![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Feb 26 2022, 20:34) как можно уже сейчас не поддерживать Россию, у меня в данный момент близкие друзья там и я желаю им только хорошего и быстрой Победы, в том числе что бы избежать лишних жертв, вы что сейчас мне предлагаете? Я всё сказал ![]() ОНА сейчас в шахте-спит пока...импульсы бегут только по проводочкам-проверка её здоровья,отчетик,отчетик,отчетик-журнал сдал-журнал принял...Скоро она выскользнет,она долго ждала этого ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Feb 26 2022, 19:27) Какой сейчас вариант? Россия воюет - ваши какие предложения? Вы выходили против войны до ее начала выступали? Сейчас что делать? А ничего...больше половины здесь высказалист против войны. И уймись, неужто не понимаешь, выходи не выходи...автозаки по Москве и Питеру рыскают... Что делать? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prihod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 390 Зарегистрирован: 16-February 21 Пользователь №: 2,395,103 Металлоискатель: T2 Пол: мужской Номер карты: 2202 7063 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мурза @ Feb 26 2022, 16:20) Безумие.... Слов нет.... А это любителям войнушек, быстрых, праведных, справедливых и единственно верных, вынужденных, необходимых...Карту мира, устройства, перекроить, мечтающих....... https://www.youtube.com/watch?v=PRdlNFGVL5c Вот от Вас то никак не ожидал такого ^миротворчества ^.Вы же жизнь прожили, судя по рассказам, насыщенную, интересную и не простую, но сейчас перегибаете палку. Нельзя нам уже назад, иначе страны не будет.Надеюсь что просто не рассмотрели из своей тайги, у меня сегодня авиации мало, взрывов не слышно. С ув. -------------------- Не первый раз круги нарезаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,230 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Feb 26 2022, 20:31) Голубь мира, блин. ![]() Точно, интроник не для всех.. Дык оне недовольны любым чихом Путина. От того и такая истерика. ![]() А то, что спецоперация началась аккурат после того как хохлы опять начали долбить тяжелым по населенным пунктам ЛДНР - это они сразу позабыли. Путин им во всем виноват. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,773 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Завязывайте сраться и спекулировать на происходящем.
Ни кому из здесь присутствующих эта война не нужна, люди заходят в тему посмотреть на происходящее не из сми и понять когда это бля...во закончится, побыстрее и с меншими потерями со всех сторон. Ни кто не жаждет куч крови и луж мяса. Флудерасты и поклонники Следопыта валите в свою тему. Сообщение отредактировано sitr: Feb 26 2022, 19:41 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,127 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Feb 26 2022, 19:37) я смотрел его вчера. итак в конкретное время идет война, Россия ее ведет - какие действия должны быть по твоему? в конкретно данной ситуации и войне, что бы избежать мобилизации (если мобилизуют - пойду, бегать не буду), твои предложения, мне самому интересно, может я тупой и не знаю чего-то. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
Буква Z в тренде "патриотов". На машины лепить начали. В Москве.
![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 22-July 13 Из: уездный город N Пользователь №: 58,507 Металлоискатель: 705, E-Trac, Deus Пол: мужской Репутация: 439 кг ![]() ![]() |
QUOTE(старый еврей @ Feb 26 2022, 20:38) Вы вроде адекватный человек , а увиливаете от прямого ответа . Задам прямой вопрос . В 2014 на территорию Донбасса , входящего на тот момент в состав соседнего государства , было создано правительство ДНР , состоящее из граждан России . Вопрос : считаете Вы его законным ? Можно вам тоже прямой вопрос, что произошло на Украине в начале года 2014? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Feb 26 2022, 19:37) Эх, сколько-то лет назад Веллер был приличным писателем. Потом, что-то его так в русофобию метнуло, аж жуть. Видел, как он трясся от бешенства, причём сам себя в это бешенство и привёл вещая о, по его мнению, гаде гадском Дмитрий Донском. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,127 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Feb 26 2022, 19:39) Я всё сказал ![]() ОНА сейчас в шахте-спит пока...импульсы бегут только по проводочкам-проверка её здоровья,отчетик,отчетик,отчетик-журнал сдал-журнал принял...Скоро она выскользнет,она долго ждала этого ![]() не полетит в данной ситуации трезвые головы понимают. но кое-кто этого очень желает, желательно подальше от границ своей страны. QUOTE(Viking V @ Feb 26 2022, 19:40) А ничего...больше половины здесь высказалист против войны. И уймись, неужто не понимаешь, выходи не выходи...автозаки по Москве и Питеру рыскают... Что делать? ![]() не желание войны это общечеловеческое нормально чувство, никто нормальный ее не хочет. но имеем ФАКТ она идет - ваши предложения? мои быстрой Победы России с минимальными потерями, вы считаете иначе? кац предлагает сдаться - вы отдупляете что будет в случае поражения? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капуста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,046 Зарегистрирован: 12-January 10 Из: Курская обл. Пользователь №: 14,459 Металлоискатель: exp Пол: мужской Репутация: 1926 кг ![]() ![]() |
QUOTE(старый еврей @ Feb 26 2022, 19:38) Вы вроде адекватный человек , а увиливаете от прямого ответа . Задам прямой вопрос . В 2014 на территорию Донбасса , входящего на тот момент в состав соседнего государства , было создано правительство ДНР , состоящее из граждан России . Вопрос : считаете Вы его законным ? Неважно, что я считаю.Хотя Да! Его посчитали законным большинство жителей Донбасса после незаконного Государственного Переворота в Киеве в 2014г.Они не согласились с политикой киевских властей и их стали учить(бомбить) и уничтожать! Сейчас этому положен конец! -------------------- Я не червонец, чтобы нравиться всем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Feb 26 2022, 19:40) я смотрел его вчера. итак в конкретное время идет война, Россия ее ведет - какие действия должны быть по твоему? в конкретно данной ситуации и войне, что бы избежать мобилизации (если мобилизуют - пойду, бегать не буду), твои предложения, мне самому интересно, может я тупой и не знаю чего-то. Я бы еще понял если бы БД велись на территории ЛДНР за выход к админграницам. Оккупировать полностью Украину? С риском общей изоляции? Воевать против всего мира? Мы можем победить Украину, а потом? Что потом? Когда 90% населения враждебны. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miguel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,017 Зарегистрирован: 9-September 11 Из: Саратов Пользователь №: 33,665 Пол: мужской Репутация: 404 кг ![]() ![]() |
Мне вот интересно, как те кто говорит, что надо остановить боевые действия, это себе
представляют. Сказать: все, погорячились, расходимся. Не получится. Теперь только вперед. Нашим ребятам которые воюют там, как никогда нужна моральная помощь и поддержка. Если мы не победим в этой войне, это будет крах государства. Да, будет нелегко. Жрать придется поменьше, как говорят пояса затянуть. Отказаться от каких то покупок и путешествий. Запад не зря выращивал и тренировал этих бандеровцев и нациков, накачивал их оружием. Эта война была неизбежна. Сейчас главное не мешать, все будет нормально. Те кто призывает к остановке боевых действий, помогает не украинскому народу, а бендеровцам и их преступному режиму. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,230 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
Взорвали дамбу на Северо-Крымском канале, которая все эти годы мешала воде из Днепра попасть к жителям Крыма. Крым получит воду.
-------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Feb 26 2022, 20:44) не полетит в данной ситуации трезвые головы понимают. Пацаны поражений не приемлют-вы поймите ![]() "Мы как мученики попадем в рай, а они сдохнут"(С) Путин. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Feb 26 2022, 19:32) Хотя бы не поддерживать это...Вы смерть сватаете...Ребята,что вы делаете ![]() ![]() Олег, видел жуткие кадры этой войны...молодые ребята, погибшие...ради кого, ради чего, и зачем? Ради того, что олигархи делят прибыли...срать хотели они на народ и жертвы... Мне уже ничего не надо, осталось только сдохнуть, но пля...молодые то должны жить, мы же славяне, а нас просто предали, предали провокацией, убогим и холуям это не понять. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miguel @ Feb 26 2022, 19:45) Мне вот интересно, как те кто говорит, что надо остановить боевые действия, это себе представляют. Сказать: все, погорячились, расходимся. Не получится. Теперь только вперед. Нашим ребятам которые воюют там, как никогда нужна моральная помощь и поддержка. Если мы не победим в этой войне, это будет крах государства. Да, будет нелегко. Жрать придется поменьше, как говорят пояса затянуть. Отказаться от каких то покупок и путешествий. Запад не зря выращивал и тренировал этих бандеровцев и нациков, накачивал их оружием. Эта война была неизбежна. Сейчас главное не мешать, все будет нормально. Те кто призывает к остановке боевых действий, помогает не украинскому народу, а бендеровцам и их преступному режиму. Да, сейчас уже поздно тормозить. Но по любому нам ни чем хорошим это не обернется. Так что наливай.. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Feb 26 2022, 19:45) Я бы еще понял если бы БД велись на территории ЛДНР за выход к админграницам. Оккупировать полностью Украину? С риском общей изоляции? Воевать против всего мира? Мы можем победить Украину, а потом? Что потом? Когда 90% населения враждебны. где война против всего мира? мира который решил судьбу Ирака, Ливии и других стран? не кажется ли тебе что все это теперь намного серьезнее? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Feb 26 2022, 19:50) Да, сейчас уже поздно тормозить. Но по любому нам ни чем хорошим это не обернется. Так что наливай.. никто не знает Ванги с нами нет, но объективно что бы это прошло быстро и легко - скорейшая Победа России. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Feb 26 2022, 19:49) Пацаны поражений не приемлют-вы поймите ![]() "Мы как мученики попадем в рай, а они сдохнут"(С) Путин. Конец времен еще никогда не был так вероятен. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 08:47 | |
![]() |