![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,374 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Feb 28 2022, 08:06) С этими санкциями главный вопрос- кто больше потеряет. Сейчас наверное все считают. Вот от этого и надо плясать. А тут куй проссышь без поллитра. Запад знает, что зависит от газа меньше, чем Россия зависит от поставок газа. Поэтому Путин не говорил, что он остановит поставки газа, и европейцы будут топить дровами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,117 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Feb 28 2022, 07:40) А я и не беспокоюсь по этому поводу. Да и пример м.д., просто пример. вы продавец мд или вы купить желаете? мд самое последнее о чем сейчас думать нужно. а так да думаю постепенно пропадут - их поставлять нам запад перестанет. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yamnic |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 520 Зарегистрирован: 3-July 21 Пользователь №: 2,397,240 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 22029402 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Feb 28 2022, 08:41) вы продавец мд или вы купить желаете? мд самое последнее о чем сейчас думать нужно. а так да думаю постепенно пропадут - их поставлять нам запад перестанет. ну почему же самое последнее? весна на улице, солнышко греет, скоро сезон открывать. запад перестанет поставлять-китай начнёт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Feb 28 2022, 08:41) вы продавец мд или вы купить желаете? мд самое последнее о чем сейчас думать нужно. а так да думаю постепенно пропадут - их поставлять нам запад перестанет. Неа, не продавец, да и приборов у меня запас. Ну пускай будут не м.д., а что-то другое. Мне интересен не конкретный продукт, а способ расчёта с западными странами на уровне попроще газ/нефть... Всё равно же торговать будут, коммерсов же ничем не проймёшь... -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 22-July 13 Из: уездный город N Пользователь №: 58,507 Металлоискатель: 705, E-Trac, Deus Пол: мужской Репутация: 439 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Feb 28 2022, 09:41) вы продавец мд или вы купить желаете? мд самое последнее о чем сейчас думать нужно. а так да думаю постепенно пропадут - их поставлять нам запад перестанет. Да не пропадут никуда, дороже станут просто, будут поставки через фирмы посредники в условно нейтральных странах. Как и остальные бытовые товары, это же не оборонка, никто их там отслеживать не будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 28 2022, 08:25) Запад знает, что зависит от газа меньше, чем Россия зависит от поставок газа. Поэтому Путин не говорил, что он остановит поставки газа, и европейцы будут топить дровами. А я бы остановил и сосредоточился на мерах поддержки населению России. Вообще по максимуму бы обрезал отправку ресурсов всем, хотя бы косвенно причастным к санкциям или выразившим поддержку украинскому режиму. Единственно, считаю недопустимым какую-либо заморозку по линии медицины и помощи тяжело больным (и старикам/детям), не взирая на полит. и государственную принадлежность. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,117 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Feb 28 2022, 09:13) Неа, не продавец, да и приборов у меня запас. Ну пускай будут не м.д., а что-то другое. Мне интересен не конкретный продукт, а способ расчёта с западными странами на уровне попроще газ/нефть... Всё равно же торговать будут, коммерсов же ничем не проймёшь... Т.е. "партнёры" получают газ или нефть, оплачивают а счета на которые оплатили они же заблокировали - так я понимаю? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Борс @ Feb 28 2022, 09:13) Да не пропадут никуда, дороже станут просто, будут поставки через фирмы посредники в условно нейтральных странах. Как и остальные бытовые товары, это же не оборонка, никто их там отслеживать не будет. Так вопрос оплаты товаров встаёт, не сумками же в самом-то деле возить будут. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Feb 28 2022, 09:18) Т.е. "партнёры" получают газ или нефть, оплачивают а счета на которые оплатили они же заблокировали - так я понимаю? Да я сам ничего не понимаю, потому и спросил здесь... -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
Газ в Европе- это не только отопление
![]() Он идёт и на выработку электроэнергии. А это- промышленность\\ При удорожании газа- подорожают и европейские товары..даже для самих европейцев. Плюс- у них проблемы с удобрениями. На свои удобрения- опять нужно электричество..на которое нужен газ\\ Подорожает и жратва для них же самих. В общем..цирк только начинается..обоюдный. Но по мне- иметь ресурсы..всяко интереснее..чем резаную бумагу на руках..разных оттенков. которую- можно допечатать на станке при нехватке ![]() Ресурсы- хрен напечатать..их надо иметь ![]() Опять же. Если в стране начнётся что-то делаться по уму- у нас есть куда двигаться. Мы нищие..есть куда развиваться. А европейцам придётся двигаться в сторону обнищания. Мы в той стороне уже жили ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 22-July 13 Из: уездный город N Пользователь №: 58,507 Металлоискатель: 705, E-Trac, Deus Пол: мужской Репутация: 439 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Feb 28 2022, 10:19) Так вопрос оплаты товаров встаёт, не сумками же в самом-то деле возить будут. Да не думаю что сильно сложный вопрос.Фирма посредник оплачивает в скв, а с ней рассчитываются чем угодно, хоть биткоинами. Удорожание ощутимое очень. Ну и "сумками" не исключено, фуры которые ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Feb 28 2022, 09:23) Газ в Европе- это не только отопление ![]() Он идёт и на выработку электроэнергии. А это- промышленность\\ При удорожании газа- подорожают и европейские товары..даже для самих европейцев. Плюс- у них проблемы с удобрениями. На свои удобрения- опять нужно электричество..на которое нужен газ\\ Подорожает и жратва для них же самих. В общем..цирк только начинается..обоюдный. Но по мне- иметь ресурсы..всяко интереснее..чем резаную бумагу на руках..разных оттенков. которую- можно допечатать на станке при нехватке ![]() Ресурсы- хрен напечатать..их надо иметь ![]() Опять же. Если в стране начнётся что-то делаться по уму- у нас есть куда двигаться. Мы нищие..есть куда развиваться. А европейцам придётся двигаться в сторону обнищания. Мы в той стороне уже жили ![]() так же примерно думаю, мы уже привыкли и закалены к такого рода событиям, будет не легко, но мы знаем что делать по крайней мере. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,900 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 806 кг ![]() ![]() |
Газ будет оплачиваться, как и оплачивался.
SWIFT в этом случае будет работать. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kramultuk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 10-January 22 Из: Россия Пользователь №: 2,400,517 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Feb 28 2022, 09:23) Газ в Европе- это не только отопление ![]() Он идёт и на выработку электроэнергии. А это- промышленность\\ При удорожании газа- подорожают и европейские товары..даже для самих европейцев. Плюс- у них проблемы с удобрениями. На свои удобрения- опять нужно электричество..на которое нужен газ\\ Подорожает и жратва для них же самих. В общем..цирк только начинается..обоюдный. Но по мне- иметь ресурсы..всяко интереснее..чем резаную бумагу на руках..разных оттенков. которую- можно допечатать на станке при нехватке ![]() Ресурсы- хрен напечатать..их надо иметь ![]() Опять же. Если в стране начнётся что-то делаться по уму- у нас есть куда двигаться. Мы нищие..есть куда развиваться. А европейцам придётся двигаться в сторону обнищания. Мы в той стороне уже жили ![]() Только мы не нищие. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,374 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Feb 28 2022, 09:17) А я бы остановил и сосредоточился на мерах поддержки населению России. Вообще по максимуму бы обрезал отправку ресурсов всем, хотя бы косвенно причастным к санкциям или выразившим поддержку украинскому режиму. Единственно, считаю недопустимым какую-либо заморозку по линии медицины и помощи тяжело больным (и старикам/детям), не взирая на полит. и государственную принадлежность. Здесь вообще интересно вопрос стоит... Генпрокуратура России обозначила, что будет возбуждать дела и приравнивать к госизмене - тех россиян, кто окажет помощь Украине. А то, что олигархи продают газ в Европу(помощникам Украины) - это другое... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(org @ Feb 28 2022, 09:34) Газ будет оплачиваться, как и оплачивался. SWIFT в этом случае будет работать. если счета блокируются то какой смысл продавать? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Feb 28 2022, 09:23) Газ в Европе- это не только отопление ![]() Он идёт и на выработку электроэнергии. А это- промышленность\\ При удорожании газа- подорожают и европейские товары..даже для самих европейцев. Плюс- у них проблемы с удобрениями. На свои удобрения- опять нужно электричество..на которое нужен газ\\ Подорожает и жратва для них же самих. В общем..цирк только начинается..обоюдный. Но по мне- иметь ресурсы..всяко интереснее..чем резаную бумагу на руках..разных оттенков. которую- можно допечатать на станке при нехватке ![]() Ресурсы- хрен напечатать..их надо иметь ![]() Опять же. Если в стране начнётся что-то делаться по уму- у нас есть куда двигаться. Мы нищие..есть куда развиваться. А европейцам придётся двигаться в сторону обнищания. Мы в той стороне уже жили ![]() В Европе много энергоблоков атомных станций, которые хотели закрыть, когда заработает СП-2. Запустят их на полную мощность и смогут прожить, даже без украинской газовой трубы. Возрастут лишь затраты. Но, они страны не бедные...переживут, не сажая во дворах картошку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SERG LLITORM |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 419 Зарегистрирован: 2-March 15 Из: Город Герой Смоленск Пользователь №: 2,330,495 Пол: мужской Номер карты: 4276........4028 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
Друзья,есть у кого какая нибудь информация о псковском десанте(контрактники)? Лучший дружище более 8 дней не выходит на связь.
-------------------- Сергей Владимирович А., это я.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(SERG LLITORM @ Feb 28 2022, 09:44) Лучший дружище более 8 дней не выходит на связь. у меня тоже друзья не на связи, нельзя им пользоваться телефонами. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
Хотят ли русские войны?
Спросите вы у тишины над ширью пашен и полей и у берез и тополей. Спросите вы у тех солдат, что под березами лежат, и пусть вам скажут их сыны, хотят ли русские войны. ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 14:59 | |
![]() |