![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Feb 26 2022, 22:11) Звонил знакомому, сейчас по Франции едет (парковка, выходной , по выходным движение фур запрещено), есть такая фигня, щемят в наглую, толпой, тоже дальнобои. Видео на присылал, номера снимают, угрожают ночью горло резать.... Карты к всех блокирнули, что с собой взял то и ешь 2 месяца, авансы зависли на картах. Значит добро от властей дано. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Feb 26 2022, 18:31) Походу финансовая бомба рванула.СВИФТ для РФ и РБ закрывается.Как пишут вчатах тележных,это процесс на пару-тройку дней. Ровно столько нужно будет для ускоренного приёма Украины в Ес.. Неужели некому остановить это безумие? Дальше что? РФ ответит национализацией всего и всех? Или достанет чемоданчик с кнопкой?... Не дай Бог.. Опять таки, если с позиции глобальщиков и их планов – эти меры можно расценить как действия по ускорению перехода на единую мировую цифровую валюту. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,344 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тут ник @ Feb 26 2022, 22:21) Так что я вам буду устраивать))) Есть желание ? идите )))вас примут и отмазы я мол стар не прокатят))) Если только вы служили ![]() https://www.gazeta.ru/politics/news/2022/02..._medium=desktop Ну что теперь под питером ждите ракеты ))) Как это вас обрадовало! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владелец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
-------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Литус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,571 Зарегистрирован: 26-January 15 Пользователь №: 2,328,300 Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серафимыч @ Feb 26 2022, 22:02) Этих б..дей Западных давно надо было в стойло ставить за свою голубую демократию. Ничего, время придёт. Они кроме санкций ничего и не могут, боятся они войны с нами, знают что уничтожим их вместе с америкой, там лет 50 даже трава не будет расти и они это все вместе Не родственник случаем Паши Сусанина? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тут ник @ Feb 26 2022, 21:47) Хотите устрою вам военкомат ))) Только не вам а детям)) внукам ))) Есть связи)) Только в личку вашего военкомата номер!!! Вы успокойтесь.Валерьяночки попейте.Сейчас таких ретивых быстро за узду берут.И связи в военкомате не помогут.Ищите знакомых во ФСИН.Адрес можете не писать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тут ник @ Feb 26 2022, 22:21) Так что я вам буду устраивать))) Есть желание ? идите )))вас примут и отмазы я мол стар не прокатят))) Если только вы служили ![]() https://www.gazeta.ru/politics/news/2022/02..._medium=desktop Ну что теперь под питером ждите ракеты ))) ![]() Тут полно людей повидавших, как минимум, не меньше вас. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владелец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
-------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,398 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
Читал, что за 2 суток с украинских видео исчезла великодержавна мова. Вот что Калибры быстролетящие делают.!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дата Батон @ Feb 26 2022, 22:29) Вы успокойтесь.Валерьяночки попейте.Сейчас таких ретивых быстро за узду берут.И связи в военкомате не помогут.Ищите знакомых во ФСИН.Адрес можете не писать. Так слился чего-то воин добра ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Feb 26 2022, 20:33) Ерунда, не пойдет. Новый расклад - СССР 2.0 + Китай. новая Позолоченная Орда ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
QUOTE(За РОДИНУ @ Feb 26 2022, 22:41) Антон дружище, твой пост сильно в тему, об этом говорил С. Бодров. А ты молочина мужик, показал пример,как надо поступать - русским людям. Мужики русские должны услышать Антоху и изменить свое мнение, как это сделал он, в это не легкое время и не спорить , а встать на защиту нашей Родины . С ув. Да по большому счету, понятно, что у нас, как всегда, обратной дороги нет. Победим. Только вот вопрос-то люди справедливо ставят - а что дальше? Ну положили фашей, поставили временное правительство или переходное, если так благозвучнее. А дальше? Ведь все на этом не успокоится. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,773 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Саша (mazaika) , как у вас обстановка?
-------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,398 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Feb 26 2022, 22:45) новая Позолоченная Орда ![]() Многополярный мир. Мне уже интересно как это будет. Надеюсь доживу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Feb 26 2022, 20:40) Дык оне недовольны любым чихом Путина. От того и такая истерика. ![]() А то, что спецоперация началась аккурат после того как хохлы опять начали долбить тяжелым по населенным пунктам ЛДНР - это они сразу позабыли. Путин им во всем виноват. ![]() Операция началась когда признали фашистский переворот на Украине. Стрелков тогда говорил - нельзя бросать Донбасс, мы всё равно к нему вернёмся позже, но с большими потерями. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,958 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Feb 26 2022, 22:49) Да по большому счету, понятно, что у нас, как всегда, обратной дороги нет. Победим. Только вот вопрос-то люди справедливо ставят - а что дальше? Ну положили фашей, поставили временное правительство или переходное, если так благозвучнее. А дальше? Ведь все на этом не успокоится. А дальше бесконечная помощь и немеряные вливания,что бы удержать у власти марионеток,отловить по лесам и городам наци,жесткие санкции и попытки их преодолеть,конфронтация и попытки начать диалог с Западом, сильнейшая зависимость от Китая и опускание уровня жизни ниже плинтуса на ближайший десяток лет. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тут ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 599 Зарегистрирован: 31-October 18 Пользователь №: 2,377,539 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дата Батон @ Feb 26 2022, 22:29) Вы успокойтесь.Валерьяночки попейте.Сейчас таких ретивых быстро за узду берут.И связи в военкомате не помогут.Ищите знакомых во ФСИН.Адрес можете не писать. Попьете еще валерьяночки )) дабы ваше старое сердце не остоновилось)) мне она не нужна )) я не почтальон солофановый и диванный воин!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Neolit @ Feb 26 2022, 22:57) Операция началась когда признали фашистский переворот на Украине. Стрелков тогда говорил - нельзя бросать Донбасс, мы всё равно к нему вернёмся позже, но с большими потерями. надо было денафикацию делать тогда, на волне успеха Крымской Весны. Сделать так сказать хорошую дефекацию фашиствующим элементам |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,126 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Feb 26 2022, 21:29) При чем здесь "прививочная кампания" и война на Украине. Вопрос то простой: что считать победой? Денацификация? Это как? Бандеров в Сибирь погоним? На перевоспитание? Лично я не понимаю, что в данной ситуации можно считать победой. я свою прививку считаю большой ошибкой за что поплатился(чуть не умер - было два кризисных дня и месяц проблем с давлением) что дальше будет я не знаю, увы. кто понесет ответственность мне уже все равно, но я знаю что в итоге накажут. считать победой полное уничтожение сопротивления(это не легко будет достичь), крах украинской государственности в нынешнем виде. Озлобленность украинцев будет - кто-то потеряет близких, имущество. это простые человеческие чувства, за это будет обида и злость, с этим надо будет работать долго очень и не понятен итог, но это потом сейчас главное победа и истребление сопротивления. иного пути уже нет и не будет. осознаете это или нет войне? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тут ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 599 Зарегистрирован: 31-October 18 Пользователь №: 2,377,539 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Feb 26 2022, 22:42) Так слился чего-то воин добра ![]() Так вы то слились )) завтра идете в военкомат? Герой дивана!!!! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 10:47 | |
![]() |