![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
mazdamaniac |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 483 Зарегистрирован: 12-June 07 Из: ЮФО Маджар Пользователь №: 2,196 Металлоискатель: II Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
ПВО .МО .87-89.Белые Столбы "Тайга".
-------------------- Тише едешь- меньше русский!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ССВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,595 Зарегистрирован: 20-February 07 Пользователь №: 1,536 Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Итоги на 16.10.07.
Первые ПВО:-7(Следопыт,Pele,DRAGOS,Pavvik,Siniy Borod,okapi 90, mazdamaniac) Погранцы-7 (Серж,хэб,Aleksmahen,SHS,andyreal,Huan,барма), Связисты-6 (Хлор,escandor,Leshek,Toommy99,LAT,Акс71) ВДВ-5 (Землеройк,Крот,ЛехаВ,ION,Colonel) ЖДВ-4 (ПСВ,SKYFOX13,Shtorm,Kden) ОСН-3 (Петрович,Пермяк,Dreamwood) РВиА-2 (TYT,Fisher) ВВС-2 (Коля,Yuriy_VA) ВМФ-2( AndyOld, ATLAS) Мотострелки-1 Stendal Танк-1 (ССВ) Пожарные-1 MONY ВВ МВД-1 victorius Может кого упустил или не совсем правильно указал в род войск - поправьте, долго с никами воевал. Буду благодарен если будете поздравлять по праздникам(дням ) родов войск. Учтено 42 ответа . ОПРОС ПРОДОЛЖАЕТСЯ.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]() ![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,682 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
опять меня забыли
![]() и НАСа тоже. аненнэрбе +2 чела. -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вятич |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 2-July 07 Пользователь №: 2,291 Металлоискатель: Ace 250 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Dreamwood @ Sep 19 2007, 05:27) 12-ый отряд специального назначения 16 ОБСН ![]() -------------------- ищите и дадено вам буить. кому по шапке кому ещё по чему
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
Военная контрразведка(особый отдел) КБВО 1987-1989 командир отделения.
![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DRAGOS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,108 Зарегистрирован: 28-September 06 Пользователь №: 752 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Oct 16 2007, 13:35) Военная контрразведка(особый отдел) КБВО 1987-1989 командир отделения. ![]() Привет коллега! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
Привет. Служба отличная ей гордиться стоит. Мы даже шпиона одного поймали,правда не мы наши опера, но всёравно приятно. Любители "фотографии" попадались , правда их всё равно потом отпускали-иностранцы мать их. Нелюбили нас конечно ,но зубных врачей тоже не любят.
-------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,682 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Oct 16 2007, 18:51) Привет. Служба отличная ей гордиться стоит. Мы даже шпиона одного поймали,правда не мы наши опера, но всёравно приятно. Любители "фотографии" попадались , правда их всё равно потом отпускали-иностранцы мать их. Нелюбили нас конечно ,но зубных врачей тоже не любят. ооо.. а как я ненавижу гинекологов !!! ![]() -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DRAGOS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,108 Зарегистрирован: 28-September 06 Пользователь №: 752 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Oct 16 2007, 17:51) Привет. Служба отличная ей гордиться стоит. Мы даже шпиона одного поймали,правда не мы наши опера, но всёравно приятно. Любители "фотографии" попадались , правда их всё равно потом отпускали-иностранцы мать их. Нелюбили нас конечно ,но зубных врачей тоже не любят. Не говори! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ozzy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 285 Зарегистрирован: 27-September 07 Пользователь №: 2,713 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
ЗАБВО РВСН, Ясная, Читинская область, ДМБ-91 весна, ст. сержант.
-------------------- Умирающий дед шепчет внуку:
- Я зарыл клад! - Где, дедушка? - В земле. - Точнее, дедушка, точнее!!! - Земля - это третья планета от солнца... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalii |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 23-December 05 Из: Молдавия. Кишинёв Пользователь №: 105 Металлоискатель: F75&7272M Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Связист,рядовой. ГСВГ 1989-91. г.Мезербург
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,604 Зарегистрирован: 12-July 06 Пользователь №: 513 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
ВВС, ДМБ 84, Прибалтика, Казахстан............
-------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ССВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,595 Зарегистрирован: 20-February 07 Пользователь №: 1,536 Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Messer @ Oct 16 2007, 17:54) ооо.. а как я ненавижу гинекологов !!! ![]() ПРИНЦИПИАЛЬНОЕ УТОЧНЕНИЕ: гинекологов?...или практологов? ![]() А то получается как у Аяцкова: "Как я завидую Монике Левински" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ССВ |
![]()
Создана
|
QUOTE(ССВ @ Oct 16 2007, 12:53) Итоги на 17.10.07. ПВО:-6(Следопыт,Pele,Pavvik,Siniy Borod,okapi 90, mazdamaniac) Погранцы-7 (Серж,хэб,Aleksmahen,SHS,andyreal,Huan,барма), Связисты-7 (Хлор,escandor,Leshek,Toommy99,LAT,Акс71,Vitalii) ВДВ-5 (Землеройк,Крот,ЛехаВ,ION,Colonel) ЖДВ-4 (ПСВ,SKYFOX13,Shtorm,Kden) ОСН-4 (Петрович,Пермяк,Dreamwood, Вятич) РВиА-2 (TYT,Fisher) ВВС-3 (Коля,Yuriy_VA,rebl) ВМФ-2( AndyOld, ATLAS) ВКР-2 (DRAGOS, ветер) Мотострелки-1 Stendal Танк-1 (ССВ) Пожарные-1 MONY ВВ МВД-1 victorius РВСН-1 Ozzy Может кого упустил или не совсем правильно указал в род войск - поправьте, долго с никами воевал. Буду благодарен если будете поздравлять по праздникам(дням ) родов войск. Учтено 47 ответа . ОПРОС ПРОДОЛЖАЕТСЯ.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]() ![]()
Создана
|
QUOTE(ССВ @ Oct 17 2007, 08:09) ПРИНЦИПИАЛЬНОЕ УТОЧНЕНИЕ: гинекологов?...или практологов? ![]() А то получается как у Аяцкова: "Как я завидую Монике Левински" ![]() все верно написано, повода ненавидеть проктологов - у меня еще не было. ![]() -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ССВ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Messer @ Oct 17 2007, 09:58) все верно написано, повода ненавидеть проктологов - у меня еще не было. ![]() НА ПРИЕМ К ПРАКТОЛОГУ: Вложенные изображения ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KestaS |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 164 Зарегистрирован: 20-June 06 Из: Литва Пользователь №: 459 ![]() Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
1980 - войска какого то специального назначения - какого конкретно, я и теперь не знаю
![]() Что хорошо помню - постоянные наряды не в очереди (обычно на полевой кухне с "чурками" из соседней роты) и ночные караулы - штык втыкаешь в потолок вышки и спишь ![]() ![]() Интересное, познавательное и веселое было время ![]() -------------------- Все тайны лежат под землей, по которой мы ходим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПСВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,571 Зарегистрирован: 1-March 07 Из: лес,поля,болота Пользователь №: 1,601 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Сейчас зашел на сайт ,,ОДНОКЛАСНИКИ.РУ,, ,посмотрел раздел армия и нашел своих сослуживцев
-------------------- люби и знай родимый край
................................................ Там где кончается асфальт, начинается Россия Русские, называют дорогой то место, где они собираются проехать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ION |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 976 Зарегистрирован: 17-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1,508 Металлоискатель: 1.23 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
ССВ - в мотострелках и МВД тоже служил, так что можно список и подкоректировать
![]() -------------------- Земля щедро одаривает лишь тех, кто не боится выпачкать рук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ССВ |
![]()
Создана
|
QUOTE(ION @ Oct 22 2007, 20:24) ССВ - в мотострелках и МВД тоже служил, так что можно список и подкоректировать ![]() Один человек одна фуражка (бескозырка) один голос. ![]() Анекдот в новой версии. Девушка: мне нравятся военные, медики, индейцы и бравые спасатели. Парень : Разрешите представиться- полковник чингачбук, пожарный- врач. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th May 2025 - 02:28 | |
![]() |