![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 2 2022, 00:21) Абалдеть ![]() Кстати, если видели, на кровле больниц, жилых домов иногда размещают антенны мобильный связи - это не законно, но кто ж от денег то откажется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,112 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE Вчера-позавчера консервативные форумы США качнулись в своём отношении против России в нашей специальной военной операции. Но. Произошло нечто. Сорос пометил Украину своей кровавой дланью в твиттере. В результате, американские консерваторы в ужасе отшатнулись от поддержки Украины. Вот - типичный пост: Цитата Украина - самая коррумпированная страна в мире, принадлежащая глобалистам. Это буквально штаб-квартира кабалистов. Это одна из немногих стран во всем мире, которая обладала инфраструктурой, чтобы стать глобальной штаб-квартирой кабалистов по отмыванию денег и исследованиям в биолабораториях. Украина на 100% принадлежит глобалистам и на 100% марионеточное правительство. Единственная страна в мире, где все скомпрометированы в правительстве и где нет НИКАКИХ шансов на то, что что-то будет расследовано. Они делают буквально все, что угодно. Это было доказано на 100%, когда Байден, думая, что разговаривает с членами клуба "Совет по международным отношениям", похвастался тем, что он не выделит Украине миллиард долларов на помощь, если украинский прокурор не прекратит расследование его и его сыновей. сделки. Потом он посмеялся над этим, потом толпа посмеялась над этим. Подумайте об этом на мгновение. Один из моих лучших друзей со школьной скамьи - украинец. Его родители легально приехали в США из Украины более 35 лет назад. Он родился в США. Когда он женился и купил свой собственный дом. Его родители вернулись в Украину. Я встретил его сегодня вечером. Не для того, чтобы говорить об Украине или политике. Просто старые друзья наверстывают упущенное. Первое, что я сказал, это "С моими родителями все в порядке". Он сказал, что с ними все в порядке, и рассмеялся. Сказал мне, что перестать смотреть CNN, большинство украинцев танцуют на улицах, надеясь, что Россия очистит наше коррумпированное правительство. И я верю ему на 100%. Почти все, что мы видим из Украины, - это мейнстримные СМИ, использующие фальшивые новости, фальшивые кадры с использованием видео 6-летней давности, фальшивые истории о "призраке Украины". Хвост виляет собакой... И я клянусь своей жизнью и своей семьи, что то, что он сказал мне, было правдой. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,112 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
Поржать на ночь:
QUOTE Сегодня вынужден был поговорить с немецким коллегой, так как не отвечают на электронку, не знаем что говорить заказчикам. Замечу сразу, что мой собеседник 48 лет, отец двух взрослых дочерей. Умный дядька, имеет 2 или 3 патента, технический специалист высокого класса. Немец, западный. Поговорили о деле и потом он спрашивает меня, заикаясь, смущаясь и говоря издалека:" Я, ээээ, понимаю, ээээ, что тебе трудно ,ээээ, говорить свое личное мнение,ээээ, по поводу агрессии, ээээ, нас могут слушать и у тебя могут быть проблемы с властями,ээээээ, но может скажешь свое мнение?". Я поржал и задвинул ему минут так на 5, политику партии. Закончил тем, что мол займем уркаину, денацифицируем так как иметь под боком такую шваль опасно. Тихий вопрос:" И что, дальше не пойдете? ". Я опешил:" Да не собираемся пока. Да и зачем?". И тут дрожащим голосом, со слезой и с перехватом горла он говорит :" Я тоооже, тоооже очень надеюсь, Алекс , ооочень надеюсь, что вы не придете к нам с войной!!!". Сказать что я охренел - ничего не сказать. Повторюсь, здравый мужик, встречался с ним много раз, там и здесь, водку под картошечку с селедкой употреблял. Светлая голова. Они боятся нас до усрачки...Это раз. Они упороты своей пропагандисткой машиной. Это два. Я даже не представлял, насколько мы более вменяемы и психически устойчивы. Это три. Мы все делаем верно. Это четыре и все остальные цифры. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,026 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 749 кг ![]() ![]() |
Спасибо модераторам, что оперативно отстреливают подносчиков фейков!
пс До сих пор помню, как в 2014 году, на Райберте, вроде бы вменяемые люди всего за пару недель превратились в конченных неадекватов и нациков. Я сначала не писал ничего про начавшийся конфликт на Украине, но после расстрела Луганской ОГА, только спросил: Вы там совсем чеканулись, по своим гражданам ракетами стреляете? После чего был обозван всеми самыми известными русскими матами и объявлен фейкомётом, так как самолёты были якобы российскими! И забанен наглухо. ппс Сегодня объявлено, что последнй участник этого обстрела, украинский лётчик отправился на встречу к Бандере. Объявлен героем посмертно. -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE В боях под Волновахой нашими парнями разгромлено одно из самых упоротых соединений противника, 53-я бригада ВСУ. "Прославившаяся" отчаянным мародерством и странной тягой по малейшему поводу открывать стрельбу по мирным жителям Донбасса. Командир этой бригады, Титенко - ликвидирован. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,713 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 984 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Mar 1 2022, 20:57) Объединяться пора нам с Белоруссией ![]() вы ненавидите белорусов ? за что ? сегодня Белорусия моноэтническая страна, говорящая на русском языке, все белые вы хотите, что бы там на улицах на корточках сидели киргизы, узбеки и таджики ? что бы на рабочие места белорусов толпами приехали гастеры, а в школах славянских детишек гнобили бы азиаты и кавказцы ? Сообщение отредактировано Barsoff: Mar 2 2022, 00:01 -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Mar 2 2022, 00:52) вы ненавидите белорусов ? за что ? сегодня Белорусия моноэтническая страна, говорящая на русском языке, все белые вы хотите, что бы там на улицах на корточках сидели киргизы, узбеки и таджики ? что бы на рабочие места белорусов толпами приехали гастеры, а в школах славянских детишек гнобили бы азиаты и кавказцы ? Мне кажется вы сильно передергиваете. И да, Укру нужно будет восстанавливать, после 30-летнего засилия "свидомых", часть инородцев уедут туда, на стройки новой конфедерации. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,713 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 984 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 1 2022, 23:59) Мне кажется вы сильно передергиваете. И да, Укру нужно будет восстанавливать, после 30-летнего засилия "свидомых", часть инородцев уедут туда, на стройки новой конфедерации. ![]() я не сильно ппередергиваю я вижу в моем родном городе, в тихой мещанской Москве толпы абреков и азиатов, многие не говорят по русски вообще вы думаете, что они прям так и ринутся из Москвы восстанавливать мосты и дороги на Украине ? нет уж... они тут уже пустили корни. их дети ходят в наши садики и школы... так что все они останутся здесь а вот многие миллионы поедут в Белоруссию и Украину плодятся они стабильно, через лет двадцать удвоятся -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Mar 2 2022, 01:06) я не сильно ппередергиваю я вижу в моем родном городе, в тихой мещанской Москве толпы абреков и азиатов, многие не говорят по русски вообще вы думаете, что они прям так и ринутся из Москвы восстанавливать мосты и дороги на Украине ? нет уж... они тут уже пустили корни. их дети ходят в наши садики и школы... так что все они останутся здесь а вот многие миллионы поедут в Белоруссию и Украину плодятся они стабильно, через лет двадцать удвоятся Я думаю, что национальная политика рано или поздно ужесточится. И многое зависит от таких как вы - несогласных. Не стоит протирать диваны. ЗЫ Если вдруг последует встречный вопрос. То живу в Пушкино, не вижу перегретости по "инородцам". Жена - директор образовательного учреждения. Там их детки есть, но не в зашкваре абсолютно. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Mar 2 2022, 00:15) Я думаю, что национальная политика рано или поздно ужесточится. И многое зависит от таких как вы - несогласных. Не стоит протирать диваны. ЗЫ Если вдруг последует встречный вопрос. То живу в Пушкино, не вижу перегретости по "инородцам". Жена - директор образовательного учреждения. Там их детки есть, но не в зашкваре абсолютно. ну это вопрос времени Пушкино ближе к Москве, чем например Бужаниново слыхали о таком ? а ближе, чем Пушкино к Москве - Мытищи, Реутов, Балашиха, Железка, Люберцы, Подольск, Коммунарка, Одинцово, Химки и т.д. и ЭТИХ там уже половина Сорри, Коммунарка-почти 90 % Сообщение отредактировано Barsoff: Mar 2 2022, 00:27 -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioachim |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 945 Зарегистрирован: 22-July 20 Пользователь №: 2,391,383 Интересы: 1803 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
Хорошо,что с главнокомандующим повезло. Остальное неважно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владелец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
-------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деревня Копачи |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 294 Зарегистрирован: 16-September 16 Из: Деревня Копачи Пользователь №: 2,353,869 Металлоискатель: XP DEUS Пол: женский Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деревня Копачи |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 294 Зарегистрирован: 16-September 16 Из: Деревня Копачи Пользователь №: 2,353,869 Металлоискатель: XP DEUS Пол: женский Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Интересно, что заметили.Ютуб в качестве рекламы ставит пропагандистский антироссийский упоротый ролик типа "граждане доллар будет 200 р. И все вы бомжи .. и фото бомжей.Это в основном на каналах, где нормально рассказывают про ход операции.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Деревня Копачи @ Mar 2 2022, 01:30) Интересно, что заметили.Ютуб в качестве рекламы ставит пропагандистский антироссийский упоротый ролик типа "граждане доллар будет 200 р. И все вы бомжи .. и фото бомжей.Это в основном на каналах, где нормально рассказывают про ход операции. да я тоже заметил и слегка прифигел неужели, думаю, у Шария, Стрелкова или Подоляки могут быть такие рекламные ролики и заставки ? потом понял. что это сам Ютуб так делает ну в принципе я тогда совсем не удивлюсь, если ютуб у нас вообще закроют -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 1 2022, 23:52) вы ненавидите белорусов ? за что ? сегодня Белорусия моноэтническая страна, говорящая на русском языке, все белые вы хотите, что бы там на улицах на корточках сидели киргизы, узбеки и таджики ? что бы на рабочие места белорусов толпами приехали гастеры, а в школах славянских детишек гнобили бы азиаты и кавказцы ? Да нет, с чего мне их ненавидеть. Я сильно подозреваю, что у них тоже самое будет, что и на Украине. Батька уйдет и все, туши свет. Сами не устоят. -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,973 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Деревня Копачи @ Mar 2 2022, 05:30) Интересно, что заметили.Ютуб в качестве рекламы ставит пропагандистский антироссийский упоротый ролик типа "граждане доллар будет 200 р. И все вы бомжи .. и фото бомжей.Это в основном на каналах, где нормально рассказывают про ход операции. У меня ни каких реклам нету на ютубе , расширение какое то поставил стороннее , гасит хорошо рекламу . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
дубль
Сообщение отредактировано Cat.exe: Mar 2 2022, 05:14 -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Молотов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,137 Зарегистрирован: 29-August 11 Пользователь №: 33,320 Пол: мужской Репутация: 563 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ Mar 1 2022, 13:42) Что вы как мантру повторяете-братья,братья?Какие нахрен братья?У нас в части были пацаны с западной Украины и с Восточной,ещё в советские времена они терпеть друг друга не могли,а тем более сейчас,вбили нам в голову про братьев украинцев,не братья они нам и даже не друзья,были врагами,но до поры не проявляли свою сущность,врагами и останутя,хоть в жопу их целуйте. Верно 100%... -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th May 2025 - 00:51 | |
![]() |