![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
falcon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,656 Зарегистрирован: 12-December 06 Пользователь №: 1,130 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
"Как защитить девушку в ресторане от кавказцев" - практические занятия в одном из военных училищ.
http://www.youtube.com/watch?v=m-zN5WMhPRk&feature=related |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Из глубинки |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 8-March 09 Пользователь №: 8,389 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
У нас тоже сегодня первый настоящий весенний день. Дождь моросит, снег тает. Давно пора.
-------------------- Если вещь не годна для одной цели, ее можно употребить для другой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Геня |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 276 Зарегистрирован: 24-December 09 Из: г. Челябинск Пользователь №: 14,018 Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
А в деревне Гадюкино опять идет снег.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Я в шоке,вчера была оттепель,,но с вечера подморозило и повалил снег,шел всю ночь,идет и сейчас,выпало уже больше чем расстаяло.Когда же это закончится?
![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рыбачок |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 411 Зарегистрирован: 14-January 10 Из: Москва Пользователь №: 14,513 Металлоискатель: ACE-250, E-Trac Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
А в Москве дождичек... туман... снежок заметно осел. Ещё недельки две-три и в путь!
![]() -------------------- Поживу-увижу,доживу-узнаю,выживу-учту...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кпсс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Россия Пользователь №: 6,475 Металлоискатель: XLT. Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Mar 21 2010, 01:11) Пацанам по два! ![]() Главное что-бы покрасить незабыли ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТИВла |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 27-January 09 Из: МО Пользователь №: 7,641 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кпсс @ Mar 22 2010, 15:57) Главное что-бы покрасить незабыли ![]() Как говорил один мой знакомый "Не человек красит яйца, а яйца человека" К теме о погоде...уж второй день журчат ручьи, температура ниже нуля не опускается, но воды СТОЛЬКО , что боюсь 3 недели не хватит для высыхания. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Mar 22 2010, 09:27) Я в шоке,вчера была оттепель,,но с вечера подморозило и повалил снег,шел всю ночь,идет и сейчас,выпало уже больше чем расстаяло.Когда же это закончится? ![]() А всё потому, что есть в ваших краях один не хороший человек,и пока он будет там,погода у вас всегда будет мерзкой и непонятной и хорошие люди из-за него страдать будут. ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,815 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Узбекия. Пользователь №: 11,103 Металлоискатель: Terex RH 400 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 22 2010, 22:06) А всё потому, что есть в ваших краях один не хороший человек,и пока он будет там,погода у вас всегда будет мерзкой и непонятной и хорошие люди из-за него страдать будут. ![]() ничего Не порнял. Сама поняла,что сказала* Евпатория . пацаном там отдыхал в санаториии. Красиво там. -------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,815 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Узбекия. Пользователь №: 11,103 Металлоискатель: Terex RH 400 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
А у на с тепло.Даже сейчасм +14. вот.
-------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
novbes |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 688 Зарегистрирован: 25-April 08 Из: Великого Новгорода Пользователь №: 4,429 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бай @ Mar 22 2010, 20:56) А у на с тепло.Даже сейчасм +14. вот. Давайте погодами поменяемся ? ![]() -------------------- Semper paratus !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бай @ Mar 22 2010, 20:55) ничего Не порнял. Сама поняла,что сказала* Евпатория . пацаном там отдыхал в санаториии. Красиво там. Да это я про то, что в Лен.обл. один плохой черт живет,вот он погоду портит...Да это я о своем,наболевшем,не обращайте внимания! Я вот завтра в эту самую Евпаторию и двину,весна во всю уже там,буду вам фоты слать из тёплых краев с распустившимся миндалём ![]() ![]() Сообщение отредактировано Kerkinitida: Mar 22 2010, 21:09 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dilvl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 14-June 07 Пользователь №: 2,203 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Баян конечно, но так чего-то навеяло:
http://www.youtube.com/watch?v=yEdhiZO29Q0&NR=1 -------------------- Внимание! Я давно уже ничего не продаю на аукционах! У меня нет действующей карточки Сбера!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 22 2010, 21:06) А всё потому, что есть в ваших краях один не хороший человек,и пока он будет там,погода у вас всегда будет мерзкой и непонятной и хорошие люди из-за него страдать будут. ![]() Юль, поясни что за человек, и как сделать чтобы он у нас не жил? ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,830 Зарегистрирован: 24-December 08 Пользователь №: 7,129 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 22 2010, 21:21) Да это я про то, что в Лен.обл. один плохой черт живет,вот он погоду портит...Да это я о своем,наболевшем,не обращайте внимания! Я вот завтра в эту самую Евпаторию и двину,весна во всю уже там,буду вам фоты слать из тёплых краев с распустившимся миндалём ![]() ![]() Колдун что ли какой????? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДЖексон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,098 Зарегистрирован: 11-November 09 Из: Тульская область Пользователь №: 13,089 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
Топор купил, Фискарь наточил...... Тульская, будем открывать потихоньку
![]() -------------------- Много закопано и в самих субъектах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Mar 23 2010, 18:33) Юль, поясни что за человек, и как сделать чтобы он у нас не жил? ![]() ![]() Olegovich, оставь ты этого человека у себя ![]() ![]() Я, уже третий день ног не чую после копа. Отвык за зиму ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Mar 23 2010, 20:08) Olegovich, оставь ты этого человека у себя ![]() ![]() Я, уже третий день ног не чую после копа. Отвык за зиму ![]() Привет Паш! Ну хоть что нибудь интересное попалось? Удачи! -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
-------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
psp |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 215 Зарегистрирован: 29-January 09 Из: Западный Урал Пользователь №: 7,675 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 09:14 | |
![]() |