![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,120 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Feb 27 2022, 14:20) Там мрак. Я вовремя оттуда смылся.. В банкоматах практически не снять денег. А если ящик дал добро ,то комиссия 10 процентов. И потолок снятия 10тыр в день. Двое знакомых копателей остались там.У одного на 5-ое был рейс Аэрофлотом из Дели в мск. Отменили.У второго на 13 марта. Тоже самое. За 1 тыр РФ сегодня давали 740 рупий Индии. Неделю назад я менял один к одному. Эти люди лишь заложники событий. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,120 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
⚡️Истекло время, объявленное российской делегацией для ожидания переговоров с Украиной в Гомеле
-------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miguel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,017 Зарегистрирован: 9-September 11 Из: Саратов Пользователь №: 33,665 Пол: мужской Репутация: 404 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Feb 27 2022, 12:30) Вы служили?Как вы себе представляете современную войну?Вышли как раньше в чистое поле и давай пулять друг в друга.У кого скорострельность и огневая мощь больше тот и выиграл.Современная война это как раз и есть уличная.Посмотрите все последние конфликты.Это вам не Россия где один человек на сто квадратных километров. Служил, Погранвойска, 1987-89, Азербайджан. Нас хоть и не учили боям в городе, но я точно знаю, что размещение батареи Градов в неотселенных жилых кварталах это военное преступление. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,195 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Feb 27 2022, 15:45) Влад, как там пепсико? Не потьё@а, ни разу. Да и сами знаете. Есть чего рассказать? Пока особо нечего. Заводы на Украине и на юге России остановлены. Для обеспечения безопасности работников. Работникам, которые могут оказаться в зон проведения спецоперации разрешен свободный график, даже удаленщикам. В общем пока без нагнетания. Правда об основном пакете санкций объявили уже в выходные. Тут пока непонятно. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серега.К @ Feb 27 2022, 14:48) Мой друг,не надо кипятиться. ![]() ![]() Они ещё тут на людей ярлыки клеили обвиняя в прозападности. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miguel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,017 Зарегистрирован: 9-September 11 Из: Саратов Пользователь №: 33,665 Пол: мужской Репутация: 404 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Feb 27 2022, 13:10) Прокачка газа в Европу через ГТС Украины возрасла. Война войной, деньги деньгами. Вот это больше всего напрягает и удивляет. Они оружие поставляют бендеровцам, а мы им газ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Feb 27 2022, 15:01) Эти люди лишь заложники событий. Я бы тоже попал. Сработало шестое чувство. Мы сидели вместе ,за рюмкой чая, у компа .Байден предупреждал про нападение Путина. Они ржали и не верили. ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miguel @ Feb 27 2022, 15:05) Служил, Погранвойска, 1987-89, Азербайджан. Нас хоть и не учили боям в городе, но я точно знаю, что размещение батареи Градов в неотселенных жилых кварталах это военное преступление. А как называется начало военных действий с другим государством.Без официального обьявления войны.Не напомните? Сообщение отредактировано Бесеркерк: Feb 27 2022, 15:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miguel @ Feb 27 2022, 15:10) Вот это больше всего напрягает и удивляет. Они оружие поставляют бендеровцам, а мы им газ. Что вас удивляет?Для кого это кровь и грязь.А для них деньги.В дальнейшем сошлются на подписанные договоры.Вот поэтому я скептически ко всему отношусь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 879 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Feb 27 2022, 15:05) ⚡️Истекло время, объявленное российской делегацией для ожидания переговоров с Украиной в Гомеле Российская делегация пошла вслед за российским военным кораблём ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miguel |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Feb 27 2022, 15:16) А как называется начало военных действий с другим государством.Без официального обьявления войны.Не напомните? У войны много названий. Я вот не очень понимаю, зачем Вы это пишите. Нам нужно свернуть операцию и извинится? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Administrator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: нет Зарегистрирован: 7-September 05 Пользователь №: 1 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
С этого момента, хочу предупредить всех кто будет оскорблять тут друг друга, переходить на личности и мусолить политику, будем блокировать акаунты, объясняю, для перекидывания дерьмом по политическим вопросам перемещайтесь на политические сайты и пытайтесь там что то доказывать, таким же агрессивно настроенным как вы, если вы не забыли, у нас форум кладоискателей и коллекционеров, эта тема живёт только по одной причине, уважения к вашему мнению, но если вы в очередной раз её превратите в помойку, мы закроем её и всех кто тут упражнялся в словоблудии - в вечный бан. Последний раз прошу, по хорошему, уважайте друг друга.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Feb 27 2022, 15:16) А как называется начало военных действий с другим государством.Без официального обьявления войны.Не напомните? А напомните как назвали нападение на Югославию.И ответите на свой вопрос. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,433 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
на телеграмме наберите - ищи своих , там плененные бойцы, может кому то станет легче от того что они живы
![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Тэксс, мой пост с ответом Неолиту, про мальтийский орден, вычистили. А чё, нельзя?
Ну, тады. даже не знаю, стоит ли всем сомневающимся давать инфу об истоках украинского национализма и нацизма? О главных идеологах, и концепции, которую, некоторые, не догоняяют, от слова ваааще. Сообщение отредактировано amamin: Feb 27 2022, 15:54 -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Feb 27 2022, 14:48) Мой друг,не надо кипятиться. ![]() ![]() Опа, ещё один не смог ответить за свои слова. Ну что же, уважая просьбу администрации не стану развивать тему. Однако, так и общаться смысла нет. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,746 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Feb 27 2022, 14:44) 90-ые то сюда зачем приплели?Я в 1990 тогда только с армии пришел.От которой кстати не бегал.Как многие начали в начале 90-ых.Писаясь под себя или ломая ногу.Перемотав сырым полотенцем. Звучит как подвиг. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
А я-бы на месте Арбузова срочно переориентировался выпустить для Российской Армии непревзойденный МД- чтобы помочь Российским саперам в скорейшем продвижении вперед, к Победе! Можно , в принципе, на основе Интроника!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Feb 27 2022, 15:48) Тэксс, мой пост с ответом Неолиту, про мальтийский орден, вычистили. А чё, нельзя? Ну, тады. даже не знаю, стоит ли всем сомневающимся давать инфу об истоках украинского национализма и нацизма? О главных идеологах, и концепции, которую, некоторые, не догоняяют, от слова ваааще. как вы оцениваете будущее - положительно или нейтрально? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Feb 27 2022, 15:16) А как называется начало военных действий с другим государством.Без официального обьявления войны.Не напомните? Погодь, Володь. Но он же объявил о вводе войск, а до того о признании республик, что уже подразумевало определённые военные действия. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th June 2025 - 13:14 | |
![]() |