![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Feb 27 2022, 17:46) Идите. Главное чтобы потом небыло мучительно боль... стыдно... перед братьями россиянами. Даже заграница переключилась на просмотр наших СМИ, а то безбожно лгут западные и украинские Печально когда вроде бы русские люди, а ведутся на откровенный антироссийский высер "Москаляку на гиляку" " резать русню" - яркое проявление братской дружбы. Доскакались Энто же не новая волна. ![]() ![]() QUOTE(Гусар @ Feb 27 2022, 17:47) Мне больше нравится версия, что эта спец. операция согласована с западом и цель её - не возвращение России триллионов средств, вложенных в ценные бумаги западных государств, за всё время, с момента развала СССР и того же золото запаса. После этих санкций нам ничего не вернут, под причиной, что мы агрессоры не строили ракет, танков и тому подобного локального оружия. Что, всё это противостояние с западом, всё это время - спектакль, для ограбления страны, чтоб народ не догадался кто наши правители на самом деле и почему они не смогли построить в стране нормальную экономику, вывести народ России, хотя бы на уровень среднего достатка. Энто все нули, которые не будут значить, ровным счетом, ничего, после переустройства мира. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,680 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Feb 27 2022, 18:01) совет..если есть бабки-купите сегодня валюту На память? ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bugbaidych |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 193 Зарегистрирован: 1-October 19 Из: Петроградъ Пользователь №: 2,384,103 Металлоискатель: Deus2 Lite edition Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Feb 27 2022, 17:59) Не ссы, сынок, прорвемся! Не, у если план таков, то я спокоен ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,118 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Feb 27 2022, 18:12) На память? ![]() потерять рубли на фоне разницы покупки. потом же если много рублей на них жить и поменять потом валюту снова потеряв разницу, а если на месяц на два покупать валюту - смысла уже никакого имхо. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,680 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Feb 27 2022, 18:10) Энто же не новая волна. ![]() ![]() Нафига ![]() ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wikk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 346 Зарегистрирован: 28-May 19 Из: мос.обл. Пользователь №: 2,382,021 Металлоискатель: xlt Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Feb 27 2022, 17:06) Так пока ютюб не перекрыли. Открываем. Смотрим. Делаем выводы.. https://www.youtube.com/watch?v=O24gzhUxDLo и к чему ты эту пургу выставил? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Feb 27 2022, 18:10) Я так же мыслю. ![]() Отец рассказывал как они выживали в заволжье. Марпосад. Сколько было потенциальных предателей ![]() "Вот придет Гитлер, он вас всех на фонарях повесит" и мелкота деревенская прыгала и кричала: "Русский голодный, Русский голодный!" Теперь вот на митинги прутся. Против кого?! ![]() Марпосад- это Чувашия. Не понял, что вы хотели сказать! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Instrumentalist |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 15-December 21 Пользователь №: 2,400,087 Металлоискатель: Eqvinox 800 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Feb 27 2022, 17:43) Зря идете. ![]() Все эти люди, тоже бараны? И, что из показанного в этом видео, не сбылось? https://youtu.be/BIeIu66MKLY |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Feb 27 2022, 18:14) потерять рубли на фоне разницы покупки. потом же если много рублей на них жить и поменять потом валюту снова потеряв разницу, а если на месяц на два покупать валюту - смысла уже никакого имхо. Не для юной пенсионерки ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Feb 27 2022, 19:10) Я так же мыслю. ![]() Отец рассказывал как они выживали в заволжье. Марпосад. Сколько было потенциальных предателей ![]() "Вот придет Гитлер, он вас всех на фонарях повесит" и мелкота деревенская прыгала и кричала: "Русский голодный, Русский голодный!" Теперь вот на митинги прутся. Против кого?! ![]() Наталья,я вот тоже думаю,а где же были эти митингующие все 8 лет? Когда бандеровская мразь, уничтожала мирное население Донбасса,детей,женщин,стариков,пытала попавших в плен ополченцев? Где были эти миролюбивые демонстранты,сочувствующие сейчас "братскому" украинскому народу,когда нацбатальоны били из крупных калибров по школам,детским садам,жилым домам?Правильно всё сделал президент нашей страны,только раньше надо было бы чуть-чуть,и рот Европе с её ЛГБТ ценностями пора закрыть,пусть не тявкают на нашу страну,один хрен им с нами не тягаться .А демонстрантов,надо как минимум наказать на 5-10 суток а при повторном участии в таких демаршах,рассматривать как предателей,с соответствующими выводами. -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(AMYRSV @ Feb 27 2022, 18:17) Марпосад- это Чувашия. Не понял, что вы хотели сказать! ![]() Поясняю. Всегда найдутся желающие плюнуть или выстрелить в спину. Сбор на митинг через интернет - это уже коллективный плевок и массовый выстрел . Еще и тырнет разнесет эту хрень по неокрепшим мозгам. -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,118 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Feb 27 2022, 18:20) Не для юной пенсионерки ![]() к тому же рублей нет, а они про валюту, ежу понятно что цены скаканут. но от нас уже мало что зависит. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,746 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Походу ставки повышаются...
![]() Путин перевел российские силы сдерживания в особый режим Что это значит? это значит привести ядерную триаду в полную боевую готовность. В таком режиме: 1) Все подводные лодки с ЯО выходят в море на боевое дежурство. Те, что не могут выйти, но несут носители ЯО, погружаются у пирса для старта по команде. 2) Мобильные комплексы выезжают из расположения в пусковые районы 3) Все ТЯО передается со складов в войска. 4) В танковых дивизиях раздают арт-ядерные снаряды, 5) В ВВС вешают на бомбардировщики ракеты со спец БЧ (ЯО), в ПВО привинчивают спец БЧ на ракеты, заправляются носители. 6) Вводится особый режим несения службы, все отпуска отменяют, личный состав в части, круглосуточное дежурство, усилены режим несения службы. 7) Поднимаются в воздух самолёты ссудного дня. Первая реакция на российское решение - после заявления России о приведение всех войск в боеготовность , НАТО отказалось передавать Украине тяжёлое вооружение - танки и системы ПВО. Возможно, тут сыграло свою роль ещё то, что РФ сообщила, что готова наносить удары по транспорту, который будет доставлять оружие на Украину.(с) -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Feb 27 2022, 18:10) Я так же мыслю. ![]() Отец рассказывал как они выживали в заволжье. Марпосад. Сколько было потенциальных предателей ![]() "Вот придет Гитлер, он вас всех на фонарях повесит" и мелкота деревенская прыгала и кричала: "Русский голодный, Русский голодный!" Теперь вот на митинги прутся. Против кого?! ![]() Поясните ситуацию! Сколько было потенциальных предателей в Марпосаде! Кто проживал в Марпосаде? Дети каких национальностей прыгала и кричала? И кто из Марпосада на какие-то митинги прется? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ГВГ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,843 Зарегистрирован: 5-November 15 Пользователь №: 2,340,886 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 343 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Feb 27 2022, 17:46) Идите. Главное чтобы потом небыло мучительно боль... стыдно... перед братьями россиянами. Даже заграница переключилась на просмотр наших СМИ, а то безбожно лгут западные и украинские Печально когда вроде бы русские люди, а ведутся на откровенный антироссийский высер "Москаляку на гиляку" " резать русню" - яркое проявление братской дружбы. Доскакались Спасибо! Некоторым мужикам у которых начинают иссякать мужские качества, а вместо них появляется страх за свою шкурку, а что ещё срамнее страх от выросшего курса доллара и цен, даже не на продукты, а на игрушки, впору бы поучиться у наших женщин. Чем успешнее дела у наших ребят, тем сильнее будет выть западная свора. Одного не пойму: почему некоторые из наших им подвывать начинают? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Instrumentalist @ Feb 27 2022, 18:19) Все эти люди, тоже бараны? И, что из показанного в этом видео, не сбылось? https://youtu.be/BIeIu66MKLY Естественно! Не буду рекомендовать литературу и по методам социального конструирования. Если займетесь саморазвитием, то поймете. И да, возьмите на вооружение хотя бы пифагороффский метод доказательности. Ведь пирамиды строили без теорем Пифагора, если чё. ![]() Сообщение отредактировано amamin: Feb 27 2022, 18:43 -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,091 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Feb 27 2022, 18:10) Энто же не новая волна. ![]() ![]() Энто все нули, которые не будут значить, ровным счетом, ничего, после переустройства мира. Тут - версия в том плане, что СССР развалили завербованные товарищи, что их двигали по карьерной лестнице целые отделы ЦРУ, что все последующие правители всего-лишь ставленники ЦРУ, что - экономика была разрушена не просто так, а чтоб новые предприятия, и весь большой бизнес, принадлежал через вложенные активы иностранным холдингам, чтоб все деньги, ресурсы из страны текли на запад. А чтоб народ не догадался, что так случилось и происходит - разыгрывается спектакль противостояния страны и запада. Что "ядерный чемоданчик" давно в пентагоне. Последнее время стали задавать вопросы: где вложенные за 40 лет активы, золотой запас, зачем триллионы вкладываются в экономику потенциального противника? А сейчас мы прогулялись до Киева по спланированной схеме и мы станем агрессором и всё вложенное нами и хранящиеся на западе можно не отдавать под предлогом нашей воинственности. -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Ой! Мороз- воевода в личку накакал
![]() Насчет " старой" и " ×¥ли" могу ответить, что я еще не самая возрастная на этом форуме, постарше меня люди имеются. Продолжаем плеваться здесь, а не в приват. А то как в детском стишке Тетя Мотя, Вам письмо - ой какая радость! Развернула, там г@вно - Фу какая гадость Что там с переговорами? Кто в курсах? А то мне здесь "с печи" не шибко видно ![]() Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Feb 27 2022, 18:56 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,746 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Feb 27 2022, 18:46) Ой! Мороз- воевода в личку накакал ![]() Насчет " старой" и " ×¥ли" могу ответить, что я еще не самая возрастная на этом форуме, постарше меня люди имеются. Продолжаем плеваться здесь, а не в приват. А то как в детском стишке Тетчя Мотя, Вам письмо - ой какая радость! Развернула, там г@вно - Фу какая гадость Что там с переговорами? Кто в курсах? А то мне здесь "с печи" не шибко видно ![]() Разговаривают, подробностей пока нет. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,091 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Feb 27 2022, 18:46) Ой! Мороз- воевода в личку накакал ![]() Насчет " старой" и " ×¥ли" могу ответить, что я еще не самая возрастная на этом форуме, постарше меня люди имеются. Продолжаем плеваться здесь, а не в приват. А то как в детском стишке Тетчя Мотя, Вам письмо - ой какая радость! Развернула, там г@вно - Фу какая гадость Что там с переговорами? Кто в курсах? А то мне здесь "с печи" не шибко видно ![]() В Министерстве иностранных дел РФ заявили, что переговоры России и Украины пока не начались, переговорщики прибывают на место их проведения. Российская сторона опровергла начало переговоров: переговоры еще не начались, стороны только прибывают к месту их проведения. Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба заявил, что его страна не собирается сдаваться или капитулировать в результате переговоров с Россией, а хочет послушать и высказать свое мнение. Об этом сообщает ТАСС. В переговорах как таковых нет ничего плохого. И если итогом этих переговоров будет мир и окончание войны, это необходимо приветствовать. Но мы — я хочу ясно дать понять — мы не сдадимся. Мы не капитулируем. Мы не отдадим ни пяди территории. Цель нашей борьбы не в этом — подчеркнул глава украинского МИД. -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th June 2025 - 06:38 | |
![]() |