![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,359 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,232 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1603 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bugbaidych @ Mar 1 2022, 00:59) Да вы Батенька еще и государство на налоги обманываете. А как же честность и радость за страну? И гордость за ее достижение. Хотя как сказал великий совсем недавно, бизнесмен это жулик ![]() ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,739 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 985 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Mar 1 2022, 00:00) Извиняюсь, что ни все цитирую... Ипотека, строительный бум., айфоны... Это показатель жизни? Кто заставляет народ брать кредиты? Почему тот же народ не учится на токарей, слесарей? Их сейчас "днём с огнём " не найти.. Это же ни престижно... зато менеджеров, юристов, ай-пишников -пинать устанешь. Про желающих работать на земле вообще молчу... мне расхотелось с вами общаться, мы говорим на разных языках вот простой пример к вашему, так сказать, яркому посту у нас в поселке есть дом стариков и инвалидов там живут около 70 стариков и инвалидов штат сотрудников имеется, даже не очень маленький кочегары, медсестры, нянечки, уборщицы, повара, бухгалтерия, сантехник/плотник/инженер... зарплаты от 13 500 у без квалификации, до 25-старшая медсеста значит вы предлагаете всем этим сотрудникам переехать куда-то в большой город и там зарабатывать деньги или сменить профессии. ок все уволились и переехали бабок и дедок куда девать ? вы смотрели фильм "Иди и смотри" ? там... когда уже стихли крики сожженных заживо людей и фашисты уже уходили из сожженной деревни, нацисты типа бандеровцев выкатили кровать... такую железную с сеткой... а на ней немощная старуха.... поржали-"оставляем тебя бабка на развод" короче... наших бабок и дедок надо так же выкатить на кроватях и оставить на потеху ВПИСАВШИМСЯ В РЫНОК ? или как ? или вы скажете, что сотрудники нашего интерната - дармоеды, бездельники, пьяницы и грязь из-под ногтей, недостойные простой нормальной человеческой жизни ? вряд ли скажете... да ! берут кредиты. ребенка в школу собрать - тысяч 10-12 надо какую-то стиральную машину раз в пять лет купить, или ноутбук, или раз в несколько лет выехать куда-то на море, что бы подешевле, типа Азовского... или им этого не положено по статусу ? потом отдают помаленьку с зарплат, это нормально в принципе ненормально то, что реально работающий человек приносящий пользу обществу вынужден фактически нищенствовать ни в одной другой цивилизованной стране такого нет даже близко... короче... я в бешенстве... от вашего поста можете банить, если желаете -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,232 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1603 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 1 2022, 01:18) мне расхотелось с вами общаться, мы говорим на разных языках вот простой пример к вашему, так сказать, яркому посту у нас в поселке есть дом стариков и инвалидов там живут около 70 стариков и инвалидов штат сотрудников имеется, даже не очень маленький кочегары, медсестры, нянечки, уборщицы, повара, бухгалтерия, сантехник/плотник/инженер... зарплаты от 13 500 у без квалификации, до 25-старшая медсеста значит вы предлагаете всем этим сотрудникам переехать куда-то в большой город и там зарабатывать деньги или сменить профессии. ок все уволились и переехали бабок и дедок куда девать ? вы смотрели фильм "Иди и смотри" ? там... когда уже стихли крики сожженных заживо людей и фашисты уже уходили из сожженной деревни, нацисты типа бандеровцев выкатили кровать... такую железную с сеткой... а на ней немощная старуха.... поржали-"оставляем тебя бабка на развод" короче... наших бабок и дедок надо так же выкатить на кроватях и оставить на потеху ВПИСАВШИМСЯ В РЫНОК ? или как ? или вы скажете, что сотрудники нашего интерната - дармоеды, бездельники, пьяницы и грязь из-под ногтей, недостойные простой нормальной человеческой жизни ? вряд ли скажете... да ! берут кредиты. ребенка в школу собрать - тысяч 10-12 надо какую-то стиральную машину раз в пять лет купить, или ноутбук, или раз в несколько лет выехать куда-то на море, что бы подешевле, типа Азовского... или им этого не положено по статусу ? потом отдают помаленьку с зарплат, это нормально в принципе ненормально то, что реально работающий человек приносящий пользу обществу вынужден фактически нищенствовать ни в одной другой цивилизованной стране такого нет даже близко... короче... я в бешенстве... от вашего поста можете банить, если желаете почему банить? не надо смотреть на мои "погоны"... задолбался уже писать - если пишу в теме, то как пользователь. Вы "передергиваете " сейчас свои же слова. Кредиты берут. ни думая. как их отдавать. "А. Потом как нибудь..." Вы думаете это голословно?. Я ни юродствую, просто не надо за кого-то "топить печку". Вы за себя отвечайте , а не про "народу тяжко". Вы то явно не у сохи стоите, Вам ай-пи технологии ближе... И "борьба за права". У меня есть много знакомых, уходящих в запой со словами - "Имею право". И им пофиг на проблемы семьи. Кстати, живу почти ни в городе, 15 км от него Не нравятся мои посты - добавьте меня в игнор, переживу. Но я за каждое свое слово могу ответить, ни ссылаясь на интернет и "одна баба сказала" -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владелец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
-------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,396 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владелец @ Mar 1 2022, 02:07) Да пес с ними. Не смертельно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,739 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 985 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Mar 1 2022, 01:38) Вы "передергиваете " сейчас свои же слова. Кредиты берут. ни думая. как их отдавать. "А. Потом как нибудь..." Вы думаете это голословно?. Я ни юродствую, просто не надо за кого-то "топить печку". Вы за себя отвечайте , а не про "народу тяжко". Вы то явно не у сохи стоите, Вам ай-пи технологии ближе... И "борьба за права". неважно, думают как отдавать или не думают ребенка в школу надо отправлять с пакетом из Пятерочки или все-таки с удобным портфелем, карандашами, сменной обувью, спортивной формой ? есть проблема-ее надо решить как ? взять кредит если человеку понадобились новые зимние сапоги или куртка, то человек должен купить новые вещи, пусть даже в самом бюджетном Ценопаде или МиреСкидок... нельзя всю жизнь проходить в одних кирзачах и телогрейке культуры кредитования, ответсвенного отношения к деньгам, вкладам, акциям у народа как не было, так и нет и когда из каждого утюга им предлагают кредиты, кредиты, кредиты... то это есть банальное преступление или мошенничество есть статья-растление малолетних. суровая статья раздача кредитов напра-нале есть такое же самое растление, узаконенное и подлое я задал вам конкретные вопросы - QUOTE ок все уволились и переехали бабок и дедок куда девать ? вы смотрели фильм "Иди и смотри" ? там... когда уже стихли крики сожженных заживо людей и фашисты уже уходили из сожженной деревни, нацисты типа бандеровцев выкатили кровать... такую железную с сеткой... а на ней немощная старуха.... поржали-"оставляем тебя бабка на развод" короче... наших бабок и дедок надо так же выкатить на кроватях и оставить на потеху ВПИСАВШИМСЯ В РЫНОК ? или как ? QUOTE да ! берут кредиты. ребенка в школу собрать - тысяч 10-12 надо какую-то стиральную машину раз в пять лет купить, или ноутбук, или раз в несколько лет выехать куда-то на море, что бы подешевле, типа Азовского... или им этого не положено по статусу ? QUOTE или вы скажете, что сотрудники нашего интерната - дармоеды, бездельники, пьяницы и грязь из-под ногтей, недостойные простой нормальной человеческой жизни ? конкретных ответов я не увидел ![]() QUOTE(Travnik @ Mar 1 2022, 01:38) Вы за себя отвечайте , а не про "народу тяжко". Вы то явно не у сохи стоите, Вам ай-пи технологии ближе... а что я за себя должен ответить ? я не ворую, никому никогда плохо не делал, не лгу, не бухаю, люблю свою страну, свой народ, жену, детей, внуков... а да... в подъездах не ссу... ![]() к ай-ти я вообще никаким боком по образованию-инженер-конструктор машин и аппаратов химических производств но последние 20 с лишним лет работал на мясном рынке не от сохи я коренной москвич моя семья более 20-ти лет прожила за границей ![]() и что это меняет ? Сообщение отредактировано Barsoff: Mar 1 2022, 02:44 -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
вот очень интересное обсуждение
можно как угодно относиться к Караулову, который есть реальный флигель, но то что говорят-это суровая правда https://www.youtube.com/watch?v=e7A77VSFk3o -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Mar 1 2022, 02:41) неважно, думают как отдавать или не думают ребенка в школу надо отправлять с пакетом из Пятерочки или все-таки с удобным портфелем, карандашами, сменной обувью, спортивной формой ? есть проблема-ее надо решить как ? взять кредит если человеку понадобились новые зимние сапоги или куртка, то человек должен купить новые вещи, пусть даже в самом бюджетном нельзя всю жизнь проходить в одних кирзачах и телогрейке культуры кредитования, ответсвенного отношения к деньгам, вкладам, акциям у народа как не было, так и нет и когда из каждого утюга им предлагают кредиты, кредиты, кредиты... то это есть банальное преступление или мошенничество есть статья-растление малолетних. суровая статья раздача кредитов напра-нале есть такое же самое растление, узаконенное и подлое я задал вам конкретные вопросы - конкретных ответов я не увидел ![]() а что я за себя должен ответить ? я не ворую, никому никогда плохо не делал, не лгу, не бухаю, люблю свою страну, свой народ, жену, детей, внуков... а да... в подъездах не ссу... ![]() к ай-ти я вообще никаким боком по образованию-инженер-конструктор машин и аппаратов химических производств но последние 20 с лишним лет работал на мясном рынке не от сохи я коренной москвич моя семья более 20-ти лет прожила за границей ![]() и что это меняет ? я не знаю что такое Ценопаде или МиреСкидок...... в нашей провинции о таком даже не слышали, подъезды я вижу редко, а уж тех, кто там ссыт и подавно. я Вам конкретно ответил - отвечаю за себя и свои слова. А все Ваши фантазии оставьте себе. про люблю свой народ - уж лучше промолчать было... Ах да.... Народ ни есть государство... Это же быдло, которое оно (государство) пользует... А Вы его спасаете и защищаете... Мой Вам совет (ответ предсказуемый - (не надо меня учить и т.д и т.п.)Любите народ - так просвещайте его, а не парьте мозг тем, кто в этом ни нуждается. Отвечать не обязательно, весь набор вариантов известен наперед С большим разочарованием в Вас. Травник. Или Андрей в миру. -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЕВ-РО |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 705 Зарегистрирован: 8-March 20 Из: 33 Пользователь №: 2,388,193 Пол: мужской Номер карты: 6390..........5943 Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 1 2022, 01:18) мне расхотелось с вами общаться, мы говорим на разных языках вот простой пример к вашему, так сказать, яркому посту у нас в поселке есть дом стариков и инвалидов там живут около 70 стариков и инвалидов штат сотрудников имеется, даже не очень маленький кочегары, медсестры, нянечки, уборщицы, повара, бухгалтерия, сантехник/плотник/инженер... зарплаты от 13 500 у без квалификации, до 25-старшая медсеста значит вы предлагаете всем этим сотрудникам переехать куда-то в большой город и там зарабатывать деньги или сменить профессии. ок все уволились и переехали бабок и дедок куда девать ? вы смотрели фильм "Иди и смотри" ? там... когда уже стихли крики сожженных заживо людей и фашисты уже уходили из сожженной деревни, нацисты типа бандеровцев выкатили кровать... такую железную с сеткой... а на ней немощная старуха.... поржали-"оставляем тебя бабка на развод" короче... наших бабок и дедок надо так же выкатить на кроватях и оставить на потеху ВПИСАВШИМСЯ В РЫНОК ? или как ? или вы скажете, что сотрудники нашего интерната - дармоеды, бездельники, пьяницы и грязь из-под ногтей, недостойные простой нормальной человеческой жизни ? вряд ли скажете... да ! берут кредиты. ребенка в школу собрать - тысяч 10-12 надо какую-то стиральную машину раз в пять лет купить, или ноутбук, или раз в несколько лет выехать куда-то на море, что бы подешевле, типа Азовского... или им этого не положено по статусу ? потом отдают помаленьку с зарплат, это нормально в принципе ненормально то, что реально работающий человек приносящий пользу обществу вынужден фактически нищенствовать ни в одной другой цивилизованной стране такого нет даже близко... короче... я в бешенстве... от вашего поста можете банить, если желаете Интересно читать Ваши посты. Согласен что в стране у чинуш КамАзами вывозят деньги нажитые непосильным трудом а у санитарки зарплата 13500р. мне тоже стыдно за такую страну и такой народ. Чиновника не из-за бугра завезли, он тоже наш из народа. Надеюсь понимаете о чем я. Вы пытаетесь все время переложить вину на одного человека. Один в поле не воин кого не поставь. Вы думаете он не старается. Управлять страной да еще перевоспитывать 2 миллиона чинуш, для одного человека это грудно, да и воспитывают пока этот человек поперек лавки укладывается. Подумай об этом. Про полицейские меры даже не говори, к чему это приводит я знаю. А как воспитать нацию я не знаю, да и не одно поколенье на это уйдет. Приношу извинение честным руководителям и чиновникам, надеюсь что таких много |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,981 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
Тут кто то спрашивал насчет того что пропала связь с военными . Вот прочел , может кому то поможет .
На Украине отключили связь для телефонов с российскими номерами Операторы мобильной связи заблокировали доступ к своим сетям телефонам с российскими номерами, сообщает Государственная служба специальной связи и защиты информации (Госспецсвязь) Украины в Telegram. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/rbcfreenews/621d6c1a9a79...a?from=newsfeed |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 28 2022, 21:52) Конечно нет. Надейся на лучшее, готовься к худшему.(с) Если наши предприятия сейчас начнут вставать...люди не только без работы останутся, но и без денег. А у людей ипотеки, кредиты и пр... Думаете банки им простят или гос. власть погасит задолженности? Фанагор всё верно писал, а вы думать не хотите, что будет через месяц, два и три... Дерипаска тоже про это пишет, просто у него, как у бизнесмена голова на пять шагов думает. А ему даже информации для какого либо экономического манёвра не дали...как и остальным. Поставили перед фактом, что санкции и война...и сам думай. Закроет завтра завод...и гуляй, Вася. Он точно не глупый человек(Дерипаска).Если не изменяет память.Это он предупреждал,что не надо так много вкладывать финансов в зарубежную экономику.А теперь имеем,то что имеем.Проще ничего ведь не делать,а жить на диведенды.Чем вкладывать в свою экономику. ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Mar 1 2022, 06:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,717 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
ВМС ВС киевского режима официально сообщают: переданные помойке самолеты будут базироваться на польских аэродромах, оттуда вылетать на боевые задания и туда возращаться, поскольку там "их не достанут российские ракеты", а это означает, что Польша вступила в открытую войну с Российской Федерацией, и Москве надо как-то реагировать. Как? Не мое дело. Но что Афганская кампания была проиграна в немалой степени из-за отказа Москвы уничтожать духов на территории Пакистана, где они базировались, - факт...©
-------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 1 2022, 06:53) ВМС ВС киевского режима официально сообщают: переданные помойке самолеты будут базироваться на польских аэродромах, оттуда вылетать на боевые задания и туда возращаться, поскольку там "их не достанут российские ракеты", а это означает, что Польша вступила в открытую войну с Российской Федерацией, и Москве надо как-то реагировать. Как? Не мое дело. Но что Афганская кампания была проиграна в немалой степени из-за отказа Москвы уничтожать духов на территории Пакистана, где они базировались, - факт...© Ну что же, остаётся сожалеть, что не занялись украинским вопросом в 2014, похоже, это был единственный шанс обойтись без большого БУМа... А поляки,,, ну, так скажем, недальновидные и неразумные, какими, собственно, всегда и были. Неужели не понятно, что на этот раз Путин не просто попугал... -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 1 2022, 02:18) мне расхотелось с вами общаться, мы говорим на разных языках вот простой пример к вашему, так сказать, яркому посту у нас в поселке есть дом стариков и инвалидов там живут около 70 стариков и инвалидов штат сотрудников имеется, даже не очень маленький кочегары, медсестры, нянечки, уборщицы, повара, бухгалтерия, сантехник/плотник/инженер... зарплаты от 13 500 у без квалификации, до 25-старшая медсеста значит вы предлагаете всем этим сотрудникам переехать куда-то в большой город и там зарабатывать деньги или сменить профессии. ок все уволились и переехали бабок и дедок куда девать ? вы смотрели фильм "Иди и смотри" ? там... когда уже стихли крики сожженных заживо людей и фашисты уже уходили из сожженной деревни, нацисты типа бандеровцев выкатили кровать... такую железную с сеткой... а на ней немощная старуха.... поржали-"оставляем тебя бабка на развод" короче... наших бабок и дедок надо так же выкатить на кроватях и оставить на потеху ВПИСАВШИМСЯ В РЫНОК ? или как ? или вы скажете, что сотрудники нашего интерната - дармоеды, бездельники, пьяницы и грязь из-под ногтей, недостойные простой нормальной человеческой жизни ? вряд ли скажете... да ! берут кредиты. ребенка в школу собрать - тысяч 10-12 надо какую-то стиральную машину раз в пять лет купить, или ноутбук, или раз в несколько лет выехать куда-то на море, что бы подешевле, типа Азовского... или им этого не положено по статусу ? потом отдают помаленьку с зарплат, это нормально в принципе ненормально то, что реально работающий человек приносящий пользу обществу вынужден фактически нищенствовать ни в одной другой цивилизованной стране такого нет даже близко... короче... я в бешенстве... от вашего поста можете банить, если желаете В принципе ненормально когда работающие люди- бедны. Но в РФ это массово. С регулярным ухудшением ситуации. Попробую объяснить на пальцах- года до 2020 -го у средней семьи после оплаты всего необходимого (еда, ЖКХ, лекарства, транспорт и тд) оставалось тысяч 12-15..На эти деньги, скопив за год можно было что-то купить или съездить на море. Ковидная инфляция эти деньги подъела. Народ стал сильно экономить.многие- уже и на еде. Надеялись, кончится ковид- вздохнем полегче. Ковид то "кончился", но началась новая напасть- более страшная. В которой и без того слабая экономика рухнула в пропасть.. Призывы толстомордых депутатов и министров затянуть пояса и терпеть находят все меньше отклика... Думаю, если войну срочно не свернуть, то санкции ударят так, что летом лояльных к власти людей будет не более 10%. Во что это выльется? Я догадываюсь...Вы-попробуйте представить. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 28 2022, 21:52) Конечно нет. Надейся на лучшее, готовься к худшему.(с) Если наши предприятия сейчас начнут вставать...люди не только без работы останутся, но и без денег. А у людей ипотеки, кредиты и пр... Думаете банки им простят или гос. власть погасит задолженности? Фанагор всё верно писал, а вы думать не хотите, что будет через месяц, два и три... Дерипаска тоже про это пишет, просто у него, как у бизнесмена голова на пять шагов думает. А ему даже информации для какого либо экономического манёвра не дали...как и остальным. Поставили перед фактом, что санкции и война...и сам думай. Закроет завтра завод...и гуляй, Вася. Это один кер неизбежно все. -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Mar 1 2022, 08:13) Ну что же, остаётся сожалеть, что не занялись украинским вопросом в 2014, похоже, это был единственный шанс обойтись без большого БУМа... А поляки,,, ну, так скажем, недальновидные и неразумные, какими, собственно, всегда и были. Неужели не понятно, что на этот раз Путин не просто попугал... Путин сейчас реально на все способен. Он понимает- население ему многое может простить, ибо сам 22 года лепил из него послушное трусливое стадо. Но вот военного поражения - даже оно не простит. А до победы на Украине далеко. Мало того, что планируемый блицкриг провалился, так и в затянувшейся войне мало что получается. Вопросов гораздо больше чем ответов. А украинцы вместо ожидаемых букетов с цветами коктейли Молотова готовят. Даже те, кто был в принципе про-русски настроен сейчас сплотились в готовности выстоять против агрессора. Мир их поддерживает, причем если раньше-словами,то теперь реально поставляют вооружение -причем в количестве. А проигрывать ВВП ужасно не хочет...вот и может ядерную войну запустить. Одного не понимаю- вы то чему радуетесь? Мечтаете сгореть в атомном пламени? Ну вы то ладно- старый, а детей то за что? -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
Как бы то ни было, а жизнь продолжается.. С весной, бродяги!!! https://www.youtube.com/watch?v=V6YbunhizWA
-------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Mar 1 2022, 07:38) Путин сейчас реально на все способен. Он понимает- население ему многое может простить, ибо сам 22 года лепил из него послушное трусливое стадо. Но вот военного поражения - даже оно не простит. А до победы на Украине далеко. Мало того, что планируемый блицкриг провалился, так и в затянувшейся войне мало что получается. Вопросов гораздо больше чем ответов. А украинцы вместо ожидаемых букетов с цветами коктейли Молотова готовят. Даже те, кто был в принципе про-русски настроен сейчас сплотились в готовности выстоять против агрессора. Мир их поддерживает, причем если раньше-словами,то теперь реально поставляют вооружение -причем в количестве. А проигрывать ВВП ужасно не хочет...вот и может ядерную войну запустить. Одного не понимаю- вы то чему радуетесь? Мечтаете сгореть в атомном пламени? Ну вы то ладно- старый, а детей то за что? Мир Блицкриг Трусливое стадо Ядерный пожар... Набор шаблонов, читать вас тошно... -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Mar 1 2022, 09:08) Мир Блицкриг Трусливое стадо Ядерный пожар... Набор шаблонов, читать вас тошно... Так не читайте- кто ж заставляет? А если отвечаете- пытайтесь что-то писать, а не просто переходить на личность оппонента. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 06:07 | |
![]() |