![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Slaik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 500 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Юг Руси Пользователь №: 10,661 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
На Кубани на конец то кончились дожди, +14, все копают, кто в полях и кто в лесах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Mar 23 2010, 21:20) Привет Паш! Ну хоть что нибудь интересное попалось? Удачи! Привет Юра! Куча, гильз, осколков, пол трактора по зап. частям ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Mar 24 2010, 17:44 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Mar 24 2010, 18:56) Привет Юра! Куча, гильз, осколков, пол трактора по зап. частям ![]() ![]() ![]() ![]() Привет Паш! Начало положено и то хорошо,у нас снег сойдет такими темпами к середине мая,а то и позже,сегодня прошелся по одному чердачку-голяк.Ждемс. Удачи тебе и находок! -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Mar 24 2010, 18:41) Привет Паш! Начало положено и то хорошо,у нас снег сойдет такими темпами к середине мая,а то и позже,сегодня прошелся по одному чердачку-голяк.Ждемс. Удачи тебе и находок! Спасибо! Про вашу погоду наслышан. ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Mar 24 2010, 18:41) Привет Паш! Начало положено и то хорошо,у нас снег сойдет такими темпами к середине мая,а то и позже,сегодня прошелся по одному чердачку-голяк.Ждемс. Удачи тебе и находок! Слякоть и грязь, перемена погоды, Пахнут дерьмом эти вешние воды Насморк и чёх , не дышат носы, В воскресенье переводим часы, Гипертонический криз, обостренье Где же обещанное потепленье? Дни все длиннее, а ночи короче, Хочется в поле, работать - не очень. ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Mar 24 2010, 19:57) Слякоть и грязь, перемена погоды, Пахнут дерьмом эти вешние воды Насморк и чёх , не дышат носы, В воскресенье переводим часы, Гипертонический криз, обостренье Где же обещанное потепленье? Дни все длиннее, а ночи короче, Хочется в поле, работать - не очень. ![]() Привет Толь,опять облик сменил? Не знаешь уже как форумным девчонкам понравиться? ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митрий |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 3-March 10 Пользователь №: 15,869 Репутация: нет ![]() ![]() |
а у нас пока еще в полях, лесах, по самые фаберже(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Митрий @ Mar 24 2010, 23:07) а у нас пока еще в полях, лесах, по самые фаберже((( Тут не в полях,а на улицах выше "Фаберже" ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Mar 24 2010, 22:01) Привет Толь,опять облик сменил? Не знаешь уже как форумным девчонкам понравиться? ![]() Привет,Юр! Так девчёнки и попросили сменить, а то сказали что на бандюка смахиваю!! ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чубрик @ Mar 24 2010, 23:12) Привет,Юр! Так девчёнки и попросили сменить, а то сказали что на бандюка смахиваю!! ![]() Мне тоже так говорят,а я весь мирный и добрый. Только часто не меняй,а то запутаться можно(кстати ты здесь больше на бандюка похож,не злого правда) ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
2 Olegovich, А вот Вы на бандюка ну ни как не самхиваете,разве что на физрука ,или учителя труда!
![]() А у Чубрика сейчас замечательный аватар,а то на предыдущем он каким-то не серьёзным казался! По-поводу погоды в Питере и Лен.обл...ДА! есть одна гнида,выселить ее и может быть Питер лучше стал бы! Реально говорю!!! А еще, я сегодня прямо с поезда поехала в степи,копать!За пару часов повыкапывала немного татарских "рариков" и поздней империи ![]() Всем привет! У меня под окном цветёт миндаль! ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 24 2010, 23:46) 2 Olegovich, А вот Вы на бандюка ну ни как не самхиваете,разве что на физрука ,или учителя труда! ![]() А у Чубрика сейчас замечательный аватар,а то на предыдущем он каким-то не серьёзным казался! По-поводу погоды в Питере и Лен.обл...ДА! есть одна гнида,выселить ее и может быть Питер лучше стал бы! Реально говорю!!! А еще, я сегодня прямо с поезда поехала в степи,копать!За пару часов повыкапывала немного татарских "рариков" и поздней империи ![]() Всем привет! У меня под окном цветёт миндаль! ![]() Рад Юля,что Вы снова на форуме,какие рарики,хоть посмотреть да и миндаль тоже,хоть вспомнить как весна выглядит.И удачи! ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 25 2010, 01:46) ..За пару часов повыкапывала немного татарских "рариков" и поздней империи...Поняла, что я действительно дура и казак по национальности..... Всем привет! У меня под окном цветёт миндаль! ![]() .. Не дура,ох не дура!!!...Казачка! ![]() Всем привет! А у меня под окном помидоры взошли! ЗЫ В смысле-на подоконнике... На улице-0,снега по-пояс,воды под ним по-колено... ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dersu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,005 Зарегистрирован: 16-April 09 Из: г. САМАРА Пользователь №: 9,204 Металлоискатель: X-Terra T-74 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Самара - как деревня гадюкино то + 5 то -1 тает. Сложно тает но за 3 дня снег опустился на 13см. (приметы местного копаря в частном секторе с выставленной ленейкой) Возможность нормального копа возможна только на пасху. Вот вам и яичико в христовый день!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Mar 24 2010, 22:53) .. Не дура,ох не дура!!!.. Да как же??? Умная что-ли побежит с чемоданом на колёсиках и в одном термобелье с вокзала да на поля и с глазами, жаждующими кладов???? Картину эту сами представте! ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 25 2010, 02:00) Да как же??? Умная что-ли побежит с чемоданом на колёсиках и в одном термобелье с вокзала да на поля и с глазами, жаждующими кладов???? Картину эту сами представте! ![]() Представил. ![]() Татарских рариков накопала,с чемоданом на колесиках... В одном термобелье.... ![]() ..шибко умная однако! (с) ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 25 2010, 00:00) Да как же??? Умная что-ли побежит с чемоданом на колёсиках и в одном термобелье с вокзала да на поля и с глазами, жаждующими кладов???? Картину эту сами представте! ![]() Фото в студию,плиз! ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Извинтите,но на копе не фотографирую,потому что каждая минута и рука занята делом!
..вобще,не понимаю, как люди умудряются фотографировать свои сигналы до и после выкапывания. А в Крыму уже реальный сезон начался,жаль, что уже многие интересные места засеиваются. И жаль, что завтра еще один день побегаю с МД и опять в поезд......"кушать" снег в России с целью, что б поскорее его не стало на заветных территориях... -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 989 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: Москва , Чертаново Пользователь №: 8,214 Металлоискатель: 70,45,80,52-AT-T2SEB Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
народ ! как там на юге подмосковья ? снега на полях по щиколотку или как?
-------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
Продам велосипед на XT И ПНВ!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
В Питере третий день светит солнышко,весной потянуло,но утром и вечером минус,тает очччень медленно.
-------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 09:11 | |
![]() |