![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Feb 27 2022, 19:46) Ой! Мороз- воевода в личку накакал ![]() Насчет " старой" и " ×¥ли" могу ответить, что я еще не самая возрастная на этом форуме, постарше меня люди имеются. Продолжаем плеваться здесь, а не в приват. А то как в детском стишке Тетчя Мотя, Вам письмо - ой какая радость! Развернула, там г@вно - Фу какая гадость Что там с переговорами? Кто в курсах? А то мне здесь "с печи" не шибко видно ![]() «Я знаю сотни способов вытащить медведя из берлоги, но ни одного, чтобы загнать его туда обратно. Не дразните русского медведя» Бисмарк. Решают, как медведя в берлогу загнать!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Instrumentalist |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 15-December 21 Пользователь №: 2,400,087 Металлоискатель: Eqvinox 800 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Feb 27 2022, 18:00) дед дома сидит и чай пьет, а что там было бы в украинских телегах могу представить. может деда уже жертвой объявили. если идет война то инфа от противника не может быть рассмотрена как правдивая, а с учетом того что сейчас все онлайн - то надо фильтровать абсолютно все, а уж тем более видео и пропаганду с той стороны. По поводу видео. Жёлтая повязка на правой руке, это укр. военный. У наших, красная на левой ноге. Все легко могут в этом убедиться. Это, так, ради справедливости. На самом деле мне пох. Всем удачи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,671 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Feb 27 2022, 18:51) В Министерстве иностранных дел РФ заявили, что переговоры России и Украины пока не начались, переговорщики прибывают на место их проведения. Российская сторона опровергла начало переговоров: переговоры еще не начались, стороны только прибывают к месту их проведения. Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба заявил, что его страна не собирается сдаваться или капитулировать в результате переговоров с Россией, а хочет послушать и высказать свое мнение. Об этом сообщает ТАСС. В переговорах как таковых нет ничего плохого. И если итогом этих переговоров будет мир и окончание войны, это необходимо приветствовать. Но мы — я хочу ясно дать понять — мы не сдадимся. Мы не капитулируем. Мы не отдадим ни пяди территории. Цель нашей борьбы не в этом — подчеркнул глава украинского МИД. если этого не произойдет то имхо это бесполезно. QUOTE(Instrumentalist @ Feb 27 2022, 18:51) По поводу видео. Жёлтая повязка на правой руке, это укр. военный. У наших, красная на левой ноге. Все легко могут в этом убедиться. Это, так, ради справедливости. На самом деле мне пох. Всем удачи. я с вами не согласен Сообщение отредактировано jagd: Feb 27 2022, 18:53 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Feb 27 2022, 18:43) Тут - версия в том плане, что СССР развалили завербованные товарищи, что их двигали по карьерной лестнице целые отделы ЦРУ, что все последующие правители всего-лишь ставленники ЦРУ, что - экономика была разрушена не просто так, а чтоб новые предприятия, и весь большой бизнес, принадлежал через вложенные активы иностранным холдингам, чтоб все деньги, ресурсы из страны текли на запад. А чтоб народ не догадался, что так случилось и происходит - разыгрывается спектакль противостояния страны и запада. Что "ядерный чемоданчик" давно в пентагоне. Последнее время стали задавать вопросы: где вложенные за 40 лет активы, золотой запас, зачем триллионы вкладываются в экономику потенциального противника? А сейчас мы прогулялись до Киева по спланированной схеме и мы станем агрессором и всё вложенное нами и хранящиеся на западе можно не отдавать под предлогом нашей воинственности. Версия нормальная. У меня есть пояснения. но мне лениво. ![]() Да, замечу - Шашурин лепший кореш Туманова, у которого "семь побегов, два расстрела", но, как-то злое КГБ разрешило ему организовать золотодобывающие колхозы. ![]() Сообщение отредактировано amamin: Feb 27 2022, 18:58 -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Instrumentalist @ Feb 27 2022, 18:51) По поводу видео. Жёлтая повязка на правой руке, это укр. военный. У наших, красная на левой ноге. Все легко могут в этом убедиться. Это, так, ради справедливости. На самом деле мне пох. Всем удачи. Где вы жёлтую увидели? -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Feb 27 2022, 18:10) Я так же мыслю. ![]() Отец рассказывал как они выживали в заволжье. Марпосад. Сколько было потенциальных предателей ![]() "Вот придет Гитлер, он вас всех на фонарях повесит" и мелкота деревенская прыгала и кричала: "Русский голодный, Русский голодный!" Теперь вот на митинги прутся. Против кого?! ![]() Ваш пост вы уже не сможете ни удалить, ни отредактировать. Может быть, его прочитают жители Мариинского Посада Чувашии. И вся Чувашия. Может быть, вы уже в таком почтенном возрасте только благодаря тому, что вашему папе повезло, что он в свое время очутился в Чувашии! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,735 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Feb 27 2022, 19:34) Походу ставки повышаются... ![]() Евро ...идоры ...уели. По-другому уже не сказать, сори за мой французский. Принимают санкции, которые им же стреляют в ноги, многократно. Т.е. это можно квалифицировать как истерику. Пора дать по голове пыльным мешком в виде напоминания о повышении ставок. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,671 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 27 2022, 19:07) Евро ...идоры ...уели. По-другому уже не сказать, сори за мой французский. Принимают санкции, которые им же стреляют в ноги, многократно. Т.е. это можно квалифицировать как истерику. Пора дать по голове пыльным мешком в виде напоминания о повышении ставок. а что там Европа, я не слежу за ней, да и торопим события мы тут в теме слишком быстро. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,735 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Feb 27 2022, 19:46) Ой! Мороз- воевода в личку накакал ![]() Насчет " старой" и " ×¥ли" могу ответить, что я еще не самая возрастная на этом форуме, постарше меня люди имеются. Продолжаем плеваться здесь, а не в приват. А то как в детском стишке Тетя Мотя, Вам письмо - ой какая радость! Развернула, там г@вно - Фу какая гадость Забейте, он мне каждое утро по два-три сообщения пишет. Удаляю не читая. Похоже кукуха съехала... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,707 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
Что там с переговорами? Кто в курсах? А то мне здесь "с печи" не шибко видно ![]() [/quote] никакого смысла..не договориться.. -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 27 2022, 19:07) Евро ...идоры ...уели. По-другому уже не сказать, сори за мой французский. Принимают санкции, которые им же стреляют в ноги, многократно. Т.е. это можно квалифицировать как истерику. Пора дать по голове пыльным мешком в виде напоминания о повышении ставок. Влад, что за эмоции? а ссыль, слабо? Пока тырнет пашет. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Feb 27 2022, 20:10) а что там Европа, я не слежу за ней, да и торопим события мы тут в теме слишком быстро. Да ты чо? ![]() Т.е. имеет место быть стойкое чувство, что Эйрбас решили принести в жертву, что бы развивался Боинг. И на всякий случай максимально затруднить авиа-сообщения Европы и Китая. Думаю не надо намекать чьи ушки во всем этом торчат. ))) -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Feb 27 2022, 19:10) Что там с переговорами? Кто в курсах? А то мне здесь "с печи" не шибко видно никакого смысла..не договориться.. Дык, изначально посылать "мурзилок", не оскорбление, если чё, я так своего кота называю ![]() ![]() Сообщение отредактировано amamin: Feb 27 2022, 19:20 -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cateia |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 582 Зарегистрирован: 29-January 15 Пользователь №: 2,328,554 Пол: мужской Номер карты: ........ ......0167 Репутация: 112 кг ![]() ![]() |
https://www.youtube.com/watch?v=5vSsxN5zH9M&t=95s
Видео, конечно, жесть! Техника угроблена в хлам, но нигде нет даже намёка на людские потери. Ни тел, ни крови, ни перевязочных материалов, ни разбросанной амуниции. Пару дней назад был ролик со сбитой Су-27, упавшей на частный сектор, так там кроме тела пилота, вокруг на десять метров лежат куски тела. Непонятно чем их накрыли прямо на жилой улице. В колонне, кроме наших V, украинские БТР-3, хорошо видно на 1.27, у нас их никогда не было. Просто "прохоровка" какая-то. Бойцы в конце видео наши, повязка белая, стоп кадр на 3.42 в помощь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Feb 27 2022, 20:11) Влад, что за эмоции? а ссыль, слабо? Пока тырнет пашет. Сори, ссылку уже не осилю. Надо на Авантюре страниц 40 лопатить. Скоро все услышим официально. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Feb 27 2022, 18:43) Тут - версия в том плане, что СССР развалили завербованные товарищи, что их двигали по карьерной лестнице целые отделы ЦРУ, что все последующие правители всего-лишь ставленники ЦРУ, что - экономика была разрушена не просто так, а чтоб новые предприятия, и весь большой бизнес, принадлежал через вложенные активы иностранным холдингам, чтоб все деньги, ресурсы из страны текли на запад. А чтоб народ не догадался, что так случилось и происходит - разыгрывается спектакль противостояния страны и запада. Что "ядерный чемоданчик" давно в пентагоне. Последнее время стали задавать вопросы: где вложенные за 40 лет активы, золотой запас, зачем триллионы вкладываются в экономику потенциального противника? А сейчас мы прогулялись до Киева по спланированной схеме и мы станем агрессором и всё вложенное нами и хранящиеся на западе можно не отдавать под предлогом нашей воинственности. У меня эта версия в голове крутиться постоянно. Признаюсь, только так я могу объяснить многие антинародние вещи, типа пенсионной реформы, развала всей промышленности, миграционной политики, ельцин центра, того, что у нас можно просто так в магазинах повысить цены в два раза и т. д. Так же этой война будет как ни крути сильнейшей подлержкой для бакса, который вот-вот должен обвалится. Но мысли эти я гоню. Пока все же верю в освободительную операцию. Дай Бог, что б так это и было. -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cateia @ Feb 27 2022, 19:19) https://www.youtube.com/watch?v=5vSsxN5zH9M&t=95s Видео, конечно, жесть! Техника угроблена в хлам, но нигде нет даже намёка на людские потери. Ни тел, ни крови, ни перевязочных материалов, ни разбросанной амуниции. Пару дней назад был ролик со сбитой Су-27, упавшей на частный сектор, так там кроме тела пилота, вокруг на десять метров лежат куски тела. Непонятно чем их накрыли прямо на жилой улице. В колонне, кроме наших V, украинские БТР-3, хорошо видно на 1.27, у нас их никогда не было. Просто "прохоровка" какая-то. Бойцы в конце видео наши, повязка белая, стоп кадр на 3.42 в помощь. С буковками V целые, приехали ,,посмотреть,,. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,939 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cateia @ Feb 27 2022, 19:19) https://www.youtube.com/watch?v=5vSsxN5zH9M&t=95s Видео, конечно, жесть! Техника угроблена в хлам, но нигде нет даже намёка на людские потери. Ни тел, ни крови, ни перевязочных материалов, ни разбросанной амуниции. Пару дней назад был ролик со сбитой Су-27, упавшей на частный сектор, так там кроме тела пилота, вокруг на десять метров лежат куски тела. Непонятно чем их накрыли прямо на жилой улице. В колонне, кроме наших V, украинские БТР-3, хорошо видно на 1.27, у нас их никогда не было. Просто "прохоровка" какая-то. Бойцы в конце видео наши, повязка белая, стоп кадр на 3.42 в помощь. Скорее всего укры сами подорвали свою технику.Может керосин кончился.А дедуля с бодуна сильно лоханулся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Feb 27 2022, 19:19) Сори, ссылку уже не осилю. Надо на Авантюре страниц 40 лопатить. Скоро все услышим официально. ![]() Т.е. все на эмоциях? "Таких не берут в космонавты" ![]() ![]() Сообщение отредактировано amamin: Feb 27 2022, 19:30 -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Feb 27 2022, 20:26) С буковками V целые, приехали ,,посмотреть,,. Да, это есть. А еще на БТР нет "V" и шапку от туда достал зимнюю серую. У наших вроде уже давно мех зеленый. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 22:18 | |
![]() |