![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,125 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Feb 27 2022, 01:59) давно я ничего не писал... читаю, смотрю стримы, общаюсь с разными людьми... если честно, то и писАть то особо не хочется ибо я пребываю в некотором шоке от всего происходящего... как в песне - Мир далеко-далёко Виден в окошках узких Русские рубят русских Русские рубят русских... если коротенько мое мнение... и у нас не будет... вам от этого легче будет сегодня заснуть ? это про украинских украинцев и украинских русских, живущих на Украине, так ведь ? внимание обращали, и достаточно давно. только не до Украины было - бабки делили, рейдерили и скупали недвигу в Лондонах и Ниццах поэтому на Украине сначала был послом клинический идиот Черномырдин, а потом клинический клептоман Зурабов, которой лекарствами барыжил... и не НАТО или Вашингтон этих послов туда напрявлял. а сами знаете кто то, что к 2014-ому году фактически Украина была просрана вчистую понятно каждому вменяемому человеку и вот прошло 8 лет а в 2014-м году у Ураины и армии фактически не было Киев бы взяли за неделю практически без крови а сейчас у Украины армия есть с устатку - 250 000 военных и еще более 150 000 во всяких тербатах ( не считая отмороженных бандерлогов - потенциальных подпольщиков и вредителей ) а переработать 400 000 человек это все-таки не простая задача и даже предположив, что переработали, взяли в плен и потом отпустили, то у них несколько миллионов детей, родственников и друзей, которые спасибо не скажут про паузу и выдержку в 1933-м году Сталин уже готовился к большой войне вся экономика и промышленность перестраивалась на военные рельсы в 35-37 годы была тотальная зачистка всех врагов народа, нежелательных элементов в армии, опозицции, оппортунистов и прочих товарищей, больно сильно любившими кровь проливать нашего народа в 39 году - тяжелая и кровопролитная проба пера в Финляндии, закончившаяся Победой, хотя многие считают что поражением, что не правильно - ни олна армия мира, зимой не смогла бы взломать линию Маннергейма, а мы смогли и отжали у финнов много квадратных километров территории и отодвинули границы от Ленинграда а потом бахнул 1941-ый год, ВОВ и все такое... в которой как известно СССР победил, правда совершенно дикой ценой итого - те же самые 8 лет подготовки и выдержки мы так же успели потренироваться на кошечках, т.е.в Сирии... однако, если Путин готовился к большим событиям, то должен был в первую очередь зачистить всю поляну от коррупционеров, врагов народа и пустобрехов/бездельников/дармоедов начиная от запрета иметь двойные гражданства ( особенно в странах - членах НАТО) , счетов, недвиги и прочих ништяков и в первую очередь в своем окружении, а дальше это самое окружение продолжило бы начатое для всех на более низких ступенях этой самой вертикали власти если он ждал и готовился, то за каждый выведенный доллар в оффшоры должны были сразу же отправлять на урановые рудники, добывать золото или лес валить если он ждал и готовился, то должен был окружить себя яркими, умными профессионалами, даже менять их, вплоть до арестов в случае шага влево или вправо от необходимых государственных задач если нам так нужны микрочипы, то надо было не дворцы и яхты строить, а решать вопросы безопасности страны кстати, без некоторых комплектующих скоро наши авиаперевозки встанут и из Владивостока до Москвы люди будут ехать две недели на поезде Ирландия уже велела вернуть очень много самолетов. взятых в лизинг... а господин Президент окружил себя не умными, одаренными, энергичными, а откровенными ничтожествами, тупыми и алчными, которым за личную лояльность давалась индульгенция на воровство, непомерные зарплаты и девиденты, вывод средств за границу и в офшоры... пир во время чумы ни на день не прекращался поэтому мы и имеем то что имеем а именно-полную и тотальную импортозависимость, дикую смертность населения, нищету и тотальную коррупцию, особенно в силовых ведомствах и никаких шансов противостять коллективному западу у нас просто нет... это не какие-то мои пораженческие настроения, а констатация фактов и даже победив Украинскую армию мы не решим сои проблемы и тем более проблемы Украины у нас просто не хватит сил и средств контролировать такую огромную территорию, вливать в нее деньги и ежедневно зачищать бандерлогов в схронах отстраивать заново мосты, дороги, склады и аэродромы и самое главное-для подавляющего числа жителей Украины мы - оккупанты, как это не печально звучит то есть - выхлопа будет ноль при чудовищных потрясениях для народов России и народа Украины все так, те же опасения, но теперь если шаг сделан - только идти до завершения, Победы. по этому и говорю посмотрим на ВВП по окончании этой операции. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,125 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Feb 27 2022, 08:31) Отлично сказано и все по делу.Правда некоторые и не поймут о чем вы написали,там мозг под другое заточен. ![]() выбора теперь у нас мало -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gatteras |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,290 Зарегистрирован: 7-September 12 Пользователь №: 46,886 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kramultuk @ Feb 27 2022, 09:00) Жаль что вы не видите , что чистка в рядах уже давно идет... Пока я вижу только глобальную чистку пенсионеров грабительской реформой. А о всяком ворье - прежний курс: чем больше украл, тем меньше срок. Сейчас главный рубеж обороны России - космос. Американцы и китайцы (друзья, ждущие момента вонзить нож в спину) - на орбите. Это гораздо ближе Украины. А российский космос при Рогозине уже практически весь разворован. И что Рогозин? подвергся чистке? Нет, уже много лет продолжает вешать лапшу на уши о грядущих прорывах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,952 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Feb 27 2022, 09:36) выбора теперь у нас мало Антон,я с тобой полностью согласен.Сейчас уже выбора нет,надо идти до конца,раз ввязались.Иначе будет хуже. Просто бесят все эти патриоты,ура-горлопаны,которые в мирное время всем тут рты пытались заткнуть,уверяя что все хорошо,страна движется в верном направлении и развивается. А когда пришли смутные времена,оказалось и то не можем и этого нет и там просто шильдик переклеили.Чего стоит только то что Шойгу показали БПЛА,это же позор,постанова голимая. Самое главное что мы с тобой падение уровня жизни почуствуем,но не те,кто должен из высших эшелонов. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,209 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
Пишут, что российская техника уже в Харькове.
-------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Изгнанник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 768 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: Краеведческий музей. Пользователь №: 43,186 Металлоискатель: SE Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Богдан @ Feb 27 2022, 10:28) Война это плохо. Сейчас по сути идёт гражданская война. Это вообще полный финиш. Как я вижу назад уже дороги нет. Теперь только до таловой топить. Я считаю, что это итоги провальной политики РФ. Но теперь, что имеем. Мне вот интересно следующее :как говорят в новостях, некоторые страны хотят поставить на Украину оружие. Войска РФ пока не идут на Львов и там концентрируются все прозападные силы. От туда наверное и будут коридоры поставок оружия, если будут. Или просто потом там всех разом накроют, когда там соберутся все персонажи. Кстати, а где Сусанин? Давно его не видно. Никто не в курсе, как там этот старый алкоголик? Переживаю за него. Администратор его в вытрезвитель отправил. -------------------- Нашёл – насилу ушёл, хотел отдать – не могли догнать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,822 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Изгнанник @ Feb 27 2022, 09:55) Администратор его в вытрезвитель отправил. Нет, почему? Я читаю, просто писать вроде и нечего, всё произошло так быстро и неожиданно, что и сказать нечего. Нужно просто ждать, чем всё это закончится. Думаю осталось несколько дней. Цель видимо действительно не Украину захватить и из Донбасса шугнуть А наоборот, зажать украинскую армию со всех сторон в Донбассе и устроить ей невиданный доселе котёл. Добробаты уничтожить , чтоб по всей украине не разбежались, а армию по домам распустить, или власть ей передать. Примерно как в Казахстане. И уйти домой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,822 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1116 кг ![]() ![]() |
Путин ничего с бухты-барахты не делает !
У него всё просчитано до мелочей и договорённости с кем нужно есть. С теми же американцами. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,398 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 27 2022, 10:05) Нет, почему? Я читаю, просто писать вроде и нечего, всё произошло так быстро и неожиданно, что и сказать нечего. Нужно просто ждать, чем всё это закончится. Думаю осталось несколько дней. Цель видимо действительно не Украину захватить и из Донбасса шугнуть А наоборот, зажать украинскую армию со всех сторон в Донбассе и устроить ей невиданный доселе котёл. Добробаты уничтожить , чтоб по всей украине не разбежались, а армию по домам распустить, или власть ей передать. Примерно как в Казахстане. И уйти домой. Согласен. Недаром 45000 мешков закупали, зря пропадать не будут. Готовят к земле Сообщение отредактировано McQueen: Feb 27 2022, 10:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мандалорец |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 55 Зарегистрирован: 5-March 20 Из: Пристань кораблей Пользователь №: 2,388,132 Металлоискатель: Deus 2 + 22 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Ютуб у всех работает??
Спасибо. Заработал. Телефон глючит зараза. Сообщение отредактировано Мандалорец: Feb 27 2022, 10:25 -------------------- Таков путь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,952 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
Ну все,выпустили джина из кувшина.
![]() ![]() -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серега.К @ Feb 27 2022, 10:14) Ну все,выпустили джина из кувшина. ![]() ![]() Вся, ну или почти вся украинская армия в Донбассе ! Главное ей разбежаться не дать, чтоб по всей Украине бандеровцев не вылавливать ! Поэтому крупных городов никто штурмом брать не будет, просто подъезды заблокируют. Ну а потом Донбасс зажмут со всех сторон и с армией разберутся.. ![]() Это я так с похмела думаю.. ![]() А сам я, лично против войны. Даже не ожидал такого поворота. Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Feb 27 2022, 10:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,300 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
Полит умники, хорош о ерунде, лучше скажите: ходят слухи, что наша кремлевская нежить если Запад сумеет наступить им на горло, может преспокойно отобрать все банковские вклады населения.. Скажите кто грмотный: такой вариант возможен??? Для меня это будет смертельно..
![]() Сообщение отредактировано mor: Feb 27 2022, 10:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,983 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мандалорец @ Feb 27 2022, 14:14) Ютуб у всех работает?? Работает , во всяком случае у меня . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,970 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 789 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мандалорец @ Feb 27 2022, 10:14) Ютуб у всех работает?? Работает , без проблем. Кузбасс |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
QUOTE(mor @ Feb 27 2022, 10:20) Полит умники, хорош о ерунде, лучше скажите: ходят слухи, что наша кремлевская нежить если Запад сумеет наступить им на горло, может преспокойно отобрать все банковские вклады населения.. Скажите кто грмотный: такой вариант возможен??? Для меня это будет смертельно.. ![]() Депутат от КПРФ,забыл имя упыря,прямо заявил,что допускает конфискацию вкладов населения.Можно через поиск пробить. У нас до сих пор в банкоматах очереди. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,209 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
МОСКВА, 27 февраля. /ТАСС/. Российская делегация прибыла в Белоруссию для переговоров с украинской стороной. Об этом сообщил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.
"В соответствии с достигнутой договоренностью российская делегация, состоящая из представителей МИД, Минобороны и других ведомств, включая администрацию президента, прибыла в Белоруссию для переговоров с украинцами", - сказал он. "Будем готовы начать эти переговоры в Гомеле", - уточнил Песков. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,300 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Feb 27 2022, 11:26) Депутат от КПРФ,забыл имя упыря,прямо заявил,что допускает конфискацию вкладов населения.Можно через поиск пробить. У нас до сих пор в банкоматах очереди. Собственно из-зы слов этого упыря я и задался этим вопросом.. Может, именно из-за него и очереди.. Но кто толковый в финансовых вопросах: такое в принципе возможно?? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Feb 27 2022, 10:26) Депутат от КПРФ,забыл имя упыря,прямо заявил,что допускает конфискацию вкладов населения.Можно через поиск пробить. У нас до сих пор в банкоматах очереди. У нас вроде спокойно.Онлайн банк работает.Я вот думаю.Ракеты на Кубу подлодками доставить.Что зря мы им долг простили?Или тоже умудрились и с ними испортить отношения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mor @ Feb 27 2022, 10:20) Полит умники, хорош о ерунде, лучше скажите: ходят слухи, что наша кремлевская нежить если Запад сумеет наступить им на горло, может преспокойно отобрать все банковские вклады населения.. Скажите кто грмотный: такой вариант возможен??? Для меня это будет смертельно.. ![]() Так Вы и сами должны догадаться,что вариант имеет очень высокий процент достоверности..Война.. Все золотовалютные резервы РФ находятся в штатах. Оттуда центробанк снимал и поддерживал рубль,делая интервенции. Сейчас они в блоке. Что-то под 700 миллиардов баксов. Не дай Бог,конечно,но в пнд-вторник рубль может превратиться в фантики. Интервенции делать будет нечем.. ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 04:09 | |
![]() |