakoff Учтено 355 ответов на 05.07.10 Выделены те кто служил в Афганистане, Чечне. Напомните кого пропустил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дядя Леша |
Jun 24 2010, 15:25
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 876 Зарегистрирован: 9-September 09 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 11,921 Металлоискатель: Whites, Fisher Репутация: 32 кг |
ПриКВО (Прикарпатский Военный Округ) ДМБ 1986г.
г.Черновцы и г.Сторожинец. Мотострелковые войска, командир БМП, сержант. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Father |
Jun 24 2010, 16:15
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 18-April 10 Из: засады Пользователь №: 17,255 Репутация: 72 кг |
QUOTE(Unlimited @ Jun 24 2010, 09:56) может тогда это просто долгий перерыв? внимательно читайте, прежде чем отвечать! советовал не вступать НИ В КАКИЕ СЕКТЫ. или по вашему баптисты - это не секта? да и очень эта тема попахивать стала - смотрите, какой я хороший и как надо делать! все люди разный и только один способ действует безотказно и навсегда терпимей надо быть к людям, терпимей! А также помнить, что нет абсолютного решения для всех. Андрон, кстати, судя по фото выглядит живчиком, если и есть какие-то проблемы со стаканом, то думаю не фатальные. Хотя есть такой тип людей, у которых перемена во внешности от злоупотребления происходит рывками, т.е. однажды утром просыпаешься и видишь в зеркале вот это Вы что, любезный, обиделись, что я Вас к баптистам послал? Ну так не ходите к ним, сходите ещё куда-нибудь... -------------------- ...всему своё время
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Флинт |
Jun 24 2010, 17:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг |
QUOTE(ВАНДАЛ @ Jun 24 2010, 02:49) Плять,а куда други смотрят?Паха,Женька(Брама),пропишите парню витаминов. Лёха,други смотрят в правильном направлении.Я в девяностых, и кодировался и шился и торпеды жрал... С кодировки соскочил через месяц неполный. Высвистал этого кудесника,что надо мной корпел. Говорю ему:" вороти мне глотку лужёную взад". Он:" платите сумму". Я,открывая пиво:" Иди ты на..." Бухал без малого пять недель,кони не двинул. И собственно,такая же хрень с инородными телами-Срок к концу-мне из штопора не выйти. В двадцать первом веке перестал обращаться к лекарям. Из нирваны выхожу быстро и в неё же не так часто. Делаем вывод-субъективно,но по мне, вмешательство посторонних лиц не уперлось даром. Чего и Андрюхе желаю. Брат,крепко подумай над решением. Хоть мы и дураки-дураками с тобой,возвраст говорит об обратном. Да и тяга нынче не тa что давече. С уважением,политурщик Флинт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| oxford |
Jun 26 2010, 19:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 13-November 08 Пользователь №: 6,510 Пол: мужской Репутация: 84 кг |
Хотел бросить,целую неделю,провал.Вдруг возникла мысль что надо чертей погонять.
-------------------- Из неправильных предпосылок может получиться всё, что угодно, в том числе и правильный результат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kolya |
Jun 26 2010, 20:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг |
я опять забухал
пс. потом смутно помню стрип бар-кобылам бабло в труселя сувал, охрана нас оттуда вывела. потом с чучмекам порались, они такие подхлдят в 2 часа ночи-мол парни позвонить дайте, ну их трое нас тоже дали позвонить, пузырь с шампанским токо разбил. пошли на дискач местный, мне женской ласки захотелось, по причине общей нажратости и небодрой рожи , меня отправили искать любовь к трем вокзалам. пришлось в гостинице кобылу снимать-ценник какойто ебонистический 5-в час, но присунуть хотелось... видать нармально так было, с утра просыпаюсь-не помню ни фига -тело лежит рядом -нормальное такое. а на тумбе голова стоит бабская с бритой башкой , я в ахуе чо-как ? у кого отпилил? присмотрелся-она от маникена. я давай звонить-интесено откуда такое нарисовалось. Игорян рассказал, после того как нас из клуба выставили мы пошли шляться и завенули в магаз какойто за пивом , а там маникен стоял какой-то, нк я его гладил, гладил по головке, к себе звал... в итоге бошку оторваль и свалил с ней, они тоже ходу видя такой расклад-не догнали нас охрана . а стриг я её потом ножницами маникюрными от викторинокса, доказывал- что ко всему я и парикмахер ни фиговый. в игоге притащил Машу в Питер, счас колпак гансавский на неё напялил-ващще как там и было. короче только после стакана и списка звонков в мобиле по утряне восстановил события. жесть полная . Только назад приехал- в сапсане токо пиво-но мне с собой в сумку напихали , короче пока ехал успел протрезветь, счас пивом снимаюсь-завтра в лес в 7 утра. а еще немцам -французам вчера что по соседству жили отомстить хотел-устроить сцукам Сталинград-отомстить за Ленинград. Кобыла что снял много интересного по утру рассказала, мол орал нех им жить в Бородино ( мотель местый) раз они его просрали гимн СССР пел, потом видать на неё переключился. на вокзале позырил баланс в банкомате-очень сильно расстроился -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чубрик |
Jun 26 2010, 20:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг |
Сочувствую тебе Коля, когда бухой то всё по барабану, только этот барабан будет потом бахать в башке, и отходняк долгий!!!
Алкоголь заходит в тело, легким взмахом, для души. А на утро, хуком с лева, в печень бьёт, до тошноты, Голова гудит как бубен, из-за рта смердит дер.…ом, Змей зелёный - проклят, будь он, и залит сухим вином. Притушив пожар похмельный, мысли начинают жить, Воскресив запой недельный, скажешь - нет, не может быть! И всплывают вдруг фрагменты, словно щепки корабля, В те, ужасные моменты, выдавишь со стоном - Б..Я-а-а! Параллельное сознанье, крутит кадры как в кино, Жуткие воспоминанья, выдаёт тебе оно. Начиналось всё так славно, чей-то праздник отмечал, С переходом в пьянку, плавно, водку - вёдрами хлебал. Толи на спор, толи с горя, тут уже ни в этом суть. Поколено стало море, после принятых на грудь, Вдруг все гости стали злые, в морду тычут мне салат, Я подумал - вот больные, после первой не едят! А вообще, я что-то кушал? Помню вроде винегрет. И ещё кого-то слушал, типа - брат ты мне, иль нет? Что-ж, до этого момента, проходило всё ничтяк! А потом, прервалась лента, так откуда же синяк? Да и челюсть что-то ноет, кулаки разбиты в кровь, Кто завесу приоткроет, - с кем-то я подрался вновь? Чувство странное - досады, отпечаталось в душе Мне вчера, все были рады, а сегодня - враг уже. Виновата в этом, стопка, что была на посошок, Отключилась стопа кнопка, гости испытали шок! Кто-то начал возмущаться, звать на помощь, в телефон, Я же, вместо попрощаться, развязал свой лексикон, Грубых слов, было не жалко, раздавал как мармелад, В диалог включилась палка, в след пошёл отборный мат И вот с этого момента, остается лишь сказать, Результат эксперимента, не заставит себя ждать. Водка, смешанная с пивом, что в народе кличут - ёрш! Превращает в пьяниц сивых, если смесь такую пьёшь, Так что будьте осторожны, прежде чем смочить кадык, С алкоголя, стать треножным, может и здоровый БЫК!© -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| oxford |
Jun 26 2010, 20:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 13-November 08 Пользователь №: 6,510 Пол: мужской Репутация: 84 кг |
Коль вот и отдохнул,а то семья дети,на машине куда то пилить.
-------------------- Из неправильных предпосылок может получиться всё, что угодно, в том числе и правильный результат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kolya |
Jun 26 2010, 20:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг |
да по фигу-завтра растрясусь. посчитал-вчера было из алкоголя вооще ВСЕ кроме текилы от которой мне дурно и джина - с одного запаха меня ташнить тянет. а как все начиналось. чисто по писят за встречу, заезд, цумволь, прозит , ух как жарко-пивкабы холодненького и тд
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| oxford |
Jun 26 2010, 20:37
Создана
|
|
Нормальный ход,главное сам в поряде.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th December 2025 - 04:54 | |
![]() |