![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Молотов @ Mar 2 2022, 10:17) Гесс тоже жил в охраняемом замке в Германии... Говорят, что покончил жизнь самоубийством... Березовский в Англии, тоже говорят, также покончил жизнь самоубийством... Тенденция однако... Кто следующий в свете нынешних событий? Гесс вообще то в тюрьме сидел. Моабит. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,768 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gatteras @ Mar 2 2022, 09:58) Посмотрел большое интервью Игоря Стрелкова, к мнению которого, как профессионала (в отличие от мнений "непуганых политиков" и многочисленных военных экспертов, только что бывших выдающимися вирусологами), отношусь с уважением. Естественно, крайне негативно оценивает политическое руководство Украины. Вместе с тем, действия Вооруженных сил Украины считает достаточно грамотными в той ситуации, в которой они оказались. Считает, что с российской стороны: 1) проявилась недооценка степени возможного сопротивления и 2) непонимание ситуации на Украине - предполагалось, что чуть ли не с цветами будут встречать. В связи с этим считает, что численность наступающей российской группировки необходимо увеличить в разы!!! и заменить на занятых территориях украинскую гражданскую администрацию российской военной. Для этого провести частичную мобилизацию хотя бы в ближайших к Украине регионах России. Ссылку не даю, желающие сами без проблем Игоря Стрелкова найдут. . Стрелкову не интервью давать нужно, а бегать с автоматом в Донбассе ! Не без его активного участия эта заваруха началась ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ребровка33 @ Mar 2 2022, 10:24) Обратился к цитатнику Германа Гессе: "Любовь можно вымолить, купить, получить как дар, найти на улице, но взять силой нельзя". Туда не за любовью пришли. За любовью в другие места ходят. -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gatteras |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,290 Зарегистрирован: 7-September 12 Пользователь №: 46,886 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ребровка33 @ Mar 2 2022, 10:24) Обратился к цитатнику Германа Гессе: "Любовь можно вымолить, купить, получить как дар, найти на улице, но взять силой нельзя". Один из любимых немецких писателей. Из немцев, пожалуй, еще только Ремарк. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 2 2022, 10:11) Александр Гордон упырь знатный...одна мне знакомая очень многодетная семья приехала на его передачу, за поддержкой и помощью. Им реально не хватало средств и некоторых детей стали забирать в интернат. Так их там довели до слёз и загнобили - кто вас просил рожать много детей? Мерзкая личность. Вы же поняли, что речь о швали по имени Дмитрий Гордон. Не, не Сергей вы похоже и уж точно, не Рублёв. ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,254 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ребровка33 @ Mar 2 2022, 10:15) Работал на фирме , с литовцами – четкие ребята, но очень прагматичные (можно сказать и холодные) . Их поговорка: «литовец сначала думает как сэкономить, а потом – как заработать». Это, не хороши и не плохо, просто они такие. Ну да - они люди мира (про олигархов). со слов родственников-литовцев. молодёжь вся на западе..нефиг в Литве делать..мои в Ирландии.в Англии сейчас...старики остались дома доживать -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,254 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Mar 2 2022, 10:35) Вы же поняли, что речь о швали по имени Дмитрий Гордон. Не, не Сергей вы похоже и уж точно, не Рублёв. ![]() а ведь интересно...и у нас и там мозги пудрят люди с одинаковыми фамилиями -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Молотов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,137 Зарегистрирован: 29-August 11 Пользователь №: 33,320 Пол: мужской Репутация: 563 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Mar 2 2022, 10:24) Гесс вообще то в тюрьме сидел. Моабит. ![]() Вообще то речь велась о Рудольфе Гессе. Сидел в Шпандау, под охраной сменяющих друг друга "союзников". Предполагается, что он покончил жизнь самоубийством в английскую смену. Подробно можно почитать ниже по ссылке. https://spandau-prison.com/karaul-mtsh-isto...v-fotografijah/ Сообщение отредактировано Молотов: Mar 2 2022, 10:57 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 2 2022, 10:24) А те, кто отнял гражданские и правовые свободы у народа и всю социалистическую народную собственность, которую народ наживал и строил 70 лет?...это друзья? Разберитесь сначала с приоритетами врагов в своём доме...тогда и соседи будут о вас иного мнения. А уже определились, наконец-то! Что до соседей, так они и в 1941 под лозунгом освобождения народов СССР от коммунистов, освободили страну от тридцати миллионов граждан. И сейчас всё шло к тому. Может и поссали бы войну развязать, так по-другому бы извели точно. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Mar 2 2022, 10:40) а ведь интересно...и у нас и там мозги пудрят люди с одинаковыми фамилиями Кстати! Тоже не раз обращали внимание, ну, или с созвучными... ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,301 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 629 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Mar 2 2022, 10:35) Вы же поняли, что речь о швали по имени Дмитрий Гордон. Не, не Сергей вы похоже и уж точно, не Рублёв. ![]() Дмитрий Гордон мне не знаком...я и про Александра Гордона бы не имел мнение, если бы не его реакция на знакомых мне людей(запись той передачи на ютубе смотрел). Конечно я засланец...ведь мир должен быть разноцветным или вам ближе черно-белый? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 2 2022, 10:46) Конечно я засланец...ведь мир должен быть разноцветным или вам ближе черно-белый? ![]() Только почему ,когда такие как вы начинают рисовать цветными фломастерами,получаются только ЛГБТшнуе флаги. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,768 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 2 2022, 10:46) Дмитрий Гордон мне не знаком...я и про Александра Гордона бы не имел мнение, если бы не его реакция на знакомых мне людей(запись той передачи на ютубе смотрел). Конечно я засланец...ведь мир должен быть разноцветным или вам ближе черно-белый? ![]() Мне тоже Гордон не нравится ! Ну и что ? ![]() Склизкий он какой-то . Когда кампания антивирусная начиналась, не помню в какой передаче он усмехнулся, мол нет ничего.. Потом смотрю, передачу в тему состряпал, чтоб антиваксеров клеймить! ![]() Вообще думаю, все журналисты и политики, сволочи ! ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Mar 2 2022, 11:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ребровка33 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,105 Зарегистрирован: 13-May 15 Пользователь №: 2,333,821 Пол: мужской Репутация: 606 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Mar 2 2022, 10:37) со слов родственников-литовцев. молодёжь вся на западе..нефиг в Литве делать..мои в Ирландии.в Англии сейчас...старики остались дома доживать Да , они (15 лет назад) еще говорили , что 200 тыс. чел. у них у англосов , парикмахерами работают и прочей обслугой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bumm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 595 Зарегистрирован: 7-February 18 Пользователь №: 2,371,976 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Mar 2 2022, 10:42) А уже определились, наконец-то! Что до соседей, так они и в 1941 под лозунгом освобождения народов СССР от коммунистов, освободили страну от тридцати миллионов граждан. И сейчас всё шло к тому. Может и поссали бы войну развязать, так по-другому бы извели точно. Да, там точно бы всех наших гнобили бы и истребляли до последнего. Фашисты Путин молодец, решился и показал всему миру и особенно Бандере на их заслуженное место! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bumm @ Mar 2 2022, 09:16) Всем привет. Давненько сюда не заходил, а сейчас вон как всё в стране изменилось. Полностью поддерживаю Владимира Владимировича в его невероятных усилиях по освобождению Украины ![]() О как, слушайте без обид, но уверен был что вы по отношению ко всему ближе к Литву, лайт вариант поравалильщика. Извиняюсь если что. -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bumm @ Mar 2 2022, 11:14) Да, там точно бы всех наших гнобили бы и истребляли до последнего. Фашисты Путин молодец, решился и показал всему миру и особенно Бандере на их заслуженное место! ![]() Не на ту лошадь хохлы поставили ! Думали России издец приходит . А так, могли бы жить счастливо и дружить со всеми и с Европой и с Россией. Дык нет, Бандере памятники начали ставить. ![]() Вот и попали, между молотом и наковальней. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ребровка33 @ Mar 2 2022, 11:09) Да , они (15 лет назад) еще говорили , что 200 тыс. чел. у них у англосов , парикмахерами работают и прочей обслугой. сначала может и обслугой.теперь уже нет..ум и желание заработать -результат будет -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 2 2022, 09:49) Мне интересна. А вам интересны только проплаченные пропагандистские каналы с Скабеевой и Киселёвым? Сергей а тут ведь как получается вам интересны только проплаченные пропагандистские каналы Запада, наследнике тех кто засрал мозги гражданам СССР и принимал участие в его уничтожении? -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Одинвполе |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 265 Зарегистрирован: 5-May 12 Из: Пермъ Пользователь №: 42,790 Металлоискатель: Garrett 2500 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Может начало этой войны не в Нато, Донбассе...., а все проще, когда у тебя скорей всего бессчетное кол-во денег и след. шагом в человеческой психике занимают амбиции, имперские замашки-Оставить След в Истории! Расширить наши границы несмотря ни на какие санкции, стенания народа ( а когда на это смотрели?), ни на какие последствия, ни на что!
Главное здесь, что Крым и бОльшая часть Украины ( мое мнение) наша и сделал это Я! -------------------- Моя почта baharev1970@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 20:26 | |
![]() |