![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Feb 27 2022, 15:51) Звучит как подвиг. Считайте,что стеб засчитан.Первые полгода я думал в какой ж е я дурдом попал.И что тут делать."Летая из наряда в наряд".Потом ничего привык.Только так и не понял,что там делать два года человеку с мозгами.Продолжайте пытаться троллить.Забавный вы наш. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMYRSV @ Feb 27 2022, 15:54) А я-бы на месте Арбузова срочно переориентировался выпустить для Российской Армии непревзойденный МД- чтобы помочь Российским саперам в скорейшем продвижении вперед, к Победе! Можно , в принципе, на основе Интроника! Благотворительность в мире капитала - такое себе. Но. в последние годы, появился инструмент в виде доната. Дык. создавайте фонд. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Administrator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: нет Зарегистрирован: 7-September 05 Пользователь №: 1 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Feb 27 2022, 15:51) Однако, так и общаться смысла нет. Это что одна тема на которую вы можете общаться? Да, тогда не стоит, однозначно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMYRSV @ Feb 27 2022, 15:54) А я-бы на месте Арбузова срочно переориентировался выпустить для Российской Армии непревзойденный МД- чтобы помочь Российским саперам в скорейшем продвижении вперед, к Победе! Можно , в принципе, на основе Интроника! Лучше не надо. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Administrator @ Feb 27 2022, 15:58) Это что одна тема на которую вы можете общаться? Да, тогда не стоит, однозначно. Конечно не одна. Я конкретному человеку ответил. Имелось в виду, лично с ним. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,746 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Первое - представители постмайданной власти на Украине согласилась на переговоры в Гомеле. Информацию о выезде украинской делегации на переговоры в Гомель подтвердили в национальном пресс-центре Беларуси
Если представителя Киева и доберутся до переговоров, уверенно можно сказать, что они по привычке будут пытаться замотать переговоры, заниматься словесной казуистикой и выставлять неприемлемые условия. Знаем, проходили. Это их проблемы - время работает против них и спецоперация приостанавливаться не будет Произошли некоторые изменения в тактике российских войск Collapse Генштаб РФ понял необходимость контроля занятых территорий и расставляет блокпосты на транспортных магистралях. Как правило, это мотострелковый взвод и танк. Ударные группировки гоняются за частями ВСУ и не хотят увязать в уличных боях. Колонны решено делать более крупными и дать им авиационное прикрытие. Авиационные операции стали менее массированными в основном делают ставку на артиллерию и ракетные обстрелы. Основная цели программы минимум российского Генштаба - контроль над Киевом (это политическая цель), Харьковом, расширение плацдарма вдоль побережья Черного моря, а также утилизация добровольческих батальонов националистов в Мариуполе и на Донбассе. Обновлённая карта ситуации по опреации взятия под контроль Харькова https://chervonec-001.livejournal.com/3984655.html -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Feb 27 2022, 15:57) Погодь, Володь. Но он же объявил о вводе войск, а до того о признании республик, что уже подразумевало определённые военные действия. Денис чтобы не развивать срач.У всего есть свои четкие определения.Админ прав.Пойду пока в читатели.Этот ресурс мне дорог. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Feb 27 2022, 15:56) как вы оцениваете будущее - положительно или нейтрально? Эх, Антон, чтоб объяснить свое видение, свою оценку, как минимум - фляга браги, и разговор на сутки. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Feb 27 2022, 15:59) Лучше не надо. Да вы че? Видно-же, они ходют с лоховыми МД в ЛДНР. Поэтому слабовато продвигаются вперед! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,758 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 985 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Feb 27 2022, 15:38) на телеграмме наберите - ищи своих , там плененные бойцы, может кому то станет легче от того что они живы ![]() почти все - постановка то бишь фейки и вбросы 95-ый квартал приятного просмотра -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,746 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Feb 27 2022, 15:57) Считайте,что стеб засчитан.Первые полгода я думал в какой ж е я дурдом попал.И что тут делать."Летая из наряда в наряд".Потом ничего привык.Только так и не понял,что там делать два года человеку с мозгами.Продолжайте пытаться троллить.Забавный вы наш. ![]() ![]() Думаете кому то интересно про ваши полёты в наряды?! -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Feb 27 2022, 16:06) ![]() Думаете кому то интересно про ваши полёты в наряды?! Давайте про вашу геройскую службу послушаем.Пишу на спине убитого товарища.........Пишите девочкам помешивая суп на кухне.Вы видать из таких. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Feb 27 2022, 16:10) Давайте про вашу геройскую службу послушаем.Пишу на спине убитого товарища.........Пишите девочкам помешивая суп на кухне.Вы видать из таких. ![]() Я про свою рассказывал. К тому посту ... с мозгами армию в ..вышке.. прошли. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Feb 27 2022, 16:13) Я про свою рассказывал. К тому посту ... с мозгами армию в ..вышке.. прошли. Так и я про то.Когда приходишь в армию физически подготовленным и умеющим очень неплохо обращаться с оружием.Когда то мне пророчили карьеру военного.Только срочная служба сильно расстроила.Все оказалось никак в книжках пишут и показывают в фильмах.Вроде не хотел уже здесь писать,но для вас сделаю исключение. ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Feb 27 2022, 16:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Макар гонял |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 12 Зарегистрирован: 14-June 20 Пользователь №: 2,390,690 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Кто выразил сочувствие Киеву, направить в трудовые отряды на восстановление Луганска ,Донецка. Теперь мы знаем тех , кто против своего народа , кто плюёт в спину своей армии
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Feb 27 2022, 16:17) Так и я про то.Когда приходишь в армию физически подготовленным и умеющим очень неплохо обращаться с оружием.Когда то мне пророчили карьеру военного.Только срочная служба сильно расстроила.Все оказалось никак в книжках пишут и показывают в фильмах.Вроде не хотел уже здесь писать,но для вас сделаю исключение. ![]() Война тоже не как в книжках и фильмах. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Feb 27 2022, 16:22) Война тоже не как в книжках и фильмах. Ну да про нее с мату рассказал один майор.Когда мы наивные все как один хотели попасть в афган.Помнится что в 90-ые даже приходил в военкомат.Думал пойти служить по контракту куда нибудь в связь.Озвученная сумма была просто смешна. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Feb 27 2022, 16:26) Ну да про нее с мату рассказал один майор.Когда мы наивные все как один хотели попасть в афган.Помнится что в 90-ые даже приходил в военкомат.Думал пойти служить по контракту куда нибудь в связь.Озвученная сумма была просто смешна. Может вас от смерти спасли малой ..расценкой.. . Контрактники всё таки более идейны по тем временам были. Ошиблись ваши прорекатели... Сообщение отредактировано sitr: Feb 27 2022, 16:34 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Интересно стало форум читать! Почему-то , сравниваю обитателей форума со звездами российской эстрады и некоторыми журналистами и публичными деятелями. Один к одному- все понятно, кто есть кто!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Feb 27 2022, 16:31) Может вас от смерти спасли малой ..расценкой.. . Может и так.Только я не в горячие точки собирался.Не знаю как сейчас в армии,но тогда не мое.Как говорится служить бы рад.А прислуживать тошно. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th June 2025 - 13:35 | |
![]() |